催眠オナニー気持ちよすぎ 159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 158
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557628153/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512: default: EXT was configured オフィスで昼休みに昼寝してたら、夢の中で脳イキ?のような状態になって困惑
夢の中で身体の感覚が遠くなって浮かび上がる感覚のあと、どこからともなく「イケ」「イキなさい」と聞いた事のない女の声がして
頭に物凄い熱が集まって……と翻弄されてたら昼休み終了チャイムで目が覚めた
夏コミ以降催眠音声は全然聞いてなかったのに、不思議なこともあるもんだな…… >>192
わからんのよ。
メスイキ用の音声聴く
勃たないけど我慢汁は出ている。
終わったら爽快感や幸せ感とともに頭皮も柔らかい。
射精なんてどうでもいいという気分に陥ることもある。 なんだかんだ初心者は無料音声聞いたほうが良い
無料の一通り聞いて自分の好みに合うシチュの音声を見つける事から始めるとハマっていく 音声聞いてる時って勃起するのが普通なのか?
自分はできるだけアソコに意識向かないように頑張ってるんだけどどうしても途中で勃ってしまう そもそもなんで頑張ってんの?理由は?
普通をなんだと思ってるの? >>205
純粋にチンコに意識向きすぎると感度がそこに集中するというか逆に醒めてくる感じがするからこれでいいのかなって 人と音声によると思う
自分は股間に意識を向けないほうが成功するかな
前に一度だけリアルで「んほぉ〜〜」って喘ぎまくったときは勃起してなかったし >>197
2008年てまだ3弾が出たかどうかって時期じゃない??
みもりとかまだおらんっしょ >>203
俺はたったりしおれたりするけど何も問題ない >>204
今年出たやつなら
女の子の催眠勝負 -どっちの催眠が気持ちいい?
双子の快感地獄
HypnoticSynthesis
このへん >>203
男のドライなら絶頂前から解除の間勃起していることが多い。
途中休憩があるシナリオなら萎えることもあるけど、また復活する。 そもそも股間に意識集中しない方がいいのかなとかさえ考えない方が良いか 何もかも受け入れて寛容になればいい
それでもクソ作品だけは無理だが… やっぱどうしても違和感出る音声はちょっとね
流石に体が動かせないわけ無いだろみたいなことはせず大体は受け入れるんだけれど
声優さんの演技とかでうーんってなる所はたまにある 今日ヒプノマルチレイプで初めて肌が泡立つような感覚を掴めた
まだまだドライには遠いけどやっぱり催眠にかかれてるという実感はいいものだなって >>213
身体動かすなは無いが、音声誘導で意識を求められたら意識したらいい。
それ以外のときに無理に意識しよとすると催眠がイマイチになっちゃう。
以前>>33で書いた件、病院に行って診断してもらった。
催眠オナニーしてるとか言わなかった。
「逆行性射精」に近い状態になっていると言われた。
我慢汁がなにかの拍子に戻ってしまったとか、そのまま尿道に溜まった状態だった。
セックスでも行けなかった(射精できなかった)ときは無理に出さなくてもいいけど、
水分とって尿をしっかり出すことを勧められた。
おかしくなったら再度精密検査するって。
尿をしっかり出すようになってからは問題ないみたい。 最近リラックス指示の時に足の指を軽く開くようにするとより脱力できることに気付いた >>217
無事で良かったな
これからも充実野菜したサイニーライフラインを! なんとなく催眠かかってる時に声出したら覚めると思ってたけど今日赤ちゃん言葉口に出したらめっちゃ気持ち良かった
自分の声でさらに催眠に深くかかる感じが最高だわ ドライ目指して催眠音声聞いてきたけど、キャン◯ルマンの健全な音声のおかげでドライとかどうでもよくなった
気持ち良すぎんかあれ
続編出してくれ〜 キャンドルマンの音声は本当に良い。映像作品も面白くて良いと思うけど、やはりシンプルな音声の催眠を作って欲しい。HDL、RSGは本当に良かった。 HDLにうまくかかるコツない?何回聞いてもうつ伏せになるところで全部台無しにされる >>224
うつ伏せになるのって初回だけでしょ
ショート、ミドル、ロングのどれか聞けばうつ伏せの指示ないよ リラクゼーションで気持ち良くなれるならドライもそう遠くなさそう、あれマジで不健全版出してくれ!って思ってた事もあったけど、健全である事に意味があるんだろうな…
HDLもう覚え過ぎてなかなかイケねぇよ、頼むから続編頼む 催眠音声聞いてるとほぼ必ず眠たくなって快眠してしまう……どうすりゃいいの…… 自宅の布団と睡眠が関連付いている健全な人なんじゃないのと思ったりした。布団の場所とか変えたら効果あるのかね
そういえば別の理由でホテルで催眠聴くの試してみたいんだけどやってる人いる?どこのホテル使えば良いんだろうか >>227
昼寝した後とか休日の寝起きとかに聞くとか >>225
毎回途中で萎えてやめてたから初回聞いてたんだけど二回目以降のやつでも問題ない感じ? >>227
朝スッキリじゃん?
何も問題ないじゃん?
俺もそうだから安心しろw
脳内トランス1トラック目突破できねぇ……。 催眠音声のエロパート聞いてる時って体の力抜けてる?
途中で力入ってると抜かなきゃと意識して上手く入り込めないんだけど >>234
他人のことなどどうでもいい
気にするだけ無駄なので、ただ聞くんだ 思考停止して「気にするな」連呼する奴いるけど何なの?
今回は明らかにそういう話じゃないでしょ…
質問に対する回答が「どうでもいい」とかキチガイかよ
他人を参考にする事で催眠の質が上がるパターンだってあるだろ >>234
じゃあ力入ったままにしておけばいいんじゃないか?
というか、そんなどうでもいい事を気にする必要が無い。 >>236
いきなりブチギレてどうした?お前の方がキチガイじみてるから落ち着け? ここだけの話
本当に催眠には入れてるやつなんてこのスレにいないよ >>234
がっつり催眠入ってるとそんなの気にならなくなる。
気にするだけで入りづらくなると思うから気にしないようにして、音声に集中した方がいいんじゃない? やっぱり意識してる時点で催眠浅いよな…
本当に体調と環境が良い時じゃないと全然入れないわ >>242
浅いとか深いとか、そのへんは置いておこう
かかってるか否か、0か1かだけで考えよう
いつもとは違う感覚が少しでもしたら、それは催眠にかかってる >>233
脳内トランスは催眠音声としての出来が下の下だからいつまで経っても入れないと思う
催眠に入りたいなら別の聞いたほうが良いと思うぞ >>242
力の入り具合でメーターで例えるなら、
平常時が50
完全に抜けてる時が0
として、
エロパートで40になってたとしても、平常時よりは力が抜けてるんだから催眠に入ってると言える
とはえい、70になってたとしても催眠に入っていないとは言えない。
むしろ、エロい暗示によって平常時よりも力が入ってる(平常時と違う状態)なら催眠に入ってると言えるかもしれない。 >>234
ただ聞き入るだけ。
寝落ちしてもいいよって気持ちでいたら自然に力も抜ける。
それでも抜けないなら音声が合わないとかシチュエーションが合わないだから諦めて。
何も気にしないほうがいい。
>>238
ほんこれ
何も気にしないほうが1番てっとりばやいのにね。 気にしすぎが敵なのに理解してくれないのは何故なのか >>247
ある意味都合のいい考え方をすればいいってことか
何も気にしないって言うのがかなり難しいんだよな…しばらくエロ無しの催眠誘導で訓練するか >>250
言い方が悪かったか
催眠音声だけを信じるんだ
催眠音声だけが本当のアナタを教えてくれる
催眠音声でアナタは救われる
…宗教の勧誘かな >>251
俺もそこまで催眠音声に依存したいわ
悪徳宗教にハマるやつとかアホと思ってたけど今はその盲目さが欲しい
催眠音声って哲学なんだな 催眠は原点法じゃなくて加点法で行け。満点とか目指すな。どこが満点かなんて術師にも分からないだろうよ 皮膚感覚ふわーってなってどこにいるかわからなくなるおね かかれるとかかかれないとかどうでもよくない?
ドライ出来なくたって死にはしないでしょ
みたいな気持ちが大事よ、本当に
これが理解できないとかいうやつは、大体催眠音声をツッコミ入れながら聞いたりしてそうだわ
それでいて何てかかれないんだとか文句言ってそう まじで宗教みたいだけどホントに音声を集中して受け入れる。
何も考えない、言われたとおりになるしならないのがおかしい(と思い込む)
イメージが上手くいかないとかも考えない、頭空っぽで音声に集中する
と俺は上手くイク >>256
せっかく買ったのにとか言う気持ちがあるんだろうな。
10本の作品買って3本あたりで1本が大当たり、7本がゴミくらいに思うくらいの余裕があれば
どうでも良くなってくる。
かかれなくても気にしなくていい。
当たりや大当たりは好みの問題だし。 >>226
まじでそう!
HDL好きすぎて、ほとんど暗記しちまった!続編か、音物の新作を作ってくれないかなあ!キャンドルマン! 仰向けで寝て脱力して深呼吸(指示がなくても)
してればトランス状態にはなりやすいはず。
身体がふわ〜っとしてきたり口がぽか〜んと開いたままになったりすると良い状態。
ちゃんと声に集中すれば暗示が入って気持ちよくなります。
イクときは力が入りがちだけどイク手前の快感を長く感じたいときは無理に追いかけずに力を入れないように意識してる。
催眠音声の相性や出来にもよるけれど前立腺の開発ができてる方がいいかも。 何度かドライでいって最後に射精で締めるやつでおすすめ教えてください!お姉さん系のが好きです >>261
リミットマリオネット
あとF・A・SとRubCraftのやつはだいたいそう わんこ、わんわんみたいなガッツリ犬化探してるんだけどいいのない?
色々買ってみてるんだけど大抵人間を犬って呼んでる程度でコレジャナイ わかるわ、おれもほしい
完全な動物のイヌにされてその上でエロいことをしてほしいけど獣姦ジャンルになってしまうのかしらんが少ない、というか無い 催眠聞いてると勃起するからそっちに意識向いちゃってたけど音声だけに集中して頭に意識向けてたら催眠入れたわ
でもイッてしまいます言われたらまた股間に意識向いちゃうしまだ慣れてないのよね なら一度抜いてから賢者で催眠にかかればいいんじゃない?
催眠というからには性欲と結びつかずに脳でいくんだろう?
アナニーメスイキもそうだけど射精しようがしまいが関係ないものな
ただ意欲という面では著しく減退するけど >>264
むしろそういうのが好きなんだがどんなの買った? >>269
それで気持ちよくなれていたらそれでいいんじゃないかな?
作法とか正解なんてないんだし、気持ちよくなっていればそれでOK!
FASのサウンド・オブ・エクスタシー催眠で「いけ!いけ!」と言われたら
俺の場合は連射をイメージして大殿筋に力が入って、精液を尻の力で押し出そうとしていた。
Aggressive Measuresの高品質 極上の癒し系催眠音声 ANEMIN -アネミン-は
数秒間フェラで吸い取られるシーンが有る。その時は吸い取られたくないみたいな感じになって
前立腺とか精嚢付近に力が入ってる。
何もかも気にすんな。
思ったとおりに反応して気持ちよくなっていたらいい。 上は>>266へのレスです。
ごめんなさい。
>>261
Aggressive Measuresの高品質 極上の癒し系催眠音声 ANEMIN -アネミン-
でドライパートとセルフパートが別々に入っているから、ドライで味わった後
セルフパートとつなげたらいいよ >>269
サウンドオブエクスタシーみたいな連続絶頂系で股間に意識向いて力込めてたら途中で息切れしない? >>271
よく読んでくれ。
股間には一切なにもない。
尻な。
大殿筋。 同人音声の部屋とか催眠音声のススメとかの評価って信用していいんですか? >>274
他人の評価に簡単に左右される人はかかるものもかからなくなるかもしれない 評価高いやつは好みやけど低いやつはほんとに質悪いからそこそこ当てにはなる >>268
ぱっと思いつく辺りご主人様を変態マゾ犬に、とかマゾ犬洗脳調教?とかかな 腕輪もそうだった気がする
それぞれ1回きりしか聞いてないから内容違ったらスマソ 今日久しぶりにやるつもりだけんど、久しぶりだとワクワクするわね。 >>278
サンキュー
ただみんなセルフ系なのかぁ…
なかなか理想のものって見つからないもんだな 最近は裏筋入力が良くてつられて買ったLIMIT100をリピートしてる
スロオナ催眠増えろ レビューサイトは地雷探査とセルフorドライの判別できるから密かに重宝してる 8〜10点は差がないものと思った方がいい
特に10点はサークルと作品の傾向に偏りある
当然だけど ほんと、再生中の尿意は勘弁してくれ
途中でトイレ行ってまた聞き出して20分ほどでしたくなるの勘弁。 >>287
ほんとそれ、やるって決めたらあんまり水分取らないようにしてる
二時間位ならいいけど、三時間越えるとキツイ レビュー系サイトは1〜6点くらいのは地雷判別として使える
7〜10くらいになると好みの範疇だから参考程度見てる 6点でも、個人的に相性が良くてがっつり入れたのもあるしな
参考にはするが、最後は個人の趣向だよ
5点以下は買う気が起きんが 流石にその辺ともなると、シナリオとか演技とか編集とかいずれかに致命的な欠陥があることが大半だしな…
もしくは15分とかで800円とか明らかにおかしい値段設定とか 趣向があわなくても、今後に期待や継続して欲しいから、投資で買ってるのも中にはあるけれどな >>291
ヒプノマルチボイスが6点だったんだよなぁ・・・
だから油断は出来ない4点以下は確実に地雷だけど 基本甘めな評価サイトが5より下をつけるってことは相当やばいって事だからな
おべっかで下手に褒めたらサイトの信憑性に大きく関わるくらいできが悪い作品という事 >>287
催眠でPC筋を鍛えよう
つ【女体化催眠】空き缶を使ったメスイキ誘導 〜会陰部によるドライオーガズム連続絶頂〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています