乳首開発7 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
輪ゴムもらえますか。
何使うんすか。
乳首に巻きます 乳首に輪ゴムする人とかいるの?
水道用の7mmとか9mmとかのパッキンでしょ プエラリアでおっぱい膨んだけど、片手で両乳首弄れるからスゲー便利
もう片方の手でアナル弄ってる みんなは食欲対策とかしてる?
自分は昔から太りにくい体質だから大丈夫と思ってたけどホルはじめてからスウィーツに目覚めてしまって
今までの人生で一番体重増えてしまったよ
ちなみ174で58kg、スウィーツ覚醒前は52.5〜54kgを行ったり来たりだった 私も今が生きてて一番デブ…
シルエットは多少細くなった気がしないでもないのになあ
食欲には絶対抗えないから、なるべく太りにくいものでお腹を満たすようにしてから、ちょっとましになりつつある 筋肉が落ちるから厚みがなくなってシルエット細くなるよね
ホル前はちょうどよかったスウェット上下がこないだ着てみたらブカブカになってた 毎日なにたべてるの
自分は1日豆腐1丁とかこんにゃくだけだよ マルチビタミンとマルチミネラルは摂取してるよ
豆腐だけとかしんじゃうから えー。。豆腐一丁とかだけじゃ健康面やばくない?
朝 トースト半分、とろけるチーズ半分
昼 だいたいパスタとかサンドウィッチとか
晩 なんでも好きなもの食べる、肉系が多いかなぁ。。お酒も毎晩のように飲む >>723
そんあに食べたら太っちゃう
普段なにもしてないから 豆腐とかだけでもお腹ならない
飲み物は飲んでるから そんなんじゃ人として生きるのに不十分だってわかりきってるのに
食わない食えないのは摂食障害持ちなんでしょ 豆腐とか蒟蒻なんて逆に高くない?
電気ガス水道とか止まってるなら仕方ないけど 金が無いなら時間使って少量で栄養バランスに気を使えばいい
作り置きするんだ 豆腐100円もしないし
コンニャクは板で70円とかだよ 貧乏な人って着飾れないから普段貧相だけど
食べないから細いしメイクしてコーディネイトしてあげると見違える人いるおね 自分が170で50kgで友達に叩いたら折れそう言われてたから
718の人はスウィーツ覚醒前はガリガリだったと思う
174で58kgは良い感じじゃないかなぁ
コンビニでシリコンヘアゴムとヘアピンとリップクリムかてきたお スタイルをよくするには体脂肪減らした方がいいがオッパイは育たない。
筋肉はある程度付けないとメリハリもなくなる。
体幹は鍛えた方がいいと思う。
女子アスリートの様な体が理想 眉毛抜くの面倒だからトリアやったら片方失敗して目尻のほうがまったく毛がなくなって麻呂っちゃった >>739
トリアは永久脱毛じゃないから
まだ可能性はある クリリンのことか… クリリンのことか───────っ!!!!! 目の付近はまじでやめとけって
瞼なんか皮膚も薄いし黒目にレーザー反応して照射したらガチで失明するよ ダイアン朝昼晩3錠ずつ試して3日目かな、になるけど今のところこれといった異常なし
強いて挙げれば2日目あたり夜中にふと目が覚めて枕元で寝てる猫の寝息がなんか胸を締めつけて涙が出た
あとは錠剤の減るペースがやばいくらい
もう在庫が4箱しかないからこれを機にスーシーに切り替える
あ、オエジェル塗布も今までの倍くらいに増やした ちょっと上の流れくらい読め
ホル注射と比較するとダイアンスーシーday量 単純置き換えで約15錠必要になるらしい
それで754がday3錠×3回を試し始めた そりゃそうよ
週1デポー射ちでも明らかにそれだけじゃ足りない感があるらしくクリニック先生に相談してルエストロジェル処方されたり
それでもなにか足りないらしく先生にナイショでクリマラたくさん貼ったりエストロモン飲んだりしてるし
ホル注射してない人が女性化目的でダイアン飲む場合、1日あたり現実離れした莫大な量が当たり前に必要になってくる じゃあ
タダ単に血栓になりに自分から行ってるだけと スレタイ通り乳首開発を愉しみたいというのを目的にしてるくらいならダイアン女性量1日2錠の倍の4錠くらいでもある程度は育成、キープはできると思うよ
それ以上を望むならば身体リスクを負って莫大な量の錠剤を飲むか、素直にホル注をするかに限られてくる 間違っちゃったごめん
プロセキソールでエチニルエストラジオール0.5mgだっけ?シプロシテロンは無視しても、ダイアン14~15錠、エチニラ10錠でようやくプロセキソール1錠ってことか。
怖い気がするけど、まあ病院で診てもらってるなら大丈夫なんかね 確かに乳首開発の為ならそんなに要らないんだけど
おっぱい自体がおっきくなるととにかく気分が上がるんだよ
乳首開発がより捗る
けどエスカレートして抗男性ホルモン入れたら
テストステロンめっちゃ減ってチクニー欲自体が減退していくっていうね 女だってチクニーするだろうし感度もいいはず。
テストステロンは関係するの? これは経験上の持論だけど
男のいわゆる性欲ってのは射精欲が主だと思うんだよね
でこれはテストステロンが主導で増減する感覚
女の性欲は人肌恋しさや愛されたさ単純に気持ち良いからとか
ただ男が人肌恋しくてもあるし
女が精子を受け入れ子を授かりたいとかあると思うけど
性欲って一括りにまとめちゃうからいろんな錯誤が出てくる
ただ抗男性ホルモンでテストステロン減らすと射精欲は確実に減るし
いろんなやる気も大なり小なり減退するその中にチクニーも入ってくる
もちろん女性並みに肥大した乳首は最高の性感帯になるから
本当気持ちいいけど気持ちよさに溺れ続けたいって感覚が落ちてるので
チクニーの頻度も減るって感じ ちくびの大きさ全然かわらない
ホルやる前に吸引で大きくなってるだけで >>769
乳首を開発するためにオッパイを大きくするってマニアックだな。
女性化じゃ またトリア呟きで申し訳ないけど、これシミも消えるし毛穴汚れもなくなって肌めっちゃ綺麗になるね
ずっと煩わしかった鼻の脇にあった小さいシミがほぼ消えて歓喜すぎる!
でも鼻に照射してるときに何を思ったのか鼻の穴に照射しちゃって超絶悶絶したンゴ >>774
シミを消すのにどの位強さと頻度でやりましたか?
ケノンを使ったが少ししか薄くならない >>776
鼻シミ照射は全然痛くなかったからレベル5のMAX照射で1週間ちょっとくらいかな、続けて朝晩にやってたよ
トリア買うときに色々レビューや動画を調べたけどその中にトリアvsケノンを
左右の身体を使って比較実験してるブログかなんかがあったけどトリアの圧勝だったからトリアにしたよ 欲しいけどちと高いのう…
二種類あるけど3万ちょいの安い方でも同じくらい効くん? >>778
レベル段階と充電満タンから充電切れまでの時間が何十分か違うだけでレーザーの質は全く同じ
安いほうはレベル段階が1、3、5しかない もし買うならついでにコールドスプレーも買っておいたほうがいいよ
口ヒゲとか顎ヒゲみたいに毛が太めのところはそのままじゃ痛すぎて嫌になるから
照射する直前にそこにコールドスプレーを噴射してすぐレーザーを当てればかなり痛みが和らぐ 母親に部屋の片づけされて
女装のためのシースルースケスケ穴あきぱんちぃ見つけられて
「なんなこれ」言われたんだけど・・
なんでこんな無神経なのかな男の子の部屋とか変なもの出てくるに決まってるのに
親が隠してるバイブを子に見つけられて「なにこれ」言われても反応に困ることくらいわかると思うのに 一応彼女居るから
彼女のぱんちぃって言い逃れた
ごめんお 汚いもの摘むみたいにして母親はぱんちぃ摘んでたけど
ムラムラしたのかな 発作のお薬飲みましょうね、はいア〜ン💊 シースルーすけすけ穴パンティ履きの汚名を不条理に着せられた彼女の気持ち考えたことあんのか?
彼女はもうおまえのせいでおまえのバイブ母ちゃんに会うたびにシースルーすけすけ穴パンティ女と認識されるんだぞ
どうせ嘘を吐くなら人を傷つけない嘘を吐けよ変態小僧
たとえば
「なんなこれ?」
「あ、それ・・実はね、母の日にプレゼントしようと思って買ったんだけどさ・・ゴニョゴニョ」
「あらまぁそうだったのねぇ・・この子ったら優しいわねぇ・・・てアホかいッ!笑」
てな具合に丸く収まってみんなハッピーになれt・・るわけないやろッアホかいッ!
あー暇だわ >>791
彼女と母親が会うことはない
母親は離婚して出て行ってて
たまたま自分のとこに来る用事があって1回きたときに部屋片付けし始めただけだから あ、ほーなん?(ハナホジ
つか向こうの本スレだとスポバンスポバン言ってるけどスポバンて意味なくなくない?
1ヶ月くらいやってみたけど感度も特に変わらないし乳首でかくなったりもしなかったからアホクサーでやめたわ そもそもホル育ち乳房パッツンパッツンの乳首ボッチンボッチンだからスポバン貼っても少し動くとズレたり変に痛かったりで乳首ばかりに気を取られてイラつくんよ
スポバンだけじゃボッチンボッチン乳首に圧倒されて貼ること自体が無理だから上からクリマラ被せて貼ってたんだけどそれでも剥がれてくるから
しまいにはクリマラの上にさらにガムテープ貼って固定する荒技やったりしてたら今度は色々貼りすぎな感じで皮膚かぶれてきちゃってカイ〜ノカイ〜ノでどうにもならなくてもはやお手上げ状態 スポバンとか意味ないよw
あんなの乳首に意識持っていくだけのスイッチでしかない
チクニーは乳首をどれだけ性感帯として認識できるかどうかのメンタル勝負だから
針なんか刺したって物理的にはどうにもなんない
ストイックに何日おきに刺すとか何ヶ月でイケたとかちょっと微笑ましいね 乳首開発はヒメロス程度を乳首に塗ってれば十分と思うんだが。 正解
けどニベアでも塗っときゃ同じ様なプラセボ効果あるのに
マジモンホルモンに行っちゃう様な変態さんだから
乳首だけで歯止めが効くわけがない ヒメロスじゃ成分量少なすぎで全然十分じゃない上に無駄に高い上に乳首自体が成分を吸収しないから
ホル飲んだりオエジェルをちゃんと皮下吸収するとこに塗布して育ててんだけど?
キミ、頭悪いの? そんな基本的な摂取方法すら知らずに乳首ヒメロスてま十分とか、さらには正解とか自演しちゃってる痛々しさよ パイオツゆっさゆさの乳首プリップリだけど?
おまえみたいなガイジはヒメロスだけバカみたいに塗って十分十分言ってりゃいいよ
いちいちそのバカ丸出しな報告いらないからね
以上 つっかかってるんじゃなくておまえは異次元級のバカガイジ加減だから安心して乳首にヒメロス塗って十分十分ってマヌケ面しとけってこと >>802
そうかすごいな!
是非 うp してくれよ 「乳首開発には十分」
「育乳には不十分」
話が噛み合ってないな 乳首開発するにはまず乳首を大きくする必要があるわけで
ヒメロス乳首塗りで乳首が育つかと言ったら育つわけがないわけで
要するに全然噛み合っているわけで
キミの頭だけが噛み合ってないわけで
アアーアアアアアーアー♪ルルールルルルルールー♪ 大きくしたほうが当たり前に感度が上がるわけで
そのためにみんなスポバンなどを貼って常に刺激を与えたりしてるわけで
そんなことは乳首開発する上での基本中の基本、この初歩段階を踏まなければ
ほとんど話にならないわけで
キミの脳みそに欠陥があるのはもうわかってるから
それ以上ガイジ丸出しなガイジ発言をするのは見るに耐えないからやめたほうがいいわけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています