【前立腺】エネマグラ Part116【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550140967/
【前立腺】エネマグラ Part115【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557214954/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>364
排出する(肛門側に引く)ときに刺激はできるでしょ
奥へ引き込んだときの快感は精嚢だからそれを前立腺と勘違いする人は多いね エネマグラでドライ練習し始めて半年が経った
未だに前立腺の気持ち良さが全く分からないけど乳首を
いじると金玉の付け根と恥骨の横が少し気持ち良くなってきた
ドライに近づいてる?
気持ち良い部分が恥骨側にありすぎてエネマグラはかすってもない感じなんだけど >>366
それが前立腺の快感だね
まだ開発途中でドライには遠い
チンコ触らずにその気持ちよさを再現できるようにするといいよ >>368
これ前立腺なのか
今もチンコはいじってないけど金玉を押し上げてペットボトル挟んで外から刺激してる
腹側にありすぎてエネマグラじゃ何使ってもここにはあたりそうも無い >>368
だからそれ前立腺じゃないだろ。
肛門入ってすぐのコリッとしたのが前立腺だろ。 >>371
前立腺でググって自分でケツの穴に指突っ込んで確認すれば分かるだろ。 貞操帯はドライにまったく無意味だと思うけど買って良かったと思う変態道具やね
プラスチック性の安いのでいいっていうか、そっちのがサイズ調節できていいわ 亀頭の先の身体から離れた5cmくらいの所がふぉおおってなる >>373
勃起するとケツの感度落ちるの俺だけ?
同じような人には効果あるよ 貞操帯で勃起しなくなるわけじゃないでしょ
痛くて萎えるってだけで。むしろそれで気が散ってドライが遠のくでは
日常的につけてれば話は別だが 別に気は散らないというか俺はそれでドライ達成できたよ
日常的に付けなくても30分ぐらいつけてると立つと痛いのを学習するのか萎えてくる なんか今日は過去最高に感度が良くてアネロスとネクサス使いながら三時間くらいいったり休んだりを繰り返してた
でもなんで今日こんなに調子良かったのかわからん >>378
ここ三日の食べ物とか生活リズムとかなんか変わった事ないんか? >>358
amazonのEnlove 貞操帯 貞操ロック射精管理 ってやつ >>379
あー、ここ数日催眠音声でドライしてたからかな?
毎日やってたから敏感になってたのかな あー、催眠音声なぁ、やってみたけど俺あのキモいアニメ声が無理なんよなー。
ああいう系統のじゃなくて、普通の声のんないんかね。 >>383
現代催眠風、実用催眠あたりは普通のナレーション的な朗読だと思うが
間延びしたしゃべり方はその方が掛かりやすいからで仕方ない
駄目なら自律訓練法でググって適当にどっかの素人や先生が朗読してるの探すか
自分で録音した音声作れ 前立腺でイく時ってどんな感じ?
くしゃみみたいにイきそうでイかないのがジワジワ大きくなって急にでかいのが来るような? >>381
えらく評価が高いと思ったが、他の商品とレビューが混ざってるな
「親子で使えます^ ^」というレビューがあってドキドキしてしまったw >>355
脱力すれば抜ける方にアネロスが動くはず
個人的にはPC筋に力入れるのは簡単だが抜くのは慣れるのにすこし時間かかった
なお未ドライw
一昨日やってもダメだったから諦めて最後射精して終わらせようとして抜いたら射精直前に脳に電流が流れるような快楽が一瞬生じた
なんだったんだろ? ちんこの根元にドクドクくる快感なら前立腺
背中側から腸の奥にギューンってくる感じなら精嚢 最近精嚢のほうが感じる気がする
奥の方でつんつんされるとヤバい エネマの動きなんかは意識せずとも勝手に動くから意識しないでいいと思う
とりあえず動画とかでビクンビクンして激しく動いてるのは9割は演技な気がするわ 若村麻由実様に指やペニバンで前立腺責められる妄想とアネロスの愛称は最高。
SGXが暴れ狂う。 前立腺は んんんんっ♡って感じだけど
精嚢は んお゛お゛お゛お゛お゛♡ってなる 電動エネマで実績あるステルスレボだけどさ
最近サイズも似たようなのでしっかり先端が360度回転する3000円くらいの売ってるけど実際使った人いる?
amazonだと評判はいいけどサクラなんじゃねーかって疑ってしまう 先端だけ360°回ってもな
根元から360°スイングが良いけど壊れ易い
中華のは即効壊れる >>400
やっぱ何かしら影響あるっぽいよね
エネマ歴2回の者だけど、飯食ってる最中と食い終わってしばらくしたタイミングで便意がくるから毎日最低でも4回はトイレに行くんだけど(ちゃんと出る)
エネマした後2日間くらいはピタッと便意が来なくなって1日に1回とか2回になったよ、こんな事何年も経験なかったからちょっと焦った
2回やって2回ともなったから偶然とかではなさそう
わかんないよ?これがエネマを入れた影響なのかはたまた浣腸の影響なのかローションの影響か定かじゃないし(ローションはもちろん浣腸も子供の頃の1度しか経験なかった)
それに友達と飯食ってても「今日は行かんの?w」って発言が飛んでくるくらい俺がトイレに行くことが定着してるんだけど
こいつらは何故行きたくならないんだと不思議に思うこともあるから、いつもの便意が異常でエネマした後が正常なのかもしれない
まあ3日も経てば元に戻っちゃうんだけどね 確かに便意のペースみたいなのに若干変化があった気はするな。
腸とかまで連動して動くからなのかもしれん。
ただ変化ってだけで、便秘だとかのネガティブな影響ってのは無い。
便意センサーが壊れるとかはディルド使ったり拡張とかするでもなきゃ大丈夫だろ。 >>409
ローションはグリセリン入りの使ってると便意落ちるよ
グリセリンってイチジク浣腸の成分と同じだから感覚が麻痺る >>408
ステルスレボは高かったけど電動=ハズレの概念が覆るくらいには気持ちよかったよ
ただ思ったよりでかいから初心者寄りの俺は入るまでアナルほぐすのに時間がかかる
それに高いわりには軸が弱いらしく酷使してないけど壊れるんじゃないかって怖さがある
だから最近3000円付近でスイング範囲もネクサス系と変わらないやつ出てるから壊れて買い換える時参考にしたいなって思ってるわけです
正直今まではちゃんとスイングする電動ってネクサスが独占気味だったから高かっただけで
中国製のパチもんでも気持ちよさは変わらないんじゃないかって期待もある
ちなむと今気になってるのはAILOVAのやつ エネマグラ買って2週間しないうちにドライできたっぽい。参考になれば…。
コップに注いでいって溢れるまでじわじわ待つ感じで力入れたり抜いたり息遣いに意識してたらだんだん足先から頭まで包まれていく感覚になってて、その後は一気にふわっと?して幸せになりました。 レボはマッサージが強すぎてあまり気持ちよくなれなかった
入念にセッティングしてから入れるとか、ある程度拡張が済んでるとかだと気持ちよくなれるベテラン向けなのかも
それと噂通り高い割に壊れやすいからリピには躊躇するな >>416
レビュー通り軸が空回りしてスイングしなくなる故障がダントツ スイングは意味が無い
振動系なsvakomが一番いい 快楽もドライもない人は、何も入れずにオナニーして、射精に近づいたら指を肛門に乗せながらイクと、アナルの気持ち良さはこんな感じなのかな?というのが分かるよ
射精とは別に肛門に気持ち良さがある >>419
指を肛門に乗せるとは⁇
当ててるだけでいいの? >>420
当ててるだけ
指をいれる必要なし
気持ち少し押すといいかも >>421
それで寸止め繰り返したらドライいけるのかな? ウェットだけどシコって射精する寸前の少し前にどこにも力を入れず脱力させると余韻で精液が通るだけで賢者にならない
またすぐシコると数秒ですぐに射精モードになるんだけど今度はフワっとした気持ちよさが付いてきて割と射精タイミング前に力抜いて精液を素通りさせてやり過ごすだけで何度も気持ちよくなれるな、ドライもこの先なんだろうな >>423
今日久しぶりにウエットするからやってみるかな 脱力させて素通りさせるのを失敗すると通常の射精時の気持ちよさも上で書いた気持ちよさも無く無慈悲な賢者モード状態になるからタイミングに注意 >>423
それとドライは正反対だと思うなあ
甘出し(絶頂のない射精)+ドライ(射精のない絶頂)=普通の射精(絶頂+射精)
だと思う ドライ出来るようになってから
広い意味で生活が健康的になった人の割合が気になる ドライも耐性あるからね
精通後、ドライ後の快感はもう得られない
尿道オナにでも挑戦するかなって感じ ドライは通常全体が痙攣?収縮する部分を一部分だけのそれを発生させる事で萎え物質が分泌されるのを防ぎ無限に快楽を味わい続ける事ができるみたいな話がどっかにあったけどそうなんだろうか アネロス トライデント ヒリックスを買いました
オナニーは今まで腐る程やってきたけど、アナルなんて大腸内細菌検査で綿棒を突っ込まれたぐらいだった
結果はドライオーガニズムには至らなかったけど、アナニーに興味を持ってしまいディルドをポチってしまった 初心者だけどエネマグラ突っ込んで射精してれば前立腺の開発が進んでいくんじゃないかと思ったけどどうでしょう? 意図せず射精は賢者終了入るからドライで続けたいんじゃあ >>433
危ないからやめろ
射精するときの筋肉の収縮はお前が思ってるより強く、
前立腺やその周囲にダメージを与えることになる いやエネマグラって元々セックスするときに着けるものじゃないのか
入れた状態での射精も前提としてでしょ 元々は前立腺炎や前立腺肥大等々の治療のためのものだぞ >>440
セールストークじゃないかな?
最初から前立腺オナニー器具作りました、より前立腺マッサージ器だったのが何故かこうなりたした、の方が面白いよ エネマ入れながらのセクロス推奨してるけど、実際付けながらしても何も変わらず
寧ろ痛かった
気持ちよさ通り越して、強烈すぎなのかねー
マキシマ持ってるけど、ヒリックスが最近気になる
プロガスムとヒリックスどっちがオススメ?
今はユーホーで満足しちゃってるけど… えっマジ?
俺はめっちゃ気持ちよくてスゲエ飛距離出たけどな
最近はオナホとアネ同時よくやってるよ準備と後片付けクッソ面倒くせえけど >>435
いつも最後はエネを入れたままの射精。特に問題ないと思う。
それより、確かに一気に筋肉が収縮するので、射精の瞬間はエネが飛び出てしまう!
何かで抑えて抜けないようにしたほうが、射精後のエネの動きを楽しめる。 射精すると前立腺硬くなって肛門も締まるじゃん
その状態で無理にエネマグラ抜くのが良くないんじゃないの 昨日の夜、ヒリックスでピストン運動を行ったせいなのかアナルが疼くわ 10年間アネロスいれたまま射精し続けてきたけど全く問題なし
未ドラだけどアネりながら射精だとノーマル射精の10倍くらい気持ちいいからやめられない
最近は更に尿道からの前立腺刺激を覚えて尿道越しとアナル越しにダブル前立腺刺激しながらの射精にはまり始めた
さらに気持ちよさが高まりまくってヤバい
負担もすごそうだけど今のところは特に問題ないな
色々やりすぎてドライから逆に遠ざかってる感はある >>449
尿道ってプロステートチップ?
あれ恐ろしすぎるんだけど >>451
ウィップラッシュビーズ スマートスフィアならチップより安心感あるわ >>451
うん、チップ使ってる
尿道オナニースレみると(バルーン)カテーテルやブジーやビーズ使う方が一般的みたいだけどね
確かにチップは怪しい雰囲気漂ってるけど自分はこれが一番挿入が楽で手軽にできると思う
てかスレ違いだな長々とすまん
でも一度尿道とアネロス併用してみると新しい感覚が開けるかも
自分は前立腺を挟み込まれるような強烈な刺激にやみつきになってアネロスのみには戻れなくなった
ドライには逆効果な気もするが気持ちいいのは確か ドライが射精の延長線上にあると勘違いしてる人が多いけど、それは間違い
確かに射精感に似たドライもあるが、結局快感の発生源はペニスではないからな MGXを買ってみていまいちだったので次はヒリックストライデントを試してみようと思うんですが、通常とシンならどちらがいいと思いますか?アドバイス頂けると助かります。 まだ快感にもなっていない初心者ですが、アネロスした次の日に股間が凄く臭く、風呂に入ってもトイレに一度行くと匂ってきます、どうやら尿が臭いようで、前立腺炎にでもなったのでしょうか? さっき初めてドライを体験出来た
エネマ買ってから9ヶ月かかったわ…
とは言えずっと入れてじっとしてただけで正しいやり方を知ったのは1ヶ月前くらいだけど 教科書どおりのやり方だよ
本当に挿入してただただリラックスして待ってただけだったもんで 俺は全くしてない
何なら昨日抜いたし仕事休みだったから前立腺オナニーも昼間にもしたばかりだった
その時はドライどころかその一歩手前にすらいかなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています