【前立腺】エネマグラ Part116【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550140967/
【前立腺】エネマグラ Part115【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557214954/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近勃起してちょっと踏ん張ればドライでいけるようになった。。
たぶんある種の脳内物質の異常分泌だと思うけど
辛いのと気持ちいいのと半々。
神経内科にでも通って治そうかと思っている。 >>60
肛門を刺激してちんぽをいじらないで精液が出るのをトコロテンと呼ぶ
これには少なくとも二種類ある
>>61みたいな絶頂を伴わないトコロテンと
>>62前半のような絶頂を伴うトコロテン >>63
オスドライじゃなくてメスイキおぼえたら多幸感しかないから改善策としてやってみては? >>58
アマゾンで入手可能なやつなら品番 N2JQ8061 というミズノ製Vパンツ。
無理に伸ばすと肝心なゴム膜が傷み易いから大き目サイズのほうがいいよ。 >>64
それを言うなら絶頂を伴うトコロテンじゃなくて、トコロテンを伴う絶頂なんじゃ...
あれ自体は別に快感なんてない気ガス >>67
女の愛液が出てると思えば脳内で気持ちいい 俺氏ドライまでは行くのに、トコロテンに結びつかない。
なんか解決策とかおすすめの方法とかない? むしろドライできてるほうがいいだろ
トコロテンしたらウェットオーガズムでおしまい
前立腺に圧迫感与えて、前立腺をシコるみたいなイメージでやればトコロテンするけどね トコロテンなんてPC筋だけでエネマグラ使わないでできるから
チクニー開発のついでにやってみたら? 絶頂の手前、あと一波きたらイケるみたいなところで
全身がピシっと固まったようになり続けるんだけど、
そこそこ長い間(何分という程ではないけど)その状態でも
その後筋肉とかに痛みを感じないのが不思議。
女性のオナニーもイク時に足ピンで固まる人がいるって
聞くけど似たようなもんなのかな? うんことかが前立腺付近にあるとビクンビクンしちゃうの笑う 乳首刺激しながらアネロスで前立腺オナニーにハマり狂ってたら、おっぱい、乳輪が異様に膨らんできて薄手のシャツが着れない…
あとやや鬱っぽくなったが、女性にやたらボディタッチされたり、すり寄られるようになった。 未ドライだけど何も使わずエナジーオーガズム出来そうだった エネマグラで鍛えたケツやPC筋の動きだけで射精が延々続くくらいに気持ちよくなれるけど、エネマグラみたいな刺激のトリガーがないと、ドライはキツいわ
寝た妻で20分くらい生ものオナニーしてみたけど、ドライやトコロテンに至る前に太ももの筋肉がつりそうになった エネマグラ入れながらのSEXにはまってるのですが、邪道なのでしょうか?
入れると勃起も通常よりすごくて妻も気持ちよがるし、自分も通常より強い性感に襲われます。
皆さんこんな使い方はしないのでしょうか? アナルに冷たいもの入れて冷えたいけど、試して痔とかになったら嫌だなぁ。 >>82
確か公式でそういう使い方も描いてたと思うのでありなんじゃないでしょーか。夫婦で満足ならそれが答えかと >>85
粘膜なので丁寧に扱ってあげてね。
冷えると一気にケツがちぢこまって傷つきやすくなったり、うっ血して痔になったりするからおすすめはしないです。
どうしてもというなら、お風呂場とかすぐに温められる環境を準備して自己責任でね。 アダルトショップなんて店頭ぼったくり販売価格ばかり
家に届けられないならAmazonでコンビニ受け取りの方がまだ安い >>92
俺の知ってる正規取扱店はヒリックストライデントが9500円だったよ
アネロスの正規通販なら6500円で買える アネロス/エネマグラって挿入したまま生活する事前提とかで製造されてないから挿入する時も挿入中もずっと安静に寝てなきゃまずいよね?
一般的にアナルプラグは形状がまっすぐだから安心感あるけど
アネロス/エネマグラしか入れた事ない人は判らないかもしれないけど形状まっすぐなアナルプラグ挿入して生活してた身からするとアネロス挿入して歩いたりすると形状まっすぐなアナルプラグに比べて違和感半端ないしこれ絶対危ないって思える
硬いだけじゃく形状が曲がってるから変な動きしたら腸破れるんじゃ?
うしろのツル切らないで仰向けに寝て地面にツルを押し付けたりしてる命知らずな奴もいるってマジ?直腸が薄い粘膜じゃなくて超分厚い皮膚だと思ってるとか?
医療用プラスチックだから安心?
医療用プラスチックで安心なとこって素材が粘膜との接触、摩擦に優しくて適してるとかそういう部分でしょどう考えても
「医療用プラスチックだから挿入したまま歩き回ったり走っても安心」とか「医療用プラスチックだから硬かろうがツルごと地面にケツ思いっきり押し付けても安心」とか勘違いしてる奴いそう・・。 乾くと抜くとき痛くて括約筋だけで出すも全てにこびりつく厄介なうんこみたいな射出しおる なんか二千円くらいの偽物?しかなかった
http://imgur.com/a/usOB1Zn
電動ばっかりだったけどみんな電動でやってるの? >>99
電動のやつだとウェットというかトコロテンしか出来ないからイマイチだな 刺したまま歩いても大丈夫だけど、生活となるような長時間はダメでしょうね
腸が疲れるだろうし、定期に抜いてローションいれなあかんし、何より私生活に意識が行きすぎて、気持ちよくなれないよ
あと、転んだら死ねます(´・ω・`) 前立腺イキと精嚢イキは覚えたけどまだ射精と同じくらいの気持ちよさだわ
絶頂時間が長いからウェットよりは楽しめるけどね
いつか女性型を身に着けたいぜ ユーホー買った
差し込みすぎかわからんけど
全く感じないし
ガウパー液も出てこない
なんで? >>103
ドライ出来てるなら、S字まで余裕で届く50センチくらいのをぶち込んで少し動かすだけで天国行けるよ。 >>103
追伸、
精嚢イキできるならS字開発したら簡単にメスイキ出来るはず。 >>107
参考までどんなの使ってるか教えてください >>94の自己完結してるのかチラ裏なのかよく分からんのはなんなの・・・。
ていうかアネロス入れっぱなしは感度も落ちるからやめろって昔っから言われてる。 腰の辺りが気持ちいいとこまでは行くのに全然イケないから、全く開発してない右の乳首コリコリしたら急にドライまで辿りついたわ
そして左全く感じないのに右の乳首だけ性感に結びついた感覚が… >>99
素直に正規品買うのが結果的に安く済むよ
他メーカーのエネマグラが合うって人もいるけど、まともな物を一本は買って
それを基準に合ってる形状を見定めるのがいい。 マイナーだけどマキシマス愛用してる
太さと形状が非常にいい >>99
99です、とりあえず前立腺は気持ちいいですしばらくこの相棒と共に開発に励みます >>114
見た感じだと挿入箇所シリコンかな?なかなか良さそうじゃんこれ。 >>113
ツルがもうちょい細くて弾力あるといいんだけどなー >>116
たしかに当たってるとこ痛くなるからティッシュ挟んでるわw
シン出たら絶対買うけど出ないだろうなぁ >>117
このアンチショックシリーズ、割といい買い物だと思うよ。 >>95
あほう、ほぼ毎日シンシリーズ入れて出勤しとるわ。女性上司と打ち合わせの時はカウパーでパンツがグショグショ。
本当はSGX入れたいけどクラシックだと固すぎて直腸損傷しそうで断念。SGXシンが欲しい。 処理甘くてウンカスがこびりつくとデオコしてもなにやっても落ちんな、これがスカトール100%の力か キッチンハイターの原液に半日漬け込んでもだめかい? >>125
この手の奴全部中華ステマに見えるんだがどうなんだろ 器具入れたまま射精してアナル気持ちいい奴は性感自体はできてるから
快感へのアプローチの仕方が違うんだよ。一回掴めれば簡単なんだがな 中華の3000円くらいの電動を購入し、とても気持ちいいけど
射精手前みたいな気持ちいい感覚で止まってしばらくするとその感覚が鈍くなります。
いつもそこで諦めて射精して終了します。射精はかなり気持ちいいのですが。
こういう場合、形状を変えればその先に進める可能性があるでしょうか? スイングタイプなら形状次第で変わって来る。
震動タイプだったら本来のドライ方向の性感とは違うからさっさとアネロス買えとしか言えない。
でも結局どのくらい前立腺に丁度良い強さで当たり続けるかだから、
どんな形状がいいかっていうと、その辺のノウハウが一番あるのは結局アネロスのどれかって事になると思う。 >>125
説明では360°回転ってなってるけど
スイングじゃなくてポコポコとヘッドが動き振動と混ざって気持ちいい
会陰の振動は携帯のバイブみたいであんまり感じないので玉刺激用のリングもいまいちかな 久しぶりにドライで深イキできた。ウエットで締めて昼寝するわ 多幸感て、満足感も含まれてるんだね
それなら多幸感あるな
マキシマス初めて使った時、太さを感じなかったけど、ユーホーしか使わなくなってから、久しぶりにマキシマス使ったら、圧迫感凄かった >>134
ありがとうございます。やっぱり結局アネロスってことになるんですね。 まったくの未経験者。
ドライの世界に行きたいんだけど、何から始めればいいかな? >>140
俺も始めて1週間のひよっこアナルだけどイメージトレーニングは大事だと思う
バイブやエネマグラ突っ込んでも全く勃起しないから俺何やってんだろって感じの賢者モードで辛いw >>142
>>143
ありがとう。
とりあえず素振りからはじめてみるわ。 >>140
前立腺の感覚っつーか、アネロス入れてじわっと気持ちよさを感じられる状態になるのが肝心だと思う。
リラックスして待つが定説ではあるけど、腰の周辺に力を色々入れて見たりして
いろんな感覚をまず感じてみるといいと思う。
あとはアネロス入れたままウェットを繰り返していくのも簡単に前立腺の位置と感覚を把握しやすくなる。 アネロスしこたま買ってきたけど
入れて直接的な刺激や圧迫感与えても全然気持ちよくなれなかったのに
何も入れずに前立腺や精嚢の感覚に集中したらめっちゃ快感覚えてドライできるようになってしまった
開発段階では凄い役に立ったんだろうけどね 業者「アネロス使わないでドライが出来るわけねーだろ!」 業者「エナジーなんてものは存在しない!アネロス挿入中のドライが全てだ!」 >>153
やっぱこれがエナジーか
エナジーとアネロスでのドライって絶頂までの快感の持っていき方が違う?
アネロス入れて再現しようとしてもやっぱ気持ちよくならないんだよな 前立腺が常に疼くんだけどこれが普通?
スポーツとかで紛らわそうと思っても全然ダメだわ
同じ悩みの人いないかな
病院行くか迷ってるんだけどコントロールしたり対策出来たりしないかわかる人いる?
感度が高いのか未ドライで慣れてないからなのか痛みは無いけど前立腺炎関係なのか全くわからない
アネロス入れたら落ち着くけどウェットでいっても無理 常に疼くのは前立腺炎だよ
自然治癒はしないから医者に行って薬もらえ 前立腺炎長引かせると前立腺の組織が壊れていって感度落ちるよ エネマグラとチクニー始めたらニキビが減った
偶然かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています