催眠オナニー気持ちよすぎ 159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 158
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557628153/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512: default: EXT was configured >>334
自分のデブタイツコスやらキモ女装やら中途半端なデブ着ぐるみとかよくリツイートするから
その点は同意するw 催眠音声において作者のことなんてするだけ邪魔になるからな
おっさんの顔が浮かんで来たら催眠溶けるだろ
同様に声優の顔もいらない お前らに言いたい
サイニーしたら寝るか解除聞いてから次のことしろ 地味にお菓子催眠延期してたんか
ショート版作るって言ってたからそれかね? 談合の結果だぞ
夏コミ作品が8月9月で出揃うと競合してしまい作者が損してしまう
夏コミに来る努力を怠っている この前一年振りくらいに催ニーやった
その気になるのがいいって聴くから、
気持ちオーバーかなって思うくらいやったらちょっとだけ気持ちよかった
最後らへんは息切れというか若干冷めっちゃったけど みもりあいのさんのmasked ballがダウンロードできなくなっちゃってるんですがどこかで入手出来ないですか?
スマホの機種変更の時に無くなってしまって
無料作品だけどお金払ってでもいいのでもう一度聞きたい(T_T) ちくしょう全く催眠かからねぇ…
ゾクゾクとかの感覚がわからんし
気持ちよくなってくるって言われても別に気持ちよくねぇ!
悔しい… かからないなら縁がなかったということだ
諦めて普通の同人音声聞け 俺も最初そんなだったけどどんくらいかかったかな
2ヶ月位でいい線いってちゃんとかかるまで1年位だった気がする >>346
Ci-en見に行ったら分かるけど、直リンでのDLがHPアクセスの十倍近くあって
諸注意読ませる責任を負えないのにDLされるってことが負担になって全消し
他の配布手段を取るつもりもないし、仮にあっても作者了承取れない限りは非公開とさ
仮面舞踏会は作者が2年前から音信不通みたいだから、可能性無いだろうね
スクリプト自体は公開されているし、なんなら他の声優に個人依頼で出してしまえば良いのでは? その辺メンタル弱い人はたいへん
特にストレス受けたこと吐き出せない奴は FANZAやCi-enに再アップしたところで感想や反応が見込めない事は変わらないんだから、わざわざ手間かけて再アップする事はないだろうな
無料作品なんて本人がやってて楽しいかどうかが最重要項目なのに、『感想無い反応無い直リンされる。』で延々とダメージが蓄積した結果、嫌になって削除したものを再アップしてくれって乞食されたら頭ハゲそう
あと、Ci-enって課金パトロンサービスだから仮に無料プランだとしても、人集めの為に他人のフリースクリプト使うのは叩かれそう それ言ったら二次創作なんて他人のフンドシで商売してるわけで 公式が認めてない二次創作も限りなく黒に近いグレーだからね?
訴えられたら一発で消し飛んじゃうものだからね? >>354
そういうのは一般常識として原作者に承諾取るからホワイトだな
必要なら手数料なりの交渉するだろうし
なお、ふぁんたんが安眠系の催眠を公開しているが
ストリーミング無料でもDLは有償なんで、これもたぶん承諾得てるはず 最近最初の催眠暗示の次くらいで意識が無くなっちゃったり、
何言ってるか理解できなくなる時があるんだけど正常かな
後に効いてくる暗示だと、
そんなの知らん状態になって険しい >>353
昔スク水とすくりぷが旧DMMで無料作品配布してなかったっけ ここまでCi-en読まずに話題にされるんだから、消したの正しいという追補にしかなってなくて草生えるわ >>358
いいよそれでも。
最後に気持ちよく絶頂していればそれでおk
正解ってものはないし、気持ちよければそれでいいし、何も気にしないほうがいい。 無料作品消えたのはdlsiteだな。
というかdlsiteでは無料作品出せなくなってる。 慈善事業でやってるわけではないしなあ。FANZが太っ腹なのよ。 音楽聞きながら移動したり考え事、作業する習慣あるせいかどうしても音声に集中出来ない
明日はこれしようとかどこ行こうとか、集中出来ないことに関してスレで質問しようとか取り留めのないことが思い浮かんできて気づいたら音声が頭に入ってない
どうやったら雑念って消せます? とりあえず流れてくる言葉を心の中で復唱してみてはどうか 少ない作者が仲良く共存してるから
感想も絶対に言わないと失礼だし
ジャンルとしては同人バイノーラルに比べ斜陽かもしれないが催眠クラスタが平和で居続けるならそれは正しいことだし受け入れるべきことなんだ >>370
ゆっくり深呼吸してみたら?
なにか思い浮かんでも気にしなければいいんだ。
何も気にしないのがいいんだ。 >>370
集中できないならできない人でもかかれるようなの選べばいい
情報量多いヒプノマルチとか双子形式とか
リアクションしていく必要あるenqueteや通話催眠体験とか >>371>>373>>374
ありがとう
訓練します 地獄級聴くと他の催眠ってスカスカなんだなと思うわ
高密度催眠流行って欲しいかも いまだに「連続絶頂」というものはあることが信じられない
未知の世界 5年間聞いてるのにいまだにドライできない
たまに挑戦するけど気持ちよくはなっても絶頂はできないので普段はセルフものばっか聞いてる みんな気合い入れて、「よ〜し聞くぞ、気持ちよくなるぞ」と思って聞いているんじゃあ??
気持ちよくなれたらいいなぁくらいの軽い気持ちで始めてみては?
合う合わないもあるし、内容の好みもあるだろうし、当たりとか外れも人それぞれだと思うんだ。
軽い気持ちとゆっくり呼吸するのはおすすめだよ。 聞き始めてもう何年も立つけれど
どんなに落ち着いてても
聞こうとした時点で胸がどきどきしてるのが悔しい ツイッターでこんなツイートあったんだけどなんの作品だろう
ttps://twitter.com/kuchiguseteiki/status/1180433017732337664
催眠音声「下、脱いで?」
俺「うん!!!」スッポンポーン!!!
催眠音声「パンツつっかえちゃってるよ? 私が脱がしてあげるね?」
俺「うん!!!」(パンツを高速で履き直してから、ややゆっくりと脱ぐ) この音声じゃなくても似たようなこと沢山あってわかる >>382
こういうこと多々あるから
指示系は全部脳内でやってる
もう体はいっさい動かさない なにか安眠誘導や最終的に安眠になる作品でおすすめありますか? むしろ安眠誘導の催眠音声ばっかりという印象なのだが 我慢汁は出るんだけどドライオーガズムってこれとは別物だよね? 水音色は延期かな
nitさん体調崩してるみたいだし、全然涼しげなイメージの作品って時期じゃなくなってるけど女性向けもしっかり作って同梱したうえ、万全な体制でDL販売するべきだよね
今月はyanhさんとみもりさんが競合してるわけから出るのが来年になっても正しい選択だと思う どんどん落ちていくって指示される時って催眠かかってたら本当に落ちる感覚になるんですか?
僕の場合少し落ちたとおもったらすぐ浮かぶんですけど うぁあああああ!
腰がガクガクして頭ふわぁ〜ってなったから初ドライ逝けそうだったのに
下の階の奴がぐへへ〜とか奇声あげて騒ぎ出したから失敗した・・・
最悪すぎ(´;ω;`) >>395
ならないよ。落ちるって言われて落ちる感覚になるやつなんて誰一人いない。都市伝説だ。 体全体が揺れるほど催眠にかかったと思ったら地震かよ >>395
俺の場合は落ちるってか水の中に沈んでく感じかな
没入が進むほど周りも明るい海から深海になってくみたいな
なおそのまま寝るまでワンセット twitterでパロAVが話題になってて、久々に洋モノAVのパッケを見てたんだが
ハメナプトラを観ればオリエントの女神のイメージを強固にできるのでは、とフト思った >>395 >>398
それも人それぞれだ。気にすんな。
因みに俺は高層タワーのエレベーターで1階に急降下したようなしないようなスーッと抜けていく感じがする。
これも人それぞれだよ。 たまにすごく疲れてる時とかに目を閉じるとガクンってなるときもある
落ちると言う感覚は多数 風でものが飛ばされて、ガラス直撃とかなければ・・・ >>411
窓に当たる雨風の音が大きくなるほどあなたはイッてしまうわ
さぁイヤホンを外してみて エロトラが隅田川増水の動画でバズってるの草
しかも有野課長のRTから回ってきたわw いったいぜんたいドコでしょ!? この好奇心のユクエは >>419
ちょっと前のだけど性感催眠サービスとか個人的にオススメ。 女々しいボク聞いたが最初のほうのαちゃんかっこよくてすこ、彼女になりたい
あと薬物怖い 地獄級ヒプノマルチレイプしゅごい
もう少し催眠深くかかれば初ドライ出来てたわ 最後のは蛇足なのは分かる 漂白剤で股間が熱くなる程度にはなれたのですがそこから先がどうしてもうまく行きません
ドライオーガズムに達するには次にどのようなことをすれば良いでしょうか >>424
焦って先に進もうとしても上手くいかんぞ
まずはその股間が熱くなるという感覚の再現率を高めて、しっかり感じ取る事が第一だ >>425
ありがとうございます
とりあえず熱さを再現できるよう繰り返し聞いてみます は?クレメンス?気持ちわりぃなぁお前
ここはなんJじゃねぇんだよ弁えろボケが あるみかんの両作だけ催眠に落ちてる感覚がはっきり分かって性感的にもキマるなあ。術氏との相性なのかねえ
他の人の作品でもこのくらいキマれば捗りそうなもんだが とりあえず読み上げました
ヘミシンクとりあえずぶち込みましたみたいな作品多いね
効果的に使おうよ 魅了とか、恋心植えつけてくる系の良い作品教えてくれ
ヒプノアドベンチャーみたいなのがかなり好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています