女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 20:39:50.74ID:???
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!

前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化18日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561567425/

みんな仲良くして幸せになろおおおー!
0102名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 14:56:38.99ID:???
まだ同棲一年くらいだけどラブラブだよー
今日は一緒にお外で遊ぶ予定だったんだけど
彼氏が疲れてお昼寝しちゃったから膝枕してのんびりスマホ見てるとこ
起きたらドライブデートして外食かなぁ
0103名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 14:57:28.62ID:???
このスレの雌落ち娘の体の状態(平均)

ホルモン摂取年数平均5年4ヶ月
睾丸の数の平均0.8個
陰茎の数の平均0.9本
おっぱいの大きさ平均Cカップ

こんな感じかな?
0109名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 01:10:40.83ID:???
ホル半年の新人雌堕ち娘は
そろそろ玉取りに行こうかなと計画中だよ
0110名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 03:09:10.68ID:???
デート楽しかったー
浴衣着てお祭り行って花火見てきた
お祭り大好き
0112名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 04:23:30.22ID:???
>>109
もう二度と男に戻れなくなるよ?
そう思うとゾクゾクするよね
今週末とか予約しちゃおう?
0113名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 08:50:59.49ID:???
ホル2年半してるけど
引きこもりのせいでまだメスオチしていない
0116名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 09:04:11.91ID:???
>>114
今までアナニーとかチクニーをしたことがなかったので
チクニーグッズ(UFO)とエネマグラを買いました
普段勃起しないけどこれを使うと普通に元気になるw
アマで中国製のエネマグラを買ってみたけどすぐに抜けてしまうので買いなおさないといけない

>>115
最近通販で買います
店頭で買うのは無理w
0117名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 09:24:33.46ID:???
今度家の外に出る頃にはすっかり雌堕ちした姿で外に出るんだね
0119名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 12:31:41.81ID:???
引きこもりの人は家に屈強な男性を数人呼んで来て貰えば良いよ
雌堕ち調教デリバリーやなw
0121名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 13:39:03.39ID:???
「引きこもりをおびき出してオフパコしたったwww」という薄い本希望
0124名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 16:32:57.60ID:???
>>113
2年してたら顔も身体もかなり変わってると思うし
引き籠もり利用して毎日ボイトレして女声マスターしたら
女装して出掛けて遊んでみたらいいよ
外出なれたら接客系のバイトの面接とかしてみるともっと楽しいよ
0126名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 19:22:07.60ID:???
バーとかで声かけられても
カムするタイミングがわからない…
0127名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 20:02:10.72ID:???
本物未体験です
実際男性とセックスすると
普通の女性みたいにドライでメスイキ出来る? トコロテンになる?
0128名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 20:41:49.58ID:???
なんか
穴ニーだとか女装だとかホモじゃないけどチンポに犯されたいとか
そんなんばっかになってきたな
アナニー板かよ
精飲スレとかもそれでしょう?
基本オナニーってそれなのかとすら思うは
0129名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 22:13:47.98ID:???
射精を伴うオナニーは限界があるし冷めるからだと思う
もはや射精オナニーは時代遅れとも言える
みんな気づき出したんだよ
射精よりもメスイキの方が気持ち良い、可愛い女の子とセックスするより自分が可愛い女の子になった方が良いって…
0131名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 13:13:50.53ID:???
>>126
気付かれてなかったらカムしなくて良いよ
って言うか初対面の人にはカムしたらダメだよ
信用できる人にだけカムしないと
0133名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 13:18:02.18ID:???
>>128
ここは女装やアナニーの行き着く先を超えて
もう戻れなくなっちゃった人のスレだから
1スレからこんな感じだったよ
0134名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 13:21:13.73ID:???
>>129
ほんとそうだよね
自分が可愛くなったら
いつでも可愛がって貰えるし
男の子してた時より何十倍も幸せだよ
0137名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 17:11:55.05ID:???
男の子には戻りたいとすら思わないし
彼氏と一緒に暮らすようになってからは
自分が男の子だったことも忘れかけてる…
0138名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 17:30:32.97ID:???
俺の収入で食わしてやるよって言われたら完全雌堕ちします
0139名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 17:40:30.16ID:???
節約料理をマスターすれば安月給の彼氏でも養って貰う事が出来るよ
0143名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 17:48:46.46ID:???
食べてくれる人がいると
料理するのが楽しくなるから
どんどん上手くなるよ
0147名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 18:09:41.84ID:???
いつも料理に私の母乳とやらしい汁混ぜてる♪
もちろん彼氏は知らないw
0148名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 18:11:29.54ID:???
わたしの所は2人でマンション家賃4万円で光熱費2万ちょっとで
月の食費4万円くらいでネットとかスマホ代とか雑費が1〜2万円くらい
合計12万が生活費で
これにデートの遊びや外食やら服やらわたしの化粧品とか美容院とか色々合わせて
彼氏も漫画とかゲームとか仕事帰りに色々買ってきてる感じで今暮らしてるよ

デートや服で贅沢しなかったら月の手取り20万も有れば余裕だし
24万くらいあれば貯金も出来るよ
月30万以上になってきたらもう少し上の生活したり出来るし
年収500万ライン有ればマイホーム狙えるし
子供産めないデメリットは子育て貯金しなくて良いっていうメリットにもなるから
一般家庭よりも専業主婦しやすいよ
0149名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 18:17:38.21ID:???
専業主婦しちゃえば料理はすぐに上手くなると思う
愛情と時間たっぷりかけれるし夕方にのんびり買い物できるし
スマホにお料理アプリ入れてそれ見ながら頑張ったら
最初は失敗してもすぐに上達するよ
0159名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 19:17:08.92ID:???
手取り20だけど家賃5万光熱費とネット台諸々固定費で3万くらいであと食費と服とか買って趣味やってたらオペ費用も貯まらない。彼氏もいない。
20代でやってるやつってほぼお水なんかなーー
0160名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 19:30:12.34ID:???
私はキャバ嬢して貯めたよ、月40くらい
友達は普通に昼バイトで貯めてたけど、月8くらいで実家暮らしして貯金してた
知り合いは親に少し援助して貰って大学在学中に手術してた
別の知り合いは彼氏と同棲して節約してたかな
0162名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 19:42:21.73ID:???
>>159
手取り20で家賃固定費合わせて8なら趣味入れても毎月6は貯金出来るんじゃないかな
毎月6x3年で216万になるし余裕で手術出来るよ
毎月7貯めれば2年でも168万になるしギリ手術出来るよ
0163名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 19:45:42.22ID:???
最悪カードローンで50万追加できるから
まず100万目標で貯めてみると良いよ
そうしたら手術が現実的になってくるから頑張れると思う
0164名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 19:49:03.36ID:???
>>162
そう言われれば普通に出来そうな気がしてくるな。。なんでお金無いんだろう
0166名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 20:12:54.86ID:???
>>164
165じゃないけど多分余分な出費が多いんだと思う
一人暮らしだと14有れば十分な筈だから(12〜14で一人暮らししてる人も多いから)
毎月必ず6貯めるようにして残りでやりくりすると良いと思う
あと食費は自炊すればかなり浮くよ
0167名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 20:22:22.27ID:???
米は自炊してるけどおかずは買ってくるから食費は1人でも6万ぐらい掛かってる
ちなみに1人で3合をペロリw
0168名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 20:28:18.80ID:???
よくそれで太らんね
あたしゃ毎日一品で抑えてるよ…トホホ
0169名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 20:29:29.33ID:???
上手に節約すれば食費は月2万円もいかないよ
作るの面倒ならスーパーのお弁当やてんや物が半額になるのを狙えば良いし
服や化粧品やホルやサプリも月2万有ればやりくり出来るし
質素生活したら月収手取り20万でも8万くらいは貯金できそう
0172名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 21:09:22.38ID:???
1日3合食べるならひと月15kgで4000円〜5000円くらい、1日150円
豚肉とか鶏肉は安いの探したら100グラム100円以下だし、大きめの1パックで500円以下
卵やお野菜たっぷり買っても1日300円分くらいでやりくり出来るし、飲み物はお茶作ったら良いし
1日1000円余裕だよ
0173名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 21:47:50.38ID:???
>>172
サンクス
レシートを残して見直してみようかな
冷蔵庫の中で腐らせて捨てることも多いしモッタイナイ
0174名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 21:54:04.83ID:???
20万稼げてたら手術貯金も出来るから諦めずに節約して頑張ってね
0175名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 21:56:11.65ID:???
女になるために節約する〜〜
やっぱり食費がおかしかったんだとわかったのもありがたい
0176名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 22:14:06.75ID:???
簡単な家計簿つけると良いかも
目標あったら節約や貯金するのも楽しくなるよー
0179名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 23:49:33.17ID:???
うちはサプリメント代で月に5000円以上かかってる
効果あるのかないのか分からんからやめようかね
0181名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 00:42:08.07ID:???
血栓対策にDHA&EPA、栄養の補助にマルチビタミン、
美容にプラセンタ、アンチエイジングにアスタキサンチン
0183名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 01:23:34.10ID:???
ホルが注射だったら特に血栓対策はいらないと思う
マルチビタミンは有った方が良いけど
プラセンタは胃腸からの吸収率良くないから注射の方が良いと思う
サプリはマルチビタミンとアスタキサンチンだけにして安いの買うとお得だよ
0188名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 10:24:30.74ID:???
ホル飲んだから性欲ゼロだよ
少しぐらい残ってくれても良いのに
0189名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 10:31:01.51ID:???
性欲無くなっても女性化の欲が出てきてもっと楽しくなるよ
0191名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 12:01:07.14ID:???
性欲皆無だけど彼氏におっぱいさわられたりキスされると
エッチしたい欲が沸いてくるし
甘えただから自分からおねだりしたりもするよ
毎日幸せー
0195名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 15:06:10.67ID:???
ちんこ好きの彼氏はやだなぁ
女の子として見てほしいから、ちんこはもう触って欲しくない
0196名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 15:28:44.07ID:???
ちんこ好きは女として見ていないからね
あくまでもNHとして見てる
0197名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 15:38:51.80ID:???
そういう態度とる人とは一番関わりたくないから
それでいて付き合い続ける人がいるってのは自分には理解できないな
0199名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 16:05:59.90ID:???
男だって分かると態度大きくなるような男はハズレ
でもそういう奴ほどスパッと別れようとすると粘着してくる
0200名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 18:10:15.32ID:???
デート4回目で泣きながら男ってカムしても
お前は女だよって言って優しくしてくれたから
今の彼氏と本気で付き合い始めたよ

いま凄く幸せだし私の選択は間違ってなかったって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況