可哀想だと思っていても女の子としては伝線したパンストなんて穿けませんし脱いで捨てるのは複雑な心境でしょうね
でも可哀想だと思う心が多少なりともあると言うことは自分が穿いてたパンストに対してそれだけ愛着があることでもあると思います
通常のファッションとしてパンストが好きなだけの女の子なら高いパンストなら伝線して「高かったのに悔しい」とかはあるでしょうけど
安いパンストなら腹は立つかもしれませんが消耗品と割り切って「可哀想」なんてカケラほども思わずに捨ててるはずです
もえさん本人は自分が穿いたパンストを幸せなパンストだとまでは思わないとのことですがそれはそうかもしれませんね
でも僕がもしパンストだったならもえさんのようにパンストに愛着を持ってくれる女の子に穿かれるならたとえ1日の命であったとしても幸せです
脱いでしまう直前に「伝線させてしまってごめんね」と言葉をかけてくれて膝部分とかにキスでもしてくれたなら燃やされて死んでもうかばれますw