乳首開発7 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卵胞しかやってないのに最近性欲がなくて一ヶ月も抜いてなかった
そんで今日抜いてみたら顔の皮脂がやばい
開発とか関係なく抜くのはメリットがないな 伸ばしたいんじゃなくて禿げケアしたいだけなんだろう!! 性欲は湧かないけどお風呂とかでボディソープつけて手でチン洗ってるとやっぱ気持ちいい
もうヤツらは一滴も出ないけど >>311
髪伸ばすか、ハゲならウィッグ被らないとちくび開発する意味なくね?
頭丸刈りやハゲ頭のままだと男性ホルモンが強すぎて乳首がなかなか大きく肥大しないやろ >>312
抜かないと将来男性機能が早く終わり体力低下病気になりやすくなり、性巣がんや前立腺がんになるぞ
じいさんになっても男を忘れずシコシコしてる奴は長生きしてるぞ ウィッグかぶるとわかると思うけど
肩とか背中とか髪の毛がサワサワなってるのとならないのとでは全然違うよ >>320
それは安いウィッグだからだろwww
サワサワになる原因はな、キューティクルのせいだよ
毛穴から生えてる髪の毛は、脱色や毛染めしてない毛なら誰でもサワサワだよ
ばばあになるとキューティクルがなくなり、癖毛になったり白髪になる
そうするとサワサワしなくなるよ
キューティクルのピークは19歳ぐらいまででそれを境に女子は段々髪の毛からキューティクルが減っていく
それを補うために美容院いくんだが、セルフでブリーチしたり明るくすると女子でもサワサワじゃなくなるよ
ウィッグは人工毛だとそもそもキューティクルが存在しないから、若い人毛のようにサワサワしないよ
しかし10万クラスの人毛フルウィッグだとキューティクルが残ったまま加工してあるから、肩にかかってもサワサワするよ
痛んでるサワサワしないウィッグでも、傷み修復ケア用のリンスで1日浸けてたら
痛んでるウィッグでもキューティクル復活することもあるけどね
ともあれ、ウィッグだとサワサワにならない説は間違いだよ サワサワしたいから髪伸ばしたい言ってるのに
サワサワにならないとかサワサワしないとか意味がわからない 自分は単に髪長いほうが寝起きからの髪セットが全然ラクだし長いほうが似合うって言われるから長くしてる
短髪はとにかく寝癖直したりセットするのが大変 いまは長髪ツーブロックにして後ろで結ってたりツーブロックじゃなくても長髪結いの若いオトコが結構いるから街中とかでもまったく浮かないよね >>322君は髪が生え際から全体的にロングに伸びるんだろ
オデコが狭いフサフサと見た!なら伸ばせば良いじゃん
サワサワが良いかどうかは個人差あるし
薄毛でのばしても生え際からつむじまで産毛のままで横と襟足しか伸びないやつもいるんだよ
ウィッグ被ってもサワサワにならないのもあるからな
>>323それは人毛フルウィッグのセール品かなにかじゃね?
>>324髪長い方が雰囲気出て気持ちいいよ
>>326髪が伸びるやつは伸ばす方が乳首開発しても違和感ないよな 生え際からつむじまで産毛で横と襟足しか伸びないってそれは
チョンマゲ切られた生首みたいな頭のことを言ってるの? 女性とか分け目とか普通に下地見えまくってる人も多いし
男みたいに剛毛じゃないからね 気休めにタマネギ毎日丸々2個食べるようにしてから血栓なくなった
タマネギパワーあなどるなかれ 生のオニオンスライスを二個食べるのはきついから一つは生スライスしてポン酢とか和風ドレッシングで食べて
もう一つはラップに包んでレンチンしてバター醤油で食べてる
血栓対策してない人にはまじでおすすめ >>334
最近あなたの周囲の人達が
「アイツ体臭キツイなー」と
ウワサしてるの気づいてる? 最近あなたの周囲の人達が
「あいつの話クソ寒いなー」と
ウワサしてるの気づいてる? チョグクイケメンだよな
ああいうの日本人俳優にいるよな?アルタだったかアタルだったか、ローマ字の源氏名の中年俳優いるだろ チョグクの顔な!確かにARUTAに似てるな
今40代後半か50代前半ぐらいか
たしか昔志田未来と共演したよな 意味わかんない
なんで乳首開発なのに韓国が出てくんの? 334、335でタマネギの話が出てきたから
チョグク=タマネギ男って言われてるから ネトウヨは韓国の話がしたくて常にワードを韓国関係と統合したがるからしゃーない 最近ホルしたりしなかったりしてるんだけど、した時に胸がちょっと押されるだけで痛いのってどういう理屈なんだろ バツイチ子持ち、3人流産させてるから間違いないよ
乳がはったり痛いのは女で言う生理前
女性ホルモンが活発に分泌するため 3合目までしか到達しない。
ただ右と左のオッパイの谷間の中心線のあたりが感じるんだが。
あと脇の下あたり バストサイズ測るときってお辞儀するみたいに90度腰曲げて測るんだね
知らなかった 測られる立場でも測る立場でもないからそんなん知らんわw どこの測り方かわからんけど90°は行き過ぎじゃない?
アンダートップの差はすごいことになるけど
それに合わせたカップにしたら平常時肉が足らなくて
カパカパになると思うけど
普通バストなら45°も傾けたら十分
よほど大きな垂れた胸はより角度をつけないといけないけど 私はトップ&アンダー83、ブラは70のCで200cc×2個の人工乳房をいれてる ハズレたりしないわ
なんも分かってないな
こんなの教科書に乗ってないからな
女装マニュアルなんてさ、自分で学んでいくだけよ
ブラの裏生地にパットいれるタイプあるんだよ
そこにシリコン製人工乳房をいれるだけさ
なんで走ったてハズレるんだ?
ハズレないだろ、装着する時点でブラに内蔵されてんだぞ? 本当俺は優しいよな
今使ってるのはセシール製品のAのEで人工乳房は片方が200ccだよ
同じやつが欲しいならアマゾンでTシャツみたいなブラで検索してみ
出てくるから
みんな真似するからできたら教えたくないんだが、特別だぞ
他のやつには教えるなよ
みんなクオリティ高くなると、俺の仕上がりが大したことなくなるからな
http://imepic.jp/20191009/190750 AのEじゃなくて70のEな
ちなみに俺の自前の胸は82cmな おいおいホルおkの乳首開発スレで女装指南かよ
おっぱい育成も大概だけどホルスレなんだから延長線上
ブラ着けたきゃ手前のおっぱいで着けろよ そうだけどね
でもAG気質のある人は乳房も育てると
本当捗るよ最高に気分が上がるイケる
チクニーで一番大事なのはメンタルだし
感度感度ってストイックに追求する人は
ホル向きじゃないと思う
もう一個のスレで鍛えた方が良い気がする >>368
知るかバカ!
そんなことより
オナニーだ! >>367
ホルモンで性感だけの開発は難しい気がする。
乳首肥大や乳房肥大は避けられない。 おっぱい育てようとすると性欲なくなるけどね
自分はもう2,3ヶ月はオナニーしてない
オナニーしても何も出ないし そのせいでチクニー頻度はかなり落ちるけど
ウエットという概念がほぼなくなるから
チクニーの質はすごく上がるよね >>364全く揺れないよ
70のEに片側200cc=400ccをセットしたとしてもアンダーからトップの高低差は10cmから15cmなんだよ
見た目のサイズ感は、女子のBカップと同じだからね
揺らそうと思うとGカップブラに片側400cc や500cc 両方で1000ccぶちこんで
やっと女子のDカップぐらいだよ
なんでそんな男女で差が生まれるかというと、そもそも男は胴体が太いだろ
アンダーがそのままトップになってんだよ
女子は胴体が細くて胸の容量がカップとなりトップが生まれるわけよ ここで胴体の話しすると
美容整形スレの連中がやってくるわ
肋骨取れば胴体は細くなるとかな
正論だし実際そういう美容整形あるけどな
肩幅を細くする手術もある
肩幅や胴体が細くなれば、乳首開発で肥大した乳房はさらに美しく輝くだろ Fカップまでは買った事がある。
バージスラインが大き過ぎてダメだった。
Dカップまでが現実的
1000ccとか凄いな、一度やってみたい。 >>375
胸が大きいと外出してると肩こるぞ
湿布貼らないと筋肉痛になるからな 1年半の開発とヒメロス、オエストロジェル1本で乳首だけでイけるようになりました。
多少リスクはあったけど、気持ちよすぎてたまらない 抜け毛めっちゃ増えるけど落ち着くとぺったんサラサラになるよね 先週用事で実家帰ったときガストで親戚とご飯食べてたら
昔の女友達にばったり会って少し話してたら○○くんなんか女の子みたいになったね〜って言われてめっちゃ焦った
そう?って流して別の話に逸らしたけどやっぱり雰囲気とかでわかるのかな
親戚とかには頻繁に会ってるから変化に気づかないだけで あ、その時の格好はふつうに男物のジーンズにロンT着てその上に少し大きめの半袖ポロシャツを着て胸の膨らみを誤魔化してた
髪型はふつうに男ミディアムで眉毛隠れるくらいの前髪 最近コンビニ行く度にレジの人に顔見られてるのがわかる
自分年齢わかりにくいからかなぁ
仕事で20後半の人に2つくらい下に見られてたり
これまた中途採用で就職したときも同期に新卒かと思ってたとか言われるし
世帯主なのに保険のオバチャンきたとき出たらお父さんかお母さん居る?って言われるし
健康診断の時には事務のお姉ちゃんがカルテの年齢見てエッ?って言ってたし
あのぉ40代なんですけど・・ 最近ホルで髪質とかますますサラサラになったし
そういう影響でますます年齢わかりにくくなってるのかなぁ >>390リアルガチで同じだ!
俺も実年齢言っても信じてもらえない
もう20年前から、ずっと20代として生きてる これ言うと若作りしてるとかキモって言われるんだけど
ジーンズにTシャツとかだしアクセとか何もつけないし髪も染めてないし
髪は日に当たると茶髪に見えるらしいけど
髪もセットとかしなくて自然なままなんだよね 縦に長くなったんですが、、キモイわ
横に広がんないのな 縦に長くなったっておっぱいが垂れ下がったババアみたいになったんじゃないのw スーシーの糖衣をぬるま湯につけながら軽く擦って落として少し乾かしてから粉砕して
水かグリセリン等によく溶かして100均注射型ポンプで吸い上げ直腸注入を1カ月ほどやってみたけど普通に効果ある感じ
効果あるかわかりやすくするためにその間は経口や経皮では他のホルモン剤は一切摂取しなかった >>393若く見える人は、そういう時期あるよな
俺もまさにそれ!中学生の頃みたいに
髪は黒いし坊っちゃん刈り、顔は童顔だが年齢は45歳、法令線もないし腹もポコッと出てない
中学生の頃と同じ体型
働いたことがほとんどない奇跡の45歳!そのため苦労シワがほとんどないのも若さの秘訣
海水浴は中学生の頃に1度行ったぐらい
大人になってからは一度も行ったことがない
昼間は外出しないから、陽に焼けてないから
年齢に相応したシミやシワがほとんどない
体の毛はほとんど医療脱毛していて女子みたいにツルツル
まさに奇跡の45歳 >>393でも気をつけないといけないぞ
ある時期から、なんもしないままだと
おしゃれしてないお爺さんになるからな
よくいるじゃん
70歳ぐらいのお爺さんで昼間公園のベンチに座ってるじゃん
格好みてみ、無地のTシャツにジーパンにスリッパ姿だから
おしゃれを忘れる年代になるとそうなる
どーでもよくなるから、おしゃれしなくなる
無難な格好で出歩くようになる
毎日同じ格好だが、特に気にされない
毎日同じ格好に見えるが、同じような服を持ってるだけで毎日同じ服を着てるわけではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています