乳首開発7 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
タバコ吸ってるけどダイアンのんでるよ
最近10mgから5mgに変えて1日1箱は吸わないけど
血栓症予防のも一緒に飲んだほうがいいかも
今年の4月からダイアン飲んでるけど
1回だけ視野がおかしくなって右足首あたりが麻痺したみたいになったけど因果関係はわかんあい
5分くらいでおさまったけど脳梗塞の前兆? >>270
ほぉーレスありがとう参考になるよ
医者に抗男性ホルモン飲みました。血液検査してください!とか恥ずかしいし定期的にやるのも面倒だから黄体とか内服はあまりやりたくないんだけど、より強力なものに惹かれてしまうのはなんなんだろうね…
やはり血液検査とか数ヶ月おきにとってる?
あと参考までにどのくらい飲んでてどのくらいで効果出てきたとか教えてほしいな
俺も平均一日7本くらいかなぁ…全部11mgオーバーのを場合によるけど週2箱空けるか空けないかくらい
ただ、酒もよく飲むから血栓より先に肝臓が逝きそうかも 血液検査とか何もしてないよ
最初の2ヶ月はオエジェルを朝晩やってて
2ヶ月目からダイアン12時間おきに変えた
10mgから5mgに変えたの吸うと頭痛くなってきたから
2ヶ月目にはチクビ周辺ぷっくりしてたし痛みもあったよ
痛みはいまもずっとあるまま
Tシャツだと胸のあたりモコッてなってる
いまオエジェル期間も入れて7ヶ月目 チクビ少し大きくなったけど
オエジェルやる前にチクビ吸引してパッキン入れたりチクピもしてたから
なんかパッキンしてたとこが輪っかに痕になっててそれが目立つようになったのと
チクピの痕がわかるようになっちゃった >>270
それはまずい
身体中のあちこちに血栓出来てて
その時はたまたま脳に詰まっただけ
今にでもまた詰まってもおかしくないよ 知ってるような口ぶりだけど実際にそういう人を見たり自分自身の経験としてあるの?
なんの根拠もない話で他人を脅かすのは親切ではないと思われ >>272
なるほど
ちんこはやはり勃起しなくなったり性欲もなくなったりするよね? >>277
会社の上司が仕事中突然目見えなくなって
その時は10分くらいでまた見えるようになったけど
病院行ったら血栓だったって
血栓症で一時的に目が見えなくなったりするのは
前兆としてよくあることらしい… う〜ん
視野がおかしくなったの
普通なら前見てても手を真横に置いたとき視野に入るよね
そのときは斜め左45度くらいまで手が見えなかった 網膜中心静脈閉塞起こしたけど見えないところグレーになるからわかりやすいよ
あと不安ならさっさと眼科いけ それより筋力低下がハンパない
筋力なくて疲れるから筋トレや運動もしたくなくなるし負の連鎖
1週間くらい前に朝起きて立ち上がったらフラついてミニテーブルがすぐ前にあったから足が出せなくて
ドドーンと横にあった棚の角に額ぶつけてパックリ眉間のとこが割れて血が吹き出て死ぬかとおもた いや筋トレとか運動を進んでしてないだけでふつうに通勤などで歩いたりはもちろんしてるよ
出かけるときはほとんど車だけど 関節とかも弱体化するというか女性的になるね
肩とか首あたりとか足の付け根とか膝あたりとかもめっちゃ細くなってきてる
逆におしりとか胸あたりは脂肪ついて触り心地いい あとオエジェル効果か肌もほんと綺麗になったしすごく柔らかくなった
太ももとか脚はまだ脱毛してないんだけど1回剃ると1ヶ月くらいはほとんど生えてこなくなった
元々体毛はかなり薄いほうだったけど すねとか毛でありんこ作れてたけど
剃ったらまばらにしか生えてこなくなった アソコの毛も剃ったけど
生える速度遅くなったし毛も柔らかくなったよ 東京はすぐ隣りでかなり近いけど自宅は住宅街だから買い物とかは歩きじゃさすがにきつい
自転車もあるけど疲れるからごくたまにしか乗らなくなった スーシーの箱の外人姉ちゃんの笑みがなんか怖いからやめてほしい >>302
月1センチくらい伸びるんだろ?割とすぐじゃない? 7ヶ月伸ばしてるけど後ろ髪がまだ肩の上だよ
ビンのとこがアゴより少し上あたり 自分はボブカットより少し短めくらいにしてる
そのままだと内巻きになっちゃうから毛先のほうだけ緩いパーマかけて後ろに流れるような感じにしてる サラサラになるシャンプーとコンディショナー使ってもくるりんなるの?
パンテーンのエクストラダメージとかサラサラになるよ 普段前髪とかサイドあたりの髪の毛を耳の後ろにかけてること多いからそのままだとそこだけ自然に内巻きくるりんパーマかかっちゃうん
色んなシャンプーやコンディショナー使ってもダメだったからパーマかけるようになったん
数ヶ月でパーマほどけてまた内巻きになってきたら美容院行ってる
もう少し長くすれば耳にかけてもくるりんならないんだろうけどこれ以上は伸ばしたくないん 前髪が耳に届くくらいの長さなんだ
自分はまだサイドを耳にかけれるくらい
だけど勝手に耳から外れて耳が髪の毛で隠れてモサァてなってる
早くのびないかな サラサラロングヘアかな
有村かすみ系の内巻きセミロングでちくび開発が最強だろ
なるべく女性ホルモンはやりたくないけど
もしハゲてるなら、ハゲ薬のフィナは男性ホルモン下げてくれるから
サラサラ髪が増えて、乳房も膨らむよ
ちくび開発は一気に進むだろ 卵胞しかやってないのに最近性欲がなくて一ヶ月も抜いてなかった
そんで今日抜いてみたら顔の皮脂がやばい
開発とか関係なく抜くのはメリットがないな 伸ばしたいんじゃなくて禿げケアしたいだけなんだろう!! 性欲は湧かないけどお風呂とかでボディソープつけて手でチン洗ってるとやっぱ気持ちいい
もうヤツらは一滴も出ないけど >>311
髪伸ばすか、ハゲならウィッグ被らないとちくび開発する意味なくね?
頭丸刈りやハゲ頭のままだと男性ホルモンが強すぎて乳首がなかなか大きく肥大しないやろ >>312
抜かないと将来男性機能が早く終わり体力低下病気になりやすくなり、性巣がんや前立腺がんになるぞ
じいさんになっても男を忘れずシコシコしてる奴は長生きしてるぞ ウィッグかぶるとわかると思うけど
肩とか背中とか髪の毛がサワサワなってるのとならないのとでは全然違うよ >>320
それは安いウィッグだからだろwww
サワサワになる原因はな、キューティクルのせいだよ
毛穴から生えてる髪の毛は、脱色や毛染めしてない毛なら誰でもサワサワだよ
ばばあになるとキューティクルがなくなり、癖毛になったり白髪になる
そうするとサワサワしなくなるよ
キューティクルのピークは19歳ぐらいまででそれを境に女子は段々髪の毛からキューティクルが減っていく
それを補うために美容院いくんだが、セルフでブリーチしたり明るくすると女子でもサワサワじゃなくなるよ
ウィッグは人工毛だとそもそもキューティクルが存在しないから、若い人毛のようにサワサワしないよ
しかし10万クラスの人毛フルウィッグだとキューティクルが残ったまま加工してあるから、肩にかかってもサワサワするよ
痛んでるサワサワしないウィッグでも、傷み修復ケア用のリンスで1日浸けてたら
痛んでるウィッグでもキューティクル復活することもあるけどね
ともあれ、ウィッグだとサワサワにならない説は間違いだよ サワサワしたいから髪伸ばしたい言ってるのに
サワサワにならないとかサワサワしないとか意味がわからない 自分は単に髪長いほうが寝起きからの髪セットが全然ラクだし長いほうが似合うって言われるから長くしてる
短髪はとにかく寝癖直したりセットするのが大変 いまは長髪ツーブロックにして後ろで結ってたりツーブロックじゃなくても長髪結いの若いオトコが結構いるから街中とかでもまったく浮かないよね >>322君は髪が生え際から全体的にロングに伸びるんだろ
オデコが狭いフサフサと見た!なら伸ばせば良いじゃん
サワサワが良いかどうかは個人差あるし
薄毛でのばしても生え際からつむじまで産毛のままで横と襟足しか伸びないやつもいるんだよ
ウィッグ被ってもサワサワにならないのもあるからな
>>323それは人毛フルウィッグのセール品かなにかじゃね?
>>324髪長い方が雰囲気出て気持ちいいよ
>>326髪が伸びるやつは伸ばす方が乳首開発しても違和感ないよな 生え際からつむじまで産毛で横と襟足しか伸びないってそれは
チョンマゲ切られた生首みたいな頭のことを言ってるの? 女性とか分け目とか普通に下地見えまくってる人も多いし
男みたいに剛毛じゃないからね 気休めにタマネギ毎日丸々2個食べるようにしてから血栓なくなった
タマネギパワーあなどるなかれ 生のオニオンスライスを二個食べるのはきついから一つは生スライスしてポン酢とか和風ドレッシングで食べて
もう一つはラップに包んでレンチンしてバター醤油で食べてる
血栓対策してない人にはまじでおすすめ >>334
最近あなたの周囲の人達が
「アイツ体臭キツイなー」と
ウワサしてるの気づいてる? 最近あなたの周囲の人達が
「あいつの話クソ寒いなー」と
ウワサしてるの気づいてる? チョグクイケメンだよな
ああいうの日本人俳優にいるよな?アルタだったかアタルだったか、ローマ字の源氏名の中年俳優いるだろ チョグクの顔な!確かにARUTAに似てるな
今40代後半か50代前半ぐらいか
たしか昔志田未来と共演したよな 意味わかんない
なんで乳首開発なのに韓国が出てくんの? 334、335でタマネギの話が出てきたから
チョグク=タマネギ男って言われてるから ネトウヨは韓国の話がしたくて常にワードを韓国関係と統合したがるからしゃーない 最近ホルしたりしなかったりしてるんだけど、した時に胸がちょっと押されるだけで痛いのってどういう理屈なんだろ バツイチ子持ち、3人流産させてるから間違いないよ
乳がはったり痛いのは女で言う生理前
女性ホルモンが活発に分泌するため 3合目までしか到達しない。
ただ右と左のオッパイの谷間の中心線のあたりが感じるんだが。
あと脇の下あたり バストサイズ測るときってお辞儀するみたいに90度腰曲げて測るんだね
知らなかった 測られる立場でも測る立場でもないからそんなん知らんわw どこの測り方かわからんけど90°は行き過ぎじゃない?
アンダートップの差はすごいことになるけど
それに合わせたカップにしたら平常時肉が足らなくて
カパカパになると思うけど
普通バストなら45°も傾けたら十分
よほど大きな垂れた胸はより角度をつけないといけないけど 私はトップ&アンダー83、ブラは70のCで200cc×2個の人工乳房をいれてる ハズレたりしないわ
なんも分かってないな
こんなの教科書に乗ってないからな
女装マニュアルなんてさ、自分で学んでいくだけよ
ブラの裏生地にパットいれるタイプあるんだよ
そこにシリコン製人工乳房をいれるだけさ
なんで走ったてハズレるんだ?
ハズレないだろ、装着する時点でブラに内蔵されてんだぞ? 本当俺は優しいよな
今使ってるのはセシール製品のAのEで人工乳房は片方が200ccだよ
同じやつが欲しいならアマゾンでTシャツみたいなブラで検索してみ
出てくるから
みんな真似するからできたら教えたくないんだが、特別だぞ
他のやつには教えるなよ
みんなクオリティ高くなると、俺の仕上がりが大したことなくなるからな
http://imepic.jp/20191009/190750 AのEじゃなくて70のEな
ちなみに俺の自前の胸は82cmな おいおいホルおkの乳首開発スレで女装指南かよ
おっぱい育成も大概だけどホルスレなんだから延長線上
ブラ着けたきゃ手前のおっぱいで着けろよ そうだけどね
でもAG気質のある人は乳房も育てると
本当捗るよ最高に気分が上がるイケる
チクニーで一番大事なのはメンタルだし
感度感度ってストイックに追求する人は
ホル向きじゃないと思う
もう一個のスレで鍛えた方が良い気がする >>368
知るかバカ!
そんなことより
オナニーだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています