犯されて精子を出されてしまったパンストは洗われてどんなにきれいな体にされても傷ついた心は戻らないでしょう
後日妹さんに穿かれながらも幸せなんて感じれず「今日も脱がされたら犯されるかも」と言う恐怖が頭から離れなかったと思います
「いっそのこと学校で伝線して女子トイレに捨てられればこれ以上屈辱を受けずに済む」なんて考えてたかもしれませんね
黒いパンストをゲットした女の子は顔は僕からしたらプチブスの判定ですが性格はそこそこ可愛いので性格も含めればブサカワ系ですね
でも顔はどうでもよくて本来細脚好みの僕であってもデブの太い脚とはまた違う適度にムチムチした脚には惹きつけられてしまいます
もし僕がパンストの立場だったら細脚より多少ムチムチした脚の方が「女の子の脚を包んでるんだ」と実感できそうです
>>287
僕だってもし妹がいてJS6でパンストを穿いたなら悩殺されること間違いなしです
目の前でJS6のパンスト姿を見せられしかもその脚を包んで脱いだパンストが放置してあったら我慢なんてできるはずがありません
そんな状況でパンストフェチにならなかったら男じゃありませんよw
ともさんや287さんの書き込みを読んでると「なんで僕には姉か妹がいなかったんだろう」と思ってしまいます
シスコンとかじゃないけど姉や妹なら同居してて定期的に年代の近い女の子のパンストが手に入るわけですから思う存分犯せます
ゲットした黒いパンストは勿体ないので眺めるだけで興奮してますが内心は隅々まで射精して精液まみれにしてしまいたいです