女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!  

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです  
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!  
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!  

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!  

前すれ  
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化18日目】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561567425/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  >>713 
 その通りですね 
 私が私を好きになれたら恋をしてみたいと思います 
 >>714 
 ありがとうございます  スカート穿きたくないなら穿かなくて良い 
 男が好きじゃないなら彼氏を作らなくて良い 
 料理したくないならしなくて良い 
 メイクしたくないならしなくて良い 
 女性化で大事なのはそんな事じゃない 
 大事なのは女が絶対出来ない事を絶対しない事 
 ただそれだけだ  どおしよ… 
 ホルで膨らまなくなったちんこ回して 
 ちんコプター〜!!ってやるのが癖になってた…  立ちション、射精、シコシコ、挿入、精子保存はやっちゃ駄目!  立ちしょんはしちゃってます 
 男に生まれて唯一よかったと思えることがトイレ事情が楽なことなのです  たぶん雌堕ち娘はみんなバイセクシャルもしくはパンセクシャルだと思う 
 いくら雌堕ちでも今まで好きだった女性や女装子を拒絶する程の効力はない気がする 
 男性が新たに性対象としてプラスされただけw 
 雌堕ちって対したことないな…(震え声)  ガビーン! 
 軽いアンドロゲン不応症だと判明しました…  メス墜ちする分には問題ないのでは…?と思ってしまった  座っておしっこしてみたらもう私のちんちんは正しい使われ方しないんだって謎に興奮してきました  雌堕ちするとチンコを挿入する事に興味がなくなる 
 つまりオスとして崩壊する 
 コレが唯一のデメリット 
 やっぱり雌堕ちって対した事ないな…(致命傷)  >>721 
 膝上フレアスカート 
 ノーパン 
 ニーソ 

女装で立ちしょんは基本だよね☆ 
 周囲の視線がたまらない 
 その反応だけでメス堕ち出来る  間違った雌堕ちの解釈が蔓延してるようだな… 
 女装立ちションしてるの見られて雌堕ちなんてないから…  雌堕ちして彼氏もいるけど 
 お手洗い普通に座ってしてるし 
 立ってなんかしないよー 

まぁもう物理的に立ってなんて 
 出来ないんだけどね  >>727 
 むしろメリットな気がするー 
 雄として崩壊して嬉しかったし 
 ホルも喜んでしたよ  >>723 
 それ凄く良いことと思う 
 羨ましがる人沢山いそう  >>732 
 君は元々ノンケの人? 
 もし顧問さんだったらシバく! 
 顧問さんは雌堕ちって言葉を使うなって言ってるだろぉー! 
 私はクソビッチです!って言ってるようなもんだよ…  >>733 
 たぶん私はアナタと同じタイプ 
 やったぜ!  フェラチオしてる気分になれるものありますか? 
 実家暮らしのためディルド等のあからさまなものはNGです 
 一人暮らしするまで我慢できそうにないです助けてください  少し考えたら分かる事なのに… 
 思考が停止してるのかな?  >>738 
 それができたら苦労しませんよー 
 親友がVRエロゲ持ってるのでワンちゃんあるのでは…と真剣に考えて踏みとどまりました  ラインの部屋とかで彼氏募集してみるとかは? 
 変な人も多いけど…  >>726 
 昔から貧血で高校の頃はよく倒れてました。。。 
 >>734 
 一応声変わりはしちゃいました… 
 ただ髭は全く生えなかった。。。  しかし最近じゃ、男の娘コスプレとかでエナメル競泳水着やらエナメルレオタードやらビキニやらがわんさかでてんだな。 
 アナルディルドもローションも多様。 
 オナホも本物マンコを凌駕するという。 
 昔は路地裏の怪しい大人のオモチャ店でせいぜいバイブかローター程度しかなかったのが昨今は街道沿いのデカイ店で売っとるんやからねぇ。 
 テレビでエロが徹底的に規制されて、コンビニでもエロ本が立ち読み不可で大幅にエリア減らしてるけどネットではエロからグロまでノーマルから変態までなんでもござれ。 
 いやはやカオスだね。  >>743 
 髭が生えないことはいいなって思ったけれど、体の器官が女性寄りなのに染色体がXYって精神的に辛そう…  激しくメスイキしすぎで首を痛めてしまいました 
 首や腰はちゃんといたわらないとダメになりそうです  >>746 
 同級生の親友がしはらく逢わなかったら女になっていた 
 →見た目が女ならOK 
 →親友から恋人に 

最近多いんだって  >>752 
 ポイ捨てもありえないですね 
 余裕があったら拾いますし  やっぱり顧問さんは女性と同じなんだね 
 カーペッ!癖は治さないとな…w  >>753 
 カム済みの親友に私が女性として生きてても会いたいか聞いたら会いたいと言ってくれたので私にもワンちゃんあるかもです  ワンチャンどころかチャンスいっぱい有るから頑張ってね  >>758 
 日本は世界でもトップレベルの許容さがある。 
 多種多様を認める国民気質。 
 宗教観がまず外国人と違う。 
 外国じゃレズやゲイは弾圧され殺害されたりもする。 
 日本は良い国なんだろうよ。  口髭顎髭のとこにダメ元で1ヶ月半くらい毎日根気よく市販の安い美容フラッシュあててたけどかなり薄くなってきて2、3日は生えてこなくなった 
 中華製のじゃなくて国産のやつ  >>758 
 女装さん、男の娘ならその手の話は珍しくも何ともない 

>>757 
 カマは論外だが 
 同性から見ても可愛い綺麗な男の娘はモテモテだよね 
 それだけ喰われる場面も多くなる  性転換しましたっていって同窓会行っても 
 みんな受け入れてくれる世の中だよー  表面的に繕ってるだけで実は内心ドン引きしてるかもよ  引かれてたら大体わかるし言葉だけでも肯定してくれるなら十分かな  女性化したからって職業変える必要ないよね? 
 中の人間が変わった訳ではないし 
 私、OLとか絶対出来ないと思う…  引かれてたら分かるよねー 
 むしろ興味津々の人がいてそっちの方が困ったかも 
 彼氏いるっていって丁重にお断りしたけどー  >>768 
 今までやってないからそう思うだけで 
 色々やってみると案外楽しいかも  >>768 
 変わる必要がない 
 変わらなくても仕事に影響が出ないとか 
 社内がそれを受けて入れてくれるならいいんじゃない? 

男性陣に犯される覚悟と 
 女性陣に玩具にされる覚悟が出来ているなら 

変わる必要はない  そういえばうちの職場男しかいなかった… 
 やったぜ!(意味は1つ)  >>768 
 美人or可愛い女装男子:ノンケOLと和気あいあい。お昼も一緒に団らん。女子トイレの連れしょんとか当たり前 
 キモブス女装男子:ノンケOLにイジメられる、最低でもキモがられ無視される。間違っても女性の輪には入れさせてもらえない  仕事の腕で認められるキャリアウーマンになりたいです  >>763 
 光熱が弱いだけで、回数を重ねれば同じ効果になるのかもしれませんね。到達深さはわからないけれど 
 トリアはそれなりに効果があることがわかったけれど、とにかく痛い。慣れてくるけれど、熱くて痛い(>_<) 
 太ももや膝は確実に毛根が弱ってくるねー  >>776 
 美しいこと、綺麗なことに対して敬意をもっているからでしょうね 
 逆にそれらが不十分だと嫌われるかな  真に雌堕ちした人は男より女に好かれるって事か 
 一理ある  脱毛は髭とVIOだけ医療脱毛いって 
 他は家庭用でするのがいい気がする 
 脚と脇は医療脱毛してしまったけど 
 多分家庭用でもきくよ  アマゾンの美容フラッシュの星5やベストセラーとなってるものはいずれも中国製で嘘レビューだから注意 
 評価星3とかだけどフィリップスとかの有名ブランドのものを買うかビックカメラなど中国製は一切扱ってないとこで買うのがいいよ  安さに釣られて騙されて買ってしまった日本人のレビューをいくつか見たらわかる 
 中国製のはただフラッシュするだけの器具でしかない 
 カメラ撮るときのフラッシュにするくらいしか使い道ない  脱毛は自分でするより人にして貰った方が綺麗に仕上がると思う 
 特にVIOと背中  >>788 
 家庭用脱毛器を撃ち合う美容友だち欲しいと思った 
 SMごっこでビシビシやられているとイケるかも(震えながら)  中国製の電化製品は全部金をばらまいて得た評価だからやめたほうがいい 
 ストアもコロコロ変わってるし、何かあっても名前を変えてまた復活  中華製は生産元会社自体が中華だと基本的に品質悪いし最悪だとまったく機能すらしない電化製品や詐欺まがいのものまであるからちゃんとした量販店は取り扱いすらしてないんだよ  要するに中国製を排除してる=信頼できる店 
 まあバカはそれでも安いものに喰いついて安かろう悪かろうを繰り返すがね  個人的には全身医療脱毛がいいよー 
 全身ってなると高いでしょ?って思う人いるけど 
 足とか脚とか腕とか背中とか脇とかそゆ場所は1〜2回でほぼ生えてこなくなるよ 
 髭とかデリケートゾーンだけがしつこいから 
 これだけ長期コースですればいいと思う  どうしても家庭用の脱毛器買うならトリアかなぁ 
 >>779さんもオススメしてるけど 
 トリアは他と違ってレーザー脱毛だから 
 多分家庭用でもそれなりに効くと思う  トリアってメーカーが色んな特許持ってるから 
 他のメーカーからは家庭用レーザーが出せなくて 
 それでトリア以外は全部フラッシュ式なんだよね  レーザー式脱毛って施す側の医師免許の問題じゃない?フラッシュ式は免許不要だから市販品が出てるって聞いたけど  トリアはレーザーだからめちゃくちゃ痛いけど髭の永久脱毛は可能 
 ただ範囲は狭いから全身脱毛をやろうとすると物凄い時間が掛かるので髭専用がオススメ 
 全身はブラウンのシルクエキスパートがオススメ さくさく打てる 

>>796 
 その通り、アメリカでも特許とっているから他は出せない  調べたらダイオードレーザー式だからクリニックでも使われてるやつだね、こんなのがあるなんて知らなかった 
 クリニック通ってたときレーザー式は免許云々とかいってたけど大嘘やん 
 4万くらいでフラッシュのやつ買ったけど失敗した〜  ちなみにフラッシュだと髭の毛根は深いところにあるから届かないんだよ 
 だから生えるのは遅くなるだけで永久脱毛は無理なのだ 
 その点レーザーだと深くてもちゃん届く  >>799 
 家庭用機で脱毛している人は2台持っているのが当たり前だから全身用に使うと良いよ〜  ヒゲはいつか気が変わって生やしたくなったりしそうだから永久脱毛は躊躇しちゃう 
 フラッシュで肌表面近くの毛を薄くしてヒゲ剃った後にうっすら青くなったりしない程度でいいかな自分は  さらにレーザー痛くて続けられないよって人にはオオサカ堂なんかで売っている 
 ラクサールクリームがオススメ これを塗ると30分後にはほぼ無敵になれる 

商品説明 
 ラクサールクリーム5%は、エムラクリームと同成分同量配合(リドカイン、プリロカイン)の外用局所麻酔薬です。 
 肌に直接塗ることにより、皮膚レーザー照射療法時等の疼痛が緩和されます。  痛みにはだいぶ鈍感だからたぶん大丈夫 
 すね毛を強力ガムテでバリッと剥がすのとかも全然平気  トリア持ってるけどVIOはめっちゃ痛い… 
 でも本当に生えてこなくなるからオススメ  さっそくトリアポチろうとしたらビックカメラは予定数終了になってたから楽天でいっか 
 トリア教えてくれた人らに感謝 
 今日ここ見てなかったらトリアずっと知らないままフラッシュで頑張ってるおばかさんだったよ  まてまてまてーーーーい 
 ヤフーショッピングや楽天ならマラソンの時がおすすめ 
 来月は消費税が上がる前だからキャンペーン色々やると思うよ  いつやるか分からないけどラインペイとかd払いのキャンペーンは20%キャッシュバックがあるから大きかったな  去年ニッセンだったかな半額セールやっていたこともあった  >>807 
 ああん!もう注文してもーたよ・・ 
 まいっか、はやくほしいし  おっさんHIVの検査で採血したら気持ち悪くなって失神しそうになったわ・・・ 
 こんなんで男として生きれる訳ねーんだよなー・・・ 

>>784 
 おっさんは髭だけ医療脱毛でそれ以外は家庭用だなー 
 脚は1年くらい、VIOは半年くらいだが、かなり減ったと思う 
 ところで、誰か東京で安い髭脱毛のクリニック知らないか?  >>806 
 少し前だけどケノンの評判はよかったね 
 トリアを買って捗らなくて少し後悔した 
 トリアも覚悟して撃ってると毛の勢いが減って細くなるから痛みが減ってくるんだよね、慣れてくるのもあるけれど 

黒い色素がレーザー光を受けて熱を帯び、その熱で毛根が焼かれると理解しているよ 
 だから、皮膚表面で毛に触れている皮膚は無駄に焼かれてそう 

肌の色が濃い人は向かないのと、白髪には反応しないんだって  ケ〇ンはやたらと高い上にパーツ交換代も高い、フラッシュが連発できないからオススメしない 
 ネットでやたらとお勧めしたり、楽天で売れているのはアフィリエイトによるもの 
 自分で紹介して買ってくれたら何と報酬は1万円!だからみんな買ってもいないのに勧めたりする 
 しかも自分のサイトでケ〇ン悪口を書くと業務妨害だって弁護士からもれなく連絡が来る  そういうからくりがあったのね 
 ネットの情報も鵜呑みにできないねー 

ブラウンのシルクエキスパートもいい値段しますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています