女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化18日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561567425/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! まぁじょせいが履くと女性のラインと
股間に何もないことを強調する服になるんだけどね 普段スキニー履いてるけど周りから変な風にみられてるのかな 下着にちゃんとしまってもっこりしていなければ大丈夫だと思います >>609
スキニーは足腰のラインと足の長さ細さを強調する
最も女らしい服とも言える 去勢していないからおっぱいもあそこもモッコリ状態です 足長く見せたいから上まで上げたいけど上げすぎるともっこり目立っちゃうというジレンマ 去勢せずにホルモンしてる人でも期間が長ければ去勢してホルモンしてる人みたいにマンマンを作る材料が足りなくなるほどチンチンが萎縮する事もあるの? >>618
友達は玉取ってなくってホルだけだったけど
材料足りなくなってたからS字でしてたよ
ホルしてる年数とか年齢とかもともとの大きさとか
その辺関係あると思う ホル続けてると小さくなっちゃうし
去勢してると小さくなるペースがもっと速くなるよ 私はチェイサーじゃないよ
脳が男で心が女の雌堕ち娘だよ
元々ノンケの雌堕ち娘はみんなそうだと思うよ
だから車のタイヤがパンクしても絶望したりしないよ
冷静な判断と対処が出来るよ 脳の性別が途中から変わる訳ないやろ
そんな雌堕ち聞いた事ない >>596
わかりやすい定義!ありがと(よくわかってなかった)
>>599
あっちょんぶりけ! >>614
だから女性的な美しい脚なら魅力的になれる!
下着のクロッチの縫い目も出ちゃうけどね ディルドで(アネロス/エネマグラは嫌いなので却下)ケツマンコほじほじしてメスイキだのドライだのを短時間で複数繰り返したりイキッぱなしになりたいんですが
ここに出来る人いますか?
射精並みの快感があると言われる前立腺ガン突きからの小水お漏らしイキでもいいです ってか、そのレベルまで開発されてないとノンケが雌堕ちするには至らないと思うが… >>628
ホル暦長いと竿の中身も皮も
玉の中身も皮も全部萎縮するよ
玉だって2年もホルしてたら半分以下の直径になるよ
だから反転法で手術したい人はホルしてから3年〜5年以内
去勢してる人は2年以内くらいに手術するのが良いって言われてるよ
S字でしたい人は問題ないけどね それくらいの期間あれば普通のサラリーマンでもタイ旅行の費用貯められるよね
それが貯められない人ってどんな生活してるのか気になる…
毎日コンビニで3000円くらい使ってるのかな?w >>630
連続絶頂したいのであれば催眠音声など聞いていわゆる脳イキしてみるといいと思います
私は射精の気持ちよさはよくわからないですけど、多分比べ物にならないくらい気持ちいいと思います 催眠オナニーはメスイキ経験者でも楽しめるよね
メスイキとはまた違ったイキ方を経験出来るからオススメ 催眠音声の脳イキはキスやハグした時のイキ方に似てる
皆さんはもちろんキスやハグでも逝けるよね? 催眠音声とかいらん
声が気に入らなかったり途中で退屈になったり
一つ気に入ったのがあったけど何度も聴いてるうちに流れや台詞を覚えてしまったせいか全く効果が現れなくなった
そんな事よりケツマンコをディルドでズポズポした場合のメスイキについて訊いてるんですが?
ここの人はイケるんですか?イケないんですか?
催眠音声とか話逸らさないでさっさと方法を教えなさいよ?
教えてくれないならあーイケないのかそうかとしか思いませんしイケるなら早く教えて? ハグされるのも大好きだしドキドキして
頭がぱーってなって何されても良くなる キスやハグされると女の子スイッチとドMスイッチが入ってスーツにネクタイしててもメスの顔になるよね…w 人と抱き合うのが一番だけど抱き枕でもいけるかな
抱きすぎて綿がふにゃふにゃになっちゃったから新しいの買わなきゃ
ビーズタイプの方が長く使えたりするのかな 乳首を敢えて避けて胸を揉むと乳首を刺激するより深くメスイキ出来る事を発見した
乳首刺激のメスイキがアンッ!アンッ!ならコレはあぁぁ…あぁぁ…って感じ 彼氏の抱き枕になってるよー
たまに夜中に押し潰されて動けなくなって
寝れなくなっちゃうけどw
毎日が幸せ気分 >>645
体がぽかぽかしてふわふわして甘く気持ちいい感じですよね
全身が幸せで満たされていきます >>646
抱かれたら絶対幸せなんだろうけど怖くて一歩が踏み出せません
後戻りできなくなる覚悟が私にはまだないです 乳首はそこそこ開発出来たけどアナルが全然感じない… そんなときは乳首でイキながらアナルで気持ちよくなってみるといいですよ メスイキアナニー気持ちいいけどちゃんと時間かけてほぐさないとあんま気持ち良くないしシャワ浣とか汚いしめんどくさいし、
イキまくったあとぐったりしちゃって次の日までなんも出来なくなるのを考えるとやる気なくなっちゃう アナルにものを入れずに会陰へ刺激や前立腺で気持ちよくなるのはどうですか?
アナニーは手軽にできないので、私は乳首いじりながらPC筋締め付けて前立腺刺激したり、お股に空き缶挟んで会陰を刺激しながらチクニーしたりしています チクニーに興味持つ
⇒ある程度開発したが物足りなくなり誘惑に負けてホル開始
⇒乳首も肥大しホルなしの時よりいい感じになってきたところで女装に興味持つ
⇒女装チクニーじゃないと満足できなくなってる現在、このスレをちょい前に見つけてアナルに興味持つ(今ここ)
これは果たして順調に雌堕ち出来てるのか、それともふもとにもたどり着けてないのか・・・
あと、ちょっと硬いの出すと切れるってのは適正ないのかな、だとすると興味あるだけにつらい さっきも変な時間に起きちゃったので乳首と前立腺で何回もメスイキしていました
手やベットを汚さずにエッチな気分になったらすぐできるのでおすすめです メス墜ちは心の問題で、まずおちんぽ欲しくなってきて、オナニーするたびにおちんぽ入れてほしくてしかたなくなって、おちんぽのこと考えると発情しちゃうようになったらとっくに堕ちていると私は考えています >>651
シャワ浣嫌ならイチジク浣腸とかケンエー浣腸の30gとか40gとか使えばいいじゃん
それかグリセリン買って自分で水で薄めて自作とか
酷過ぎる便秘でもなくてS字のすごく奥まで使うとかじゃなくて普通のディルドで普通にアナニーする分にはイチジク浣腸30gだったらケツに入れて5分も我慢して排便すりゃ充分
その後アナニーしてみろ
糞なんてディルドに付かないから 排便直後にアナニーしたりシャワ浣してはいけない
小一時間待ってから始めよう
排便でパッカーン開いたS字の入り口が閉じたり残便が腸に戻るのを待つのだ 寧ろ、それくらいのレベルに到達した人じゃないとノンケから雌堕ち娘にはならないと思う
ってか、たまに雌堕ちしたいとか言ってる人いるけど雌堕ちってしたいからするモノじゃないよね
アナニーや本物経験で自分の内面が変わった事でそうなってしまったのが雌堕ち
そもそもノンケが自分から雌堕ちしたいって言ってる時点でそいつはもうほとんど雌堕ちしてる… >>662
メス堕ちどうのうより先に腸内洗浄だろう?
便秘が肌に悪いのは医学的にも実証されているだろう
基本的に便というのは長時間体内に温存しないほうがいい
精神的にも肌にも悪く、体重も減りづらくなる
シャワ浣でもペットボトル浣でもいいが腸内洗浄なんてある意味、うがいと一緒だよ
腸内の便を綺麗に出し切って便の害が無い状態でのアナニーはより一層アナニーに没頭出来るし
長時間快適なプレーにも繋がります
直腸から適度に水分も吸収され、潤いあるしっとりとした、きめ細やかな肌になれます 何だこのオッサンは…
まぁオッサンの生活は楽しいけどね 腸内環境整えた方がいいというのは賛同できます
本格的なアナニーにはちょっと抵抗があるのでうがい感覚で腸内洗浄ってのは理解し難いですね イチジク浣腸を常用するとイチジク無しに排便できなくなるそう
毎日するならぬるま湯がいいと思う
私は朝快便したら直腸内は空っぽになるので、しばらくしてからDさんにお入りいただいても香ばしい腸液だけです(あまりクサくない)
ローションも使わず、喉奥から分泌されるネバネバ液で潤滑できてます(つまりディープスロートしてからということ)
植物性たんぱく質と食物繊維を中心とした食事がいいみたい もずく、オクラ、納豆などネバネバした食べ物が良いみたいだよ いつの間にか普通にシコシコ射精オナニーしてる時も女みたいにアンアン喘いでる自分に気づいた時、私はもう男じゃないんだと悟った… ネバネバ好きだからいっぱい食べます
今朝も納豆ご飯食べました ネバネバしたモノは貪欲に摂取した方が良い(意味深) ペニクリみたいな感覚何ですかね
私はちんちんは無いものとして考えてます
他の快感で十分すぎるくらい気持ちいいですからね 雌堕ちしたての頃はとにかく貪欲に色々な人とパンパンした方が良い
そうする事でだんだん男性に恋愛感情が芽生えてくる すっごく親密な関係になった男友達にしか恋愛感情抱いたり性的に好きになったしないのでわりと困ってます
皆ノンケですし今の関係壊したくないですからね 今聴いてきたところです
終始涙が止まりませんでした
共感できるとかのレベルじゃなくてもうそのまんま私の心情ですね 現代はSNSで家族や友達にも言えない自分の秘め事を色々な人に話せる時代になった
それはとても良い事 生まれる性別は間違えたけど時代は今の時代でよかったと思ってます 雌堕ち女体化してなかったら女でも結構つまらない生き方するだけの人生だったかもしれない https://jobrainbow.jp/discover_sexualities
セクシュアリティ診断ツールです
顧問さんもメス墜ち娘も興味があったらやってみるといいかもです >>688
興味深いのでやってみた、ありがと!
「好きになった人に自分を好きになって欲しくない」という問いにカラダの表面がこわばった
リスロマンティックというのね
発達成長の到達点や辛い経験が影響してるのかな
ちなみに私はパンロマンティックという診断結果だった セックスは好きな人とかよく知ってる人としかしたくないなぁ
ノンケ男の時からそういう傾向だったけどホルモン始めてからその気持ちは更に強くなった >>689
他のマイノリティについても勉強になりますよね
色んな人を好きになれるってステキですね
私はテヘロセクシュアルデミロマンティックでした 私もパンセクで男性も女性も女装子も好きだよ
ただチンチン挿入するのは絶対嫌… わたしは小学校の時に自分が他の男の子と違うと自覚して
同じクラスの男の子を好きになったのが初恋だよー
でも同性愛って感覚はなかったかなぁ
男の子してた時は片思いだけでなんにも出来なかった
女の子として生活してバイトも女の子で働いて
みんなわたしを女の子として受け入れてくれて
それでやっと彼氏も出来て恋愛経験できるようになった感じ
今から彼氏と一緒にごはんー >>688
一応やってみたけど
トランスジェンダー(MtF)ヘテロセクシュアルデミロマンティック女性だったよー
やっぱりって感じ >>694
好きになった人とどう接していますか?
私は好きになった人達にはカミングアウト済みだったのですが、女の子になりきれているわけではないし、向こうからも男友達として見られていると思っていたのでずっと友達のままでした
女性として生活始めたら何か変わりますかね そうなれたら幸せですね
妄想してるだけで疼いてきます 顧問さんも結構エロい事妄想してるんだね
まぁ元々ノンケの雌堕ち娘の妄想に比べたら可愛いもんだろうけど…w そりゃそうですよ
私だけかもしれませんけど
移行中の私は一人で自慰ことしかできないんですから
色んな妄想してメスイキしてます >>691
勉強になった!
私は基本的に人が好きだから、魅力的な人なら性別にこだわらないけど、それはたぶん性自認と関係があるのかも
エッチは好きな人とするのが心とカラダのハイブリッド快感になるんだと思う! メスイキオナニー=アナニーみたいに思っている人が多い印象なんですけどそういうもんですか?
私はチクニーとPC筋締め付けによる前立腺刺激がメインです
アナルにだって魚肉棒ソーセージより太いもの入れたことないですし 女性の性感帯は多様ですから、アナルに限りませんよ
ノータッチでイケる子もいますし >>703
メスイキを一人でするなら別にアナニーに拘る必要はないよ
アナル以外にもメスイキ出来る部位はいっぱいある
ただパートナーがいる場合は当然アナルを使う訳だから拡張も兼ねてアナニーもした方が良いと思う なるほどです
私も瞑想したりヨガしてるときに全身が気持ちよくなって達したことあります
パートナーいる人多そうですし、そうなると必然的にアナルの話になりがちですね
拡張云々はパートナーできてから考えてみます >>695
彼氏と同棲してるし男と女の関係で付き合ってるよー
性別移行して完全フルタイムで女の子生活すると世の中全部変わっちゃうし
周りの男の人も女として見てくれるようになるから
恋愛も男の人の方から積極的に誘ってくるようになるし
苦しくて耐えてばっかりだった男の子時代からすれば
さなぎから蝶になったくらい自由になれるよ 顧問さんの中には最終形態になるまで男性と付き合ったりセックスしたくないって人もいるけど、そうじゃないなら性欲を我慢せずノンホル女装の状態からでも男性と色々すれば良いと思うよ
最終形態になるには時間もお金も必要だからそれまでの間ずっと我慢するのは辛いし… まぁ女装子時代の相手は質の悪いチェイサーになる事が多いからセックスメインの付き合い方になると思うけど一人でオナニーするよりはマシ程度に思ってれば良いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています