女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!  

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです  
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!  
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!  

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!  

前すれ  
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化18日目】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561567425/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  結婚の事はフルタイム女装を始めてから考えれば良い 
 歩くカミングアウトに対して言い寄ってくる頭可笑しい女がいたらそいつと結婚すれば良い 
 基本的にフルタイム女装は女避けスプレーである  一人暮らしする時はソファーはとりあえず買わない方が良いみたいだよ  >>431 
 それにしたって旦那や相手の家族にも迷惑かけてる事は忘れてはならない 
 自分とは違う迷惑のかけ方をしている他人にとやかく言えるような生き方ではないって事は忘れたらいけないと思う  >>432 
 フルタイム女装してからは 
 女の子とは友達って関係になったし 
 男の人がよくナンパしてくるようになったよ  >>421 
 >>423 
 以前女性の方といい感じだったんですけど、私が男性の格好してたのにも関わらず女の子としてしか扱えないって言われてふられたんですよね 
 まあ、そういうことですよね… 
 春から一人暮らしする予定ですし本格的に堕ちてみたいと思います  歩くカミングアウトは最強なのだ! 
 そもそも女になりたいのに例え短い時間でも男装してるという事は周りや自分に嘘をついてる事になる 
 それで人生が上手くいく訳がない  フルタイム女装も女装外出も出来ないなら家の中でずっと全裸でいた方がマシ(極論)  とりあえずホルモンと全身脱毛は先にやっといた方が良い 
 他の骨格弄ったり整形みたいな大金がかかる事はニューハーフに転職してからやれば良い 
 普通のサラリーマンやってたら完成するのに何年かかるか分からん… 
 つまり最終形態になるまで普通のサラリーマンやるのは禁止  髭だよ 髭 
 これは一番先にやってくれ 
 わいは白髭になってる部分があってレザーじゃ脱毛できなかった 
 30代半ば過ぎていたらとにかく髭をやれ いいね  髭は脱毛中です 
 全身脱毛はいずれやりたいですね 
 抗アンドロゲン剤は飲んでます 
 JobRainbowでLGBTフレンドリーな会社探すのが無難ですかね  LGなんとかって、何? 
 私はメス落ちしただけの普通の男だけど  >>448 
 レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーの総称です 
 ノンケの人からすると縁の無い言葉かもしれないですね  LGBTってまとまると 
 なんかめんどーな部分もあるっていうか 
 利権とか政治とかどうでも良いことに関わっちゃうから 
 雌堕ち当事者とかGID当事者とかそゆ言い方の方が好き  政治主張とか面倒くさいので雌落ちしちゃった民くらいでいたい  フルタイム女装ってかもう女で生活してる彼氏いないセルフ雌堕ち民なんだけど、 
 女の生活が長くてもう人前で脱ぐの恥ずかしすぎるし全身脱毛行く機会を逸した。 
 野郎時代に行くべきだったと後悔してる 
 知らない人の前で脱いでポロンするとか新手の羞恥プレイだわ 
 雌堕ち民向けの脱毛機関とか無いんかな  私もLGBTってまとめ方には違和感がありながらも使っていたので、単にGID当事者ですって言った方がわかりやすかったですね  >>453 
 男とのキスに抵抗ないのは性別にこだわってないんだねー 
 手も腕も綺麗..  >>453 
 この人は仕草とか喋り方とかが完全に女性じゃん 
 脳味噌は女性なんだと思う  やっぱり男性は鼻と顔が大きいからすぐに見分けがついてしまう  父の書斎にストップ!ひばりくんがあったのを思い出した… 
 カムしても平気かなぁ。。。  おっ良いんじゃないかな 
 もしかして気付いてるんじゃないの  女になりたくて女装してる人って女装子のほんの一部なんだと思う 
 私も女になりたいというより雌堕ちして内面が女になったから女装してるって感じ 
 変わってしまった自分の内面に対して男装や男として生きる事が不適合だと思ったから女性化してるって感じかな 
 女になりたいというより男として生きられなくなったというニュアンスの方が強い 
 つまり他の選択肢がなかったという事 
 中途半端に女みたいな男として生きるよりいっそ女になった方が社会的にも生きやすいだろうし  >>461 
 わたしもホルして玉取った後に全身脱毛したから 
 凄く恥ずかしかったー 
 雌堕ち民用の脱毛サロンあったらいいのにね  >>473 
 そうなったらもう女として生きるしかないよね  喉仏ってどうしていますか? 
 女性声で話せても喉仏が男であること主張している気がします 
 切除すると声帯に影響が出て高い声が出しにくくなると聞きますが、手術等は考えない方がいいでしょうか?  常時引っ込める癖をつける 

でも実際は思ってるほど喉仏目立ってないよ 
 よっぽど立派なのはあれだけど…  公共料金明細にに通称名使いたいんだけど 
 クレカ支払いの場合契約者と支払うカードの名義が異なる場合ってどうすればいいんだろ… 
 契約者とカード名義が違うと続柄求められるし…  痩せているせいだと思うんですけど結構喉仏目立つんですよね 
 少しくらい首周りに脂肪つくといいんですけど 
 引っ込めれるように頑張ってみます  喉仏は私たちのアイデンティティだよ 
 恥じる事はない  >>483 
 そ れ 
 あくまで女性じゃなくて雌堕ちですからね♪  チョーカー付けたときに喉仏と相まってエッチだと言われましたがあんまり嬉しくないです…  ここのレスをかわいい男の娘が書き込んでると思うと興奮が止まらない  >>478 
 声帯には影響ないように削ってくれるから 
 ほとんど下がらないと思うし 
 手術しちゃえばいいよ  >>480 
 振り込みにしたらいいと思う 
 通称名で申し込み出来るし 
 何回かその名前で振り込みしたら改名の証明で使えるよ  夜途中で目が覚めたらつい乳首オナニー始めちゃうんですよね 
 実家暮らしだとフリータイムが少なくて困ります 
 早く一人暮らし始めて好きなときに嬌声漏らしながらしたいです  気になるなら手術で削ってみても良いけどカバちゃんみたいになるよ〜  >>487 
 みんな40〜50のおっさんの娘たちだぞ 
 そもそも5ちゃんねるは年齢層が高い  声を変える方法の一つとして喉仏を切開した感じなんですかね 
 削って元の声から変わってしまうのは悩みどころですね  >>481 
 最初にニューハーフですって説明したから 
 別になんにも言われなかったんだけど 
 脱毛するときにいっぱい触られたから 
 スーパー恥辱プレイでしたー  >>493 
 喉仏削っても声は変わらないよー 
 声は女声ボイトレしてたら大丈夫 

喉仏だけでなく声帯いじる手術もあって 
 韓国が良いらしい?んだけど 
 いま韓国と日本の仲悪いからやめたほうがいいかも  >>492 
 雌堕ちしてるのは10〜30代が多いよー 
 顧問さんも全員20代だし 
 わたしも20代だよ 
 チェイサーさん達はもうちょっと年上と思う  年寄りネタがあれだけ出てきて10代とか20代はないわw  女装娘画像投稿板なんか6割が40〜60代 
 残り3割が30代で1割が20代である  やっぱり女声スレほしいかな? 
 出せる人は承認欲求満たせる 
 出したい人は参考になる 
 お互いのモチベーションあがるよね  変にスレ分けるよりここで良いと思う 
 わたしそんなに上手くないし 
 文字だと難しいけどアドバイスするよー 

あとディスコードとかのボイチャ利用してもいいし 
 ディスコードは女声専門のチャンネルあるよ 
 ホルしてる女装子やGIDも何人かいたと思うし 
 上手い人いるから教えてくれる人いるかも  >>473 
 俺は女になりたいからでも、女だからでもなく、男から女になってくのが好きだからやってる感じなんだけど、俺だけ? 
 女装とか女性化ものにめっちゃ憧れあって、とうとう実践してみたら楽しくてって感じだよ 
 女装、脱毛、整形、豊胸、ホルモンやってる 
 女にアレがついてる自分がめっちゃ好き 
 整形代とホル代のためにヘルスで働いてるけど男にやられてるのも女になれた感じするから好き 

でも性自認は男だし、玉も竿も取らねー  >>503 
 典型的なAGだね 
 でも既にホルモンやってるし風俗もいつまでも出来ないから最終形態になる覚悟はしといた方が良いよ 
 君は女装や女として生活してる事にシックリ感はあるかい?  >>504 
 家の中ではけっこう男だし、あんま出ないけど勃起薬使って逆アナやれるし、女も好き 
 毎日メイクして着替えてスイッチ入れて女になってる 
 だからしっくりいってるかと言えば言ってないけどかと言って無理とも思わないかな 
 でもいまだに射精気持ちいいから取りたくねーな  あと待機室とかで他のガチもんのニューハーフの中では女トークすんのけっこうしんどい 
 ざっとスマホをいじってるわ  >>505 
 これからの将来や社会的な事を考えたら既に肉体が女性化してる人は体と戸籍を女に変えて最終形態になった方が絶対良いよ 
 色々な嗜好や男としての未練はあるだろうけどそれを捨てる覚悟は持たないと駄目だよ 
 そうしないと詰むよ…  >>507 
 たしかにこんな体になってしまってから家族も親戚もあってないし頼れないよな 
 でもゲイじゃねーから彼氏欲しくないんだよ 
 それが問題  >>508 
 いや、誰が好きとか性指向とか女との付き合いが面倒とかは関係ないよ 
 社会的に自分が女性として成立してるかどうかが大事 
 正直、それ以外の事はどーでも良いし好きにすれば良いよ  喉仏削っても声に影響ないならすごく削りたいです 
 声は元々高いので喉仏だけがコンプレックスでした  >>500 
 ただの女装で終わっちゃうんじゃなくて 
 本気で雌堕ちして性転換して戸籍も含めて女の子になる人は 
 戸籍変更が裁判だからきっちり何人が裁判したか数字で出るんだよね 

それで戸籍変更する年齢は22-23歳が一番人数多くて20代〜30代が大半で40代-50代はほとんどいないよ 
 ニューハーフも20代〜30代が中心で40代になると雇ってくれなくなるからね  >>508 
 ちゃんとした女性までいけば親も認めてくれるよ 
 ニューハーフのままだから認めてくれないんだと思う  >>510 
 喉仏削る手術はそんなに高くないし 
 性転換する時についでに削るくらいの感覚だから 
 手術したらいいと思う  まずはお金貯めないとですよね 
 今できることから少しずつ頑張ります  すごくフェラしてみたいんですけど友達ってさせてくれないですかね 
 冗談でしゃぶれよとか言ってくる友達いるんですけど、私は本心では喜んで!と思いながらも笑って誤魔化すことしかできないです 
 その友達には私がGIDであることは伝えてるんですが、友達はノンケで彼女もいます 
 友達は私のことを男友達として見てると思うんですよね 
 見ず知らずの人のおちんちんしゃぶるのは怖いですし、何よりその友達の18cm超えの巨根が欲しいです  半分冗談でだと思うけど「しゃぶって」って言ってきたときに「うん。心の準備するからちょっと待ってね…」って返して無言でモノをひっぱり出してしたことあるよ 
 やめろって言わなければそのままパクっといけますw 
 あっちもしてほしいってのは半分本心で言ってると思うよ  >>516 
 彼女さんに悪いですよね… 
 彼女さんが羨ましいかぎりです 
 >>517 
 その返しいいですね 
 カラオケ行って夜ご飯つくってこのまま泊まっていくもんだと思ってたわとか言われるんですけどね 
 理性を抑えられる気がしなくて怖くて帰りました 
 隣で巨根が寝てるんですよ?起きたら朝勃ちしたわーとか絶対言ってくるんですよ?我慢できるはずがないですよね  え!ちょっとまって! 
 18cmって大きいの!? 
 はーー、、通りで女装が似合わないはずだわ 
 私男ホル強いんだ、、、  中村中はオッサン化が始まって残念な感じになったなぁ。  >>518 
 きっと良い彼氏見つかるからそれまで我慢だよー  女性扱いされるようになってからマウント取られるようになった人多いのかな  大島薫さんのツイート内容とおおよそ同じような印象受けました 
 女性として過ごすようになると男性からの扱いってこんなにも変わってしまうものなのですね  私は女性になりたいという気持ちは変わりませんが、男友達と元の関係でいるのは無理そうですね 
 私は男友達を異性の友達と感じていましたが、相手が私のことを異性の友達と認識した際に今まで通りに…とはいかなそうです  GIDの私からすると男性に好かれるために女性になりたいわけではないのに、男性からすると女の格好して誘ってんだろ?みたいな思われ方するのが嫌です 
 私が女性を好きな理由はそういったところにあるのかもしれません 
 性的指向は女性なのに性的嗜好が男性器なので困りものです  「もう女装子でもいいか…」とか考えるモテない男がいるようだけど 
 こっちは元々男なんて好きじゃないし相当雌堕ちさせるのが上手い男性じゃないと興味無いからね 
 でもそういう奴ほど性癖なのかプライドなのか粘着に発展したりするから面倒くさい  元々、普通の男だっただけに男の事はよく分かってるから男を見る目や選ぶ基準は女より高い気がする 
 気になる女の子の事を女友達に聞いたりして告白するか判断するのと似てる  男性は本能的にチカラの優位性で他者との関係を定めます 
 チカラとは知力・腕力・行動力… 
 その陰で女性は耐えて涙したり強かに利用したり 

どれだけ理性で本能を抑制できるかで人格が決まりますが 
 メス化は善き人間関係を築くパラドックス的なアプローチかもしれませんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています