女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!  

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです  
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!  
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!  

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!  

前すれ  
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化18日目】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561567425/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  乳首を敢えて避けて胸を揉むと乳首を刺激するより深くメスイキ出来る事を発見した 
 乳首刺激のメスイキがアンッ!アンッ!ならコレはあぁぁ…あぁぁ…って感じ  彼氏の抱き枕になってるよー 
 たまに夜中に押し潰されて動けなくなって 
 寝れなくなっちゃうけどw 
 毎日が幸せ気分  >>645 
 体がぽかぽかしてふわふわして甘く気持ちいい感じですよね 
 全身が幸せで満たされていきます  >>646 
 抱かれたら絶対幸せなんだろうけど怖くて一歩が踏み出せません 
 後戻りできなくなる覚悟が私にはまだないです  乳首はそこそこ開発出来たけどアナルが全然感じない…  そんなときは乳首でイキながらアナルで気持ちよくなってみるといいですよ  メスイキアナニー気持ちいいけどちゃんと時間かけてほぐさないとあんま気持ち良くないしシャワ浣とか汚いしめんどくさいし、 
 イキまくったあとぐったりしちゃって次の日までなんも出来なくなるのを考えるとやる気なくなっちゃう  アナルにものを入れずに会陰へ刺激や前立腺で気持ちよくなるのはどうですか? 
 アナニーは手軽にできないので、私は乳首いじりながらPC筋締め付けて前立腺刺激したり、お股に空き缶挟んで会陰を刺激しながらチクニーしたりしています  チクニーに興味持つ 
 ⇒ある程度開発したが物足りなくなり誘惑に負けてホル開始 
 ⇒乳首も肥大しホルなしの時よりいい感じになってきたところで女装に興味持つ 
 ⇒女装チクニーじゃないと満足できなくなってる現在、このスレをちょい前に見つけてアナルに興味持つ(今ここ) 

これは果たして順調に雌堕ち出来てるのか、それともふもとにもたどり着けてないのか・・・ 
 あと、ちょっと硬いの出すと切れるってのは適正ないのかな、だとすると興味あるだけにつらい  さっきも変な時間に起きちゃったので乳首と前立腺で何回もメスイキしていました 
 手やベットを汚さずにエッチな気分になったらすぐできるのでおすすめです  メス墜ちは心の問題で、まずおちんぽ欲しくなってきて、オナニーするたびにおちんぽ入れてほしくてしかたなくなって、おちんぽのこと考えると発情しちゃうようになったらとっくに堕ちていると私は考えています  >>651 
 シャワ浣嫌ならイチジク浣腸とかケンエー浣腸の30gとか40gとか使えばいいじゃん 
 それかグリセリン買って自分で水で薄めて自作とか 
 酷過ぎる便秘でもなくてS字のすごく奥まで使うとかじゃなくて普通のディルドで普通にアナニーする分にはイチジク浣腸30gだったらケツに入れて5分も我慢して排便すりゃ充分 
 その後アナニーしてみろ 
 糞なんてディルドに付かないから  排便直後にアナニーしたりシャワ浣してはいけない 
 小一時間待ってから始めよう 
 排便でパッカーン開いたS字の入り口が閉じたり残便が腸に戻るのを待つのだ  寧ろ、それくらいのレベルに到達した人じゃないとノンケから雌堕ち娘にはならないと思う 
 ってか、たまに雌堕ちしたいとか言ってる人いるけど雌堕ちってしたいからするモノじゃないよね 
 アナニーや本物経験で自分の内面が変わった事でそうなってしまったのが雌堕ち 
 そもそもノンケが自分から雌堕ちしたいって言ってる時点でそいつはもうほとんど雌堕ちしてる…  >>662 
 メス堕ちどうのうより先に腸内洗浄だろう? 

便秘が肌に悪いのは医学的にも実証されているだろう 
 基本的に便というのは長時間体内に温存しないほうがいい 
 精神的にも肌にも悪く、体重も減りづらくなる 

シャワ浣でもペットボトル浣でもいいが腸内洗浄なんてある意味、うがいと一緒だよ 

腸内の便を綺麗に出し切って便の害が無い状態でのアナニーはより一層アナニーに没頭出来るし 
 長時間快適なプレーにも繋がります 

直腸から適度に水分も吸収され、潤いあるしっとりとした、きめ細やかな肌になれます  何だこのオッサンは… 
 まぁオッサンの生活は楽しいけどね  腸内環境整えた方がいいというのは賛同できます 
 本格的なアナニーにはちょっと抵抗があるのでうがい感覚で腸内洗浄ってのは理解し難いですね  イチジク浣腸を常用するとイチジク無しに排便できなくなるそう 
 毎日するならぬるま湯がいいと思う 

私は朝快便したら直腸内は空っぽになるので、しばらくしてからDさんにお入りいただいても香ばしい腸液だけです(あまりクサくない) 
 ローションも使わず、喉奥から分泌されるネバネバ液で潤滑できてます(つまりディープスロートしてからということ) 

植物性たんぱく質と食物繊維を中心とした食事がいいみたい  もずく、オクラ、納豆などネバネバした食べ物が良いみたいだよ  いつの間にか普通にシコシコ射精オナニーしてる時も女みたいにアンアン喘いでる自分に気づいた時、私はもう男じゃないんだと悟った…  ネバネバ好きだからいっぱい食べます 
 今朝も納豆ご飯食べました  ネバネバしたモノは貪欲に摂取した方が良い(意味深)  ペニクリみたいな感覚何ですかね 
 私はちんちんは無いものとして考えてます 
 他の快感で十分すぎるくらい気持ちいいですからね  雌堕ちしたての頃はとにかく貪欲に色々な人とパンパンした方が良い 
 そうする事でだんだん男性に恋愛感情が芽生えてくる  すっごく親密な関係になった男友達にしか恋愛感情抱いたり性的に好きになったしないのでわりと困ってます 
 皆ノンケですし今の関係壊したくないですからね  今聴いてきたところです 
 終始涙が止まりませんでした  
 共感できるとかのレベルじゃなくてもうそのまんま私の心情ですね  現代はSNSで家族や友達にも言えない自分の秘め事を色々な人に話せる時代になった 
 それはとても良い事  生まれる性別は間違えたけど時代は今の時代でよかったと思ってます  雌堕ち女体化してなかったら女でも結構つまらない生き方するだけの人生だったかもしれない  https://jobrainbow.jp/discover_sexualities 
 セクシュアリティ診断ツールです 
 顧問さんもメス墜ち娘も興味があったらやってみるといいかもです  >>688 
 興味深いのでやってみた、ありがと! 
 「好きになった人に自分を好きになって欲しくない」という問いにカラダの表面がこわばった 
 リスロマンティックというのね 
 発達成長の到達点や辛い経験が影響してるのかな 

ちなみに私はパンロマンティックという診断結果だった  セックスは好きな人とかよく知ってる人としかしたくないなぁ 
 ノンケ男の時からそういう傾向だったけどホルモン始めてからその気持ちは更に強くなった  >>689 
 他のマイノリティについても勉強になりますよね 
 色んな人を好きになれるってステキですね 
 私はテヘロセクシュアルデミロマンティックでした  私もパンセクで男性も女性も女装子も好きだよ 
 ただチンチン挿入するのは絶対嫌…  わたしは小学校の時に自分が他の男の子と違うと自覚して 
 同じクラスの男の子を好きになったのが初恋だよー 
 でも同性愛って感覚はなかったかなぁ 
 男の子してた時は片思いだけでなんにも出来なかった 

女の子として生活してバイトも女の子で働いて 
 みんなわたしを女の子として受け入れてくれて 
 それでやっと彼氏も出来て恋愛経験できるようになった感じ 
 今から彼氏と一緒にごはんー  >>688 
 一応やってみたけど 
 トランスジェンダー(MtF)ヘテロセクシュアルデミロマンティック女性だったよー 
 やっぱりって感じ  >>694 
 好きになった人とどう接していますか? 
 私は好きになった人達にはカミングアウト済みだったのですが、女の子になりきれているわけではないし、向こうからも男友達として見られていると思っていたのでずっと友達のままでした 
 女性として生活始めたら何か変わりますかね  そうなれたら幸せですね 
 妄想してるだけで疼いてきます  顧問さんも結構エロい事妄想してるんだね 
 まぁ元々ノンケの雌堕ち娘の妄想に比べたら可愛いもんだろうけど…w  そりゃそうですよ 
 私だけかもしれませんけど 
 移行中の私は一人で自慰ことしかできないんですから 
 色んな妄想してメスイキしてます  >>691 
 勉強になった! 
 私は基本的に人が好きだから、魅力的な人なら性別にこだわらないけど、それはたぶん性自認と関係があるのかも 
 エッチは好きな人とするのが心とカラダのハイブリッド快感になるんだと思う!  メスイキオナニー=アナニーみたいに思っている人が多い印象なんですけどそういうもんですか? 
 私はチクニーとPC筋締め付けによる前立腺刺激がメインです 
 アナルにだって魚肉棒ソーセージより太いもの入れたことないですし  女性の性感帯は多様ですから、アナルに限りませんよ 
 ノータッチでイケる子もいますし  >>703 
 メスイキを一人でするなら別にアナニーに拘る必要はないよ 
 アナル以外にもメスイキ出来る部位はいっぱいある 
 ただパートナーがいる場合は当然アナルを使う訳だから拡張も兼ねてアナニーもした方が良いと思う  なるほどです 
 私も瞑想したりヨガしてるときに全身が気持ちよくなって達したことあります 
 パートナーいる人多そうですし、そうなると必然的にアナルの話になりがちですね 
 拡張云々はパートナーできてから考えてみます  >>695 
 彼氏と同棲してるし男と女の関係で付き合ってるよー 
 性別移行して完全フルタイムで女の子生活すると世の中全部変わっちゃうし 
 周りの男の人も女として見てくれるようになるから 
 恋愛も男の人の方から積極的に誘ってくるようになるし 
 苦しくて耐えてばっかりだった男の子時代からすれば 
 さなぎから蝶になったくらい自由になれるよ  顧問さんの中には最終形態になるまで男性と付き合ったりセックスしたくないって人もいるけど、そうじゃないなら性欲を我慢せずノンホル女装の状態からでも男性と色々すれば良いと思うよ 
 最終形態になるには時間もお金も必要だからそれまでの間ずっと我慢するのは辛いし…  まぁ女装子時代の相手は質の悪いチェイサーになる事が多いからセックスメインの付き合い方になると思うけど一人でオナニーするよりはマシ程度に思ってれば良いよ  >>704 
 イケるイケないだけではなく中まで犯されている感覚になれるのはやっぱアナル 
 中田氏されてからしばらく抜かず密着されるの好き  >>708 
 ありがとうございます 
 正直そういった答えを期待していました 
 今はフルタイムで女の子になることを最優先に頑張ります 
 きれいな蝶々になるために蛹のうちから色々努力しないとですね 
 >>709 
 私は男性が好きというより女性として異性を好きになっているという感じなので安易に抱かれにいくのはやめようと思ってます 
 絶対に気持ちいいと思いますし多幸感でいっぱいになれそうですが、女性と相思相愛になって虚しくなったことがある私は自身の性自認が重要なのだと感じています 
 人肌恋しくなることはあるのでハグくらいはしてもらいたいなって思います  >>709 
 GID的な視点で言っちゃうと、恋愛が成立するには絶対条件があると思う 
 それは「相手が自分を女性として扱ってくれる事」かなぁ 
 ホルで顔や身体が変わって女声も頑張ってパス度が上がってきたら 
 最終形態になる前でも男性から女性扱いされるようになってくから恋愛も出来るようになるよー  >>713 
 その通りですね 
 私が私を好きになれたら恋をしてみたいと思います 
 >>714 
 ありがとうございます  スカート穿きたくないなら穿かなくて良い 
 男が好きじゃないなら彼氏を作らなくて良い 
 料理したくないならしなくて良い 
 メイクしたくないならしなくて良い 
 女性化で大事なのはそんな事じゃない 
 大事なのは女が絶対出来ない事を絶対しない事 
 ただそれだけだ  どおしよ… 
 ホルで膨らまなくなったちんこ回して 
 ちんコプター〜!!ってやるのが癖になってた…  立ちション、射精、シコシコ、挿入、精子保存はやっちゃ駄目!  立ちしょんはしちゃってます 
 男に生まれて唯一よかったと思えることがトイレ事情が楽なことなのです  たぶん雌堕ち娘はみんなバイセクシャルもしくはパンセクシャルだと思う 
 いくら雌堕ちでも今まで好きだった女性や女装子を拒絶する程の効力はない気がする 
 男性が新たに性対象としてプラスされただけw 
 雌堕ちって対したことないな…(震え声)  ガビーン! 
 軽いアンドロゲン不応症だと判明しました…  メス墜ちする分には問題ないのでは…?と思ってしまった  座っておしっこしてみたらもう私のちんちんは正しい使われ方しないんだって謎に興奮してきました  雌堕ちするとチンコを挿入する事に興味がなくなる 
 つまりオスとして崩壊する 
 コレが唯一のデメリット 
 やっぱり雌堕ちって対した事ないな…(致命傷)  >>721 
 膝上フレアスカート 
 ノーパン 
 ニーソ 

女装で立ちしょんは基本だよね☆ 
 周囲の視線がたまらない 
 その反応だけでメス堕ち出来る  間違った雌堕ちの解釈が蔓延してるようだな… 
 女装立ちションしてるの見られて雌堕ちなんてないから…  雌堕ちして彼氏もいるけど 
 お手洗い普通に座ってしてるし 
 立ってなんかしないよー 

まぁもう物理的に立ってなんて 
 出来ないんだけどね  >>727 
 むしろメリットな気がするー 
 雄として崩壊して嬉しかったし 
 ホルも喜んでしたよ  >>723 
 それ凄く良いことと思う 
 羨ましがる人沢山いそう  >>732 
 君は元々ノンケの人? 
 もし顧問さんだったらシバく! 
 顧問さんは雌堕ちって言葉を使うなって言ってるだろぉー! 
 私はクソビッチです!って言ってるようなもんだよ…  >>733 
 たぶん私はアナタと同じタイプ 
 やったぜ!  フェラチオしてる気分になれるものありますか? 
 実家暮らしのためディルド等のあからさまなものはNGです 
 一人暮らしするまで我慢できそうにないです助けてください  少し考えたら分かる事なのに… 
 思考が停止してるのかな?  >>738 
 それができたら苦労しませんよー 
 親友がVRエロゲ持ってるのでワンちゃんあるのでは…と真剣に考えて踏みとどまりました  ラインの部屋とかで彼氏募集してみるとかは? 
 変な人も多いけど…  >>726 
 昔から貧血で高校の頃はよく倒れてました。。。 
 >>734 
 一応声変わりはしちゃいました… 
 ただ髭は全く生えなかった。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています