【前立腺】エネマグラ Part116【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550140967/
【前立腺】エネマグラ Part115【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557214954/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チップはあれ衛生的にやべーだろって思ってる
接続部で切れるリスクも結構高そうだし あんなん買うバカがいるのか?
「アネロス以外はただのおもちゃさ。」
いや、あれはおもちゃ以外だな。
お粗末すぎる。 エネ初期から尿道カテーテル使った前立腺初期化はあったけど
衛生管理がシビアすぎて玄人向けだったんだよね >>494
そういえば絶頂時って脳が酸欠になってるらしいな 昔、ネラトンカテーテルを結んで団子状にしたものや、3本をアイスプライスしたものを挿入して、尿道炎〜前立腺炎〜精巣上体炎になったもんで、尿道からはもうこりごり^^ ステンレスの曲がったブジーが手入れしやすいし煮沸消毒できてお気に入り
つってもめったに使わんけど どうしても前立腺の位置がわかりません
どうやれば素人でもわかりますか? >>511
オシッコを途中で止める練習をすれ
そんときに意識する位置がほぼ前立腺
膀胱の真下の膀胱括約筋とほぼ一体になってるから
慣れれば何もしなくても意識できるし膀胱括約筋を
動かすだけでも刺激できる >>511
M性感行って直接触ってもらうとわかりやすい 興味本位で安い電動買ってみたけどこれ面倒くさいな…
抜けるしローション絡まないし 明らかにイってる感覚なのにあの気持ちよさが来ずにずっと前立腺疼いたままで終わることが多くて辛い
自律神経おかしくなりそう 自分の指じゃコリコリしたのに触ることはできても
押し上げられないんだよなぁ >>515
俺と同じ人がいたわ
同じくそんな感じで頭がおかしくなりそうだからウエットで終わらす >>484
感染リスク高なので取扱い注意。
流行っては無いと思う。 >>515-520
話をまとめると尿道からつまようじを刺せばいいということだ! 明日SYN スターターセットが今日届くんだけど、楽しみと不安でいっぱい。 >>495
そういう層向けの商品だからじゃないかな?
SM系のショップでも扱ってたと思う。そこなら黒と赤なサイトだから買う気になるかも 1年以上アネロスやらエネマグラ使って、微妙に気持ちいい気がする?
な感じだったけど、おゆまるとか使ってみたらどうよ?
って書き込み見てついさっき15ミリくらい浅く入るように加工してきたぜ。
自分の指の感覚だとアネロスの長さと指で触った感覚かなりずれてたんだよなぁ。 エネマグラ使ってからチンチンが大きくなった気がする 色々準備がめんどくさいからモチベーションアップのためにオナ禁するのはアリだよ >>532
そうでもない
勃つドライと萎えたドライあるし人それぞれ 座ってやりたいんだけどアネロス用の椅子とかクッションってある? 痔の時に使うクッションを重ねたら良くない?
ドラマでしか見たことないけどw >>535
スケベ椅子かな?
介護用品でケツの部分に穴が空いた椅子が何種類かあった 前お腹をエコーで見てもらったとき、歳のわりに前立腺がデカいと言われたんだけど
ドライに際してなんかメリット・デメリットあるんかな 前立腺が道を圧迫してるのか最近おしっこが出にくくなった、便意も消えた キレが悪くなったわ たんにおっさんになっただけかもしれんが >>535
腰痛用クッション
というか中央空いてるやつ沢山あるだろ
たまには外に出て買い物しよう >>535
5万ぐらいの便器買った
便を出す姿勢が最適だと気付いた >>536,541
期待より沈みこんでしまい干渉したので、他を検討しています。
二重は試してないけど、穴が縮む方向に変形して干渉していたので厳しい気がします。
一応検討します。
>>537
椅子の上に設置は厳しそうなので、
他がだめそうなら検討します。
>>542
想定予算オーバーですが、場所があればよさそーですね >>543
そういう病気ではないけど別件でエコー取った時ついでみたいに言われた
仮に前立腺肥大だった場合快楽感じやすいとかにくいとかあるんかな 普段はしないけど座った状態で射精すると快感が倍増するけどこれひょっとして前立腺刺激されてる? 普段は横に寝たり立ったり四つんばいにながら射精してたの? さっきヒリックストライデントを注文したこれで俺もドライデビューだやったー ヒリックスかMGXだと思うな
エネマグラだとイグアナだかの名前の奴くらいか
他にもいくつか買ったが、どれもそれなりに馴れてからじゃないと感じられるようにならなかった エネマグラ入れて射精したときの前立腺の動きが数十秒続いて気持ちよくなれたんだけどこれドライ?
正直動きと痺れる感じだけで射精のなんか出る感覚とはちょっと遠くて気持ちよかったんだけどかなり物足りない 射精したときと同じ動きをしただけで射精はしてない
日本語ムヅカシイ これってドライって思うときはドライじゃない
快感が高まって高まって、頂点に達したときがドライで、すぐに分かる
これってドライ?って思いながらアナニー続けていれば、どんどん深みにはまっていつか分かる まだ1か月のルーキーだけどオナニーよりアナニーしたくなってくる 毎日アナニーしてると、PC筋はめちゃくちゃ鍛えられてるのに勃たなくなってくる
恐らく勃起させるのと前立腺押すのではPC筋の使い方が違う
まあ、大して勃起しなくてもウェットできるから気にしないけど 気持ちよくて毎日ウェットしてるから基本立ち悪いけど
ちょっと休むとバリ立ちになるわ たまにアナニーでドライまでたどり着くのに3年程かかったわ
正直3年目になるとドライなんて都市伝説だと思ってたけれど
感覚掴むと稀に出来るようになって、毎回出来るようになった
ポクの場合ドライでいっても、さらにドライは続いて
4.5回目のドライでインターバルが必要になってくる
ドライは素晴らしいですよ、確かにあるので諦めずに程々に続けてたら辿り着きますよ〜
ちなみに射精してもしなくてもオナ禁とかドライには関係ないです、重要なのは雌化スイッチです >>555
これが雌化スイッチですね、ドライ入口の部分です
そこからドライに到達するにはまだもう少し感度を高めなければなりません
その為には起こる感覚に身を任せ雌になってしまう事です
それが出来なければまだドライは未だ遠いかもしれません >>567
未ドライの方は懸命に励んでいるので
どんな些細な情報も参考にしようとします
ポクは到達まですごく時間がかかったので
同じような人たちを応援したく投稿してます
それともポクが思うよりドライ人口は多くて
比較的簡単なものなのかな?
当方ゲイではなく、バリバリの女好きなので
そんな情報を共有したことがありません wad rayってのを買ったんですけど穴が小さすぎて金玉がどうしても入りません。シリコンをビロビロに伸ばす方法ってありますかね? 3年の間にどうやって開発してドライにたどり着いたのか教えて >>555
自分も同じような感じでしたが、今はもう少し快感を強く感じています。MGX、ヒリックス,プロガスムJRを使うと射精直前の感覚が生じ、更にPC筋に入力するとじわーっとした放出感と逝った感が来て、これが何回か続きます。
射精直前の感覚もものすごく気持ちがいいので、アネロスのタブに指を添えて位置を固定して連続で来るこの感覚をしばらく楽しむこともやっています。 「これってドライ?」と尋ねる奴の的外れ感、察しの悪さ感は異常
あと「予兆がキタ!ブワーっと何か込み上げてきたわ!この感覚を発展させればもうすぐイケそうだわ!」
みたいな事言った奴の自信満々だけど現実では一生ドライに辿り着けなそう感は異常 >>555
うわっw射精までしちゃってるのに「これドライ?」だってwぷっw
前立腺刺激しながらの射精は前立腺刺激しない射精よりも感度が上だったり気持ちよさが長く続くのは他の奴でもそうなのに挙げ句に射精までした癖に「これってドライ?」とか草 「これってドライ?」とか「これもうすぐイケそう?」って言った奴のレスで的を得たまともな本当にドライが近そうな内容のレスなんて今まで見た事ありますか? >>576
558に射精してないって書いてあるよ、よく読もうね。 射精に近い感じだけど射精はしてなくて物足りなかったってそれただの空射ちだろ・・・w
うわっw射精しちゃいそうw我慢しなきゃwビクンビクンwって感じ?w
っつか紛らわしい書き方したうえに勃起の有無も書いてないんだから話にならん糞が >>582ドラ未こじらすとこうなるっていういい見本ではある 皆さん荒んでますねw
ドライ出来ることは何も偉いことではありません
得意気になって非難するのは愚かな事です
が、おそらくドライの天才以外は多大な時間と労力を費やしたのは間違いないです
なので一朝一夕でドライには至らなく
また、これってドライかも?なんて、曖昧なオーガズムでないのも確かですね!
未ドライの方もガクガクする感覚までは簡単に到達出来ると思います
そこから女子が感じている時のように
意識しなくとも勝手に首を振ったり、"ダメダメ"なんて止める気もないセリフが出てくると
ドライはもうすぐそこかと思われます
未ドライの皆さん頑張ってね〜 女性的な気持ちになって、気持ちいい場所を探りながら待てばいいのか?
何をしたらいいのかわからない… >>570 3年と書きましたが実際はもう覚えてません、
4年か、あるいは5年かもしれません
おもちゃやローション、おかずは無数に試しました
お金も費やし、ニューハーフ風俗にも通いました
このような趣味を一切誰とも共有しなかったので
手探りで情報を集めたり試行錯誤した末に
1年ほど前に一度、明らかに違う感覚があり
直感的にそれがドライに至るヒントだと思い追求しました
その感覚を繰り返した末にとうとうドライに至り
それからというもの意図的にドライに導くことが困難ながらも頻度は確実に高まり
その感覚を完全に理解して現在に至りますが
ネットのドライ達人のように乳首だけで、とか
何も入れずに、なんて事は出来ません
が、ある程度の大きさがあれば5分程でイケます、それがアダルトグッズでなくてもです
同じような感覚で幽体離脱も過去にトライしましたが
ドライよりも数十倍簡単でした >>590
こちらのスレタイにある通り、
エネマグラの動きがドライに繋がる雌化スイッチを押すトリガーのヒントになります
2度目のドライからはピストンの方が明らかに感度は高まりますけれど
あなたの場合ですと、キリのいいところでアナルに残したまま射精するを繰り返せば
そのうちにトコロテンが出来るようになります
まずはそこが第一関門かと思われます 幽体離脱は金縛り時から抜け方のコツがありまして
と書くと、なんだかオカルトチックですが
何のことはありません、レム睡眠からの明晰夢のようなもので
睡眠に堕ちる前に目を閉じているはずなのに
リアルな部屋の様子などが見れることがあるかと思います
その延長でありますがスレ違いなのでこの辺りで幽体離脱の説明は終わろうかと思います
詳しくは専門のスレがあるはずです
ポクがトライしたのはずっと前の10代の頃なので
mixi等で情報収集をした記憶があります
こちらもドライオーガズムのようにある種の都市伝説的ですが確かに出来ますし、
個人的には比較的簡単でした
他にもタルパとかありますね、
こちらはポクチン的には精神病の延長だと考えていて
日常生活に弊害が出そうなので手を出すつもりはありません >>593
トコロテンが第一関門と以前に書きましたが
実際はドライとトコロテンは対極側にあって
それ自体は雄オーガズムで似て非なるものです
なので前立腺のポイントはほぼ抑えているので
トコロテンは出来ますが雌スイッチ、つまり女性でいう子宮ですね
それを上手く刺激出来ていない且つ、まだ気持ちいいの対象が竿にあるわけです
しかし第一関門と書きましたのは要は急がば回れで
トコロテン自体、普通の射精より感度が高いはずです
ので放っておいてもすでにアナニーの虜でしょうから
結論からいうとその内に出来るようになりますw 1回目はドライでいけたが、連続しての2回目はウエットになるな。
因みに俺はバイブがないと無理。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています