通販で女子中高生の通学用の白いリブハイソックスを20足買って週末に届いてたのですが今日初めてその中の1足を穿きました
お店で売ってる白いリブハイソックスは種類が少ないですがネット通販で探すと種類豊富なのはいいのですが理想のハイソックスに巡り合うのはうがいと難しいです
このハイソックスは前にも買っていて理想のハイソックスだったのですがずっと売り切れになっていて先週ようやく入荷していたので「今のうちに」とまとめて20足も買ってしまいました
真っ白の無地で生地も黒タイツなどとカバコしても黒が透けない厚さで口ゴム部分もありリブも穿いた状態のふくらはぎ部分の実測で7〜8oとちょっと太めです
ハイソフェチの掲示板を見ると口ゴムがなくリブが3o程度の細めの方が人気あるみたいですが僕はその定義から外れているみたいですねw

穿いたのは朝ですがいつものように真っ白いパンストとカバコはせずにハイソックスだけを穿いていました
今はまだ穿いてますがこの白いリブハイソックスはこの後脱がされればそのまま洗って貰えるものとばかり思っているはずです
自分の中におチンチンを入れられドロドロの精子を出され犯されてしまうなんて夢にも思ってないでしょう