乳首開発7 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
休めるどころか働いてないって言ってるしもうちょっと貯金してからにしろよw >>163
>>164よく考えたらヤバいな、確かにやれるけど100万じゃなくて、100万少しと交通費往復と現地で2週間ホテルに泊まるからホテル代と
もちろん食費?普段は質素な生活だから、イリコをご飯にかけてカツオブシと醤油かけて食べることが多い、バナナだけとかもある、ローソン100で見切り品を買うのが日課だ!
しかし骨切りしたら栄養あるの食べたいし、栄養あるのだと治りも早いよな?7年ぶりに焼き肉食べるか?寿司とか?もったいないなwww
飲むビタミンゼリー買いだめするか?
とにかく骨を片側1.5cmから2m取れるかもだから、できれば40cmにしたい!
骨は持ってかえる!!墓買うから墓に入れる!これは絶対!本当は親知らず抜いた時に歯を保管してたんだが紛失したんだよ
孤独ししたら身元不明にされて総合埋葬されかねないから、墓に入れないかもしれないから、絶対鎖骨は自分が建てた墓にいれたい!
とりあえず今は綺麗な自分を目指してる!人生一度きりだから!!あおり運転されて命を落としたくないもん他人事じゃないからな!
とりあえずシルエットは大事だから、男っぽい肩幅は本当病むわ >>165いや、取る量によって動けるし痛くないし負担は少ないらしいよ
1.5cmで3cm細くする程度なら全く者ないらしいよ
>>164>>166もうちょっと貯金してからするわ
だが、無職だからな倉庫に行って使ってない壺とかあるからフリマとかに出品してみようかな
確かに貯金100万だから、消費税とか交通費考えると足りないわ
電話してカウンセリング延期してもらうわ
美容整形のビジョンはもう固まってるよ
できれば鼻もしたいんだが、鷲鼻だから女の子みたいな低くて小さい鼻になりたい! 少年野球のピッチャーやってたから肩幅めちゃ広いわ
肩幅狭い男にはよく羨ましがられるから交換してほしい でも肩幅って身長や体型の骨格バランスに影響されてるから無理に肩幅だけ狭くすると全体のバランスがおかしくなるよ
高身長のモデルとか肩幅それ相当に広いし 肋骨の幅はどうなんだろう
肩幅だけ狭くしてジャイアント馬場みたいに牛乳瓶体系にならないか先によく確認したほうがいい 肩幅は狭くしました
でも胸囲はありますじゃジャイアント馬場みたいになる可能性が ヒメロス1本で前立腺と乳首リンクするようになったからローリスクでやる価値あると思う
オエストロジェルは若干強くてAAAカップくらいまで育ってしまった >>177
ヒメロスとオエストロでは、感度の違いはありましたか?オエストロにステップアップするか迷っています… ウエスト61だけどアンダーが70もある…
あとお尻ももっと大きくしたい
せめて90くらい オエジェルは乳腺が発達して乳頭まわりが隆起してくるがそれでもいいなら試せばいい オエは感度上がったりはしないよ
薄めて直腸注入をして何回かアナニーしたけど全く無関係でリスクだけは高いからやめとき
ヒメロス前立腺塗りも自分はまったく効果感じなかったし、感度上がったという人はたぶんプラセボにうまく乗れて感覚を掴めたとかじゃないかな 効く奴にはヒメロスのチューブにニベア入れておいても効く >>177
どういう使い方するんですか?
乳首塗り?前立腺塗り? ヒメロスまだ2回しか塗ってないけどスポバンが痛くなった
前は3日貼ってても痛くなかったのに今はチクチク痛い ヒメロスって乳首に塗っても服についちゃうからラップとか貼って浸しておくほうがいいのかな? >>184
まじでこれだと思う
ソースは酒飲むと一週間オナ禁してからシコっても全然気持ちよくもないし遅漏になる俺
酒大好きだけど乳首弄るときは飲まないほうが良いと思う >>172無い物ねだりか
>>179知らないのか?実は肋骨を取って胴体を細くする美容整形もあるんだよ
タイとか韓国行かなくても、日本で2ヶ所のちゃんとした美容外科クリニックで手術できるよ
一番下の肋骨を2本取ると細くなる みんな肩幅気にしてるんだな?
乳首大きくなったら、できれば肩幅狭くしたいよな!
鎖骨短縮手術で細くなるよ! 肩幅はまったく気にしてないかなぁ自分は
女体化を目指してるんじゃなくて快楽目的だからねー
まーそう言いつつも身体つきや顔の雰囲気が明らかに女性寄りになってきたから鏡見て興奮するけど でもスパ銭サウナで汗流すの好きだったから行けなくなったのはほんとつらい 乳首的に無理w
ずっと腕組みしながら移動してサウナ入ったらタオルを肩からかけて乳房を隠せばなんとかなるかなぁ?
たまに知り合いにも会うからスリルありすぎるけど 社員旅行や親戚や友人からの温泉旅行などの誘いも理由つけて断るようになっちゃったし色々大変なのよねぇ
ホルで女体化してきた人はそのへんどうしてるん?もちろんカミングアウトしてない人で >>195
いや乳首開発って、行きつくところは女体化じゃない?
女体化したくなくても、乳首が肥大するとシルエットは女寄りになってくでしょ?
サウナいっら、乳首隠すよね?
隠さずにプルプル晒しておじいちゃんやおじさんの近くに座るの?
絶対乳首見られると思うし
色気あるおじいちゃんだと、「お兄ちゃん、ええ乳首しとるなぁ、ちょっと触っていいか?」
て話しかけられるぞ? ホルするなら、俺的には骨格をいじってからホルするけどな
まぁ乳首開発オンリーの人は、乳首を伸ばすことしか考えてないだろうけど >>196
忘れちゃいけないのか、肩幅広い女の大半は肩幅にコンプレックス持ってるんだよ
中には女子高で肩幅のことでイジメに遭ってる子もいたりする
元日本女子バレーの選手は、身長の高さと肩幅にコンプレックス持ってるって言ってたし 深キョンがよく肩幅広いって言われてるけどあれって少し肩から二の腕あたりが太めなだけで特に広くはないよね おっぱい大きくなると二の腕の肉も連動するのは人体では仕方のないこと >>198
どっちに行くのよ?
どっちに行きたいの? 深は肩から二の腕に筋肉や脂肪が付いてて太いだけや
妊娠したら体型崩れやすく激太りしやすい >>205そうとばかりは言えんぞ
桐田は足や腕はガリガリで肩幅細いが、Fカップだろ、胸だけ飛びでてる 結局脳がイケんのかって話ですよ
ダメな奴は何をやってもダメ 架空の美容整形ドクターです
神の手と患者のやりとり
先生、今日はどうされました?
患者、先生乳首大きくしたいんです
先生、ヒアルロン酸で大きくできますよ?
患者、やってもらいたいです!できれば長くふっくらと!あとウエストや肩幅は細くできますか?顔の角ばってる骨を削りたいです!
先生、多いですね、一気にやりたいですか?乳首なら今日すぐに大きくできますよ?あとは手術の予約を取ってからの話しです
患者、全部でいくらになりますか?
先生、どこまでやるかで変わりますね、だいたい300万ぐらいあればお釣りがくるぐらいだとお考えになってください 患者、え!300万あればできるんですか?
先生、はい、患者さんの顔でしたら鼻とエラ削りで十分ですね、セット価格で100万
肩幅100万、ウエストはせっかく来てくれたのでモニター価格で80万にしましょう、乳首は20万です
患者、ほぉほぉ!良心的ですね!
先生、うちは世界水準で決めてるんですよ、価格には自信があります!儲け主義のところなら500万とか言われますよ? 夜中また決戦は金曜日で死にかけた
夢うつつで猫が爪研ぎしてる音かなぁうるさいなぁ静まれやと思ってたら脈の音だった なんか最近ホル飲むと気持ち悪くなって吐きはしないけど吐きそうな気持ち悪さがある ホルの副作用はユーチューバーが実体験して多数報告動画あがってるからユーチューブ見れば参考になるよ
ホル飲まなくなったらどうなるの?とかさ みんなどのくらい乳首でかくなったの?
長くなった人いる? ヒメロス塗った上からスポバン貼るのって問題あるかな? スポバンって感度が0の時に
使うようなもんじゃないの?
まあ意識するって意味では
いいんだろうけど >>222うらやましい!
激盛りカップ付きAAAサイズブラに、さらにカップなしブラして、谷間作って美乳に見せるようにしてるんだが
ホルモンしてないのに胸をアンアン女声出しながらシコシコしてる毎日を送ってたら、胸が少し女性化してきた
それでさっきブラつけて鏡みると、びっくり!確実に女みたいな谷間になってきた!
もちろん男に戻ると、まな板になるけど
これでいいんだよ!やりたいときに変化できる体が最高! 俺みたいになりたい人は、コツを教えるよ
まず女声だしながらオナをするんだ、つぎに胸を痛いぐらいもみしだくこと!
通常男の胸は胸筋肉と乳房にあたる脂肪の膜くっついてるんだが
これは豊胸手術の情報を見たら理解できるはず
豊胸手術する時は、この膜をはがさないとバッグが入らないんだ
つまりはがさないと胸は大きくなりにくいんだ
巨乳の人はもともと剥がれていて、そこに脂肪が沢山入ってます
男性の胸は、ちょっとやそっとじゃ大きくならないのは筋膜と胸筋がもともとくっついてるせいなんだ
逆に女性化乳房にならないような構造になってる
それが、実は揉むことで剥がれてしまうことがあるんでし
剥がれると中に空間ができるので、少し膨らんだように見えるんだ
これをやるには、少し痛みは覚悟しなきゃいけない、剥がすように激しく揉むんだけど素面だと痛くてやめてしまう
しかしエクスタシー中のオナなら少し痛みは緩和されます >>227
ブラ装着状態と外した状態での比較写真うp希望w >>230
ユーチューブあげるから、また教えるわww 俺の胸リアルだから規制かかるかもな
18禁、男だと言っても信じてくれないし
ツイッターだと検索ロボが、女が胸さらしたと認識して、俺はふしだらな女と認識されやすいからすぐに様々なアカウントが凍結されるからな
女に見えるって辛いわ、生きにくいわ 俺なんてケツアナがまんこ認定されて凍結されたぞ
排泄器官はセーフだろ >>235
それ前も同じ画像みた気がするんだが
無理かな?って言う前に髪型ももう女女しちゃってるじゃん >>235
エロいですね!
いっぱい貼ってください。 Tiktokにちゃんと男の胸!て書いて消すなって書いて投稿したのに削除されたわww
男のチクビだぞ?なんでやねん!
ボディービルも削除しろや!!!
絵柄は、上半身のみ撮影、わいせつなやつじゃないわ!!腹から下は写ってないし
パンツすら写ってないわ
なにがわいせつ動画だから削除しただ?
男のまな板胸写しただけやないか!
じゃあよ!!ボディービルとか全身パンツ一丁とか削除しろや!!! 髪型を女性ぽくしたいんだけど
みんな初めて行って美容室で女性ポクしてって言ってるの? 初めて美容室で女性ぽくするときって
服装はもう女装してるわけ?
みんなどうしてるのか気になる そもそも髪型をどうしてって言えばいいのかわからない そんなん女性ヘアカットなどを自分で検索して調べるなり雑誌などで好みのを選んで美容院にそれを持っていくなりしたらええやん ちなみに自分は客や取引先などと接したりする仕事ではないから会社も容姿には全然うるさくないけど
あかさまな女性ヘアにするのはどうかと思うからふつうに男性ミディアムくらいの長さ
そもそも女装趣味がほぼない >>248
女性ヘアにして仕事中は束ねてればよくない? いやだから自分は女装趣味ほぼないんだって
もしあっても同僚や友人や家族親戚らに怪しい目で見られたくないからしない ちなみに「ほぼ」ってのはアナニーするときや乳首UFOするときに道具を固定するためにピチピチめのパンティやブラを装着してるって意味 このスレで女装だのなんだのはかなり趣旨から逸脱してるから
健康板やおかま板のホルスレの方が情報集まると思うけど
まあそっちもあくまでホルスレだから逸脱してるけど きのうホルして以来半年ちょいぶりくらいにはじめてチンイキしてみたけどやっぱもう何も出なかった
でもなぜか賢者タイムだけはあったという 今45歳の無職でバツイチ親に勘当されて天涯孤独で自由にできるから
美容整形も21歳から30回してきた
見た目若くみえて20代にみえるんだが
最近乳首開発するようになり乳房がぷっくりしてきた
クオリティーはtiktokに胸出したら削除されるクオリティー、男だと判断されなかったようだ
そんな俺はノンホルなのに女装歴史2年で女にしかみえやい完璧な女装
ちんちんが最近邪魔に思えてきたからYouTubeで性転換配信してるユーチューバーが多いのに気づいた
決めたわ俺60歳になったら人生リセットして性転換して女になるわ いや50も60も同じだろ
男の射精を味わいたいなら50は早すぎだろ
タイに行ったらもう射精できなくるんだぞ
ユーチューバー様々だよ、タイのどこへ行けば良いかもすべてユーチューブで知ることができる
何を揃えて行けば良いかや、手術後の過ごし方とか、おれは腸を膣にしてもらう
いまから袋から毛が生えてこないようにVIO脱毛を10年かけてじっくり脱毛するよ
袋や皮は再利用するからな変な毛が生えてきたら嫌だし タイに行く前に玉は取りたいな
男性ホルモンが作られなくなるから、今でも女性ぽいから女性ホルモン打たなくても
自前の自然に存在する女性ホルモンだけで胸膨らむかもしれんな
薄毛も治るだろうな、お母さんの髪の毛みたいになるやろ
おれは体型がお母さん似だからな、お父さんハゲでハゲは遺伝してる
今は男性ホルモンが勝ってるからハゲてるが
玉取るとお母さんホルモンだけ残るから
お母さんの胸、小学生の頃まで見たことあるが
ピンクでお椀がたの形が良い胸だったから
俺もそうなるはず、体型はお母さんぽいからな おいおい乳首開発しようとしてるお前らが変な人とか冷めた口調で言うなや!
LGBT偏見反対や! 内容濃い長文のあと
一行レスでおわる
読んでないけどとかwww
ひきつけ起こすかと思うぐらいワロタwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています