女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!  

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです  
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!  
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!  

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!  

前すれ  
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化18日目】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561567425/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  >>931 
 私もホルモンで性欲は無くなっちゃったけど 
 大好きな彼氏とのセックスは愛情を確認する行為って感じかな 
 心も身体も全部相手とつながって気持ち良くて幸せになれるし 
 彼にも気持ち良くなって欲しいし求められると嬉しいし 
 性欲が無くなったおかげで心まで満足できるセックスが出来るようになったかも  あとバイセクやパンセクの場合は 
 彼氏でも彼女でもどっちでも良いと思うけど 
 ホルしてたら彼女より彼氏の方がずっと作りやすいよ  ホルモン打ち始めて逆に性欲が増したのは 
 異端なのかな??  寂しさとか精神的なモノからくる性欲もあるみたいだよ 
 ホルモンするとメンタル弱くなったりするからね  ホルモンやって一人暮らししてると寂しくて堪らない時がある… 
 性欲なんて無くなってるはずなのに乳首とか前立腺とか凄く疼いたりするし…  彼氏作って愛されると 
 欠けてた部分が埋まって 
 寂しくなくなるよ  雌堕ちしたての頃は男性にパンパンされたいとか彼氏欲しいとか思ってたけどホルモン始めて性欲が落ち着いてきた今は彼氏でも彼女でもどっちでも良いわ 
 ホントにどっちでも良い  ホル飲むと性欲がなくなってs舞うのが凄く悲しい 
 あのムラムラした状態帰ってきてほしい  男役するならともかくウチらの場合は雌堕ちしてるから 
 ホルでなくなる男の性欲なんて完全に不必要だよ 
 ホルしても女の性欲は残るしホルで性的な感度はずっと上がるし 
 体中が敏感になっておっぱいとかの性感帯が増えるし 
 彼氏だけ男の性欲あれば前よりずっと気持ちよくなれるよ  性欲には自発的なモノと相手から引き出されるモノがあるよね  ホルしてるけど、彼氏にキスされたり抱きしめられたりするだけで 
 性欲のスイッチ入って「抱いてー」って感じになるよ 
 自発的な性欲はないけど、この辺がホルしたら消える部分かも 
 と言っても寂しくなったら、自分から甘えたりべたべたして誘ったりもするから 
 ホルのデメリットは全然感じないかな  女装子は男性の気持ちも女装子の気持ちもよく分かってるけど所謂チェイサーの人は女装子の気持ち分かってるのかな? 
 女装子が悦ぶ事や嫌がる事とか分かってるのかな?  女装子とホルまで行ってるmtf的な人とはまた違うだろうから難しいなあ  抱きたいか、抱かれたいか、じゃないのかなぁ 
 男性的な性欲って、おちんちんの事と思う  男の「抱きたい」は、ちんちん入れたいハアハアに過ぎないの 
 例えば枕を抱いても快楽じゃないの 
 でも雌になったら体の外側と内側の両方から包まれたいと思うようになって、枕が腕と胸の中にあっても安心するの 
 カラダの表面全部が敏感になって幸せなの  >>920 
 アウル、1回くらいは行っときたいけど、行く機会ないんだよなー 

>>927 
 そーいう生き方の方が女の子っぽくていいよなー 
 おっさんは接客業やってみた訳だが、致命的に向いてなかった 
 おっさんはパソコンいじってる方がいいみたいだなー・・・ 

>>928 
 なるほどー 
 ニードルもいいかもしれんなー 
 ありがとう!  彼女の制服着て女装アナニーするのにハマったわ 
 女装してるのは知ってるけどアナニーしてるのバレたらどうなることか…  >>960 
 そのうちホンモノを試したくなる 
 最終的に女装して男の人に処女捧げることになる 

ソースは俺  そういう事になっちゃう人って昔からそういう兆候があったんだろうね 
 その時は気づいてなくても…  私は昔は普通だったよ 
 友達のちんこに以上な興味を持っていて 
 小学生からアナニーしてた以外は…  俺は普通の小学生だったな 
 尻がすごく好きで同級生のズボン脱がせて揉んでた以外は  俺はバイトでメイド喫茶で働くまでは普通だったわ 
 3年後にはヘルスでチンポ迎え入れてたけどな  お前らどんだけ鈍いんだよ… 
 そんな事しだしたら流石に気づくだろ…w  まだ男だった時に顧問さんと付き合っててその彼女にプレステ2を勝手に売られた事がある… 
 だから顧問さんのイメージはあまり良くない…w  昔ニューハーフが好きでよく動画を見ていたけどまさか自分がこっち側に来るとはなぁw  顧問さんは早期に学校生活からドロップアウトしてる人多いし常識無い人多いよ 
 お金の貸し借りは返すって工程を含んでなかったり他人の物と自分の物の区別がつかなくて物を取ったり勝手に売ったり 
 気に入らないことがあるとすぐ喧嘩起こしたり 
 そういうコミュニティでよくトラブルになってもめてるよね  いろんな背景や事情、環境を経ているのでひと括りにはできないの 
 小さい頃に男性ヌード写真集を「美しくない」と嫌悪感を抱き、その後身近な人たちが越境していったために「私は違うの」って拒絶してきたのに.. 
 なのに私はいまここにいるの  何回か話にあがったホルモンってサプリメントですか?医療機関による注射等の治療ですか? 
 自分も興味があるので良かったら教えて下さい。  >>977 
 おつ 
 そろそろこのスレも>>1000を迎えて雌落ちしてくんですね…  >>980 
 注射もあるし通販でも買えるよ 
 「プロギノバ 個人輸入」みたいな感じで薬名+個人輸入で検索したら 
 売ってるお店あるからそこで買うと良いよ 
 説明は良く見てね  >>978 
 男としての屈服感が足りないとそうなるよ  >>973 
 元カノもそうだったし、ニューハーフヘルスにはそーいう奴がごろごろいるなー 
 一番ヤバかったのは、常にパキってる奴なー  勝手にプレステ2売った顧問彼女は鬱にパニック障害、PTSDとか色々メンタルの病気持ってたな 
 工場派遣の職場で知り合ったけど、今思えば普通に働いてた事が奇跡だと思う…  ホルやっている人は病んでるのが多い 
 自殺者も結構いるし  その彼女はノンホルだしメンタルの薬も飲んでなかったな 
 欠勤が多いから給料少なくて貧乏だったからね 
 だから金に困って私のプレステ2を勝手に売った…w  心とカラダの違和感から不安定なのに偏見を受けたらもっと病んでしまう..  単に性格が悪くて人間的にクズなだけなのに何でもかんでも性別違和のせいにしたりメンタルの病気のせいにする奴が嫌い 
 プレステ2売った顧問さんがそうだった… 
 もう10年以上前の話だけど…  このスレはある日突然堕ちていった変態雌堕ち娘ばかりだから平和だけど顧問さん専用スレはだいたいレスバだからねぇ 
 このスレは顧問さん来ても荒らさないタイプの人が来るくらいだからくこは安全  このスレには彼氏のモノ勝手に売るような顧問さんはいないと思うから安心して質問出来る  >>973 
 実は高校は引き篭もって留年して辞めちゃって 
 別の高校に通って大学いきましたー 
 でもでも多分常識はあると思う・・・・人のものは売らないよーー  >>995 
 なんかそっち系のスレは怖い人が多いし 
 わざわざ荒らしに来る人も多いから 
 あんまり見てないかなぁ 
 ここは平和で大好き  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 38日 1時間 53分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。