このスレを立ててくださった方ですか?
僕にとってこのスレはいわばオアシスなので感謝の心で一杯です
ハイソックスの場合は単独で犯す日の割合は低いですがパンストと同時に脱いでカバコ状態のままおチンチンを挿入して射精したりもします
1足のハイソックスが一生で犯されたりオシッコをかけられる回数はパンスト1足あたりの平均より遥かに多いです
パンストだと穿いた初日に伝線してしまい処女だけ奪ったら捨ててしまうこともありますから
>>273
僕もニーソックスは大好きです
パンストやタイツは穿く年齢層が広いですがニーソックスは若い女の子しか穿きませんよね
「僕が買わなければ今頃は若い女の子の脚を包んでいただろう」と思えば思うほど可哀想になってきます
ニーソックスは穿いたままで射精とのことですがパンストやタイツの時はどうしてますか?
>用を足すのが少々面倒ですが…
パンストとパンツを下げてスカートが汚れないようにまくる行為さえ僕にとっては女の子になった気分になれて興奮します
真っ白いパンストを直穿きしてる時はおチンチンに残った滴を落とさずにパンストを引き上げてパンストに染み込ませてます
穿いた状態でおもらしも興奮しますがそのままだと部屋中汚れるで脱ぐしかありませんが滴だけなので夜まで穿いたままです
夜になって脱ぐと真っ白いパンストのおチンチンに触れてた部分はオシッコの滴と我慢汁で変色しててとても興奮します