「ストッキング」は総称で細かな分類として「パンスト」や「ガーターストッキング」があるのではないでしょうか?
僕としては「ガーターストッキング」と区別するためにあえてここでは「パンスト」と表記してます
女の子が日常会話で使う分には風俗嬢とか限定された人以外は「パンスト」=「ストッキング」で問題ないのでしょう
単語の響きからしたら僕は「パンスト」の方がいやらしく聞こえますw
>>294
靴にしてみれば洗ってあるなら犯されてても気にしなかったでしょうけど拭き取っただけなら嫌だったでしょうね
靴の話が出たのでともさんや295さんの妹さんが学校で穿いてた上履きのことを考えてしまいました
ある朝ご主人様が登校してくるのを待ってたら下駄箱の扉が開いて目の前には黒いパンストを穿いたご主人様がいました
僕がその上履きだったら「今日はその黒いパンストで穿いて貰えるんだ」と飛び跳ねるほどうれしくなります
休憩時間とかに仲間の上履きから「君パンストで穿いて貰えていいなー」と言われながら優越感を感じてるでしょう
毎回毎回パンストで穿かれるたびにご主人様が下校するまで犯し続けてパンストをドロドロにしたいです
アルバイト先の子はいわゆるデブで脚が太く弛んだのとは違って体格はごく普通で程よいムチムチ加減です
パンストになってあの脚を包んだとしたら穿かれ心地は最高でしょう
匂いはつま先は臭かったですが激臭ではなかったしなんと言っても本体の部分は最高に興奮させられる匂いでした
今はかなり薄れてしまってますが無臭ではないので時折丸めて嗅いでます
>>295
黒いパンストだとティッシュとかで拭いたぐらいじゃ精子だけでなくティッシュの白い粉まで残ってしまいますからバレてしまう気がします
それに穿いた後なら洗う時間もあるでしょうけど穿く前だと早朝に妹さんの部屋に侵入しなければならないし難しいでしょうね
彼女さんのパンストですが一度も犯したことはないんですか?