乳首開発7 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デポーのエストロゲンはE2なんじゃ?
ダイアンのエチニルはEE2で吸収率40%位だっけ?0.035mgのうちの40%
でもEE2は代謝された後E2になるんだっけ?E1だっけ?
でダイアンを大量に飲むのしてももはや2時間ごととかに分けて飲まないと意味ないわけで
デポーはごま油でエストラジオールを包む様にして一気に代謝されない様にして
血中濃度を安定させてるわけだからね
ちょっと机上すぎて現実的じゃないよね
クリマラ3枚くらい貼った方が現実的かゆいけど >>649
美容室で葉加瀬太郎のような髪型を勧められたんだが、
あれって行けてるの。 >>659
美容室の人はあなたが女性化しようとしてることを知ってるの?
知らないなら長めの髪だしってことで勧めたのではw 博士さんほどクネクネさせないウェーブなら女性でも居るね 道理でスーシー1日4錠服用してもいまいち効果実感できなかったわけだ
やっぱクリニックで射ってもらわないとダメだね本格的に女性化を目指すなら >>657>>658
計算サンクス!
ダイアン朝昼晩3錠ずつにしてしばらく実験してみる 日に3tab位ならまだ大丈夫な気がするけど
成分エチニルエストラジオールは必要として
酢酸シプロテロンはそんなに必要だろうか?
って考えるとエチニラにしたら?って思う
何にせよエチニルエストラジオールの血栓確率は
桁違いだから気をつけてね実際ダイアンで死亡例多くて
発禁になった国あるからね ダイアン飲み始めて
まずそうな症状が出たからクリルビタミン飲み初めて
一応でなくなってる 結婚する気も家庭持つ気もないし死んでも特に困らないからダイアン朝昼晩3錠ずつを決行してみる
週1くらいでレポしますわ 別にアンタが死んだって私は困らないんだからね!
でも一応止めといてあげるから感謝しなさいよ アホばっかりやなw
卵胞ホルモン剤の最強とされてるエチニルエスタジオールですら内臓ダメージなんかたかが知れてるレベルよ
巷のメンヘラ若者などで流行りのブロンODによる内臓ダメージはそんなホルモン剤の比較にすらならないくらいのものだけど
例えば若い頃からブロンや咳止め液を酒といっしょにODしまくってた中島らもにしても結局ブロンODと酒じゃ死ねないままずっと生き長らえて
最後は酔っ払って階段から落ちて死んだだけだしなw >>673
でも、死なないにしてもだいぶ辛そうだったぞ、著書読むと
とはいえ、ああなったのって一番の原因は酒だよね。ホルモン剤はそれより血栓だよ怖いのは 月々そのホルモン剤代金とそれとは別の給料30万くらいを振り込んでくれるならやってもいいぜw >>674
死に証人にしかならないし
死人に口無しで証人にもなれないかな 血栓なんか血管がちょっとピクピクしたときにすぐフルフルしときゃすんなり通るってw 本当なら少しでもリスク減って安心だし、嘘だったとしても変なのが消えるだけだから得しかしないね それで済むなら血栓で死ぬヤツなんて居なくなるだろうに
アホだなぁ そんな雑魚は気合いが足りないだけwフンッて気合い入れりゃアイアイサーッて血はめぐるw 精神論じゃねーからw血栓リスクが一般人の数十倍の相撲取りだってまあまあ生き続けてんぢゃんw
これって精神論を超えて明らかなる実際的精神力の表面的実論の蹂躙だからw おめーはビビりー岡田かwそんな表面的実論にビクついてっからいつまでも頭脳進化できねーんだよクソ雑魚w 力士は太ってるから血栓リスク高い!とか考えてそうなのがもう頭悪い 肥満が血栓リスク高いのすら知らないで他人論評の実際的実論を鵜呑みにしてイキっちゃうクソ雑魚の溜まり場はここでしたかww >>687
これ相手するだけ無駄よ
こういう手合いは自分の謎科学しか信じないから はい、出たー内容なき最後の手段、逃げ口上wだからおめーはいつまでもクソ雑魚なんだよwww なんでこんな変態サイトなのに荒れるのよ?
相当不満が溜まってんの? 結局ホルで開発ってどうなん?
ホル入れなくても乳首開発は可能
ホル入れると気持ちよさは段違いにあがるけど性欲も落ちるから弄る気持ちが薄れ、結果チクニーより育乳に走る
というイメージ もうどうしたらいいの
何々摂取するのが効率いいわけ? 下半身のビンビンをとるか、乳首のビンビンをとるか。
それが問題だ。
両方ビンビンにしよう。 筋トレしだしたんだけど筋肉ついたら乳首の感度ってあがるのかな? >>701
効果はないと思うが?
大胸筋肥大でオッパイが嵩上げされるので育乳効果はある。 乳首開発て快楽とか癒しの追求だろう。
それならヒメロスかオエジェル程度で十分だと思うが、
ここはかなりエスカレートしている。
女性化になっているな 髪サラサラだからコンビニとかに売ってるやつだと纏めた髪がスルスル解けてきちゃうから家にいるときは輪ゴムで結ってる
でも輪ゴムだと解くとき髪が巻き込まれて切れちゃうときあるのよね >>706
そうそう
いま輪ゴムで結ってるけど外すとき髪の毛引っかかって痛い 餃子の王将持ち帰りの餃子炒飯弁当の青い輪ゴムが業務用無着色の輪ゴムより若干ゴム質がなめらかで
伸縮性も緩めできつくなくて髪結うのにちょうどいいからなくしたり切れちゃったりしたらすぐ青ゴム目的で王将で持ち帰り弁当買ってる 店員に言えばたぶん輪ゴムごとき無料でたくさんくれるんだろうけど王将の餃子と炒飯大好きだからいい 輪ゴムもらえますか。
何使うんすか。
乳首に巻きます 乳首に輪ゴムする人とかいるの?
水道用の7mmとか9mmとかのパッキンでしょ プエラリアでおっぱい膨んだけど、片手で両乳首弄れるからスゲー便利
もう片方の手でアナル弄ってる みんなは食欲対策とかしてる?
自分は昔から太りにくい体質だから大丈夫と思ってたけどホルはじめてからスウィーツに目覚めてしまって
今までの人生で一番体重増えてしまったよ
ちなみ174で58kg、スウィーツ覚醒前は52.5〜54kgを行ったり来たりだった 私も今が生きてて一番デブ…
シルエットは多少細くなった気がしないでもないのになあ
食欲には絶対抗えないから、なるべく太りにくいものでお腹を満たすようにしてから、ちょっとましになりつつある 筋肉が落ちるから厚みがなくなってシルエット細くなるよね
ホル前はちょうどよかったスウェット上下がこないだ着てみたらブカブカになってた 毎日なにたべてるの
自分は1日豆腐1丁とかこんにゃくだけだよ マルチビタミンとマルチミネラルは摂取してるよ
豆腐だけとかしんじゃうから えー。。豆腐一丁とかだけじゃ健康面やばくない?
朝 トースト半分、とろけるチーズ半分
昼 だいたいパスタとかサンドウィッチとか
晩 なんでも好きなもの食べる、肉系が多いかなぁ。。お酒も毎晩のように飲む >>723
そんあに食べたら太っちゃう
普段なにもしてないから 豆腐とかだけでもお腹ならない
飲み物は飲んでるから そんなんじゃ人として生きるのに不十分だってわかりきってるのに
食わない食えないのは摂食障害持ちなんでしょ 豆腐とか蒟蒻なんて逆に高くない?
電気ガス水道とか止まってるなら仕方ないけど 金が無いなら時間使って少量で栄養バランスに気を使えばいい
作り置きするんだ 豆腐100円もしないし
コンニャクは板で70円とかだよ 貧乏な人って着飾れないから普段貧相だけど
食べないから細いしメイクしてコーディネイトしてあげると見違える人いるおね 自分が170で50kgで友達に叩いたら折れそう言われてたから
718の人はスウィーツ覚醒前はガリガリだったと思う
174で58kgは良い感じじゃないかなぁ
コンビニでシリコンヘアゴムとヘアピンとリップクリムかてきたお スタイルをよくするには体脂肪減らした方がいいがオッパイは育たない。
筋肉はある程度付けないとメリハリもなくなる。
体幹は鍛えた方がいいと思う。
女子アスリートの様な体が理想 眉毛抜くの面倒だからトリアやったら片方失敗して目尻のほうがまったく毛がなくなって麻呂っちゃった >>739
トリアは永久脱毛じゃないから
まだ可能性はある クリリンのことか… クリリンのことか───────っ!!!!! 目の付近はまじでやめとけって
瞼なんか皮膚も薄いし黒目にレーザー反応して照射したらガチで失明するよ ダイアン朝昼晩3錠ずつ試して3日目かな、になるけど今のところこれといった異常なし
強いて挙げれば2日目あたり夜中にふと目が覚めて枕元で寝てる猫の寝息がなんか胸を締めつけて涙が出た
あとは錠剤の減るペースがやばいくらい
もう在庫が4箱しかないからこれを機にスーシーに切り替える
あ、オエジェル塗布も今までの倍くらいに増やした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています