なので僕が今の考えを持ったままある日JS6年生で男子からも可愛いと思われてる女の子になったらと仮定しての話しをます
言うまでもなく毎日パンストを穿いて学校に行きますが年中真っ白いパンストばかりだと変なので冬は黒いパンストも穿くでしょう
男である今は新しいパンストを穿く時はいつも「この子は男の僕に穿かれてしまうなんて可哀想」と思いながら穿いてますが
女の子でしかも可愛いと自覚してたらパンストを穿く時の感情は真逆で「自分が穿くパンストは幸せなんだ」と思いながら穿くでしょう
学校では伝線させないように注意するでしょうけど毎日穿いてれば不注意で伝線させてしまうこともあります
少々の伝線なら気付いてないふりをしてそのまま穿いて帰ってからも穿いてあげ少しでも長く脚を包ませてあげます
ずっと穿いてあげたいけどそうもいかないので夜にはパンストを脱ぐことになるでしょうけど捨てたりせず丁寧に保管します
大人になる頃には可愛い自分の脚で幸せを味わったパンストが大量に余生を送っていることでしょう
他にも女の子になったらやってみたいことはありますがまたの機会にします
>>160
フェチの人でも対象とするものを生きてて意思を持ってると思いながらオナニーする人は少数派だとは思いますが僕は意思を持たせることで興奮が助長されます
性の対象とするパンストは当然のことながら擬人化しますし直接性の対象としない物でもパンストにかかわるものまで擬人化して意思があると思うだけで興奮するんです
スニーカーなどパンストを受け入れる側の立場になって「スニーカーはパンストを入れて貰えて気持ちいい思いをしてるだろう」などと考えたりします