催眠オナニー気持ちよすぎ 159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 158
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557628153/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512: default: EXT was configured >>130
催眠音声としては地雷扱い。で、ここは催眠音声スレ。分かるか? >>130
既に突っ込まれてるけど催眠音声として売ってるんだよな? >>125 = >>127 の
>あれ催眠上級者の人にとっては気持ちよくなれる要素なの?
に対する回答としては、作品が催眠音声として不出来なので、上級者でもムリ
って感じになるかと
俺その作品しらんけど >>132
「催眠オナニーとはちょっと違います」と言ってはいるが
催眠音声のタグつけて売ってる以上、催眠音声として売ってるのは間違いない 触手に孕まされ出産させられる奴か
延々ねちっこく犯される新しい奴くれ エロトラップダンジョン方式
色んなトラップや魔物にレイプされるやつ
以外に増えないな ヒカルか。あれ男の娘じゃなくて、最初から女の子にしてからなら
最高に好み。 名前は伏せるが途中までは普通に楽しめてたのにおまけ部分で完全に萎えた…
美少女にされるのは滅茶苦茶興奮するがデブ女にされて興奮する性癖は持ってないんよ…
見た目を意識させてくるところでかーちゃんの顔が浮かんできて滅茶苦茶辛かった…(´;ω;`) どうでもいいかもしれんけど気持ちよくて高い声出ちゃうのって快感溢れてくると無意識のうちに息止めるからそっから声が漏れ出す形になって高くなるんやなあ 脳をかき混ぜられるイメージがイマイチできない
コツとかある? >>138
エロトラップや魔物にところてんさせられまくりたい 生クリームとカスタードクリームが詰まったシュークリームにストロー突き刺して
ゆっくり描き回すシーンをイメージしてみよう コーヒーにスジャータとかクリープのイメージは?
頭が白くなるとか、深く落ちるもいい感じだと思う。 イメージ力つよつよの民はすごいな
スイカ割りする前にグルグル回転した後のふらつきが
頭の中だけで起こるイメージしてたわ… 深く催眠にかかってるときは快感で頭痛がして苦痛と快楽の狭間で意識がぐちゃぐちゃになるけど
もしかして自己催眠すれば日常での頭痛を快楽と認識できるのだろうか イメージ強化に毎日意識しながらヨーグルトでも混ぜ混ぜするか >>150
自身が興味モテそうなシチュエーション探したら?
>>151方式をやって買って損したとか開かなかったものもあるし。 >>153
ダルセーニョについて詳しく教えてください 考えるイメージ映像そのものより意識が消えてることが重要とマジレス
手足の感覚とか周りの音を忘れてなんでもいいから回ってる何かに没頭すればいい フルトラとふたくろは大体ステマ
と思っとくくらいでちょうどいいな
過去やらかしてるところは信用できねえ フルトラはランキングが下がってくるとなぜかこのスレに宣伝の書き込みが入ってたよな
ふたくろは声が気に入らないのでそもそも聞かない 懐かしいなそれ。確かランキングと全然関係無かったんだよな。ステマステマうるせぇなって思ってたら論破されてて笑った記憶あるわ ワッチョイない方のスレで明らかに炎上してたじゃん
なかったことにしたいのかもしれんが あれは確証はなかったけどランキングから消えそうな絶妙なタイミングで、突然絶賛書き込みがあった記憶はある >>141
個人的感覚として近いのは両耳舐め系ASMR聞いたときの感覚かなぁ
あるいはボーッとヘミシンク音聞いてる感覚か フルトラはどうか知らんけど、ふたくろの方声が気に入らないって全くステマ関係ないやん ふたくろは音声トラブル多すぎて地雷って意見もよく聞くな
バイノーラルのはたいてい左右前のどれかだけ音量小さ過ぎて、ゲインしようにもノイズ乗るからできないとか
効果音が大きすぎて催眠醒めるとか、そもそもボソボソ声で聞き取れないとか デイリーランキングでフルトラ作品の順位変動を毎日チェックしてなきゃランキングから落ちそうなのか、ずっとその順位なのか、上がってきたのか、判断出来ないんだよな
フルトラが嫌い過ぎて書き込みあったタイミングでランキング下位にいるのを見て、ランキングから落ちそうだ!って勝手に思ってるだけだろ 個人的にはステマ認定ほど役に立たないものはないと思うわ
こないだのmosquito cockのステマ騒ぎも本人なのかファンなのか真偽はわからないし。
感想の書き込みを封殺するだけのクソワード ふたくろは黒子の方がTwitterで色々やっててイメージ悪いから、初期作品しか聞いたことないな
昔は読み方も音質も素人丸出しだったけど、あれから上手くなってんのかな ちょっと素人臭い方が抜ける(小声)
いけるかは置いておいてスピーチのとか好き もうこのスレって、
無料スクリプトや、それを読んでくれる声優さんって来ないの? スクリプト書ける人はもう自分で声優さん雇って売る時代だよ フルトラってなにがそんなに問題なの?昔の事情とかよく知らんけど メスイキすると勃起しにくくなるけど、頭皮が柔らかくなったのは俺だけですか? さて、ASMR妖狐がリリースされたわけだが。聴いた人いる? 昔といえば、えっちねた板の催眠スレではいくつかのサークルについて注意書きが出てたな
いまどきAngel Blackだのタイガーリリーだのと言っても誰も思い出さないだろう まぁ今はエロトラ以外目立った売り上げがないし
今さらそんなサークル気にしないやろ 音声作品はダミーヘッドとASMRが流行で
催眠音声はちょっと流行遅れな感じになってるよな レイプサウンドガールとかFASのサウンド系とか
音で感じる系はなんか人気あるよね >>178
声優の演技だけがうまくて音作りが微妙
ASMRと書いてあるからにはもうちょっと気持ちいい音を作って欲しかったな
途中でギブアップです 音もの聴くと身体に振動伝わるけど原理がよくわからん
バイノーラルで囁かれてるように感じるのはともかく 妖狐聴いたんだけど
思ったより尻尾がゴワゴワしてて萎えた
ただ最初のアレはめっちゃニヤニヤしたわ mosquito cockは、あの位置を変える音声がマジで合わんかったな。
当時は4本くらいしか出てなかったのでまとめ買いして、俺的にはハズレだったからそれ以来買わなくなっちまった。 妖狐聴いた。人を選ぶなあ、これは。
フワフワ尻尾に包まれて……というのを期待したら確実にガッカリする。>>186の言う通りゴワゴワ感が凄い。
だからそれがダメってのは非常に分かる。まあ、ゴワゴワしてないと快感パートが強くならなかったんだろうけど、ASMRとは違うよなあ……
あと、解除がそのまま寝かせる感じだからいつ音声切ればいいか非常に困る。いきなり起こすバージョンのが欲しいとこだった。
ただ、催眠自体はかなり丁寧なので、ゴワゴワ感さえ我慢できればかなり強いドライに達することはできる。
というかドライ自体は相当強い。コンディションもあったんだろうけど、個人的には本当に良かった。
とにかく、ASMRとかフワフワ尻尾とかに期待したらダメ。そういう意味では完全に失敗してる。
ただし割り切って、ゴワゴワ感を我慢できさえすれば最高レベルのドライは味わえる。そういう極端な作品。
個人的には大満足だったけど、人には勧めない。同作者だったらロリ嫁サキュバスがド安定だな。 >>177
どういうことやねん…副交感神経優位になったとか? まぁそろそろ映像を見せて音声を聞かせただけで射精させる技術が欲しいよねVR 催眠関係ないならVR+1Dでいいんじゃね?
催眠だとタイムローターってのあったけど。 キャンドルマンの動画の訪問販売の奴、時間できたから通して見てみたけど全然ダメだったわ
被虐的な状況に追い込んでマゾ心をくすぐるってコンセプトなのは分かるけど、さすがにドラッグ買うために金払うシチュエーションなんかで興奮できねーよw
具体的な責めがちんここすってオナニーしてみせろってだけなのも物足りなさ過ぎた 同人音声が流行る前、2008年ごろ
この頃活躍してたやつらが、今の同人音声でも活躍してる
三森とか オフィスで昼休みに昼寝してたら、夢の中で脳イキ?のような状態になって困惑
夢の中で身体の感覚が遠くなって浮かび上がる感覚のあと、どこからともなく「イケ」「イキなさい」と聞いた事のない女の声がして
頭に物凄い熱が集まって……と翻弄されてたら昼休み終了チャイムで目が覚めた
夏コミ以降催眠音声は全然聞いてなかったのに、不思議なこともあるもんだな…… >>192
わからんのよ。
メスイキ用の音声聴く
勃たないけど我慢汁は出ている。
終わったら爽快感や幸せ感とともに頭皮も柔らかい。
射精なんてどうでもいいという気分に陥ることもある。 なんだかんだ初心者は無料音声聞いたほうが良い
無料の一通り聞いて自分の好みに合うシチュの音声を見つける事から始めるとハマっていく 音声聞いてる時って勃起するのが普通なのか?
自分はできるだけアソコに意識向かないように頑張ってるんだけどどうしても途中で勃ってしまう そもそもなんで頑張ってんの?理由は?
普通をなんだと思ってるの? >>205
純粋にチンコに意識向きすぎると感度がそこに集中するというか逆に醒めてくる感じがするからこれでいいのかなって 人と音声によると思う
自分は股間に意識を向けないほうが成功するかな
前に一度だけリアルで「んほぉ〜〜」って喘ぎまくったときは勃起してなかったし >>197
2008年てまだ3弾が出たかどうかって時期じゃない??
みもりとかまだおらんっしょ >>203
俺はたったりしおれたりするけど何も問題ない >>204
今年出たやつなら
女の子の催眠勝負 -どっちの催眠が気持ちいい?
双子の快感地獄
HypnoticSynthesis
このへん >>203
男のドライなら絶頂前から解除の間勃起していることが多い。
途中休憩があるシナリオなら萎えることもあるけど、また復活する。 そもそも股間に意識集中しない方がいいのかなとかさえ考えない方が良いか 何もかも受け入れて寛容になればいい
それでもクソ作品だけは無理だが… やっぱどうしても違和感出る音声はちょっとね
流石に体が動かせないわけ無いだろみたいなことはせず大体は受け入れるんだけれど
声優さんの演技とかでうーんってなる所はたまにある 今日ヒプノマルチレイプで初めて肌が泡立つような感覚を掴めた
まだまだドライには遠いけどやっぱり催眠にかかれてるという実感はいいものだなって >>213
身体動かすなは無いが、音声誘導で意識を求められたら意識したらいい。
それ以外のときに無理に意識しよとすると催眠がイマイチになっちゃう。
以前>>33で書いた件、病院に行って診断してもらった。
催眠オナニーしてるとか言わなかった。
「逆行性射精」に近い状態になっていると言われた。
我慢汁がなにかの拍子に戻ってしまったとか、そのまま尿道に溜まった状態だった。
セックスでも行けなかった(射精できなかった)ときは無理に出さなくてもいいけど、
水分とって尿をしっかり出すことを勧められた。
おかしくなったら再度精密検査するって。
尿をしっかり出すようになってからは問題ないみたい。 最近リラックス指示の時に足の指を軽く開くようにするとより脱力できることに気付いた >>217
無事で良かったな
これからも充実野菜したサイニーライフラインを! なんとなく催眠かかってる時に声出したら覚めると思ってたけど今日赤ちゃん言葉口に出したらめっちゃ気持ち良かった
自分の声でさらに催眠に深くかかる感じが最高だわ ドライ目指して催眠音声聞いてきたけど、キャン◯ルマンの健全な音声のおかげでドライとかどうでもよくなった
気持ち良すぎんかあれ
続編出してくれ〜 キャンドルマンの音声は本当に良い。映像作品も面白くて良いと思うけど、やはりシンプルな音声の催眠を作って欲しい。HDL、RSGは本当に良かった。 HDLにうまくかかるコツない?何回聞いてもうつ伏せになるところで全部台無しにされる >>224
うつ伏せになるのって初回だけでしょ
ショート、ミドル、ロングのどれか聞けばうつ伏せの指示ないよ リラクゼーションで気持ち良くなれるならドライもそう遠くなさそう、あれマジで不健全版出してくれ!って思ってた事もあったけど、健全である事に意味があるんだろうな…
HDLもう覚え過ぎてなかなかイケねぇよ、頼むから続編頼む 催眠音声聞いてるとほぼ必ず眠たくなって快眠してしまう……どうすりゃいいの…… 自宅の布団と睡眠が関連付いている健全な人なんじゃないのと思ったりした。布団の場所とか変えたら効果あるのかね
そういえば別の理由でホテルで催眠聴くの試してみたいんだけどやってる人いる?どこのホテル使えば良いんだろうか >>227
昼寝した後とか休日の寝起きとかに聞くとか >>225
毎回途中で萎えてやめてたから初回聞いてたんだけど二回目以降のやつでも問題ない感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています