女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化18日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561567425/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>392
去勢と性転換手術(性別適合手術)は違うし
術式によってもいろいろ違うけど
お医者さんは手術後にパートナーと満足できることも考えて
神経も移植してくれてちゃんと感じるようにしてくれるし
十分な深さで手術してくれるはずだから
浅いってのは本人がダイレサボっちゃったとか
カズキとかの下手っぴな違法病院で手術失敗しちゃったとかそゆのかもー 前に5chのおかま板のコテさんで
国内の違法病院で手術して失敗した人が居たから
手術はタイの有名病院でした方が絶対いいよー >>394
違法ではないんだよ。ガイドラインにそってないだけ
更に失敗の理由は本人の書き込みによれば腫瘍があったことだったらしいし、膣が作れなかっただけで、膣の出来を日本で期待してるほうが間違ってる
自殺したのも本人だと確定したわけじゃないけど、あの人は性転換うまく行っても性転換しなくても、おそかれはやかれそうなってたよ 392です
>>393
訂正
性転換手術っ娘ですね
気持ち良いとかあまりないけど、パートナーとの本番は殆ど演技してるってさ ゲイ時代にアナルセックスしまくってたカバちゃんが
深夜テレビで色々告白してたけど
性転換後のセックスは信じられないほど気持ち良いって言ってたよ
同じ事言ってる性転換済みのツイ民大量にいるよ お尻でメスイキ覚えちゃったメス堕ちっ子て
膣が出来るととんでもなくどすけべになるのではないのだろうか…
早く手術が怖い…… シャワー浴びた後に涼みがてら全裸でベランダに出てみたら
風がすごく心地よくてそのまま気分高めてたら
イッてしまった…
もう♪風さんのえっち♪ >>395
カズキは診断なしでもホルしてない完全なおじさんでも
誰でも性転換手術してくれる病院だから違法なのかなって思ってました
あのコテさんほんとに自殺しちゃったとしたらちょっと悲しいです >>396
わたしはすっごく気持ちいいよー
どこで手術した人なの? 性転換すると穴に入れたチンチンやディルドをそのまましゃぶる事が出来る
この違いは大きい… >>401
コテって誰?
2ch見てなかった期間になんかあったの? >>405
おかま板のコテさんで
カズキで性転換手術して失敗して
膣作れなくなって後悔してた人が居たんです
当時はコテさんが病院叩くスレもあったかも
彼氏のためにタイの病院でS字法で再手術したいって言ってたのに、、、 失敗ってどういう事だろう
なんかよく分からんけど壮絶 一生に一度の大事な手術だから
タイの名医で手術するのがやっぱり安心 >>408
他の病院だったら反転法で失敗しても
S字法に切り替えたり出来るし再手術してくれるのに
そこの病院は技術がなくって反転法しか出来ない病院だったから
材料無くなっちゃって膣作れなくなって
手術代の一部だけ返して終わりだったと思う タイは性別適合手術に関しては世界でもトップだし
性感云々も多分執刀医で差が出てくると思うから
タイ行くのが一番安心だよね >>401
それ自体は違法ではない
ブルーボーイ事件移行誤解されてたけどね お盆休み中毎日メスイキしてた…
もうずっとどこ触って気持ちよくてなにごなんだかわからなくなって
どおしようもなく幸せ。。。
明日から普通の生活に戻れる気がしない…
さっきもいっぱいイッたのにもう体が疼いてる… >>377
この日のエッチはとても濃密だったんだなー
エッチ報告スレで報告しようかなー
>>388
髪もっと伸ばして染めたいと思ってるんだなー
おっさんの好きな服ってLIZ LISAとかMA*RSとかtitty&Co.とかだから黒髪って似合わねーんだよなー・・・
女友達欲しかったから、この子を足がかりにできたらなーって思ってる GIDで男性は好きじゃないけど男性器には興味あるんですがメス墜ちしたほうが幸せですかね…?
よくメスイキオナニーはしてます >>418
髪の印象変わったら
一気に可愛くなって服も似合うようになると思うし
女友達増えてくと女子力上がってパス度ももっと上がるし
きっと良い彼氏も出来るよー >>419
男の人に興味ないのは
まだ良い人に出会えて無いだけと思う
幸せは人それぞれだけど
わたしは雌堕ちして幸せになれたよー
たぶんきっと堕ちちゃった方が良いと思う メス堕ちは幸せを手に入れる切符だよ
GIDだってSRSして就職して普通の女の子になれても
彼氏や主人が居ないと寂しいぼっち人生になってしまうし
パートナーと幸せな生活を過ごせるなら堕ちることなんて何も怖くないよ まぁバイセクシャルとして生きる事も出来るけどね
彼氏や彼女がいる時は絶対浮気しない
コレを守れば幸せになれると思う 某板の既婚女装スレの人みたいに奥さんや子供がいるのに女装して男性に抱かれるなんて事は絶対しちゃ駄目
そんな事したら地獄に堕ちるよ… 結婚して子供ができてからカミングアウトしている馬鹿は何なんだろうね
奥さんが可哀想すぎるよ それが幸せならいいじゃない
私たちも親泣かせてるし ほとんどの奥さんは旦那さんに男らしさを求めている
つまりゲイと同じである
因みにほとんどの発展場は女装者入場禁止である
つまりそういう事である 親には親孝行をしてあげればいい
だけど女性と結婚するのならカミングアウトしてからにしないと失礼にもほどがあるよ メス堕ち属性持ちは結婚したらいけないよね…
結婚するにしてもホルして診断取って性転換して戸籍変えて
旦那様と結婚っていうパターンにしないと 結婚の事はフルタイム女装を始めてから考えれば良い
歩くカミングアウトに対して言い寄ってくる頭可笑しい女がいたらそいつと結婚すれば良い
基本的にフルタイム女装は女避けスプレーである 一人暮らしする時はソファーはとりあえず買わない方が良いみたいだよ >>431
それにしたって旦那や相手の家族にも迷惑かけてる事は忘れてはならない
自分とは違う迷惑のかけ方をしている他人にとやかく言えるような生き方ではないって事は忘れたらいけないと思う >>432
フルタイム女装してからは
女の子とは友達って関係になったし
男の人がよくナンパしてくるようになったよ >>421
>>423
以前女性の方といい感じだったんですけど、私が男性の格好してたのにも関わらず女の子としてしか扱えないって言われてふられたんですよね
まあ、そういうことですよね…
春から一人暮らしする予定ですし本格的に堕ちてみたいと思います 歩くカミングアウトは最強なのだ!
そもそも女になりたいのに例え短い時間でも男装してるという事は周りや自分に嘘をついてる事になる
それで人生が上手くいく訳がない フルタイム女装も女装外出も出来ないなら家の中でずっと全裸でいた方がマシ(極論) とりあえずホルモンと全身脱毛は先にやっといた方が良い
他の骨格弄ったり整形みたいな大金がかかる事はニューハーフに転職してからやれば良い
普通のサラリーマンやってたら完成するのに何年かかるか分からん…
つまり最終形態になるまで普通のサラリーマンやるのは禁止 髭だよ 髭
これは一番先にやってくれ
わいは白髭になってる部分があってレザーじゃ脱毛できなかった
30代半ば過ぎていたらとにかく髭をやれ いいね 髭は脱毛中です
全身脱毛はいずれやりたいですね
抗アンドロゲン剤は飲んでます
JobRainbowでLGBTフレンドリーな会社探すのが無難ですかね LGなんとかって、何?
私はメス落ちしただけの普通の男だけど >>448
レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーの総称です
ノンケの人からすると縁の無い言葉かもしれないですね LGBTってまとまると
なんかめんどーな部分もあるっていうか
利権とか政治とかどうでも良いことに関わっちゃうから
雌堕ち当事者とかGID当事者とかそゆ言い方の方が好き 政治主張とか面倒くさいので雌落ちしちゃった民くらいでいたい フルタイム女装ってかもう女で生活してる彼氏いないセルフ雌堕ち民なんだけど、
女の生活が長くてもう人前で脱ぐの恥ずかしすぎるし全身脱毛行く機会を逸した。
野郎時代に行くべきだったと後悔してる
知らない人の前で脱いでポロンするとか新手の羞恥プレイだわ
雌堕ち民向けの脱毛機関とか無いんかな 私もLGBTってまとめ方には違和感がありながらも使っていたので、単にGID当事者ですって言った方がわかりやすかったですね >>453
男とのキスに抵抗ないのは性別にこだわってないんだねー
手も腕も綺麗.. >>453
この人は仕草とか喋り方とかが完全に女性じゃん
脳味噌は女性なんだと思う やっぱり男性は鼻と顔が大きいからすぐに見分けがついてしまう 父の書斎にストップ!ひばりくんがあったのを思い出した…
カムしても平気かなぁ。。。 おっ良いんじゃないかな
もしかして気付いてるんじゃないの 女になりたくて女装してる人って女装子のほんの一部なんだと思う
私も女になりたいというより雌堕ちして内面が女になったから女装してるって感じ
変わってしまった自分の内面に対して男装や男として生きる事が不適合だと思ったから女性化してるって感じかな
女になりたいというより男として生きられなくなったというニュアンスの方が強い
つまり他の選択肢がなかったという事
中途半端に女みたいな男として生きるよりいっそ女になった方が社会的にも生きやすいだろうし >>461
わたしもホルして玉取った後に全身脱毛したから
凄く恥ずかしかったー
雌堕ち民用の脱毛サロンあったらいいのにね >>473
そうなったらもう女として生きるしかないよね 喉仏ってどうしていますか?
女性声で話せても喉仏が男であること主張している気がします
切除すると声帯に影響が出て高い声が出しにくくなると聞きますが、手術等は考えない方がいいでしょうか? 常時引っ込める癖をつける
でも実際は思ってるほど喉仏目立ってないよ
よっぽど立派なのはあれだけど… 公共料金明細にに通称名使いたいんだけど
クレカ支払いの場合契約者と支払うカードの名義が異なる場合ってどうすればいいんだろ…
契約者とカード名義が違うと続柄求められるし… 痩せているせいだと思うんですけど結構喉仏目立つんですよね
少しくらい首周りに脂肪つくといいんですけど
引っ込めれるように頑張ってみます 喉仏は私たちのアイデンティティだよ
恥じる事はない >>483
そ れ
あくまで女性じゃなくて雌堕ちですからね♪ チョーカー付けたときに喉仏と相まってエッチだと言われましたがあんまり嬉しくないです… ここのレスをかわいい男の娘が書き込んでると思うと興奮が止まらない >>478
声帯には影響ないように削ってくれるから
ほとんど下がらないと思うし
手術しちゃえばいいよ >>480
振り込みにしたらいいと思う
通称名で申し込み出来るし
何回かその名前で振り込みしたら改名の証明で使えるよ 夜途中で目が覚めたらつい乳首オナニー始めちゃうんですよね
実家暮らしだとフリータイムが少なくて困ります
早く一人暮らし始めて好きなときに嬌声漏らしながらしたいです 気になるなら手術で削ってみても良いけどカバちゃんみたいになるよ〜 >>487
みんな40〜50のおっさんの娘たちだぞ
そもそも5ちゃんねるは年齢層が高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています