昨日はあの後ゲットした黒いパンストを干す時と同じ感じで腰のゴム部分から吊るして眺めました
踵や膝の部分の繊維が伸びて脚の形が残っている様子だけでも興奮しますし伝線した個所を見るだけでもおチンチンが最大値まで固くなりました
それを凝視しながら別の自分が持ってる黒いパンストをおチンチンにかぶせて2時間ほどで4回も射精しました
射精してるパンストはあくまで自分で買ったパンストですが目の前に吊るされたパンストを犯してる気分で射精しました
ゲットしたパンストはもし伝線しなかったら彼氏に引き裂かれたり精子をかけられていたでしょうから結果としては伝線してよかったのかもしれません
でもパンストはご主人様が付き合ってる彼氏の餌食になるなんて想像もしてなかったでしょうから伝線して捨てられ僕に視姦されるだけでも辛いでしょう
このパンストは射精したり洗ったりはせずムチムチ脚の女の子の汗や臭いを体にまとったままビニール袋に入れて保管して時々吊るして視姦します
一方で身代わりとして4回も犯されたパンストは1度は穿いてますが昨日はティッシュのように扱われて射精されたままゴミ箱に入れられ今朝ゴミとして捨てました