妹さんに穿かれてた黒いパンストが泣き叫びながら犯されてる光景を想像しただけでおチンチンがビンビンになりました
パンストは初めて穿かれる時に「ご主人様がこんなに可愛いJKだなんて最高に幸せ」と思ったことでしょう
妹さんと生活を共にして学校ではトイレに入ってオシッコをするシーンを穿かれながら見ていたかもしれません
もしかしたら家に帰ってからベッドの上で制服姿のままパンツの中に手を入れてオナニーしていたかもしれません
パンストは妹さんの誰にも見られたくない恥ずかしい姿まで間近で拝んでたかもしれないんです
そんな幸せだったパンストが兄であるともさんに犯されて精子まみれにされてしまうのは本当に可哀想です
でも伝線してないなら洗われてまた妹さんの脚を包めるのですからパンストからしたらそれがせめてもの救いでしょう
何度も言いますがJKの妹さんの穿いた黒パンストに好き放題できるともさんが羨ましいです
僕も1月にアルバイト先のムチムチ脚の女の子が穿いた黒パンストをゲットしましたが勿体なくて犯せません