女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化18日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561567425/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! もうだいぶ前からグーグル検索直ではサイトトップページは出なくなってたよオオサカ
関連サイトからの表示はされてるからワードから数ページ探せば出てくる
見つけたらトップページをブクマしとくといいよ >>559
顧問さんは脳が女性だから男として振る舞ってるつもりでも周囲にはバレバレな事が多い…
だからいっそ開き直った方が良いと思う
あと、顧問さんの場合は雌堕ちしてるかどうかは関係ない >>555
今普通に学校で女子として通ってる人増えてるよ
去年の高校で数百人規模かなぁ
大半は先生だけ知ってて
生徒同士はノンカムで実は男の子ってのも知らない感じ わたしは学生時代から男子グループ入れなくって
みんなからもバレバレになってて
小学生や中学の頃は虐められてたよ
高校では逆に可愛がられたけど
どっちにしても普通の男子じゃなかったー
たぶん雌堕ちしちゃったら
元々普通の男子でもみんなと違う雰囲気になると思う >>560
検索よけしてるだけでサイトはあるよー
あとオオサカドーさんでも他のサイトでも
「薬名 個人輸入」でググッたら色々なサイトが出てくると思う
プロギノバとかスーシーとかオエストロジェルとかプレマリンとかエストロモンとかクリマラとか
色々な薬の名前いれて試してみたらいいよ 私の場合は小中学校では女友達ばっかりと遊んでたら年齢が上がるにつれ男の子にいじめられるようになりました
男子に嫌われるのも嫌だったので高校では男子寮に入って極力女子と関わらないようにしていました
寮内では大きなグループに所属でき家族のような関係を気づいている中、私はペット(性的な意味ではないです)として可愛がられていました
皆にどう思われていたかはわかりませんが、感の良い女の子にはバレていたような気がします 他人に無関心だったり必要以上に深入りしなかったりする人が多い学科柄なので、何も考えず私のままでいてもいい気がしてきました
なんかあいつ男らしくねーなくらいの感想持たれるだけがいいですね
研究室にはカミングアウト済みの親友が一人いるので彼の意見参考にしながら頑張ってみます 雌堕ちしてたりGIDだったりすると
男子と会話してても異性って感覚になるし
多分気づかれると思うけど
変に自分を隠そうとすると陰キャ扱いされるし
素のままで明るくいった方がみんなの反応良いと思うよ 私は積極的に迫られたり少し強引にされるとすぐ女の子スイッチとドMスイッチが入る…w
もう好きにして下さい…ってなるw だから女装娘には先手必勝なのである
因みにS同士M同士の場合はその性癖の度合いの弱い方が本来とは逆の性癖になる
別に甘んじてる訳ではなく、その相手に対しては本当にその性癖になる おっさん化して女性にも見えなくなってくのが耐えられないなら
早めにホルしないと手遅れになるよね とても共感できます
男性的な女友達に電話越しに言葉攻めされただけで発情して喘いじゃいました
ふとスイッチ入っちゃうとなかなか戻って来れないですよね 自分が男でありたいか女でありたいかが最重要な事であり性指向だとか雌堕ちなんてのは別にどうでも良いよ
自分がこれからの人生を男として生きたいのか女として生きたいのかってのを考えとけば良い
残念ながら日本は女みたいな男として生きるにはとても生きづらい国だ… >>575
それは本当に女友達か?
君の喘ぎ声を聞いた女友達がどんな反応したのかものすごーく気になるw こんなにネット時代でネットでホルモン買える時代にもし自分が今中学生なら親に黙ってホルモン手を出して病んでそう
実際このネットSNS時代怖いよな
10代で雌堕ちセックスしてる子SNS見たら何人もいるし 結局、素質のある人だけが戻れなくなる世界
素質のない人は何だかんだ戻ってこれるから心配しなくても大丈夫 小学生の頃から、女の子みたいって言われたら
ニコニコしてありがとーって言ってた重病人だから
今生まれてたら絶対小学生からホルしてたと思う >>578
ホルは早ければ早いほど良いから
遅い人はみんな今の子を羨ましいと思うんじゃないかなぁ >>576
女みたいな男よりも
女の子で生きたほうが生きやすいよね >>577
私のことを女の子としてみてくれる女の子の友達です
思考力が低下してろくに言葉を発せなくなってきたので、ごめん後でかけ直すからって言っても通話終わらしてもらえず、結局私が達してしばらくして一通り思考力とり戻しました
喘ぎ声可愛いかったねとか本当にメスなんだねみたいなこと言われました 第二次性徴迎える前にホルモン採れるのは羨ましいです
ただ、成人してない子供が後先考えずにホルモン採れちゃうのは考えものですよね >>581
体で言ったらな
でも現実的に中学生のまだ知性でホルモン初めても取り返せない事もあるやん
ある程度自立してホルモンするのと
中学生高校でホルモンするのはまた違うというか
もちろんホルモンして幸せな雌男子もいるだろうけど
病む率が高そうというか
ただでさえ17前後ってホルモンしてなくても精神の影響ブレやすいし わたしGIDだけどGIDならフラホル大賛成かなぁ
二次性徴前にホルしないと病んじゃうし
二次性徴すぎても遅れるとどんどん男性化して
自分が耐えられないくらい気持ち悪くなるから自殺ものだよ
でもGIDじゃない女装子の場合は成人してからのほうが良いと思う
10代ホルすると男としては完全に生きていけなくなるから
後悔する人はやっちゃダメ
もう男として生きる気が無い人だけホルやっていいと思う >>586
最近ホルモン始めて高校生くらいからやれてたらよかったなとか思っていました
何もしていなくても私は16歳の時に精神崩壊して倒れて病院送りになったので、ホルモンやっていたらもっと大変なことになっていたかもしれないです >>586
んーとねGIDかGIDじゃないかっていうか
自分の元の身体の性別にどれだけ違和感があるかどうかがポイントなんだよね
GIDの場合は二次性徴きて男性化すると病むんだよね
男の身体に違和感出て死にたくなる
普通の人だと男性化を受け入れられる
ホルも一緒でGIDの場合は早期ホルした方が絶対いいし
身体が女性的になると精神も落ち着くし安定する感じ
普通の人だと女性化すると身体に違和感を感じるし病み易くなる
ホルして失敗するかどうかって大半がこれが原因
中には普通の男の人でも雌堕ちしてホルの女性化に耐えれちゃう人いるけど 性別違和の簡単なチェックは出来るよ
例えば二次性徴して声変わりしたのがショックで
自分の声が気持ち悪くて人と話しにくくなったり
背が伸びて体格が男性っぽくなってくるのがショックで
自分で自分の身体が気持ち悪くなったり
自分の顔が男っぽく成長していくのがショックで
人と会うのも段々嫌になっていったり
この辺に当て嵌まってたら性別違和組のGIDかなぁ
二次性徴きたらもう戻れないから有る意味手遅れなんだけど
それでもホルは早ければ早いほどいいから
すぐした方がいいよ
当て嵌まってなかったら普通の男の子だけど
雌堕ちしちゃうことはあるから気にしなくって良いよ
ただホルするならちょっとだけ覚悟した方がいいし
成人してからの方が良いと思う あと普通の男の子として生きてても
雌堕ちしちゃって色々素質が目覚めて
ホルもして身体も変わって
本気で手術して女の子になりたくなった場合でも
手術する覚悟があったらGID診断は取れるから
子供の時の性別違和なくても気にしなくて良いかも ここの雌堕ち娘のほとんどは成人してから雌堕ちしてるから必然的に成人してからホルモン始める事になる
そもそも雌堕ちとは本当の自分に目覚める事
元々ノンケの雌堕ち娘は顧問さんより目覚めるのが遅いだけで方向性は同じ 最終的にはみんな同じだよね
GIDは言ってしまえば女の子に目覚めるのが早すぎた人かな
性欲が来る前に雌になっちゃった人 目覚めるのが遅かったのは仕方のない事だし悔やんでたらキリがない
顧問さんだって周囲に反対されたり実行力が弱い人だとホルモン開始が大幅に遅れる事もある 物心ついた頃に初めて自分の性別が男だったことに気づいた私は生まれながらにメス墜ちしてたのか 顧問さんの雌堕ちは元々ノンケの雌堕ち娘とは意味が違うから顧問さんは雌堕ちという言葉は使わない方が良いよ
顧問さんが雌堕ちするって事はクソビッチになるって事だから… >>596
GID男性の事をこのスレでは顧問さんと呼んでいる >>597
純女の人に使うメス墜ちと同じ意味になってしまうということですね
なんか響きがエッチなのでメス墜ちしたいとか言ってましたが、まずそうなので以後気をつけます 顧問さんの場合は雌堕ちではなく脳が女性というのが適切だと思う ここのスレ民はみんな素質があるから
雌堕ちしちゃったんだよ 中性的な服買っても親が気に入らないと勝手に捨てられちゃうから早く一人暮らし始めたいです ヨガや体感トレーニングされてる方いますか?
美しいフォルムを目指すならこの2つというイメージなのですが >>606
私はただスキニーなデニムを履きたかっただけなんですけどね スキニーは筋肉のラインともっこりを強調する
最も男らしい服なのに…… あまり男らしいってイメージなかったです
確かにガチムチな人が履くと男を強調した出で立ちになりそうですね まぁじょせいが履くと女性のラインと
股間に何もないことを強調する服になるんだけどね 普段スキニー履いてるけど周りから変な風にみられてるのかな 下着にちゃんとしまってもっこりしていなければ大丈夫だと思います >>609
スキニーは足腰のラインと足の長さ細さを強調する
最も女らしい服とも言える 去勢していないからおっぱいもあそこもモッコリ状態です 足長く見せたいから上まで上げたいけど上げすぎるともっこり目立っちゃうというジレンマ 去勢せずにホルモンしてる人でも期間が長ければ去勢してホルモンしてる人みたいにマンマンを作る材料が足りなくなるほどチンチンが萎縮する事もあるの? >>618
友達は玉取ってなくってホルだけだったけど
材料足りなくなってたからS字でしてたよ
ホルしてる年数とか年齢とかもともとの大きさとか
その辺関係あると思う ホル続けてると小さくなっちゃうし
去勢してると小さくなるペースがもっと速くなるよ 私はチェイサーじゃないよ
脳が男で心が女の雌堕ち娘だよ
元々ノンケの雌堕ち娘はみんなそうだと思うよ
だから車のタイヤがパンクしても絶望したりしないよ
冷静な判断と対処が出来るよ 脳の性別が途中から変わる訳ないやろ
そんな雌堕ち聞いた事ない >>596
わかりやすい定義!ありがと(よくわかってなかった)
>>599
あっちょんぶりけ! >>614
だから女性的な美しい脚なら魅力的になれる!
下着のクロッチの縫い目も出ちゃうけどね ディルドで(アネロス/エネマグラは嫌いなので却下)ケツマンコほじほじしてメスイキだのドライだのを短時間で複数繰り返したりイキッぱなしになりたいんですが
ここに出来る人いますか?
射精並みの快感があると言われる前立腺ガン突きからの小水お漏らしイキでもいいです ってか、そのレベルまで開発されてないとノンケが雌堕ちするには至らないと思うが… >>628
ホル暦長いと竿の中身も皮も
玉の中身も皮も全部萎縮するよ
玉だって2年もホルしてたら半分以下の直径になるよ
だから反転法で手術したい人はホルしてから3年〜5年以内
去勢してる人は2年以内くらいに手術するのが良いって言われてるよ
S字でしたい人は問題ないけどね それくらいの期間あれば普通のサラリーマンでもタイ旅行の費用貯められるよね
それが貯められない人ってどんな生活してるのか気になる…
毎日コンビニで3000円くらい使ってるのかな?w >>630
連続絶頂したいのであれば催眠音声など聞いていわゆる脳イキしてみるといいと思います
私は射精の気持ちよさはよくわからないですけど、多分比べ物にならないくらい気持ちいいと思います 催眠オナニーはメスイキ経験者でも楽しめるよね
メスイキとはまた違ったイキ方を経験出来るからオススメ 催眠音声の脳イキはキスやハグした時のイキ方に似てる
皆さんはもちろんキスやハグでも逝けるよね? 催眠音声とかいらん
声が気に入らなかったり途中で退屈になったり
一つ気に入ったのがあったけど何度も聴いてるうちに流れや台詞を覚えてしまったせいか全く効果が現れなくなった
そんな事よりケツマンコをディルドでズポズポした場合のメスイキについて訊いてるんですが?
ここの人はイケるんですか?イケないんですか?
催眠音声とか話逸らさないでさっさと方法を教えなさいよ?
教えてくれないならあーイケないのかそうかとしか思いませんしイケるなら早く教えて? ハグされるのも大好きだしドキドキして
頭がぱーってなって何されても良くなる キスやハグされると女の子スイッチとドMスイッチが入ってスーツにネクタイしててもメスの顔になるよね…w 人と抱き合うのが一番だけど抱き枕でもいけるかな
抱きすぎて綿がふにゃふにゃになっちゃったから新しいの買わなきゃ
ビーズタイプの方が長く使えたりするのかな 乳首を敢えて避けて胸を揉むと乳首を刺激するより深くメスイキ出来る事を発見した
乳首刺激のメスイキがアンッ!アンッ!ならコレはあぁぁ…あぁぁ…って感じ 彼氏の抱き枕になってるよー
たまに夜中に押し潰されて動けなくなって
寝れなくなっちゃうけどw
毎日が幸せ気分 >>645
体がぽかぽかしてふわふわして甘く気持ちいい感じですよね
全身が幸せで満たされていきます >>646
抱かれたら絶対幸せなんだろうけど怖くて一歩が踏み出せません
後戻りできなくなる覚悟が私にはまだないです 乳首はそこそこ開発出来たけどアナルが全然感じない… そんなときは乳首でイキながらアナルで気持ちよくなってみるといいですよ メスイキアナニー気持ちいいけどちゃんと時間かけてほぐさないとあんま気持ち良くないしシャワ浣とか汚いしめんどくさいし、
イキまくったあとぐったりしちゃって次の日までなんも出来なくなるのを考えるとやる気なくなっちゃう アナルにものを入れずに会陰へ刺激や前立腺で気持ちよくなるのはどうですか?
アナニーは手軽にできないので、私は乳首いじりながらPC筋締め付けて前立腺刺激したり、お股に空き缶挟んで会陰を刺激しながらチクニーしたりしています チクニーに興味持つ
⇒ある程度開発したが物足りなくなり誘惑に負けてホル開始
⇒乳首も肥大しホルなしの時よりいい感じになってきたところで女装に興味持つ
⇒女装チクニーじゃないと満足できなくなってる現在、このスレをちょい前に見つけてアナルに興味持つ(今ここ)
これは果たして順調に雌堕ち出来てるのか、それともふもとにもたどり着けてないのか・・・
あと、ちょっと硬いの出すと切れるってのは適正ないのかな、だとすると興味あるだけにつらい さっきも変な時間に起きちゃったので乳首と前立腺で何回もメスイキしていました
手やベットを汚さずにエッチな気分になったらすぐできるのでおすすめです メス墜ちは心の問題で、まずおちんぽ欲しくなってきて、オナニーするたびにおちんぽ入れてほしくてしかたなくなって、おちんぽのこと考えると発情しちゃうようになったらとっくに堕ちていると私は考えています >>651
シャワ浣嫌ならイチジク浣腸とかケンエー浣腸の30gとか40gとか使えばいいじゃん
それかグリセリン買って自分で水で薄めて自作とか
酷過ぎる便秘でもなくてS字のすごく奥まで使うとかじゃなくて普通のディルドで普通にアナニーする分にはイチジク浣腸30gだったらケツに入れて5分も我慢して排便すりゃ充分
その後アナニーしてみろ
糞なんてディルドに付かないから 排便直後にアナニーしたりシャワ浣してはいけない
小一時間待ってから始めよう
排便でパッカーン開いたS字の入り口が閉じたり残便が腸に戻るのを待つのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています