女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化18日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561567425/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>320
私にはとても食べられない量!
いつもご飯は90gくらい
野菜がないのは残念
>>321
照り焼きサンドにプティトマトやブロッコリー、アスパラ、レモンなんかがカラフルなスティックや仕切り紙に入って添えられてればカワイイくなるよね
鶏ささみ肉を茹でてスダチ醤油で食べたいなー 1食1合ってことなら育ち盛りなら…
痩せ過ぎは骨が当たって痛いでしょうからねー *'``・* 。
| `*。
,。∩ * みんな女の子にな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ おっさん10年振りの同窓会に行ってきたわ
おっさんの実家は人口2000人くらいの山の中の村落にあるんだなー
親子同窓会ってことで、自分らの子供だけじゃなく親も来てたし
担任だった先生も来てたんだなー
これおっさんがニューハーフになっちまったこと村中に広まるやつだなーw 元々ノンケの雌堕ち娘は一人でムラムラしてきた時にでも…
顧問さんは見ない方が良いかも…
https://hypnotube.com/ ヒプノ動画のせいでEDM好きになってクラブ通いするようになったのは
わたしだけではないはず。。。 その類いの音楽は精神的で性的な高揚をもたらすので
ハコはパコ部屋に…ならないかw >>323
カラフルでカワイイお弁当大好き
お仕事の日は毎日彼氏のお弁当作ってるけど
愛妻弁当みたいにもりつけてるー
夏のごはんはスダチしょうゆであっさり食べるのも良いよね
今晩はあっさり和風で作ってみようかなぁ >>332
わたしもこの前同窓会行ったけど
割とみんな受け入れてくれるから
人気者になれちゃうかもー 同窓会?呼ばれたことありませんが(引っ越しまくってるから) お盆だから久しぶりに忍者の里に戻ったけど私がくノ一の姿で帰ったらみんな驚いてたな 顧問さんはオッサンみたいなゴツい手で可愛らしいお弁当を作ってるんだね♪
やったぜ! 彼氏が寝てる時に鼻の穴舐めて彼氏がクサッ!て起きるのが楽しくて何回もやってしまう…w 昔、手に拳ダコがある可愛いらしい女装さんの画像を見た事がある…
だから不必要に雌堕ち娘を怒らせてはいけないよw 彼氏が寝ている間に試してほしいのはキンカンを鼻に近づけることw やらしいお仕置きをされたいが為に彼氏にイタズラしちゃう私は悪い子… この時期に頑張らないでいつ頑張るの
秋は食欲の秋、冬は脂肪が燃焼しにくいし >>350
よく噛んで食べると少ない量で満腹になりますよ ホルモン注射してるけど全然太れない。。。
細くてスタイルいいならそれでいいんだけど
私はただのガリ…… ミッツは最近綺麗になったけどKABAちゃんはチンコ取ったり色々したのに全然やね
どこで差がついたんだろうか 後ろのポスターのデビューの文字が
違う意味に見えた…w 寝る前にたっぷりメスイキしたんだけど
ベッドに横になってるとふと自分の体から
甘いような匂いがしてくるのに気づいた
メスイキ汁でも出てるのだろうかね お胸の刺激をしすぎるとカラダに色々と変化が出てくるのでやりすぎないようにって注意書きが書かれていたけれど、乳首が大きくなるだけじゃなくて顔つき、体臭、感情などいろいろ変わるよね
私も自分の匂いが変わったよ
女性も性的な刺激を受けずにいるとおじさんのニオイがするようになるみたい 寝る前にアナニーして身体重くならんの?
うちはそれやると翌翌日の朝ぐらいまで尋常じゃなく身体が重くて仕事つらいから、なるべく土曜日にやるようにしてる トランスジェンダーは最終形態にならないと何も始まらないからね 女性化は外見を変えるよりも内面を変える事の方が簡単
雌堕ちというのは精神的なモノだから内面の部分
極端な話、男の姿のままアナニーなり掘られたりして雌堕ちした後に女装や外見の女性化を始めるのもアリだと思う
その場合は女になりたいから女装してるのではなく女になったから女装してるというニュアンスになる >>339
人気者にはなれなかったが、美容師やってる女の子とちょっと仲良くなれた気がするんだなー
髪伸ばしたらもっと可愛くなると思う、1年半頑張ろーって言われたわ
LINEも交換したんだなー 今日の雌堕ち1枚のコーナー♪
顧問さん達の白い目は気にしない…w
https://i.imgur.com/DvGAhjn.jpg ホルモン始めてからおちんちん見ると無性に興奮するようになっちゃった… 手荒い方法でノンケを強制的に雌堕ちさせる悪魔みたいな装置… >>367
おっさん昨日のエッチで初顔射されたわ
https://i.imgur.com/6njgs0g.jpg
ちなみに、ホ別2.5の案件だった >>371
これで一日続けられたらメス落ちどころか
感じまくって嬉しくて幸せ感じ過ぎて涙出ちゃう
対人じゃ満足出来なくなりそ 快楽の度合いはチンコありのほうが高いからな
男性器を切除すると快楽や快感レベルが落ちるから
快感追求なら男性器とアナルの同時責めには勝てない 雌堕ちするならフタナリがベスト
快感が凝縮された器官を無くす必要はない
大橋薫もチンコ残してるしな
去勢手術した人の話だと性的快楽は半減だそうだ
膣の深さもリアル女子には遠く及ばない
見た目を取るか総合的な性的快楽(パートナー込み)を取るかだな >>366
髪の毛伸ばすとケアは大変になるけど
ヘアアレンジして楽しめるし
もっと可愛くなれるしオススメだよー
友達増えて良かったね >>379
性感はちゃんと移植されて残るから
むしろ性転換手術した後の方が気持ちよくなるよー
エッチに興味なかった子が
手術した後にビッチになっちゃう事もあるくらいだし >>382
うんそれは思う
ってか覚えてないけど
おちんちんってあんまり気持ちよくなかった気がする 今でさえお尻で本当にどうしようもなく
気持ちよく幸せになれるのに
手術して穴がもう一つできちゃったら
いよいよ理性がなくなっちゃう… >>389
去勢っ娘が動画で暴露ってたよ
後悔はしていないけど全てが期待通りではなかったって
リアル女子に比べて膣も浅いのでとか、激しいセクロスは無理とか >>392
去勢と性転換手術(性別適合手術)は違うし
術式によってもいろいろ違うけど
お医者さんは手術後にパートナーと満足できることも考えて
神経も移植してくれてちゃんと感じるようにしてくれるし
十分な深さで手術してくれるはずだから
浅いってのは本人がダイレサボっちゃったとか
カズキとかの下手っぴな違法病院で手術失敗しちゃったとかそゆのかもー 前に5chのおかま板のコテさんで
国内の違法病院で手術して失敗した人が居たから
手術はタイの有名病院でした方が絶対いいよー >>394
違法ではないんだよ。ガイドラインにそってないだけ
更に失敗の理由は本人の書き込みによれば腫瘍があったことだったらしいし、膣が作れなかっただけで、膣の出来を日本で期待してるほうが間違ってる
自殺したのも本人だと確定したわけじゃないけど、あの人は性転換うまく行っても性転換しなくても、おそかれはやかれそうなってたよ 392です
>>393
訂正
性転換手術っ娘ですね
気持ち良いとかあまりないけど、パートナーとの本番は殆ど演技してるってさ ゲイ時代にアナルセックスしまくってたカバちゃんが
深夜テレビで色々告白してたけど
性転換後のセックスは信じられないほど気持ち良いって言ってたよ
同じ事言ってる性転換済みのツイ民大量にいるよ お尻でメスイキ覚えちゃったメス堕ちっ子て
膣が出来るととんでもなくどすけべになるのではないのだろうか…
早く手術が怖い…… シャワー浴びた後に涼みがてら全裸でベランダに出てみたら
風がすごく心地よくてそのまま気分高めてたら
イッてしまった…
もう♪風さんのえっち♪ >>395
カズキは診断なしでもホルしてない完全なおじさんでも
誰でも性転換手術してくれる病院だから違法なのかなって思ってました
あのコテさんほんとに自殺しちゃったとしたらちょっと悲しいです >>396
わたしはすっごく気持ちいいよー
どこで手術した人なの? 性転換すると穴に入れたチンチンやディルドをそのまましゃぶる事が出来る
この違いは大きい… >>401
コテって誰?
2ch見てなかった期間になんかあったの? >>405
おかま板のコテさんで
カズキで性転換手術して失敗して
膣作れなくなって後悔してた人が居たんです
当時はコテさんが病院叩くスレもあったかも
彼氏のためにタイの病院でS字法で再手術したいって言ってたのに、、、 失敗ってどういう事だろう
なんかよく分からんけど壮絶 一生に一度の大事な手術だから
タイの名医で手術するのがやっぱり安心 >>408
他の病院だったら反転法で失敗しても
S字法に切り替えたり出来るし再手術してくれるのに
そこの病院は技術がなくって反転法しか出来ない病院だったから
材料無くなっちゃって膣作れなくなって
手術代の一部だけ返して終わりだったと思う タイは性別適合手術に関しては世界でもトップだし
性感云々も多分執刀医で差が出てくると思うから
タイ行くのが一番安心だよね >>401
それ自体は違法ではない
ブルーボーイ事件移行誤解されてたけどね お盆休み中毎日メスイキしてた…
もうずっとどこ触って気持ちよくてなにごなんだかわからなくなって
どおしようもなく幸せ。。。
明日から普通の生活に戻れる気がしない…
さっきもいっぱいイッたのにもう体が疼いてる… >>377
この日のエッチはとても濃密だったんだなー
エッチ報告スレで報告しようかなー
>>388
髪もっと伸ばして染めたいと思ってるんだなー
おっさんの好きな服ってLIZ LISAとかMA*RSとかtitty&Co.とかだから黒髪って似合わねーんだよなー・・・
女友達欲しかったから、この子を足がかりにできたらなーって思ってる GIDで男性は好きじゃないけど男性器には興味あるんですがメス墜ちしたほうが幸せですかね…?
よくメスイキオナニーはしてます >>418
髪の印象変わったら
一気に可愛くなって服も似合うようになると思うし
女友達増えてくと女子力上がってパス度ももっと上がるし
きっと良い彼氏も出来るよー >>419
男の人に興味ないのは
まだ良い人に出会えて無いだけと思う
幸せは人それぞれだけど
わたしは雌堕ちして幸せになれたよー
たぶんきっと堕ちちゃった方が良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています