乳首開発7 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハズレたりしないわ
なんも分かってないな
こんなの教科書に乗ってないからな
女装マニュアルなんてさ、自分で学んでいくだけよ
ブラの裏生地にパットいれるタイプあるんだよ
そこにシリコン製人工乳房をいれるだけさ
なんで走ったてハズレるんだ?
ハズレないだろ、装着する時点でブラに内蔵されてんだぞ? 本当俺は優しいよな
今使ってるのはセシール製品のAのEで人工乳房は片方が200ccだよ
同じやつが欲しいならアマゾンでTシャツみたいなブラで検索してみ
出てくるから
みんな真似するからできたら教えたくないんだが、特別だぞ
他のやつには教えるなよ
みんなクオリティ高くなると、俺の仕上がりが大したことなくなるからな
http://imepic.jp/20191009/190750 AのEじゃなくて70のEな
ちなみに俺の自前の胸は82cmな おいおいホルおkの乳首開発スレで女装指南かよ
おっぱい育成も大概だけどホルスレなんだから延長線上
ブラ着けたきゃ手前のおっぱいで着けろよ そうだけどね
でもAG気質のある人は乳房も育てると
本当捗るよ最高に気分が上がるイケる
チクニーで一番大事なのはメンタルだし
感度感度ってストイックに追求する人は
ホル向きじゃないと思う
もう一個のスレで鍛えた方が良い気がする >>368
知るかバカ!
そんなことより
オナニーだ! >>367
ホルモンで性感だけの開発は難しい気がする。
乳首肥大や乳房肥大は避けられない。 おっぱい育てようとすると性欲なくなるけどね
自分はもう2,3ヶ月はオナニーしてない
オナニーしても何も出ないし そのせいでチクニー頻度はかなり落ちるけど
ウエットという概念がほぼなくなるから
チクニーの質はすごく上がるよね >>364全く揺れないよ
70のEに片側200cc=400ccをセットしたとしてもアンダーからトップの高低差は10cmから15cmなんだよ
見た目のサイズ感は、女子のBカップと同じだからね
揺らそうと思うとGカップブラに片側400cc や500cc 両方で1000ccぶちこんで
やっと女子のDカップぐらいだよ
なんでそんな男女で差が生まれるかというと、そもそも男は胴体が太いだろ
アンダーがそのままトップになってんだよ
女子は胴体が細くて胸の容量がカップとなりトップが生まれるわけよ ここで胴体の話しすると
美容整形スレの連中がやってくるわ
肋骨取れば胴体は細くなるとかな
正論だし実際そういう美容整形あるけどな
肩幅を細くする手術もある
肩幅や胴体が細くなれば、乳首開発で肥大した乳房はさらに美しく輝くだろ Fカップまでは買った事がある。
バージスラインが大き過ぎてダメだった。
Dカップまでが現実的
1000ccとか凄いな、一度やってみたい。 >>375
胸が大きいと外出してると肩こるぞ
湿布貼らないと筋肉痛になるからな 1年半の開発とヒメロス、オエストロジェル1本で乳首だけでイけるようになりました。
多少リスクはあったけど、気持ちよすぎてたまらない 抜け毛めっちゃ増えるけど落ち着くとぺったんサラサラになるよね 先週用事で実家帰ったときガストで親戚とご飯食べてたら
昔の女友達にばったり会って少し話してたら○○くんなんか女の子みたいになったね〜って言われてめっちゃ焦った
そう?って流して別の話に逸らしたけどやっぱり雰囲気とかでわかるのかな
親戚とかには頻繁に会ってるから変化に気づかないだけで あ、その時の格好はふつうに男物のジーンズにロンT着てその上に少し大きめの半袖ポロシャツを着て胸の膨らみを誤魔化してた
髪型はふつうに男ミディアムで眉毛隠れるくらいの前髪 最近コンビニ行く度にレジの人に顔見られてるのがわかる
自分年齢わかりにくいからかなぁ
仕事で20後半の人に2つくらい下に見られてたり
これまた中途採用で就職したときも同期に新卒かと思ってたとか言われるし
世帯主なのに保険のオバチャンきたとき出たらお父さんかお母さん居る?って言われるし
健康診断の時には事務のお姉ちゃんがカルテの年齢見てエッ?って言ってたし
あのぉ40代なんですけど・・ 最近ホルで髪質とかますますサラサラになったし
そういう影響でますます年齢わかりにくくなってるのかなぁ >>390リアルガチで同じだ!
俺も実年齢言っても信じてもらえない
もう20年前から、ずっと20代として生きてる これ言うと若作りしてるとかキモって言われるんだけど
ジーンズにTシャツとかだしアクセとか何もつけないし髪も染めてないし
髪は日に当たると茶髪に見えるらしいけど
髪もセットとかしなくて自然なままなんだよね 縦に長くなったんですが、、キモイわ
横に広がんないのな 縦に長くなったっておっぱいが垂れ下がったババアみたいになったんじゃないのw スーシーの糖衣をぬるま湯につけながら軽く擦って落として少し乾かしてから粉砕して
水かグリセリン等によく溶かして100均注射型ポンプで吸い上げ直腸注入を1カ月ほどやってみたけど普通に効果ある感じ
効果あるかわかりやすくするためにその間は経口や経皮では他のホルモン剤は一切摂取しなかった >>393若く見える人は、そういう時期あるよな
俺もまさにそれ!中学生の頃みたいに
髪は黒いし坊っちゃん刈り、顔は童顔だが年齢は45歳、法令線もないし腹もポコッと出てない
中学生の頃と同じ体型
働いたことがほとんどない奇跡の45歳!そのため苦労シワがほとんどないのも若さの秘訣
海水浴は中学生の頃に1度行ったぐらい
大人になってからは一度も行ったことがない
昼間は外出しないから、陽に焼けてないから
年齢に相応したシミやシワがほとんどない
体の毛はほとんど医療脱毛していて女子みたいにツルツル
まさに奇跡の45歳 >>393でも気をつけないといけないぞ
ある時期から、なんもしないままだと
おしゃれしてないお爺さんになるからな
よくいるじゃん
70歳ぐらいのお爺さんで昼間公園のベンチに座ってるじゃん
格好みてみ、無地のTシャツにジーパンにスリッパ姿だから
おしゃれを忘れる年代になるとそうなる
どーでもよくなるから、おしゃれしなくなる
無難な格好で出歩くようになる
毎日同じ格好だが、特に気にされない
毎日同じ格好に見えるが、同じような服を持ってるだけで毎日同じ服を着てるわけではない >>399
これマジ?自分アルコールや他の錠剤も色々飲んでるから肝臓負担ハンパじゃないし本当なら革新的だなぁ
ノーベルホルモン賞あげたいくらい
直腸に異変とかはなにもなかったですか? 経口薬は胃や腸を介しての吸収を計算しての配合量だよね
直腸の吸収率がどんだけかよくわからないけど相当高いとされてるから
とてつもないオーバードーズしてる事になるのかな セフレにホルモン剤ケツ穴に入れてチンコで押し込んでもらうプレイしたことあるけど気持ち悪くなって吐いたことある
素人にはお勧めできない 買うかどうかを悩んでいたけど、酔った勢いでクリマラ六つを買ってしまった
朝に起きてキャンセルしようとしたら、配送が始まっていてキャンセルできないらしい。
女体化したいけどばれたくない
少しずつ切って使用すると効果が薄れるのだろうか?
途中でやめたらどうなるのだろうか
いろいろ心配だ。 フェラにオススメのディルドって何かオススメはあるのでしょうか?
最近はディルドのサイズがインフレ気味で
手頃なサイズのがなかなかない。。。 知ったかド素人ばっかやな
直腸摂取は門脈を通らないから肝臓代謝はほぼ皆無になるんやで
直腸から摂取した成分が直接血液に流れ込むから少量で効果を発揮する
まあ男性がホルモン剤を直腸摂取する臨床試験など行われていないから直腸がんや前立腺がん等のリスクはあるしやめたほうがいいかと 腸に酒を直接注入しても酔っ払うだろ
421の理屈だと酒注入しても肝臓にアルコールいかないことになるぞ アホやなぁキミ
経口摂取の場合は胃静脈から直接に門脈を通過して肝細胞に入り吸収代謝され肝静脈へと循環するのに対して
直腸摂取の場合は直腸静脈から肝門を通らずに肝静脈へ流れ込むから肝臓で代謝されることはないんやで じゃあアルコールはどう処理されるんだよ
肝臓とおらないとションベンとして排出されないわけだが もちろんアルコールの直腸摂取でも肝臓代謝は一切されないんやで
血液中にアルコールが入れば酔っ払うのは当たり前でそれと肝臓とはまったく関係ないんやで なんかウンコみたいなこと言い出してるんだけど
誰か助けて 門脈系循環は泌尿器系とはまったく関係ないやで、ほんまアホすぎで話しにならんてキミ 門て字を使いたいだけなのか
肛門好きなのはわかった うわぁ、おまけにクソ寒いダジャレで自分のアホさ加減を誤魔化そうとしとるよぉ。。ケラケラ アルコールが肝臓で処理されないって
じゃあそのアルコールは一生体内に居続けるのか どっちが正しいかどうかはともかく、初回通過効果でググれ。 肝臓代謝されないというのが何故イコールで体内にずっと残るに変換されちゃうんや?キミのアホな脳みそちゃんは。。苦笑
ほんまキミは少し血液循環と門脈と代謝と泌尿器系を勉強してから出直そうやでしかし 傍から見ても見苦しいだけだからもうやめとけっておまえ >>440
止めてる間と再開後、変化とかありました? クリマラは面倒がないからいいんだけど1週間近く貼ったままだと通気性ないからすんごく臭くなるのよね
1枚を4等分にして両太もも付け根の内側と両鎖骨の下あたりに貼ってるんだけど
電車吊革に手をかけるときとか少ししゃがんだりした拍子に鎖骨の下のクリマラから若干臭ってくることがある テープ部に穴開けてそこそこ通気性のよくしてあるバンドエイドでも2、3日貼りっぱだと臭くなってくるし仕方ないんだろうな
クリマラ部に香水とか噴射しても臭いが入り混じって余計異様な臭いになるしお手上げ状態 >>441
まだ初日だし、特に自覚できるものはないかな。 臭くなってもウン小杉よりはマシだろ
ウン小杉にすめば臭いも気にならないぞ >>436
ほとんど皆無に近い極微量なら入るやろな
その頃には成分のほとんどは毛細血管に分泌されて体毛や皮膚形成などにまわると思われる
わいはそこまではよう知らんから推測になるが、女性ホルモン成分の性質的に
体毛としてはあまり(元のホルモンバランスなどの個人差もあるやろうから正確には示せない)排出されずに
主に皮膚形成や脂肪細胞などに振り分けられるんやないかな
その故に男性が女性ホルモン剤を摂取すると体毛の伸びが遅くなったり皮膚が女性的になるんやろ
あくまで推測やから後は個人でテキトーに調べて正解な情報を教えてくれたまえやで クリマラたしかに臭くなるね〜特にムレる内腿とか剥がしたときプァ〜くっさ〜てなる 貼る前に清潔にしとけば臭わないと思うが
加齢で代謝落ちてるからかな… >>424
ウイスキー浣腸で女死なせた馬鹿が数年前にいたな 30mlくらいの微量アルコールのタンポン直腸摂取とかならハーバードとかでも臨床実験していたみたいだね
日本じゃまず許されなそうなそういうアホな実験を遂行できるのはアメリカくらいだわ ちょっと気になったからいま調べてみたらこの実験したの1920年くらいだわ
いまじゃ誰もが知る名門だから公の臨床実験では無茶できないか オ◯サカ堂でさっき15時頃に入金したら15分後くらいに入金確認、発送メールきた
迅速すぎて逆に恐怖w仕事熱心すぎだって 19号とかぶって国際便が中々神奈川に到着しなかった ホル初めてから2ヶ月は経つ者です。
途中精神面でショックを受けてから面倒になってホル取る取ってない適当で続けてるるけど、それでも乳輪ぷっくりして乳腺も発達しておっぱいが生まれ始めてるせいなのか友人の前で上脱いだら露骨に視線向いてちょっと焦った、ホルやっぱすごいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています