【前立腺】エネマグラ Part116【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550140967/
【前立腺】エネマグラ Part115【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557214954/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>796
その後、>>794の「その13」まで、ずっとその調子が単調に続くんだよな。
その14以降も、完結するまで頼むわ。 796 ≠ 794 = 795 = 797 だけど何か?
自演したつもりはないけど。 >>797
ドライのように、焦らないで待ちましょう 本格的にアネロス使い始めて半年くらい経つけど未だにドライの片鱗すら味わえなくて辛い
最近はちゃんとpc筋動かせてるのかもよく分からなくなってきたし 俺は中4日でするのが一番いいな。もちろんその間は禁欲で。 ローション、グリセリン入ってるのはダメだ。途中で腹くだすわ ワセリンとシリコンローション使ってるけどどれくらいエネマグラに塗るのが良いかいまいち分からない ワセリンはケースにエネマグラ突っ込んでディップするだけ
シリコン系は分からん
グリセリン系は2pも塗れば足りる 半年ぐらい前にここでうまくドライまで行けなくて相談した者ですが、先程人生初ドライできました。
風邪で頭痛気味なのが良かったのか、アネロス抜いた今もめちゃくちゃ疼いてます。今から眠れるのが不安。
ほとんど喘いだことがない自分が勝手に図太い声で喘いでしったのが面白かった。
相談に乗ってくださった方々、ありがとうございました。 >>809
実際にそんな大声で喘ぐ事はまれって話も見るけど、そんなに自然と喘ぎ声出ちゃうのか
一時間くらい勝手に声出ちゃう感じだったん? はじめは、ちょっと気持ちいいときに大げさに声出してみるといいかもね
声けっこう重要かも
気分が乗ってイきやすくなる
金かかっても気兼ねなく声出せるラブホ一人で使うアナニストってのもわりと聞く メンズエステで嬢が指入れしてくれなかったから
四つん這いで自分で指入れながらシゴかれていった
くそ恥ずかしかった 【老後に備える】男性は歳をとると、射精感覚も鈍く、勃起力も弱くなり、オーガズムの感覚も衰える。ペニスがすべてのセックスをしていると高齢者になって快楽が半減する。若いうちから乳首や陰のう、首筋などの性感帯を開発しておこう……
と言ってる人もいるが、これ使うと勃起力アップするし、大量に射精するので射精感覚も蘇る。なおかつ、前立腺内の老廃物除去に良い。
難点はPSA値が少し上がることかな。 >>805
確かにそうなんだけどディップって言い方やめてくんない?w >>814
前立腺を軽く押すだけで跳ね上がる数値があるとか >>811
自分の声に萎えるやつもいるから一概には言えんよ >>816
自転車に乗って会陰を圧迫しても上がる場合がある
血液測定するときは通常2週間オナ禁。
PSAでググってみな >>810
腹式呼吸でお腹と一緒に広がったみぞおちから喉あたりがオーガズムとともに痙攣して声が出ちゃう感じ
あ゛っあ゛っあ゛っみたいな(汚い)
昇って行くときの体感20秒くらい?ですね
環境的に声は出したくないので恥ずかしかった… >>811
気兼ねなく心も体も開放できるというのは大事かもね ワッチョイの仕組みなんて知らんがな。(w
>>798から自演などとありもしない難癖付けられたから違うと言っただけだけど? 肛門だけでなく
中もたっぷりほぐさないと
エネ動かない? 人によるのかもしれないけど
自分は一切ほぐしとかなしでいきなりずっぽっりぶっ挿しちゃう
勝手に動く、って表現があるけど
気持ちよくなりたくて肛門付近の筋肉たちがエネ動かして前立腺を刺激してんだろうなー、ってかんじ
スポーツと一緒で、慣れるとリラックスと緊張が適切にコントロールされてくのかも ワッチョイ被ることもあるのかも知れんけどidと違って俺は見たことないわ 何つーか全然感じないことに気づいて憂鬱。
もの入れる嬉しさはあるんだけど、全然感じてないっていうか。
欲求不満になって、プロガスムでグイグイ押したり、ズポズポしたり
しても結局イケなかった。
どうしたらええんや…… どうやったら動くんだろう…
最初にスポンと入った位置から基本、動かないぞ
上手な人はエネマグラが出たり入ったり、前立腺をツンツンしたり、
感じてビクンとしてPC筋が締まって奥に行ったエネマグラが
アパットメントの弾力で元の位置に戻ったりしてるんだろうか ぴゅあらばのM性感体験動画見ながらのアネロスは気持ち良い。
皆はどんなオカズ動画でアネってるの? 昼休みにアネロスなしでドライオナニーしてたら、イッた時に少し漏れた… グダグダ言う前によくわからんやつはドライを謳ってるM性感に行ってきっかけをつかんでこい ドライいけずにウェットで終わろうとしてシゴいてイク瞬間肛門締めすぎて切れるわ… 肛門絞めただけで切れるってなんか色々おかしいやろ・・・
使ってるアネロス?に問題あるとか、栄養が欠乏して粘膜ボロボロになってるとか ローション足りなくて腸壁圧迫して出血してるんじゃね 突っ込んだままのスタンディングウェットだとスポン!って飛び出るわ 乳首弄りながらアンアン言ってたら腰にビリッと強い刺激が来てもう少しな感覚はあったんだけど
その先が無理でした
乳首と前立腺どっちの性感を強化すべきか 誤解されるかもだから補足
キチンとアネロス突っ込んだうえでの話です 乳首弄ってアンアン言ってただけじゃただの変態だもんな >>845
アネロス入れてても変態だろ!いい加減にしろ! アネロス使ってる最中にある一点に当たっていつもと違う感覚が走ってかなり勃ったんだけどこれって前立腺にクリティカルヒットしてたのかな?
一瞬だけ当たってただけですぐ見失っちゃったけど当て続けられたら次のステップに進める気がする ひょんな事から女上司にアネロス使用がバレてしまった。
でも意外と理解のある上司だったのでよかった。 女上司にアネロスがバレて以来、プチ言葉責めをして下さるようになった。
「今お尻に入れてるんじゃないでしょうね?」
「お尻を串刺しにされるのが好きなの?」
ほぼイキかけました。 最近なんかエネマグラいれてるとエネマグラが動くと
弱い感覚だけどお風呂につかった時の感覚に近いのが
あがってきて気持ちい。 >>855
分かる
でもその先がなかなか見えてこなくて辛いわ 女性の指マグラに勝るものはない。
女性ならではのひんやりと冷たい指がグツグツに煮えたぎったオケツマンコに突き刺さった時の快楽といったら… ナースコスプレした原幹恵氏に、アネロス型の体温計を直腸に差し込まれて熱を計ってほしい。
その後、白魚のような指で摘便してほしい。 刺しながら会社通勤してるって寒いネタ書いてる人でしょ 入れて出勤するとしてもお散歩アヌス程度じゃないとな >>861
最近は自宅でアネロスを楽しむために仮病も使うようになってしまった。
朝一番で重病人を装いながら会社に朝一番で電話し欠勤の旨を報告し終えると、アネロスタイムの始まり。
ただ、悲惨だったのは、そんな感じで仮病アネロスデーを楽しんでいた金曜のある日。
朝から夜19時頃までアネロスに犯され続け、半失神状態でベッドの上でグッタリしていた。
このとき、玄関のチャイムの音に気づかず、ドアの鍵も開けっ放し状態だった。 「K君!大丈夫!?」
慌てた声で私の部屋に入ってきた会社の上司、女性社員のSさん。手には差し入れと思われる食料の入ったビニール袋をぶら下げている。
「あ、あわわ…」ケツ穴にアネロスMGXをぶっ刺した全裸の状態でうろたえる私。
「ちょ…っと…K君!やだ…何、これ…?何してるんですか?」
「あああ…」何も申し開きの出来ない状態であった。
ベッドの上には、大量に排出されたカウパー液の染み付いたバスタオル。精液程ではないが、生臭い独特の匂いを放っている。
枕元には、アネロスユーホーシン、ヒリックス、プロガスム、テンポの他に、気分を高めるための疑似フェラ用のアラブ3Lディルドーまでもが転がっていた。 長文創作バカが居着いちまったじゃねーか
相手すんなよ >>867
いやいやドライ関係ないだろ
その前に普通鍵閉めてあるはずだろ
お前は普段から鍵も閉めないのか?んな馬鹿な ワッチョイ 7f8e-p3ckでNGにすればいいのん。 >>872これ
さっさとNGしとけあれに構う戯言を聞きたいんじゃない
お前らのアナニー談義でもっとおれの前立腺を疼かせてくれ 文書ながいしアラブ3Lがケツに入らないど素人の作文はNG余裕 牛乳こぼして顔に掛かって興奮した
sissy化してるのかなあ 「チャイム何回押しても返事無いし、まさか中で病気で倒れてたらどうしようと不安になって、ドアノブ回したら鍵が開いてたんで、入っちゃった…呼びかけても返事無いし…でもまさか、こんな変態な事になってたなんて…」
「ちが、いや、あの、こ、これは」
うつぶせで寝そべる私の顔の前に回り込み、腕組みをしながら見下ろすSさん。侮蔑と好奇心の入り交じったその目線に耐えられず、目をそらしてしまう。
「今日ここで何をしていたのか、正直に言いなさい。」
「えぇ…うぅ」
「どのみち部長に報告しないといけないんだから、貴方もう終わりよ!会社ズル休みして、家でお尻の穴に大人のオモチャ突っ込んで遊んでたって、せめて自分の口で言いなさいよ!」
追い込まれた私は、反射的に起き上がり、Sさんの前で土下座の姿勢でひれ伏した。肛門には依然アネロスMGXが突き刺さったままである。 ワッチョイ更新木曜だったよな
また出てきてびっくりしたわw
訴訟 「も、申し訳ありません!Sさんのおっしゃる通りです!わ、私は、会社を休み、家で一人で慰めていました!」
悠然と私の前で仁王立ちするSさんの口から、フーッ、と深い溜め息がもれた。
「顔を上げて、K君」Sさんはしゃがみこみながら言った。Sさんがしゃがむと、篠原涼子似の美しい顔が私の顔のすぐ前に位置する。とても凝視できず、伏し目がちに顔を上げた。
パーン!と、強烈な平手打ちが私の頬で弾けとんだ。
「あうぅ!」思わず吹き飛ばされるほどの衝撃が私の頬を襲う。あまりの痛みと衝撃に、じんわりと涙が滲んだ。
「何を誤魔化してるの!ハッキリ言いなさい! 」
「も、申し訳ありません!私は今日、会社をズル休みして一日中、アネロスという前立腺マッサージ器具をお尻の穴に入れて遊んでましたぁ!」
(もう、終わりだ…何もかも…。アネロスもほどほどにしとくんだった…。) 次はコレか?
0099 アネロス中毒 ◆aqAdf0VumY (スププ Sdaa-wajn) 2017/11/30 18:10:20
こんな惨めな人生の破滅の仕方があるだろうか。
「ふーん、お尻の穴をいじるのが好きなのね…ひょっとして、K君ゲイ?」
「い、いえ!違います!Mなんだと思います!」
「そっか…真面目なK君が最近会社休みがちだから心配してたのよ。それが、こんなにド変態な人だったなんて…」
またも侮蔑の言葉を浴びせられ、まさに死にたくなるほどの恥ずかしさ。我がペニスはドングリのように萎縮してしまっている。
「でも、男だもんね…私も色んな男の人見てきたから、そんなには驚いてないの。よし、じゃあ、私の方にお尻を向けてみて?」
「え!い、いや…それは…」
「拒否権が無いの、わかってるよね?」
「…」私は観念して、おずおずと体の向きを換え、犬のような四つん這いで尻をSさんの方に向けた。
返信 ID:wxEJKdHrd >>879
貴方もアネロス中毒様の信者か。
僕が完結まで書き下ろそうかい? ホントどこの板でもキチガイっているんだなあ
楽器作曲板でも周りからずっと非難されてるのに迷惑行為を延々繰り返している奴がいる
惨めで哀れな人生ね 次の土曜日に久しぶりにドライ挑戦してみよう。
ペべローションじゃやっぱりダメなんかな >>883
エネマグラ入れながら楽器演奏と作曲ってお前音楽をナメてるだろ
楽器演奏と作曲しながらエネマグラってお前ドライオーガズムをナメてるだろ >>878,879
過去の名作か何かなんですか?
もっと教えてください エネマグラ使い始めてから勃起時のサイズがひとまわり近くでかくなった気がするんだけどそういう効果あるの? 前立腺刺激で大きくなったとか?
うーんそれも個人差ありそうかなぁ
自分のはちょっと小さくなったように感じるけど、加齢とかほかの要因かもしれないしなんとも こんな惨めな人生の破滅の仕方があるだろうか。
「ふーん、お尻の穴をいじるのが好きなのね…ひょっとして、K君ゲイ?」
「い、いえ!違います!Mなんだと思います!」
「そっか…真面目なK君が最近会社休みがちだから心配してたのよ。それが、こんなにド変態な人だったなんて…」
またも侮蔑の言葉を浴びせられ、まさに死にたくなるほどの恥ずかしさ。我がペニスはドングリのように萎縮してしまっている。
「でも、男だもんね…私も色んな男の人見てきたから、そんなには驚いてないの。よし、じゃあ、私の方にお尻を向けてみて?」
「え!い、いや…それは…」
「拒否権が無いの、わかってるよね?」
「…」私は観念して、おずおずと体の向きを換え、犬のような四つん這いで尻をSさんの方に向けた。 「これがその前立腺マッサージ器具ね?」指先でツンツンとMGXのツルをつついてくる。
「は、はい…」
「これを入れたら、どんな風になるの?気持ちいいの?」指先でグイッとアネロスを押し込んでくる。
「あうぅ!」ゴリッとヘッドが前立腺を押し込み、思わず喘ぎ声が上がってしまう。
「プッ、嫌だわK君…ホントに変態なのね。ねえ、これ一回抜いてもいい?」
「は、はい…」
SさんはMGXのツルをつまみ、手前に引っ張った。ブチュ、と卑猥な音を立てながら、MGXが肛門の外に飛び出してきた。
「はう!」
「うわ…ヒクヒクしてる。何だか物欲しそうな下のお口ね。ふふ、じゃあ、私のお指を食べさせてあげる。」
「え?」 Sさんは何故かバッグから医療用のディスポーサブルの薄手のゴム手袋を取りだし、パチンとはめていた。こんもりとローションを盛り付けた中指を、私の菊門にあてがう。
アナルの表面を撫でるように、優しくローションを塗りつける。
時々からかうように、コチョコチョと肉門の入口を指でなぞってくると、妖しい期待感が高まり、肛門は一層その指使いを求めてパクパクと開閉した。
「ふふ、いやらしい穴ね。ほじられたくてウズウズしてる感じよ。ほら、何もしてないのにヒクヒクしてるじゃないの。ふふふ、じゃあ、こいつを食らわせてやるわ。」
中指を真っ直ぐに伸ばし、菊門にあてがう。グッと力を込めると、ズブズブと直腸に飲み込まれていった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています