乳首開発7 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
プリマリンを一日一錠飲む程度で育乳とかできますか? 乳首開発とか女性化の登竜門になっている感じがするな
ここからエスカレートが始まる。 だって乳首や乳房を育てたら身体もメス化するだろ
不可避だよ不可避 やってないんだが、やらなくてよかったと
このスレをみて感謝させてもらってるよ ホルやりだして女体化してきてからめちゃ猫舌になった気がするけど関係ないよね 乳首吸引週3回位してるんだけど半年前から一ミリも乳輪も乳頭も大きくならないんだけど
ホル使うと色黒くなったりしちゃうよね?うーん… >>17
卵胞ホルモンなら良いってことかな?
まあいいやレスしてくれてありがとう調べてみる オエ始めてからもうすぐ1ヶ月経って、乳腺が発達してきてるんだけど、ここから黄体入れたらもっと大きくできますかね? 卵胞だけ一定量取っていても大きくはなるけど、体がなれてくるのか、一定の時期から乳腺の張りを感じられなくなるようになる。
そこへ黄体追加すると張りも復活する。
要は、オエジェルのみでまだ伸びしろありそうならまだ黄体追加しなくてもいいんじゃないってこと。 サプリを飲んでるだけですけど、乳首を触ると声が勝手に出てしまうようになったのですが、開発されているのかな?他の人は、触ると声がでてしまったりしますか? >>19
個人差あるだろうけど黄体は現状そこにある乳腺を刺激して機能を呼び覚まそうとするが
つまり母乳の精製をする下準備をさせるけれど
乳腺そのものを発達育成させる機能は低いと実感する
ただ女性の月経ホルモン周期を完全再現した方が育つと言う説もあるし
黄体のアンドロゲン作用を嫌って卵胞だけの方が良いと言う説色々ある 自分は黄体いれてから明らかに女体化が促進したタイプだわ
卵胞だけでも少し胸や乳首が育って全体的に張ってたけどそこで数ヶ月停滞してもう変化なさそうだったから
黄体入れてみたら溜まってたものが一気に解放されたように数日で胸全体が重くなって
揉み心地も格段に肉厚度が上がってそれと同時に乳輪と乳頭もひとまわりくらい大きくなった ああ、でも黄体いれてから1週間くらいはかなり情緒不安定になって気分が滅入ったりしたからやめようと思ったけど
女体化ブログとか見てみたら一時的に不安定になったという報告がいくつかあったし
我慢して続けてたらいつのまにか普通になってた そうだ黄体のテストステロン抑制効果忘れてたわ
それが効果的に働いたんだろうね
テストステロン抑えるなら酢酸シプロテロン以外無いって思ってたからなあ
自分はシプロテロンでテストステロン抑えたら爆発的に成長した なるほど、一定までは入れなくても大丈夫な感じなんですね、1度試しに入れてみてから考えてみます。 >>15だけど
前からニップルドームはちょっと高いかな、とか思ってた癖に総額1万オーバーするオエジェル5本も衝動買いしてしまった…
まだドライというか乳首イキもしたことないのにね
でも到着楽しみ
過去スレとか軽く読みました。
吸収率高い玉袋?会陰?に塗ったほうが良いんだよね?
毎日塗る場所毎回変えろとか、陰部には塗るなと言われてるけど、それは炎症とかなければ一番吸収率高い陰部辺りでいいのかな?
あと、調べたブログとかは開発目的ではなくLGBT?さんの乳育とかだったり
輸入サイトとかブログでオエ塗って一週間で感度上がったとかレビューあったりするのだが、それは途中で黄体入れてたりしてイマイチ参考にならなかったり
でもオエ(たくさん)塗って三ヶ月くらいで乳育ったとか、玉の機能殺さないと男性ホルモンが拮抗うんたら、中途半端なキメラになるとかわかるけどわからんわ
当然乳育と開発目的は塗る量違うと思うのだが2.5g塗るとクリマラ100mgと同じくらいなら半分の1gくらいでいいのかなぁ?
ほんとに聞いてばかりで申し訳ない
その辺ももしわかる人がいたら教えてほしいです… >>29
塗る場所は玉と頬に塗るのが個人的にはオススメです、玉と違って頬ならサッと塗れるので、塗る場所を変えろ云々もその考えの通りで良い思います、自分は上記の通りに毎日塗ってますが、これといったマイナスな自覚症状はありせんでした。
塗る量に関してですが、正確に計ってないのでなんとも言えないですが、オエのみを1日/2.5gよりやや少ない量を1日で使用して1ヶ月目を迎える前に感度も上がって乳腺も発達し始めてるみたいです。
なので乳首開発目的で1g前後なら大きな問題は無いと思います、もちろん個人差はあるそうなので自分よりも早い、遅いペースで進むというのはわからないですね…。 >>29
長くてエラーが出たので分けてレスします。
キメラ云々は自分にはまだ分からないのですが、元の顔が男らしくて中途半端にする程なりやすいんじゃないのかなと、過去スレで見掛けたのは年齢も大事だとも。
これから届き次第黄体も取ってみる予定ではあるので経過報告を忘れてなければまた書きにくると思います。
連投、自分語り長々と失礼しました。 完全に女になりたいなら10代からやらないとねぇ
30、40になって始めたら肉付きとかは変わるけど骨格はもうおっさんのままだよ 陰嚢に塗ると吸収が良いとか言う意見が多いが、
水虫の薬なら塗っているが吸収されてんのか? 薬の種類によるわけだよ
虫刺されや被れやらそう言う局所的に効かせたい薬は
患部そのものに塗らなきゃ意味ないし
ホルモンの場合は表面的なものではなく血液の中に浸透させて
各細胞のホルモン受容体に届けなければいけないので
皮膚が薄く血管の密集している陰嚢が吸収率が良く
効果が高いとされてるんだよ >>30
たくさんの質問答えてくれて本当にありがとう!おかげで溜まってた疑問のほとんどがわかったよ
あとオススメの頬ににも塗ってみることにします 乳首を開発するとジョギングの時に乳首が立ってしまって気になって走れない。 陰嚢に塗るのはオススメしないよ
ホルモンが急に吸収されてホル濃度が乱高下しちゃう
開発に大事なのはホル濃度を一定以上で安定させる事だから サージカルテープとかで即席ニプレス作るのオススメ
皮膚からの水蒸気は通すタイプがよかった クリマラでかぶれてカユカユなったとこをおもいっきり思う存分カユカユカユカユすんの最高すぎやろ 乳首いじるより気持ちいい
1週間くらいムズムズカユカユ我慢して我慢して、いざ剥がしてカユカユカユカユ!
あまりの快感に白目むいちゃったし掻きすぎて血がにじんじゃってる 自分は無理だー
機械性じんましんあるから
掻いたら掻いたとこがミミズ腫れになって痒いとこがどんどん広がっていく 以前に一度 、オエジェルの偽物を摑まされた事があるが今もニセモノは出ているのだろうか?
全く効かないし、匂いも違っていた。 伏せ字で良いんで何となく入手経路知りたいな
あとチューブなのかポンプなのか そんな隠すようなことも無いと思うけどご希望通りなら自分は〇〇サカ堂でチューブです 痒いところ思うさま掻くのがドラッグに次ぐ快感と聞いたことあるな あ、↑はオオ◯◯堂の件ね
業界だんとつ売上だから他の同業者がよくデマばら巻いてる
あそこは偽物なんか売ったことないし信頼できる いや以前に買ったのと違う感じのが来たことあるぞ。
ただ別に売り手も騙そうととしてるとは限らないけどね。
問屋かもしれないしそのさらに仕入先かもしれないしどこかで悪意が入り込んだら変なの来るよ。 オエジェル1ヶ月目でこれからアンドロキュアジェネリックを追加しようとおもってるのですが飲み方とか注意点かあればご教授して頂けないでしょうか オエジェルに抗男ホルモンでアンドロキュア追加するなら
ダイアンでよくない?とも思ったりする
いま自分ダイアンだけだけど半年でおっぱい出てきてるよ
20代とかならもっと早く変化するんじゃないの 身体の成長止まるのは平均25歳前後らしいね、自分は20くらいで止まっちゃったけど
大谷翔平がいま26歳なりたてだけど身長はもう止まってるらしい でも医師曰く女性化に最も影響を及ぼすのは元のホルモンバランスらしいから
バランスが女性よりなら当然変化しやすくなるし摂取量も少なく済むみたい
自分はちょうど一般男性の平均くらいだった アルコール基材のオエジェルだからアレルギー反応が出ない事はないね
敏感肌なんだね エタノールは何のために添加してんのかな、皮下吸収性を上げるため? 添加と言うか殆どがじゃない?他にどんな添加物が入ってるか調べた事ないけど
ある程度量が無いと塗り広げるのが難しいのと塗ったあとベタつかせない為かな やっぱり血栓予防のも一緒に飲んだほうがいいかもね
最近、目の見え方がおかしくなるし
なんか片足が麻痺したみたいになって暫くまともに歩けなかった
暫くしたら治るんだけど そうね、食事気を付けたり運動したりもね。お酒もセーブ ちょうど自分も朝方に夢うつつでゴウンゴウンって変な音が聞こえてきて
苦しさで目が覚めて何の音だって耳を澄ましたら自分の鼓動、脈の音だった
飲み物とりに起きて時計を見たらぴったり4時44分
で、また眠りにつこうとしてこれが血栓ってやつかってまた夢うつつで思ってたら
血栓血栓・・・なんか聞いたことある響きだなぁ・・血栓血栓・・・決戦?!
今日金曜日・・決戦は金曜日!血栓は金曜日!
頭の中であの曲が流れ出して、よく聴いたらなんか怖い歌だなって思ってるうちに眠りに入ってた うるさい耳鳴りみたいなのは金縛りの前触れだったりする 私は姉に似てなくてどちらかといえば
親戚のお姉ちゃんに似てるかな
母ちゃんまさか… ホル3カ月目だけどほんと筋力が落ちまくるね
足の踏ん張りきかなくてよく転んだりするようになった
趣味のロードバイクでも何度も転倒して1回大通りで死にかけたり危ないからもうやめた 姉ちゃんブスじゃないし太くもないし
体形がそっくりとかじゃないよ
ウィッグつけると似てる
まあ自分が可愛い顔してるんだけど >>77
ほんとだーどっちかわからないね
ロードバイクのほうです
>>80
最初の2週間くらいは卵胞のみで以降はダイアン朝晩1錠ずつとクリマラ100貼りっぱなし
あとは顔や首筋にオエジェル少量です >>81
ロードバイクを再開して女用サイクルスーツで是非に ピチピチスーツでオッパイだけ出てるとかエロいね!
顔がおっさんだったらキモいね。 胸にもう少しおっぱい欲しいなぁ
いまの胸だとガリマッチョの胸みたい ポンプタイプのオエジェル届いた
ワンプッシュで約1.25g出るらしいとか書いてあるっぽい
ブログとか見てるとヘラみたいなので量測ってたりめんどくさそうだなと思ってたけどこれは楽でいい
しかし…ジェル1gあたり0.6mgしかホル入ってないってクリマラ100がいかにすごいか改めてわかったわ
こんなん貼ったらオーバードーズだろ笑 クリマラは夏貼るとかぶれやすいからなぁ
汗かく時期はオエジェルだわ 母親や姉のサイズよりちょっと下回るぐらいが目安なのか
母A
姉A
(´A`)… 自分は母親と姉のカップ知らない
小さいときから一緒に住んでないから 【健康被害】 胸が女性のように膨らみ…筋肉増強剤「アナボリックステロイド」で肌に亀裂・幻覚も 育毛剤のミノキシジルでもなんか問題あるらしいよね
鬱になって自殺したらしい人のブログ見たいことあるわ そらノンケのハゲに望まぬおっぱいが生えてきたら自殺もありますわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています