乳首開発7 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学6で同クラスだった江口くん、乳首つねって母乳ピュッて出してみんなにスゲーって尊敬されてたけどあれは開発してたのかな >>544
クリマラ、ダイアン×1tab/day、メプレート10g×1/2tab/day
4日間ダイアンとメプレートを切らしちゃって、再開したら即出た ダイアン1日4錠飲んでるけどなんともないな
おかしいな・・ ホルモンの量上げてから一度落とすと母乳出るとか過去スレに書いてあった気がするわ >>542
ホルモンバランス的にそれありうるで
テストステロンとエストラジオールは代謝経路的に近いし ダイアンだけじゃなくメプレも飲むべきかな
ダイアンの成分がエストラと抗男性モルモンだよね
ダイアンの抗男性ホルモンはメプレみたいな黄体とはまた違うのかな
そこらがよくわからない
ダイアン前はオエジェルとメプレ飲んでたんだけど メプレート必要かって感じ
黄体は抗男性ホルモン効果はあるけど弱いし逆の男性ホルモン効果もある
おっぱいに黄体必要説を信じるならまあわかるけど
抗男性ホルモンはダイアンのシプロテロンを入れておけば大抵効いてくるから
純然たる黄体プロゲステロンが必要ないならダイアンで十分
でむしろダイアンのエチニルエストラジオールだけじゃおっぱいには不足だと思う
少なくともオエジェルとかのエストラジオールを補助的に入れたい でもオエジェルのエストラってダイアンの劣化版でしょ?
ダイアンいれてて劣化入れて意味あるの?
そこらがよくわからないんだよね オエジェルは1日数回に分けて塗布すればクリマラ同様に卵胞ホル血中濃度を保つ役割はあると思うよ
ダイアンなどの錠剤は服用してからご飯を食べたり飲み物を飲んだり
運動とまでは言えなくても歩いたりむしろ呼吸や心拍だけでも自然と代謝を促すから時間が経つにつれ必然的に濃度は弱まっていく
そこを補助するための役割は間違いなくある 確かにダイアンのエチニルエストラジオールEE2は化学合成系で吸収力圧倒的だけど
女性化にはあまり貢献しないなんて言われてる女性化が具体的に何を指すかは
個々で違うからなんともだけど
要は女性的な身体つきを作るのに貢献しないと自分なりに解釈してる
対してオエジェルやプロギノバのエストラジオールE2は吸収率はたいした事ないけど
それは配合量で補ってるし天然由来のもので身体に負担も少なく
素直に効いてくれる薬剤と解釈してる
エチニルエストラジオールは短期間摂ってたこともあるけど副作用が酷くて
長期服用してないから自分的にも評価できないんだけど でもダイアンの効き目は12時間はもつんでしょ
効果弱まるの16時間とかたったらじゃないの?
よくわからないけど
一応12時間おきにダイアン飲んでるよ
あと別の話だけど最近なんか視界がおかしくなってきてる
もすかすて血栓なりかけてるのかな
一応血栓予防の栄養補助剤は飲んでるんだけど ダイアン1日4錠とか飲んだりしてたからかな
いまは12時間1錠 オエジェル塗ると舌のあたりがハッカ舐めたような感じする 人によって違うから脅かすわけじゃないけど
ダイアンEE2の血栓リスクはE2と比較にならないくらい甚大だから注意してね
自分はダイアン1/dayプロギノバ2/dayオエジェル適当クリマラ隔週
ダイアンはEE2に期待してるんじゃ無く酢酸シプロテロンの抗男性ホルモン効果のため
なのでその他は全てE2でおっぱいのため
ここ10ヶ月はこんな構成でBからCカップになって停滞中
全体の育乳期間は2年10ヶ月位その間全てが全力じゃないけどね
定期検診は全てが中間値で優良問題なし
たまに頭痛いけど多分EE2のせい
おっとここは乳首開発スレだったなw 【朗報】母乳、止まる
仕事に母乳パッドしてく羽目になるかと冷や冷やしたわ 私は全く止まらないんだが…
もう丸2ヶ月くらいこんな感じ 何か乳首開発をテメーの都合良い様に拡大解釈したイカレポンチ混じってんな
お前の主題は別のもので副産物の乳首開発だろスレチだから巣に帰れよ おへそもオエジェル吸収されんのかなって気になったから指で中に塗り塗りして
くぼみにもオエジェル入るだけ入れて零れないようにクラマラ用のテープ貼って
2、30分くらい経ったら貧血みたいな目眩してめちゃ気持ち悪くなった
ということは吸収されることはされるっぽいね シールで揮発するべきアルコール剤がそのまま高濃度で吸収された結果だね軽いアル中w
揮発するまで放って置けるならフタは要らなそう ホル初めて二ヶ月くらいだけど乳首触ると痛くて性感が逆に捗らないのだがみんなどうだった?
胸もほんの少し大きくなったせいか日常動作でふと胸に当たって痛かったりよくある
この痛い分敏感になって開発になっているのか、それとも… ダイアン入れ始め頃は1日2錠、3ヶ月目くらいから3錠に増やして
半年経ったあたりから1日4錠にして今もう9ヶ月目なんだけど、普通にドバッと精子出るし性欲も普通にある
これってよっぽど元々のホルモンバランスの男ホルが強いから?
元々体毛もかなり薄いし骨格も女みたいに細いんだけどそれは男ホル率には関係ないのかな それはないです
オッパイ育成も出来ているし肌や髪もすごく柔らかくなって顔の雰囲気なども明らかに丸みが増して表情が柔らかくなって外見的な女性化はしてます
睾丸も以前の半分くらいになったし精神的な変容も感じてる
チンチンの勃起と精子だけにほとんど変化らしい変化が表れてない セフレおじさんとセフレ女性が一人ずついて1ヶ月に数回エッチしてるのがよくないのかなぁ
特におじさんのほうはチンチン舐めたがりな人で隙あらば舐めてくるから一度のエッチで2、3回はチンコイキさせられてる 自分もダイアン2錠9ヶ月目だけど
おっぱいはマチョメンみたいなのなら出来てるけど
肌はそこまで変わったと思わないなぁ
髪はもともとサラサラストレートだからわかんない
顔も何がどう変わったのかもわかんない
そんな数ヶ月でかわるものなの? >>573
個人差が結構大きいみたいでホル始めて半年くらいでもある程度は女性化する人もいるようです
>>574
男の娘というかアナルセックスやアナニードライは幾度となくしてました
外見は脱毛や半女装をしていたくらいでほとんど男のままでしたね 自分では変わってないと思ってても久しぶりに会う人から変わったって言われたりするよ
1年前の写真と今の写真見比べると確かに別人レベル 20歳代かな
40代になると1年前とか1ヶ月前のことのよう 自分は年齢的なところで個人差ってものを超えちゃってるのかなぁ
マチョメンが限界かも 誰かお友達になてください(´・ω・`)
1人でさびちい >>572
良くないかどうかは別として使ってたらなかなか退化しないよ
自分はそういうの許容してくれる相手もいないし自発的な性欲ってほぼ無いから
射精というもの自体の機能を使用しなくなって
結果透明な液体がティースプーンいっぱい >>568
自分も2ヶ月前後で同じような状態だけどちゃんと下準備してからチクニーすれば普通に気持ちいいどころか今までよりも気持ちよくなれたので心配無用かと、普段の生活でふと当たって痛いのは仕方ないね… 9ヶ月マチョメンおっぱいくらいから出てくる気配がない
胸は触ると痛いんだけどなぁ 女の人の胸っておっぱいの中に結構太い血管見えてるよね
あんなのできる気がしないし
あとで育てた胸にあんな血管なんて出来るの?
ああいう血管ないと栄養行かないから大きいおっぱいは無理だよね やっぱり血管とかも新しく構築しやすい若いときじゃないとダメだね >>500
皮膚の問題じゃない?ホルで肌質変わると透けやすくなるよ 透けるのは元からある血管だよね
おっぱいボインボインて膨れてるとこに血管見えてるよ?
あんなとこに血管できる?
あとから作るおっぱいで ホル前は納豆含めてあらゆる豆嫌いだったけど最近豆ばっか食べるようになった
甘いものも進んでは食べなかったけどいまはスイーツに目が無い
こんなに食べ物の趣向が変わるのは面白いなぁ ダイアン服用してるならあとはクリマラ100とかオエジェル補助で十分
錠剤はなるべく少なくしたほうがいいと思う オエジェル補助の塗布量はいかがなもの?
お尻に塗るとかそのくらいの量でいい?
いまはちょっとぴっちりした服きたらおっぱいボインてなるくらい それじゃちょっと少なすぎるかと
チューブタイプなら両脇に1cmちょっとずつくらい、両内腿あたりに同量、首筋などにも同量
エタノールに弱くない肌質なら顔にも適量塗ると肌綺麗になって柔らかくなるよ
これで合計がだいたい付属ヘラ量になる(1度の塗布の女性適量)を朝晩2回
男性ならもう少し多めにしてもいいと思うけどあくまで補助だからこれで十分と思う トリアのレーザー脱毛器4Xをいまさら買ったから乳首周りの所々に生えてるチク毛にレベル5レーザー当ててみたらまじで悶絶した
痛い痛いってレビュー多かったけど自分かなり痛みには強いほうだからナメてたけどレベル5はあかんやつだわ この痛みレベルは手術のとき射った局部麻酔注射並み
チク毛悶絶の後にビビってレベル3にして一番痛いとされてるヒゲにも当てたけどほんとにもう二度とやりたくないレベル
オオサカで麻酔クリーム買うわ >>596
保冷剤での冷却が足りないのではないかな?
乳輪とかに当てると色素が抜けてしまう事があるので注意した方がいい。
皮膚科でニードルで抜いた方がいいと思う。 ニップルピアッサーで乳首に穴あけるのに比べたら・・ >>598
皮膚科でこんな半端に育成された胸とか黒乳首晒せねーよww脱毛クリニックですら無理!
まあクリニックのレーザーはトリアのレベル5の倍以上の強力レーザーだしトリアのレベル5で悶絶してるくらいだとまず続かない自信あるw ま、でも健診の主治医にはどうにも隠しようがないから耳真っ赤にしながら暴露したw
先生、めっちゃ興味津々で眼を輝かせながら色々聞かれたわ
そのうち先生も手を出すかもしれないwもう白髪のおじいちゃんだけどw いま冷却しながらやってみてるけど冷やした肌表面というよりさらに奥に針刺されたような痛みが走る感じ
毛根は血管と繋がってるから痛いのは当たり前だけど
変な汗が出てくるくらい痛すぎる ヒゲはブラウンのフラッシュ式を地道に毎日コツコツと2年以上照射してきたからだいぶ薄くなって生えてくるのも遅くなった ヒゲの部分にハゲた頭皮を移植したら生えないと思うの
ハゲの有効活用法があった・・ >>603
本当に痛いよね。私も泣きながらいつもMAX出力でトリアやってる。。
腕や足はもうピップッピップッ連打でも全然平気なんだけど首から上がね。。 そんな痛いん?逆に1回やってみたくなるなぁ
体毛も髭も元々薄いからシェーバーで軽くなぞるだけで処理できてるからフラッシュ式のすらやったことない
シェーバーで剃った後にオエジェルを馴染ませるように塗ると毛が薄くなるって女装さんのブログで読んだことあるけどどうなんだろう パイナップル豆乳ローション使ってる
気休めにはなる たしかトリアは1日1600円くらいの超ぼったくり価格でレンタルしてる業者あるよ。
でもトリアは本当に楽しさとか皆無の笑えない痛さだからやるだけ損w トリアはまじ効果あるので脱毛したい部分があるなら買い 効果は間違いねぇんだけんどもオラとにがぐ痛ぇのが嫌だす嫌だす! 1時間トリアでひたすらヒゲだけ照射か、1時間黒人の長さ30cm太さペットボトル並み巨大チンポで突かれまくるかどっちか選べってなったら迷わず後者を選ぶだす! ダイアンとスーシー飲んでると夜中に変な寝汗かかない?自分だけかな >>616
スーシーはダイアンのジェネリック品なのに
なぜ両方飲んでるんだ・・ いや最初ダイアン飲んでて最近スーシーに変えたってだけ
言葉足らずだったかな スレチごめんちょ
こないだトリアで悶絶した者だけど、痛いのさえ我慢すればこれ即効性ありまくりでビビッたから報告させて!
あれから太腿、脛をレベルMAXでやったんだけど、片足をレーザー照射し終わってよく冷やしてから
そこを指でなぞってスベスベ加減を確認してたらなんか垢みたいなものがポロっと落ちてきて
まさかと思って強めに肌を揉むようにゴシゴシしてみたらやっぱり肌表面下の毛が毛根から抜けてポロポロ落ちてるんだよね
もう片側のまだレーザーをしてない、カミソリで剃っただけの足と比較したら一目瞭然
少し赤くなっているもののレーザーを当ててポロポロしたほうの足のほうがめっちゃ綺麗
肌表面下の毛がまったくなくなったからくすみがなくなくなって透明感がハンパないん
効果がわかるのは最低3ヶ月とかレビューとか公式サイトに書いてあったけど照射後すぐわかるレベルやん
でもヒゲは気合でレベルMAXで白目むきながらやったら毛穴部がめっちゃ赤くかぶれちゃった
でもそれって毛根から毛が死んだからだろうしこのかぶれが引いて肌が落ちつくのが楽しみ!
報告以上、長々と失礼しました! >>622
皮膚科の医療用レーザーは永久脱毛だけど、サロンや家庭用はそのうち生えてくるんじゃ。
マダラになる可能性がある。 >>623
トリアはまじで生えなくなるよ。
>>622
いま休眠期の毛がしばらくしたら生えてくるから
また悶絶よろしく 乳首周りに慎重にトリア当てて少し乳輪部が入っちゃったときは痛いってより乳首に雷が落ちたくらいの衝撃だった >>596はたぶん乳輪が入っちゃってたんじゃないかな
乳輪外の胸は悶絶するほど痛くないしチクッとする程度 ニードルで抜くしかないか
市販ニードル脱毛機買ったけど自分でニードル刺せない。
それに感電火傷みたいなるし痛い。 皮膚科でニードルで抜くのが一番安全又は医療用レーザー
胸の膨らんだオッサンが皮膚科で乳輪脱毛する風景 乳首乳輪は数本だけ細い毛が生えてくるけどサッとカミソリですぐ処理できるからレーザーとかするまでもないや自分は
たまに乳首まわりに黒い台風が上陸してるみたいな剛毛の人いるけどああいうのでもない限り医療レーザーとかする必要ないでしょ 仕事上ヘルメットかぶったりするから丸坊主にしてて辞めてから
髪伸ばし始めて9ヶ月
やっと後ろで結える長さになたよぉ
いま結って10cmくらい ポニーテールみたいにするの3年か4年は伸ばし続けないと無理そうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています