このスレを最初に発見した時「これはまさしく僕のためにあるスレだ」と思いました
ごちゃんねるでパンストフェチ関連のスレは多いですがパンストそのものを擬人化して語る掲示板はここぐらいでしょう
女の子の脱ぎ捨てたパンストを穿いてた本人と見立てて擬人化に近い形で犯してる人の話はいくつかありました
でもパンストそのものを擬人化して穿いたり犯したりしてる人の話なんてここ以外では見たことありません
僕にとってパンストは単なる脚に穿くナイロン繊維なんかではなく生きてて人間と同じ意思を持った着衣なんです
ある時は清純な女の子に擬人化して犯しある時は僕がパンストになった気分で自分に犯されるシチュエーションに興奮してます
>>297
パンストが犯す側ならいわゆる逆レイプってことですか?
僕自身それは考えたことないですが僕だったらパンストに犯されるのは望むところですからレイプじゃなくなってしまいますね
パンストが自分で動いて僕のおチンチンに絡みつき犯されてしまう・・・うーん想像すると不気味な光景ですw
やっぱり生きてて意思はあるけど動けなくてなすがままに犯されて精子を浴びせられる可哀想なパンストの方が興奮します