パンスト・靴下をレイプ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ 
『パンスト・靴下をレイプ3』 
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1533456461
前スレが書き込めなくなった為、新しいスレを立てました。 
パンスト・タイツ・靴下をこよなく愛する方、是非書き込みお願いします。 >>941(前スレ)
私は女の子の脚を引き立たせるパンストはもちろんのこと、靴も大好きですよ。
女の子のパンスト脚に弄ばれてる光景を見ると、靴が羨ましくなったりします(笑) >>前スレ942
なるほど…自分以上にストッキングのほうがバレるか心配だったわけですね。
妹は足裏を見ることなく汚れに気づかなかったでしょうけどストッキングにしたら精液が嫌で嫌で仕方ないですよね。
幸い伝線はしていないみたいなのでまた妹が履くはずです。 >>前スレ941
自分も可愛い女の子の靴眺めたり匂い嗅ぐの好きです。
妹が履くストッキングに射精してその足に1日履かれた靴の匂い嗅いで勃起してました。 >>前スレ940
靴の視点からも考えると倍楽しめますね。
なんか当たり前のように女の子達に足を入れてもらってる靴が冷静に考えると羨ましくて。
自分の精液つきのストッキング足が靴に入ったことで性欲が満たされました。 >>5
射精されたのはショックだっただろうけど伝線はなく五体満足なわけですから「まだ死にたくない」と思ってたでしょう
このまま捨てれれてしまう恐怖と戦いながら「お願いだから気付かないで」とひたすら祈りながら長い夜を過ごしていたはずです
>幸い伝線はしていないみたいなのでまた妹が履くはずです
と言うことはパンストは精子が付いた体を洗って貰えて最低でもあと1回は妹さんに穿いて貰えるわけですね
でも次に妹さんが穿いた時に伝線させても穿き続けて家の中で捨ててあるのを発見したらどうされますか?
まさかスルーなんてことはないですよね? >>7
僕なんて自分が穿いてるスニーカーでさえ「こいつは幸せなんだろうな」と思ってます
先日ユニセックスのスニーカーを買ったのですが僕に買われた時は「一生パンストを味わえないんだ」と絶望感で一杯だったでしょう
でも初めて僕と外出する日に予想もしてなかった真っ白いパンストを穿いた僕が目の前に現れたんです
スニーカーを穿こうとする時に「早くその真っ白いパンストを味わわせて」とばかりに大きな口を開けながらおねだりしているようでした
初めて体験するパンストの感触によほど興奮したのかものの5分もしないうちに僕の脚はヌルヌルになりました
その日はスニーカーを傍に置いてパンストに射精しましたからスニーカーからしたら愛するものを目の前で犯された気分だったでしょう >>8
今まで妹が捨てたパンストを見掛けたことがないので袋にでも入れてわからないようにしてるのかもしれません。
もし見掛けたら自分の部屋に持っていってやりまくりますね。
妹が次履くときも精液つけておいて色々エロいこと考えたいくらいです。 >>9
自分が妹のストッキング足と靴を見て考えてたことに似てるかもしれませんね。
普段あんなに密着してるストッキングと靴が自分の精液に汚されたことで普段通りラブラブできずに悲しい気持ちになってたんだろうなと思います。 >>10
妹さんは学生ですかそれとも社会人でしょうか?
今まで捨ててあるパンストを見たことないとのことですけどパンストを穿く頻度が多ければ伝線は1度や2度ではないと思うのですが
外出先で少しでも伝線したら即近くのトイレで穿き替えてしまうような性格なら家で捨てることは滅多にないのではないでしょうか?
毎日ゴミをチェックしててそれでも発見できないなら隠して捨ててる可能性が高いですけどそうじゃないならタイミングが合わないだけかもしれませんね
新しいスニーカーを穿いた日はパンストも新品でしたから童貞のスニーカーと処女のパンストが初デートしたとも言えます
僕が外出してから帰ってくるまでの間はお互い愛し合って何度もセックスしてたのでしょう
僕がアパートに帰りスニーカーを脱ぐ瞬間に「また近いうち会おうね」とお互い名残惜しそうにお別れの挨拶をしていたんだと思います
ところがスニーカーはその日の夜に愛する真っ白のパンストはご主人様である僕におチンチンを入れられてる状態を見せられたんです
パンストは「スニーカーさん助けて!」と叫びながら涙を流していましたがスニーカーにはどうすることもできず「やめろー!」と叫ぶしかなかったでしょう
そして彼氏であるスニーカーの目の前で真っ白いパンストは僕に犯されて精子を流し込まれてしまったのです
犯したパンストは洗って今日同じ組み合わせで穿きましたがお互いさぞかし複雑な気持ちだったでしょうね
今夜もまたスニーカーを持ってきて目の前で真っ白いパンストを犯すつもりでいますが今少し尿意もあるのでもう少し犯すのは待ってここでおもらしするかもしれません 昨日は尿意を限界まで我慢してから男の娘の格好で真っ白いパンストを穿いたままスニーカーを持ってバスルームに入りました
スニーカーはまだ新しいので汚れない場所に置いてから立ち姿のまま少しづつ膀胱の力を抜きました
オシッコが真っ白いパンストを穿いたままの脚を伝いやがてつま先に達したあたりで膀胱の力を完全に抜いて一気に放尿しました
オシッコを完全に出し切ってしばらくしてからパンストを脱いでおチンチンにかぶせて射精しました
スニーカーは愛する真っ白のパンストが僕のオシッコで薄黄色くなっていく様子と昨日に引き続き犯されて射精される場面を見せつけられたんです
いつもなら洗ってから部屋で干すのですが昨日はシャワーで体をきれいにしてからパンストを洗って脱水した状態でもう一度穿きながら乾燥させました
体温とエアコンの風のおかげで20分ぐらいで完全に乾いたのを見計らってからパンストを脱いでランガードから下の部分を片方ずつスニーカーの中に詰め込んであげました
僕がもし愛する彼女を目の前で犯されたとしたら男に対してははらわたが煮えくり返るほど恨むでしょうけど彼女に対してはそれが原因で嫌いになることはありません
おそらくスニーカーも同じだと思ってますから2日連続で犯されオシッコまでかけられてもパンストのことが好きだと思ってるはずです
愛するパンストを守ってやれなかった悔しさと僕に対する憎悪を抱きながら一方で相当なショックを受けているパンストを必死で慰めていたでしょう
一晩中部屋の片隅で詰め込まれ泣き続けてるパンストに「どんなことがあっても嫌いになったりしないから」と必死で抱きしめていたんだと思います
僕はネタで書いてるわけではなく実際にそんなことをやりながら頭の中では上に書いたようなことを想像して興奮してるんです
この掲示板でパンストを擬人化してる人が僕以外にもいることはわかりましたがここまで妄想を膨らませながらまして自分で穿いたパンストを屈辱してる人はおそらくいないでしょう
怒ったりしませんから正直に教えてほしいのですがこんな異常ともいえる性癖を持った僕をドン引きされるでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています