乳首開発7 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺みたいになりたい人は、コツを教えるよ
まず女声だしながらオナをするんだ、つぎに胸を痛いぐらいもみしだくこと!
通常男の胸は胸筋肉と乳房にあたる脂肪の膜くっついてるんだが
これは豊胸手術の情報を見たら理解できるはず
豊胸手術する時は、この膜をはがさないとバッグが入らないんだ
つまりはがさないと胸は大きくなりにくいんだ
巨乳の人はもともと剥がれていて、そこに脂肪が沢山入ってます
男性の胸は、ちょっとやそっとじゃ大きくならないのは筋膜と胸筋がもともとくっついてるせいなんだ
逆に女性化乳房にならないような構造になってる
それが、実は揉むことで剥がれてしまうことがあるんでし
剥がれると中に空間ができるので、少し膨らんだように見えるんだ
これをやるには、少し痛みは覚悟しなきゃいけない、剥がすように激しく揉むんだけど素面だと痛くてやめてしまう
しかしエクスタシー中のオナなら少し痛みは緩和されます >>227
ブラ装着状態と外した状態での比較写真うp希望w >>230
ユーチューブあげるから、また教えるわww 俺の胸リアルだから規制かかるかもな
18禁、男だと言っても信じてくれないし
ツイッターだと検索ロボが、女が胸さらしたと認識して、俺はふしだらな女と認識されやすいからすぐに様々なアカウントが凍結されるからな
女に見えるって辛いわ、生きにくいわ 俺なんてケツアナがまんこ認定されて凍結されたぞ
排泄器官はセーフだろ >>235
それ前も同じ画像みた気がするんだが
無理かな?って言う前に髪型ももう女女しちゃってるじゃん >>235
エロいですね!
いっぱい貼ってください。 Tiktokにちゃんと男の胸!て書いて消すなって書いて投稿したのに削除されたわww
男のチクビだぞ?なんでやねん!
ボディービルも削除しろや!!!
絵柄は、上半身のみ撮影、わいせつなやつじゃないわ!!腹から下は写ってないし
パンツすら写ってないわ
なにがわいせつ動画だから削除しただ?
男のまな板胸写しただけやないか!
じゃあよ!!ボディービルとか全身パンツ一丁とか削除しろや!!! 髪型を女性ぽくしたいんだけど
みんな初めて行って美容室で女性ポクしてって言ってるの? 初めて美容室で女性ぽくするときって
服装はもう女装してるわけ?
みんなどうしてるのか気になる そもそも髪型をどうしてって言えばいいのかわからない そんなん女性ヘアカットなどを自分で検索して調べるなり雑誌などで好みのを選んで美容院にそれを持っていくなりしたらええやん ちなみに自分は客や取引先などと接したりする仕事ではないから会社も容姿には全然うるさくないけど
あかさまな女性ヘアにするのはどうかと思うからふつうに男性ミディアムくらいの長さ
そもそも女装趣味がほぼない >>248
女性ヘアにして仕事中は束ねてればよくない? いやだから自分は女装趣味ほぼないんだって
もしあっても同僚や友人や家族親戚らに怪しい目で見られたくないからしない ちなみに「ほぼ」ってのはアナニーするときや乳首UFOするときに道具を固定するためにピチピチめのパンティやブラを装着してるって意味 このスレで女装だのなんだのはかなり趣旨から逸脱してるから
健康板やおかま板のホルスレの方が情報集まると思うけど
まあそっちもあくまでホルスレだから逸脱してるけど きのうホルして以来半年ちょいぶりくらいにはじめてチンイキしてみたけどやっぱもう何も出なかった
でもなぜか賢者タイムだけはあったという 今45歳の無職でバツイチ親に勘当されて天涯孤独で自由にできるから
美容整形も21歳から30回してきた
見た目若くみえて20代にみえるんだが
最近乳首開発するようになり乳房がぷっくりしてきた
クオリティーはtiktokに胸出したら削除されるクオリティー、男だと判断されなかったようだ
そんな俺はノンホルなのに女装歴史2年で女にしかみえやい完璧な女装
ちんちんが最近邪魔に思えてきたからYouTubeで性転換配信してるユーチューバーが多いのに気づいた
決めたわ俺60歳になったら人生リセットして性転換して女になるわ いや50も60も同じだろ
男の射精を味わいたいなら50は早すぎだろ
タイに行ったらもう射精できなくるんだぞ
ユーチューバー様々だよ、タイのどこへ行けば良いかもすべてユーチューブで知ることができる
何を揃えて行けば良いかや、手術後の過ごし方とか、おれは腸を膣にしてもらう
いまから袋から毛が生えてこないようにVIO脱毛を10年かけてじっくり脱毛するよ
袋や皮は再利用するからな変な毛が生えてきたら嫌だし タイに行く前に玉は取りたいな
男性ホルモンが作られなくなるから、今でも女性ぽいから女性ホルモン打たなくても
自前の自然に存在する女性ホルモンだけで胸膨らむかもしれんな
薄毛も治るだろうな、お母さんの髪の毛みたいになるやろ
おれは体型がお母さん似だからな、お父さんハゲでハゲは遺伝してる
今は男性ホルモンが勝ってるからハゲてるが
玉取るとお母さんホルモンだけ残るから
お母さんの胸、小学生の頃まで見たことあるが
ピンクでお椀がたの形が良い胸だったから
俺もそうなるはず、体型はお母さんぽいからな おいおい乳首開発しようとしてるお前らが変な人とか冷めた口調で言うなや!
LGBT偏見反対や! 内容濃い長文のあと
一行レスでおわる
読んでないけどとかwww
ひきつけ起こすかと思うぐらいワロタwww お前らユーチューバーの女体化計画とか男の娘とか見たことないんだろ
乳首開発すれば、いつかは女体化へ進みたくなるんだぞ このスレで酢酸シプロテロン飲んでる喫煙者いますか?
俺タバコ普通にやめられるとけどダイアンをもし飲むためにやめるのもなあって思うし、やめたところで性欲無くなったら開発もクソも無くなるのかなとか思ったり… >>269
タバコ吸ってるけどダイアンのんでるよ
最近10mgから5mgに変えて1日1箱は吸わないけど
血栓症予防のも一緒に飲んだほうがいいかも
今年の4月からダイアン飲んでるけど
1回だけ視野がおかしくなって右足首あたりが麻痺したみたいになったけど因果関係はわかんあい
5分くらいでおさまったけど脳梗塞の前兆? >>270
ほぉーレスありがとう参考になるよ
医者に抗男性ホルモン飲みました。血液検査してください!とか恥ずかしいし定期的にやるのも面倒だから黄体とか内服はあまりやりたくないんだけど、より強力なものに惹かれてしまうのはなんなんだろうね…
やはり血液検査とか数ヶ月おきにとってる?
あと参考までにどのくらい飲んでてどのくらいで効果出てきたとか教えてほしいな
俺も平均一日7本くらいかなぁ…全部11mgオーバーのを場合によるけど週2箱空けるか空けないかくらい
ただ、酒もよく飲むから血栓より先に肝臓が逝きそうかも 血液検査とか何もしてないよ
最初の2ヶ月はオエジェルを朝晩やってて
2ヶ月目からダイアン12時間おきに変えた
10mgから5mgに変えたの吸うと頭痛くなってきたから
2ヶ月目にはチクビ周辺ぷっくりしてたし痛みもあったよ
痛みはいまもずっとあるまま
Tシャツだと胸のあたりモコッてなってる
いまオエジェル期間も入れて7ヶ月目 チクビ少し大きくなったけど
オエジェルやる前にチクビ吸引してパッキン入れたりチクピもしてたから
なんかパッキンしてたとこが輪っかに痕になっててそれが目立つようになったのと
チクピの痕がわかるようになっちゃった >>270
それはまずい
身体中のあちこちに血栓出来てて
その時はたまたま脳に詰まっただけ
今にでもまた詰まってもおかしくないよ 知ってるような口ぶりだけど実際にそういう人を見たり自分自身の経験としてあるの?
なんの根拠もない話で他人を脅かすのは親切ではないと思われ >>272
なるほど
ちんこはやはり勃起しなくなったり性欲もなくなったりするよね? >>277
会社の上司が仕事中突然目見えなくなって
その時は10分くらいでまた見えるようになったけど
病院行ったら血栓だったって
血栓症で一時的に目が見えなくなったりするのは
前兆としてよくあることらしい… う〜ん
視野がおかしくなったの
普通なら前見てても手を真横に置いたとき視野に入るよね
そのときは斜め左45度くらいまで手が見えなかった 網膜中心静脈閉塞起こしたけど見えないところグレーになるからわかりやすいよ
あと不安ならさっさと眼科いけ それより筋力低下がハンパない
筋力なくて疲れるから筋トレや運動もしたくなくなるし負の連鎖
1週間くらい前に朝起きて立ち上がったらフラついてミニテーブルがすぐ前にあったから足が出せなくて
ドドーンと横にあった棚の角に額ぶつけてパックリ眉間のとこが割れて血が吹き出て死ぬかとおもた いや筋トレとか運動を進んでしてないだけでふつうに通勤などで歩いたりはもちろんしてるよ
出かけるときはほとんど車だけど 関節とかも弱体化するというか女性的になるね
肩とか首あたりとか足の付け根とか膝あたりとかもめっちゃ細くなってきてる
逆におしりとか胸あたりは脂肪ついて触り心地いい あとオエジェル効果か肌もほんと綺麗になったしすごく柔らかくなった
太ももとか脚はまだ脱毛してないんだけど1回剃ると1ヶ月くらいはほとんど生えてこなくなった
元々体毛はかなり薄いほうだったけど すねとか毛でありんこ作れてたけど
剃ったらまばらにしか生えてこなくなった アソコの毛も剃ったけど
生える速度遅くなったし毛も柔らかくなったよ 東京はすぐ隣りでかなり近いけど自宅は住宅街だから買い物とかは歩きじゃさすがにきつい
自転車もあるけど疲れるからごくたまにしか乗らなくなった スーシーの箱の外人姉ちゃんの笑みがなんか怖いからやめてほしい >>302
月1センチくらい伸びるんだろ?割とすぐじゃない? 7ヶ月伸ばしてるけど後ろ髪がまだ肩の上だよ
ビンのとこがアゴより少し上あたり 自分はボブカットより少し短めくらいにしてる
そのままだと内巻きになっちゃうから毛先のほうだけ緩いパーマかけて後ろに流れるような感じにしてる サラサラになるシャンプーとコンディショナー使ってもくるりんなるの?
パンテーンのエクストラダメージとかサラサラになるよ 普段前髪とかサイドあたりの髪の毛を耳の後ろにかけてること多いからそのままだとそこだけ自然に内巻きくるりんパーマかかっちゃうん
色んなシャンプーやコンディショナー使ってもダメだったからパーマかけるようになったん
数ヶ月でパーマほどけてまた内巻きになってきたら美容院行ってる
もう少し長くすれば耳にかけてもくるりんならないんだろうけどこれ以上は伸ばしたくないん 前髪が耳に届くくらいの長さなんだ
自分はまだサイドを耳にかけれるくらい
だけど勝手に耳から外れて耳が髪の毛で隠れてモサァてなってる
早くのびないかな サラサラロングヘアかな
有村かすみ系の内巻きセミロングでちくび開発が最強だろ
なるべく女性ホルモンはやりたくないけど
もしハゲてるなら、ハゲ薬のフィナは男性ホルモン下げてくれるから
サラサラ髪が増えて、乳房も膨らむよ
ちくび開発は一気に進むだろ 卵胞しかやってないのに最近性欲がなくて一ヶ月も抜いてなかった
そんで今日抜いてみたら顔の皮脂がやばい
開発とか関係なく抜くのはメリットがないな 伸ばしたいんじゃなくて禿げケアしたいだけなんだろう!! 性欲は湧かないけどお風呂とかでボディソープつけて手でチン洗ってるとやっぱ気持ちいい
もうヤツらは一滴も出ないけど >>311
髪伸ばすか、ハゲならウィッグ被らないとちくび開発する意味なくね?
頭丸刈りやハゲ頭のままだと男性ホルモンが強すぎて乳首がなかなか大きく肥大しないやろ >>312
抜かないと将来男性機能が早く終わり体力低下病気になりやすくなり、性巣がんや前立腺がんになるぞ
じいさんになっても男を忘れずシコシコしてる奴は長生きしてるぞ ウィッグかぶるとわかると思うけど
肩とか背中とか髪の毛がサワサワなってるのとならないのとでは全然違うよ >>320
それは安いウィッグだからだろwww
サワサワになる原因はな、キューティクルのせいだよ
毛穴から生えてる髪の毛は、脱色や毛染めしてない毛なら誰でもサワサワだよ
ばばあになるとキューティクルがなくなり、癖毛になったり白髪になる
そうするとサワサワしなくなるよ
キューティクルのピークは19歳ぐらいまででそれを境に女子は段々髪の毛からキューティクルが減っていく
それを補うために美容院いくんだが、セルフでブリーチしたり明るくすると女子でもサワサワじゃなくなるよ
ウィッグは人工毛だとそもそもキューティクルが存在しないから、若い人毛のようにサワサワしないよ
しかし10万クラスの人毛フルウィッグだとキューティクルが残ったまま加工してあるから、肩にかかってもサワサワするよ
痛んでるサワサワしないウィッグでも、傷み修復ケア用のリンスで1日浸けてたら
痛んでるウィッグでもキューティクル復活することもあるけどね
ともあれ、ウィッグだとサワサワにならない説は間違いだよ サワサワしたいから髪伸ばしたい言ってるのに
サワサワにならないとかサワサワしないとか意味がわからない 自分は単に髪長いほうが寝起きからの髪セットが全然ラクだし長いほうが似合うって言われるから長くしてる
短髪はとにかく寝癖直したりセットするのが大変 いまは長髪ツーブロックにして後ろで結ってたりツーブロックじゃなくても長髪結いの若いオトコが結構いるから街中とかでもまったく浮かないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています