今日僕にとっては2足目となるパンストをゲットしました
前に話したムチムチ脚の女の子が夕方にパンストを伝線させて穿き替えにいったのは見てましたがまさかゲットできるなんて思ってませんでした
彼女がパンスト伝線させて穿き替えてるのは今回が初めてではないのですが穿き替えの場所はおそらく女子トイレなので僕が入るわけにはいきません
今日ラッキーにもゲットできたのはアルバイトが終わって帰ろうとしてたらパートのおばちゃんが女子トイレからゴミ箱を持って出て来て休憩室のゴミ箱にあけていったからです
つまり女子トイレにあった小さなゴミ箱が一杯だったから休憩室にある大きなゴミ箱あけかえて1つにまとめたわけです
その時間に帰るのは僕とそのおばちゃんだけだったのでおばちゃんが先に帰るのを待って1人になってからゴミ箱を探すとすぐにお宝を発見できたのでそのままジーンズのポケットに押し込みました
先ほど帰ってきてパンストを観察すると伝線個所も彼女が穿いてた時に伝線してた箇所と一致してますしここ最近黒いパンストを穿いていたのは彼女1人だけでしたから彼女が穿いていたパンストで間違いないでしょう
サポート系のパンストではなく僕が愛用してるのと同じ種類のウーリー系パンストでつま先の補強もあり股の縫い目も一本のパンストでした
どうせパンストフェチの彼氏に破かれるパンストですからそんな高いパンストは穿いてないだろうとは想像してましたがウーリータイプだったのは意外で彼氏も僕と同じ趣味なのか穿いてさえいればこだわらないのかもしれません
肝心の匂いですがつま先は臭いことは臭いですが激臭と言うほどでもなくそれ以外の部分も興奮させられる匂いがたっぷり浸み込んでます
可哀想だしもう手に入らないかもしれないですから勿体ないので穿いたり射精はしませんが眺めながら「この中にあのムチムチな脚が入っていた」と考えるだけでこれ以上はないと言うくらい興奮します
今日は最高の日です