一昨日からアルバイトが3連休だったので3日間真っ白いパンストを穿いて男の娘の格好で過ごしてました
いつもと違うのはパンストは夜まで穿いたら犯さず洗いもせず次の日の朝にまた穿いて今日で3日間同じパンストを穿きました
外出はしてないので蒸れた匂いはしてませんが特に足裏は汚れてますし全体からとても興奮する独特の香りがしてます
ただずっとスカートを穿いて露出させてたので初日からところどころ傷ができてたし今日の昼頃にとうとう伝線してしまいました
今はまだ穿いたままですがこの後脱いだらもう2度と穿くこともなく溜まりきった3日分の濃厚な精液をかけてゴミ箱行きです
汚れて傷つき伝線もしてるとは言え3日前に穿いたばかりのパンストでまだ一度も犯してないので体はまだ処女です
もう2時間ほど前からもうすぐ脱がされて濃厚な精子で犯されゴミとして葬られてしまうパンストを穿いた状態で愛撫し続けてます
脚を包んだままのパンストを愛撫しながら「2〜3日後にはゴミとして焼却されてしまうんだ」と思うと可哀想でたまらなくなります