女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化18日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561567425/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 普通二輪の免許なら持ってる!
卒検以来乗ってないけど… むかしうちの婆ちゃんの後ろに良く乗せてもらったけど頻繁に屁をこかれて大変だったw >>211
私、お胸ないから顧問さんじゃないですよ
アナも一つしかないですし(._.)
でも乗ってもいいですよ >>215
信号待ちの度にオッパイ揉み揉みするね♪ 免許持ってないって言うか
彼氏からお前は事故するから免許取るなって言われたから
車やバイクの免許持ってる人は憧れます 私も免許無いけど2ケツする時は信号待ちで彼氏のアレを触って胸を押し付けたら良いのかな >>218
つま先しか届いてなくて、お胸の感度が悪くないので身悶えして転倒しちゃいますよ
ちなみに後部座席高さは94cmくらいあって足が届かないと大変なことに 運転してくれる人がいれば、景色を楽しめるよー
眠くならないように話しかけたりいろいろすることも バイクはこけると怖いから車が良いなぁ
車の助手席でのんびりドライブ楽しみたい 軽自動車って小さくてかわいいし、それにシートが近いから好き! 都会だと駐車場代も高いし渋滞多いから車よりバイクの方が圧倒的に有利だよ
遠出する時は公共交通機関を利用すれば良い
せっかくの休みに大渋滞してる高速道路走るなんてバカの極み… >>233
高校生の頃、相手の性別は気にしないって公言してたからそうかも >>234
まあまあ(^-^)
気持ちはわからなくもないですから
8月は平日でも高速道路も幹線道ものろのろ走行ですからねー
いつもの倍の時間を覚悟して、ローカルな道を景色を楽しみながら汗だくになってのんびり走ってます!
顔(目の周り)の日焼けはどうにも(._.) 私は彼氏持ちのストレート雌堕ち娘だけど
バイの人もスレに居て良いと思うよー 私は既に玉竿取っちゃってるなしなしだけど
彼氏とエッチしてもノンケ気分だよ
女の子には興味ないけどエッチしたらレズビアン気分かも 手術しちゃうともう女の子だから
男の人を好きなのがノンケで女の子を好きなのがビアンになるね そろそろ実家に彼氏連れて行くべきか迷う
あんまり遅いと逆に気まずいとも言われてるし実家は半カムだし >>239
女性好きというよりも憧れです
私も綺麗になりたいなーって
みんなありがと >>245
私も実家カムしてて同棲中の彼氏のことも伝えてるんだけど
まだ彼氏と一緒に挨拶行ってないから
そろそろ一緒に実家戻ってみようかなぁ >>246
私も憧れてる女性はいっぱいいるよ
あんな風に私ももっと綺麗になりたいー さすがにSRSまで済ませたら雌墜ちではなく女昇りでは ここのスレ民的には雌堕ちが誉め言葉になってるからね
特に彼氏居る子にとっては彼氏に愛されてる幸せの言葉 目力が強すぎてメイクしたらジョジョの奇妙な冒険になっちゃうんだけどどうしたらいい? マスカラ付け過ぎ、アイライン濃すぎ、アイシャドーが濃い >>255
いや、ノーメイクの段階でめじから強すぎてブチャラティになんだ。
シャドーもうっすいやつ使ってんだけど >>253
アイメイク難しいけど
何度もやってたら慣れるから
諦めずに頑張ってね あと目力強すぎる場合は
アイラインとかアイブロウの色も
ブラウンにしてその後ぼかして
全体的に淡い感じにして
リップとかチークはちょっと濃くしたりすると良いと思う 逆に考えるんだ。メジカラがつよいなら、アイメイクなんて最低限でいいんだって… ナチュラルメイクは男ウケするし
目の際だけにアイライン引いて
シャドウも目立たないくらい薄い方がいいと思う
今年のアイシャドウはピンク系が流行みたいだけど
めじから抑えたいなら落ち着いた色の方が良いかも
マスカラはビューラーとトップコートだけして
鏡見て問題なかったらもうそれだけでも良いと思う 面倒だからメイクしてなーいw
化粧水と乳液だけだわ わたしは時間なかったり下に買い物行くだけの時は
日焼け止め下地とフェイスパウダーして
かるーく眉かいてリップかグロスぬってるよー
気分次第でちょこっとアイライン書く時もあるかな
合計メイク時間3分くらいですっぴんより可愛くなるからオススメです >>262
メイクした方がもっと可愛くなれるから勿体ないよ きのうスレが堕ちてて
書き込み出来なかったからじゃないかなぁ
なんか良く分からないけど
海外のクラウド君がなんちゃらで
凄かったらしいです 今も書けない人居るっぽいから
しばらくはどのスレも過疎かもー 私は5ちゃんメイト使ってるけど昨日は全然駄目だったよ
今日になって復旧してたから良かった
浪人も払ってるし使えなきゃ困る…w 設定しなくても書き込めるようになったけど
また書けなくなったら彼氏に設定してもらう
ありがとー 氷川きよしさん!?
雌堕ちしてるっぽい雰囲気あるよね… 最近隠さなくなってきてんだよな
普通に女性のメイクしてるし 男子校出身の雌堕ち娘はいますか?
男子校時代に女装始めてれば人生大きく変わってただろうな… 工業高校だったから男性ばかりだったよ
さすがにその頃はホルの存在知らなかった 当時からホルやってればおっさんになってから悩む事も無かったんだろうなー 私は小さい頃からアレな子だったから
小学校の頃の私にホル渡して
「女の子になれるよー」って言うだけで絶対飲んでたと思う
当時の私に色々教えてくれる人居たら良かったのに 魔女 「女の子になれる魔法の薬があるんじゃよ・・・ケッケッケ」 1、ためらわずに飲む
2、迷って飲む
3、怖いけど飲む
4、ためらってたら友達に「早く飲めよ」って言われて無理矢理飲まされる みんなのノンケ時代から雌堕ち、そして現在の話を聞きたい >>253
もともと目がパッチリしているならアイラインはいらないかも >>292
ためらわずに飲んでたと思う!
赤いキャンディ.. 実家に帰るかどうするか迷って
とりあえず今日と明日は彼氏とデートすることにー 最近ハガレンのキンブリーみたいにスーシー飲むのがマイブーム 白い薬 エチニラ
赤い薬 ダイアン、スーシー
黄色い薬 エストロモン、プレモン
青い薬 プロギノバ もうスーシー始めて8ヶ月になるけど性欲がだいぶ落ち着いてきた
でもたまに突発的にムラムラして抜いてしまう時もある…
もう白い精液は出ないけどね
コレって皆さんもよくある事なのかな?
玉抜きしてないとかガテン系の仕事してるのが原因なのかな? 不要な玉取っちゃうと性欲もっと下がると思うし
薬の効果も上がってもっと可愛くなれるよ
あと独りで寂しくなったときはアナニーすると良いよ
男の子のもの触るよりもずっと落ち着くと思う 彼氏いないしアナニーは面倒だから基本的にチクニーばかりしてる
最近、どうもホルモンバランスが崩れてきてる気がする…
急にムラムラする事が多くなった
そういう時は決まってエロ動画を漁り出す
普段はそんなの見ないのに… 私は実体験のない雌堕ち娘だよ
女装アナニーしてる時に全てを悟ったタイプ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています