365日とまではいかないですがアルバイトも含めてほぼ年中パンストは穿いてます
外出する時はジーンズで隠してますしアルバイトはしゃがんだりもするので裾から見えないようにハイソックスでカバコしてます
休みの日は外出時以外はスカートで過ごしてますしアルバイトがある日も帰ったらスカートに穿き替えてます
>>344
3日間洗わずに穿いた真っ白いパンストですがあの後脱いでからも顔に擦り付けたり鼻に押し付けて匂いを嗅いだりしました
情が移ってて「犯さずにおいてあげたい」とも思いましたが性欲に負けてしまいおチンチンに押し付けて3日分の濃い精液で処女を奪いました
犯す前は精子を舐めようと思っていたんですがかなりの本気モードだったので射精後に放心状態になり落ち着いた時には賢者タイムになって舐める気もうせてました
結局犯されてしまった真っ白いパンストは大量の精子が付いたままゴミ箱に捨てられて昨日の朝にゴミ収集車で焼却場に運ばれていったので今頃はもうこの世にはいないでしょう
>>345
僕も可愛い女の子が穿いてたハイソックスなら色に関係なく犯すでしょう
でもスニーカーソックスとかはちょっと無理かも