>>404
伝線もいろいろですぐに穿き替えないと恥ずかしくて歩けないほど派手にやってしまったものもあれば
まだ伝線は1〜2p程度だけど家に帰るまでは上から下まで一直線の伝線になるだろうという感じのものまで多様にありますね
派手な伝線の方がレイプされた後みたいでエロさを感じる人が多いようですが僕は後者の方が興奮します
パンストからしたら少しでも長く穿いて貰おうと伝線が酷くならないよう必死でこらえてるようにみえて健気でたまりません

>街で見掛ける綺麗なパンスト脚の女の子達も彼氏と二人きりのときは足コキしてるんかなとか考えてます(笑)
僕自身はハイソックスフェチでもあり高校時代に付き合ってた彼女の高校は白ハイソックス指定でしかも彼女はいつも膝下まできっちり伸ばしてました
彼女にフェチであることは内緒にしてたので足コキとかはやってもらってませんがハイソックスを穿かせたままのエッチは何度もしてます
挿入中も穿かせたままなだけで足裏を鼻に押し付けて匂いとかは嗅いでませんがそれだけでもなにも穿いてない時より興奮しましたよ
どこかのスレで「ハイソックスはセックスの時の正装」と書いてた人がいますが僕もまったくその通りだと思います
裸に白ハイソックスだけ残してとか外で制服のままスカートをまくり上げてバックでとか今思い出しても抜けてきます