乳首開発7 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
ロードバイクを再開して女用サイクルスーツで是非に ピチピチスーツでオッパイだけ出てるとかエロいね!
顔がおっさんだったらキモいね。 胸にもう少しおっぱい欲しいなぁ
いまの胸だとガリマッチョの胸みたい ポンプタイプのオエジェル届いた
ワンプッシュで約1.25g出るらしいとか書いてあるっぽい
ブログとか見てるとヘラみたいなので量測ってたりめんどくさそうだなと思ってたけどこれは楽でいい
しかし…ジェル1gあたり0.6mgしかホル入ってないってクリマラ100がいかにすごいか改めてわかったわ
こんなん貼ったらオーバードーズだろ笑 クリマラは夏貼るとかぶれやすいからなぁ
汗かく時期はオエジェルだわ 母親や姉のサイズよりちょっと下回るぐらいが目安なのか
母A
姉A
(´A`)… 自分は母親と姉のカップ知らない
小さいときから一緒に住んでないから 【健康被害】 胸が女性のように膨らみ…筋肉増強剤「アナボリックステロイド」で肌に亀裂・幻覚も 育毛剤のミノキシジルでもなんか問題あるらしいよね
鬱になって自殺したらしい人のブログ見たいことあるわ そらノンケのハゲに望まぬおっぱいが生えてきたら自殺もありますわ アナボリックステロイドで女性化乳房か、
マッチョの巨乳になれる。 3ヶ月目だけどめっちゃ精神不安定になってきた
夜中にパチッと目が覚めて別に悲しくも嬉しくもないのに涙が溢れ出て止まらなくなったり
日常でも誰かと話してたりすると細かい所が気になってイラッとしたり
逆に細かい所の気遣いとかで優しいなぁって泣きそうになったり
前はこんなことありえなかった >>109
筋トレやって身体鍛えると精神安定すると思う。 元々精神病で身体プルプル震えたり全身の力抜けて無気力になって動けなくなるし やっぱり女性ぽいと
スーパーとかで小さい子とか寄ってくる ママ〜!あそこにチンパンジーさんがいるよ〜!わ〜い♪ ちっこい子が足元にきて
なんかこっち見つめてきて
わからんの!わかりゃんの!って連呼してきたから何かと思ってたら
ママがすいませんて来て
ああママがどこいったかわかりゃんくなったのねって思った >>128
今やってる方法で飽きる程イケるようになったら教えてあげる。
あと壁1枚くらいでそこまで行けるんだけど、なかなか超えられない。 >>130
期待してます。
オイラは3合目がいいとこだ。
頂上は見えてないな。 スーシー飲む時期と休む時期、一ヶ月くらいずつ交互に設けるとおっぱいの成長が始まった。
ある程度満足できる大きさになったんで止めたんだけど、一ヶ月経った頃からまたスーシー飲みたくなって仕方ない。 スーシー80箱くらいストックあるけどよく考えたら消費期限2021年2月までに使い切れそうもないや、失敗した 寝る前にヒメロス塗って朝イチでヘルス行って乳首舐めしてもらったら乳首が甘いって言われたwww
次回からはバストミンにしよう… ふつうプレイ前に乳首とかちんちんを嬢さんに洗われるやろ
イソジンとボディウォッシュは規則やし チンコ通常時11cmくらいあったのにホル半年ほどでヤクルトくらいになっちゃった
金玉もポイフルくらいまで小さくなった >>138もちろん乳首開発とか乳腺発達での感度向上だよ >>130
アパートぐらいの薄い壁一枚で誰かいる部屋の隣でやった方が効果あるのか だれか、肩幅を短縮する手術受ける予定、または受けた人います?
ちくびの整形も含めます
自分はニューハーフじゃなくて、可愛い女装子です、ノンホルだし日常生活は男です
胸はもんでて少しふくらんでますが、本格的なふくらみじゃないです
肩幅がひろいから、せっかくチクビ開発しても台無しだから
日本でも肩幅短縮ができるとわかり調べてます 肩幅狭くしたいよね〜
肋骨も1本か2本抜きたいよね したいでしょ
肋骨とか、1本ぐらいなくても大丈夫でしょ
クロマニョン人時代だと、裸で狩りをしていてマンモスに体当たりされたら内臓駄目になるから肋骨は必要だけどさ
現代は服を着ていてマンモスを狩らなくても、お金を出せば食事できるもんな 陰毛もそうだよ?俺はノンホルモンのまま
気合いと根性で女性化してるが、その一つとして陰毛はVIO永久脱毛で綺麗にしてるんだ
別名またの名を、介護脱毛とも呼ばれてるけどな
陰毛はパンツとズボン履くと蒸れて臭くなる
年寄りになると、ボケてシッコ付いたまま寝るもんだから細菌が繁殖しやすくて不潔だ
入院していても、陰毛がボーボーだと看護師は適当にしか拭いてくれない
まして老人ホームの、維持が悪いヘルパーに当たると最悪、放置されかねない
毛がなけば、そもそも細菌は繁殖しにくくなる
サッと一拭きでも、綺麗に拭き取れるんだ 肋骨下から2本とか抜いてる人いるよ
ウエスト細くしたいからって オエジェルだけを毎日寝る前2.5g夕方に1.25gを玉とかいろいろな場所に塗って1週間過ぎての報告
もしかしたらこのスレでは出尽くしてる話題かもしれんから邪魔ならスルーしてください
乳頭押すと奥のにあるコリコリっとする固まりみたいなのが少し痛いような気がするし、塊が大きくなってるような気がする(ホルやる前はそこまで気にして触って無かったから比べられないのが残念)
まあ、ホルモンの量的にも胸のハリとかは感じられないけど、乳輪の大きさや乳頭の太さ長さを測ってみたら1年前測った記録と比べて1mmくらい大きくなってるけどまだ誤差なのかよくわからんかな…
あと感度もまだ思い込みなのか良くなってる気がするけどまだはっきりしない
ただずっと吸引とかしまくっても平常時の乳首の大きさとか乳輪の大きさ変わらなかった自分としては、1週間で多分答えが出たのはかなり驚きであり嬉しい
これからがとても楽しみであるが、こっからホルにハマらないか少し不安でもあるな…もうハマってるかもしれん笑 もしオエジェルから先に行くなら色々調べるんだぞ
ちょっとのやらかしで詰んだりするから まあクリマラ貼るかオエジェル塗るかしながらスーシーday2錠を2ヶ月続ければ緩やかに変化していくよ
それくらいでたぶん変化が停滞するからそしたらday3錠に増やす
これで間違いないかと
スーシー安いし卵胞黄体両方とれるし一番コスパいい ヒロメスポチった
女になりたい訳じゃないけどとにかく気持ち良くなりたい
前立腺の気持ち良さは全く分からないし乳首もくすぐったい程度効果あるといいな ホルやる前にある程度感じれるようになった方がいいよ
その方が爆発力がすごい クラホル、ヒメロスからの、オエストロでは爆発力ありますか? 3錠だとシプロテロン酢酸摂りすぎじゃない?エチニラとか組み合わせた方が良いんじゃ ヒメロスなんか塗って意味あるの?
乳首って粘膜じゃないし ヒメロスバストミンなんぞ一本に対するエストロゲン成分の絶対量からしてプラセボ程度の効果しかない
あのハイコスト薬を何本もずっと続けられるなら効いてくる時期は来るだろうけど AGでニューハーフになりたくなくて
男のまま男の喜びを感じながら見た目は女という立ち位置が最高だろ
俺はついに肩幅狭くする手術することにした
これで体のシルエットは桐谷みれいだ!
今でも自分の足見ながらオナれるというのに
キャミソールきても女に見える肩幅とか、マジ神だろ
うらやましいだろ!100万の手術だが今働いてないから、貯金100万あるから今のうちに肩幅に使うよ 俺もビフォーアフターを見たいところだが、
身長の延長手術ほどではないにしろ、かなり動けないんだろ?
身体休めてる間の分の貯蓄が必要だと思うんだが・・・ 休めるどころか働いてないって言ってるしもうちょっと貯金してからにしろよw >>163
>>164よく考えたらヤバいな、確かにやれるけど100万じゃなくて、100万少しと交通費往復と現地で2週間ホテルに泊まるからホテル代と
もちろん食費?普段は質素な生活だから、イリコをご飯にかけてカツオブシと醤油かけて食べることが多い、バナナだけとかもある、ローソン100で見切り品を買うのが日課だ!
しかし骨切りしたら栄養あるの食べたいし、栄養あるのだと治りも早いよな?7年ぶりに焼き肉食べるか?寿司とか?もったいないなwww
飲むビタミンゼリー買いだめするか?
とにかく骨を片側1.5cmから2m取れるかもだから、できれば40cmにしたい!
骨は持ってかえる!!墓買うから墓に入れる!これは絶対!本当は親知らず抜いた時に歯を保管してたんだが紛失したんだよ
孤独ししたら身元不明にされて総合埋葬されかねないから、墓に入れないかもしれないから、絶対鎖骨は自分が建てた墓にいれたい!
とりあえず今は綺麗な自分を目指してる!人生一度きりだから!!あおり運転されて命を落としたくないもん他人事じゃないからな!
とりあえずシルエットは大事だから、男っぽい肩幅は本当病むわ >>165いや、取る量によって動けるし痛くないし負担は少ないらしいよ
1.5cmで3cm細くする程度なら全く者ないらしいよ
>>164>>166もうちょっと貯金してからするわ
だが、無職だからな倉庫に行って使ってない壺とかあるからフリマとかに出品してみようかな
確かに貯金100万だから、消費税とか交通費考えると足りないわ
電話してカウンセリング延期してもらうわ
美容整形のビジョンはもう固まってるよ
できれば鼻もしたいんだが、鷲鼻だから女の子みたいな低くて小さい鼻になりたい! 少年野球のピッチャーやってたから肩幅めちゃ広いわ
肩幅狭い男にはよく羨ましがられるから交換してほしい でも肩幅って身長や体型の骨格バランスに影響されてるから無理に肩幅だけ狭くすると全体のバランスがおかしくなるよ
高身長のモデルとか肩幅それ相当に広いし 肋骨の幅はどうなんだろう
肩幅だけ狭くしてジャイアント馬場みたいに牛乳瓶体系にならないか先によく確認したほうがいい 肩幅は狭くしました
でも胸囲はありますじゃジャイアント馬場みたいになる可能性が ヒメロス1本で前立腺と乳首リンクするようになったからローリスクでやる価値あると思う
オエストロジェルは若干強くてAAAカップくらいまで育ってしまった >>177
ヒメロスとオエストロでは、感度の違いはありましたか?オエストロにステップアップするか迷っています… ウエスト61だけどアンダーが70もある…
あとお尻ももっと大きくしたい
せめて90くらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています