パンストの三日月部分ですが僕は絶対あった方がいいしあの部分こそがパンストであることを象徴してる気がします
僕の場合308さんと逆で自分で穿くパンストの方がこだわりがあって細かな部分まで吟味して失敗を重ね今愛用しているパンストに辿り着きました
ナイロン100%のウーリーパンストですが100円ショップで売ってるパンストのような安っぽいテカリなどは無くマットな感じが気に入ってます
つま先からランガードまで一直線で前後を区別するタグもなくランガードはごく普通の脚の付け根まであるタイプで股間もマチが無く縫い目は1本です
締め付け感はないですが新品だと穿いてしばらくは肌に吸い付く感じがあり穿き心地もいいですが長時間穿いてると膝部分とかが伸びて弛んできます
僕にとってはこの伸びて弛んだ状態も「こんなくたびれた姿になったのは僕の脚で1日頑張ってくれた証なんだ」と思えてより一層愛しくなるのです
汚れて繊維も伸びてしまいそれこそ体を張って尽くしてくれたパンストなのに性欲を満たす目的で犯してしまうのです