【前立腺】エネマグラ Part116【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550140967/
【前立腺】エネマグラ Part115【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557214954/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>279
勃起した付け根あたりに前立腺肥大あるのでそれを意識してみては? 長年やってダメな人は器具の種類や使い方が合ってないから
マジで専門風俗行けって ネットの有象無象よりプロの意見は間違いねーよ ただ気持ちいいだけで、中々いけない女の子は可哀想だなという気持ちが分かるようになる アネロス今夜初挑戦なんだけどローション塗ってアナルに入れてほっといったら気持ちよくなるん? >>300
ネットにやり方なんていくらでもあるから、読んで来たらどうかい。
ウンコまみれのアネロスとか切ないやろ? >>304
豆ピカを多目にかけてトイレットペーパーでしっかり拭き取り
既にこびりついた臭いまで落とせるかはわからんがオススメ 7年経ってもドライイケないから童貞だけど風俗行くわ。
大阪で前立腺開発オススメのお店教えてください。 こんなくさいの突っ込んでにおいが腸に移ったら嫌じゃけんなぁ とぅっとぅっとぅっとぅるるるっとぅっとぅっとぅるるるっとぅっとぅっとぅるるるっ♪
ユーホー♪ 洗浄めんどくさいから毎回うんこ降りてきても気にせずしてたら今日初めて漏らした
万一に備えてケツの下にティッシュ敷いてたからギリギリセーフだったけど部屋がくさい、次からは真面目に洗浄するわ… 身体はガクガクなって腰も勝手に動いちゃうんだけど
気持ち良い感じが得られない... NEXUSってどうなん?
2万くらいするから躊躇してる エネマでアナニーしすぎて精巣捻転なったりする?
ドライの為に長時間寸止め状態だと
精索とかにも負担かけるとか聞いたが ドライのコツが載ってるサイトは多いけど
あんま知られてない、おすすめサイトってあるのかね つ個人差
生き物は千差万別だし
クローンでもない限り同じ個体なんてない
刺激に対する感じ方等も違う >>316
やりすぎると前立腺炎にはなる
細いサドルの自転車を長時間乗ってると前立腺炎になるのと同じだが ドライの目安は1日1時間で20時間くらいらしいけどそんなもん? 10秒間ぐらいアナルがグワアッてなって口が開きっぱなしになって息ができなくなるような快感が継続して最後はちょっと精液が漏れる現象ってドライ入ってる?これ何? ドライっちゃドライなんだろうけど、個人差と言われたら返す言葉はないんだが
最近Xtubeなんかを観てると、体がキューっと数秒硬直して、快感から解放されてたら数十秒後にまた硬直ってパターンが多くない?
あのパターンて肛門はリズミカルにヒクヒクしてないじゃん
俺的にメス逝きってのは基本的に数十秒〜数分、肛門がリズミカルにヒクヒクしながら逝きっぱなしの状態だと思うんだよね
その間アネロスは肛門のヒクヒクに合わせて約0,5〜1秒感覚で進入と後退を繰り返し
前立腺や精嚢または腸壁を刺激し続ける状態が完成形だとおもうんだが
あれで逝けたと思ってる人には、まだそれは入り口だよと教えてあげたい このスレで言うのもなんだが、エネマグラってのは前立腺開発済みの人がフリーハンドで気持ちよくなるために使うものなのであって
開発そのものは自分の指か、その手のスティックなりディルドなりで刺激した方がいいんじゃないかと思う
……というのは間違い? >>331
いや、間違いじゃないよ
俺前ここで同じような事言ったら軽くあしらわれた
アネロス業者とアナルはアネロスだけが絶対だと盲信してる狂信者ばかりが蔓延してるこのスレじゃ軽くあしらわれても無理ないが・・・。 アマゾンでエネマグ調べて一番上に来た中華っぽいのつこてるけどいいよ、今うんうんついてあらってもくさくさだよ >>322
>>323
>>324
ドライのコツサイト参考にしようと思う、ありがとう!
そういえば、ドリーを読んだのがきっかけだったっけな
いろいろ試したら成功するようになった >>330
なるほどありがとう
ヒクヒクの解放部だけが助長されて行われている感じで肝心の収縮部が発声していないからサイクルも未完成で言わば半人前の中途半端なドライ
『デミドライ』って感じなわけか
解放と収縮のヒクヒクを目指してみる 乳首モロ感なんだけど、前立腺に手を出す前から乳首オナニーしまくってたせいで
乳首快感=射精感になってしまって全くドライの快感に繋がらない。
一応乳首なしでドライできるんだが活かせるようになったらもっと深くドライできそうなんだよな
似たような人で克服できた奴いる? エネ入れずに前立腺意識して震わせると全身ピリピリした感覚とい五感が冴えた感じになって面白い
直接刺激するドライとは全く違う感覚だよなあこれ 貞操帯つけてやると勃起しなくて前立腺が敏感なままになるからオススメ
あとアネロスじゃないけど最近はRANDYのスイング弱くしてじっくりイカされるのにハマってる >>343
限られたスペースしかないから痛くて結局萎える アネロス使った後みんなどうしてる?
・ティッシュとかで拭き取るだけ
・ふつうのソープや石鹸で洗浄
・アルコール消毒
・お掃除フェラ
・何もしない 拭き取ってから食器洗い洗剤で洗浄してる。
たまにハイター。 一回黄ばみこびり付いたらマジで色も臭いも落ちないよな
糞って半端ねえわ ウイルスや微生物、においの原因になるような有機物を分解する次亜塩素酸水が最強だよ
強力な上に塩素になって揮発するから換気だけ気を付ければ安全性も高くて
哺乳瓶やノロウイルスの除菌用に売られてる
若干性能は落ちるけどハイターでも似たような効果はあるんけどね ゆすいでうんかす落としてから泡ハイターで洗って、最後アルコールで拭いてる >>351
次亜塩素酸水は簡単に言えばタンパク質とかにしか反応しないから
漬け置きして大丈夫
アルコールや洗剤だと除菌は出来ても分解ができないから匂いは消えないのよね 今まで全然気持ち良くないと思ってたら当たってる場所違った
試しに手で引っ張り出しながら固定したら気持ち良くなってきた
これって入り込みすぎてるってことですよね?
アネロスヒリックスSYN使ってます。
別のもののがいいのかな?アドバイス下さい。 アネロスの相性もあるかもだけど、意識の持ち方、身体の力の入れ方抜き方、オカズ妄想と体の感覚への集中の
割り振りを工夫した方がいいかも
ヒリックス、プロガズム、ユーホーあるけど、その日に寄ってどれもツボったりツボらなかったり >>355
とりあえずアパットメントと会陰の間になんか挟むかおゆまるでアパ盛りすれば 貞操帯使ってる人、なんていう貞操帯使ってる?
どういうの買えばいいのかわからない なんか前立腺の開発自体はアネロス以外でやったほうかよくないか?
開発できてる人間が使う道具だろこれ ユーホーは前立腺への刺激がやさしいとか言われているけど、自分にとってはピンポイントで突き上げられる鬼畜のような魔道具。
今日もこいつにコッテリなぶられる。
最後はいつも「もう堪忍してぇー」って叫んでる。 アネロスでも十分開発出来ると思うというか、下手に直接刺激できるような棒とかでやると
加減を間違えて怪我する可能性もあるからなぁ。
ディルドだと前立腺性感とはまた違ってくるし。
それよりは電動エネマグラ(非震動)を使ったり情報を求めるなりしたほうが良さそう 昨日もエグいくらいイってしまった
男のために可愛く喘がなくちゃいけない女ってほんと大変だなって思う
深くメスイキするとマジで唸り声っていうか咆哮しか出ないもん 前立腺て肛門入ってすぐのところでほとんどこのてものは当たってない。
当たってるとしたら精嚢のほうじゃないの? >>364
排出する(肛門側に引く)ときに刺激はできるでしょ
奥へ引き込んだときの快感は精嚢だからそれを前立腺と勘違いする人は多いね エネマグラでドライ練習し始めて半年が経った
未だに前立腺の気持ち良さが全く分からないけど乳首を
いじると金玉の付け根と恥骨の横が少し気持ち良くなってきた
ドライに近づいてる?
気持ち良い部分が恥骨側にありすぎてエネマグラはかすってもない感じなんだけど >>366
それが前立腺の快感だね
まだ開発途中でドライには遠い
チンコ触らずにその気持ちよさを再現できるようにするといいよ >>368
これ前立腺なのか
今もチンコはいじってないけど金玉を押し上げてペットボトル挟んで外から刺激してる
腹側にありすぎてエネマグラじゃ何使ってもここにはあたりそうも無い >>368
だからそれ前立腺じゃないだろ。
肛門入ってすぐのコリッとしたのが前立腺だろ。 >>371
前立腺でググって自分でケツの穴に指突っ込んで確認すれば分かるだろ。 貞操帯はドライにまったく無意味だと思うけど買って良かったと思う変態道具やね
プラスチック性の安いのでいいっていうか、そっちのがサイズ調節できていいわ 亀頭の先の身体から離れた5cmくらいの所がふぉおおってなる >>373
勃起するとケツの感度落ちるの俺だけ?
同じような人には効果あるよ 貞操帯で勃起しなくなるわけじゃないでしょ
痛くて萎えるってだけで。むしろそれで気が散ってドライが遠のくでは
日常的につけてれば話は別だが 別に気は散らないというか俺はそれでドライ達成できたよ
日常的に付けなくても30分ぐらいつけてると立つと痛いのを学習するのか萎えてくる なんか今日は過去最高に感度が良くてアネロスとネクサス使いながら三時間くらいいったり休んだりを繰り返してた
でもなんで今日こんなに調子良かったのかわからん >>378
ここ三日の食べ物とか生活リズムとかなんか変わった事ないんか? >>358
amazonのEnlove 貞操帯 貞操ロック射精管理 ってやつ >>379
あー、ここ数日催眠音声でドライしてたからかな?
毎日やってたから敏感になってたのかな あー、催眠音声なぁ、やってみたけど俺あのキモいアニメ声が無理なんよなー。
ああいう系統のじゃなくて、普通の声のんないんかね。 >>383
現代催眠風、実用催眠あたりは普通のナレーション的な朗読だと思うが
間延びしたしゃべり方はその方が掛かりやすいからで仕方ない
駄目なら自律訓練法でググって適当にどっかの素人や先生が朗読してるの探すか
自分で録音した音声作れ 前立腺でイく時ってどんな感じ?
くしゃみみたいにイきそうでイかないのがジワジワ大きくなって急にでかいのが来るような? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています