僕もパンストを穿いた女の子の街撮り画像をネット上から拾ってフォルダに保存してますが繊維の網目まで見える高解像度のものは超興奮します
特に興奮するのは伝線してたり伝線しかかってたりする画像で「今頃は捨てられてしまってもう焼かれてるんだろうな」と思うだけで勃起が収まりません
伝線して可哀想だと思う反面「こんなに可愛い子の脚に密着して肌触りや温もりや匂いを堪能できたんだから幸せだっただろう」とも思います
今年の1月にゲットしたアルバイト先の女の子が穿いてた黒いパンストも同じで今も当時のままでもちろん精子をかけることもなく時折眺めるだけで興奮してます
このパンストはあの日伝線しなかったらおそらく彼氏によって酷いことをされて伝線程度では済まないくらいボロボロに引き裂かれて射精されたかもしれません
そう考えると僕にゲットされて視姦されてるとは言え男に穿かれたり犯されることもなくかつてご主人様だった女の子の脚を包んでいた記憶を壊されずに持ち続けてるのです
吊り下げて眺めてると女の子に穿かれた朝に時間を巻き戻してこのパンストになりたいとさえ考えてしまいます