催眠オナニー気持ちよすぎ 159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 158
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557628153/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512: default: EXT was configured ドライはまだだけど射精後にワンテンポ遅れて追加の快感がアナルを取り囲む広めのドーナッツ状にじんわりにじむようになってきた >>587
やっぱそういうの意識せんとだめなんか? >>589
催眠自体はかかれてるだろうし、今後も継続してやってみる >>592
もう少しまじめにいうと
ドライは脳内で快感伝達物質どばどば垂れ流しになる回路のスイッチが入ったみたいな状態
普通男の人はスイッチ入れるコツがなかなか分からない
例えば、むず気持ちいいみたいな状態が限度を越えると フッ とそういう状態に入れたりする。限度を越えるみたいな感覚がポイント
しばらくやっても進展ないようなら
前立腺を意識してPC筋に力入れるやつとか
エナジーオーガズムのメソッドとか
類似のやつをネット調べながらいろいろ試すと突破できたりするよ 解除音声で解除してもキーワード思い出すとまた掛かってしまうんだけどどうすればいい? 催眠音声の解除前におけるキーワードやら焼き印やら淫紋やらバーコードやらの刻まれすぎ問題 催眠おなってなんか語りだすと禅問答みたいになるよねw 魔物やトラップに射精させられまくるか
オークとかに掘られて射精させられまくるのに特化した
エロトラップダンジョン催眠ほしい ふたなり化するんだけど、チンポ、マンコを無視されて、アナルだけやられるの欲しいな ヒカルはメスイキ特化何だよな
自分はところてんが好きだ クーポンの期限が来たので脳イキ妖狐をポチって見たけど良かった。
ASMRというか、脳をかき回す音が良かったw
尾っぽの音がいまいちでズズズズ鳴ってるだけなんだけど、
脳をかき回す音と尾っぽの音が相まって、そこに耳舐めも来たから体のビクビクが止まらんかった。
二日連続で聴いてみて2回とも絶頂出来たから相性が良かった。
そらまめさんの参加作品はいまいち相性悪かったから今回もダメかと思ってたけど久々に良かったよ。
どちらかというと、耳舐めに抵抗ない人向けかな。 マインドイーターが好きな奴ってノウミソマドラーも合うかな?
妖狐も脳イキ系らしくて気になってる、比較できるやつ教えてくれ >>610
マドラーは聴いてないけど、妖狐はかなりおすすめ
ASMRなのに尻尾の音がゴワゴワしてて気に食わないというのに目をつぶれば、脳&耳舐めで頭がいっぱいになってすっごい気持ちいい
というか脳逝き系なのに甘くてラブラブという噛み合いにくい属性が両立してる
あの尻尾だけが問題だけど、逆にあの音だから脳内が音に支配されるとも言える
現状ある作品でもドライの到達しやすさと強さは最上位だと思うわ
ただ繰り返すが尻尾の音で覚めてダメという意見は相当あるんで人は選ぶ 妖狐はあまり声がそらまめっぽくないので、蝿のそらまめ作品なんかが合わない人でも割とイケる 案外かわいい系のキャラ付けなのは驚いた
音は時間ない日でもオマケ音源だけ聞いてるぐらいいい 妖狐の尻尾の音は、尻尾の音って感じはないけど、音としてはすげー気持ちいいんだよな
決してふわふわもふもふではないが、ゾリゾリとこすられるような感じの音に意識が削ぎ落とされるような気持ち良さ
尻尾ではない謎の気持ちいい音って感じ サイニー初心者過ぎて脳の気持ちいい所と言われて??となってしまった
チンコに意識剥ける系以外は難しいなほんと 催眠オナニーで大事なのは細かいことは気にしないことだぞ >>616
好きな声優の声を無心で聴き続けたらそのうち分かる日がくる。
射精より気持ちよくなれる日がくるまで頑張れ >>617
たしかに雰囲気やノリ、勢いは大切
たまにある催眠ショー的なやつで
「舞台袖から今どうステージに上がったんだ?」
とか考えだしたらきり無いもんなw 地獄級ヒプノマルチレイプすごいですね
あんなにビックンビックンなったの初めて...気持ちよくなったかと言われるとよくわかんなかったけど
何回か聴くと快感が得られるようになるんですかね? 力を貸していただけませんか?
kuroroさんとftnrさんの催眠音声で確か乳首とアナルをいじる催眠音声だったんですが。ちょっと前までYouTubeに途中までありました。
知ってる方いませんか? 最近うまくかかれんわ
スランプっていえばいいのかどうかわからんけど
そういうのってあるもんなんかね >>624
登場人物は? 姉妹とか、術者とか、警官とか この人達がやってるcaressesって音声があるんですけどこの音声と形式はほとんど同じでマッサージ店みたいな感じだったと思います。 シロイルカ新作どうなん
催眠じゃないって言ってるとおりのASMRよりの出来なのかな 催眠じゃないと言ってるのに催眠音声のタグがあるのはインチキ通り過ぎてる それっぽい言葉をひたすら並べて勘違いさせるの上手いよね 前作聞いたけどあれに催眠音声タグは完全に詐欺しか思えんわ やっぱりイメージ力が皆無だと聴ける作品が限られて厳しいな
イメージ力ってどうやって鍛えれば良いんだろ 同音ですら催眠音声としては2点といってたし下手な鉄砲数撃ちゃじゃないが、たまたま当たったんだろうな 空心菜ってやつも催眠音声で検索すると出てくるけどこのスレで話題にならんし催眠ではないのか 空心菜とシロイルカはサークル名は違うけど同じ人がやってるのは有名 シロイルカの白目くそ売れてんだけどここじゃ地雷扱いだしどの層が買ってんだろ? 文面は気持ちよさそうだからランキングだけ見て買ってんじゃね? 最近ここでディスられるものほど良く売れる法則があるな シロイルカがイキナリ瀑売れしたのって
やっぱり最初期の催眠音声の様に
なんか聞いただけで気持ちよくなれるだのそういうのに釣られたんじゃないかな
後は声優とか絵師とか噛み合えば爆発する >>640
それだけなら絶賛レビューがボコボコついたりはしないだろ あのシロイルカのインチキ催眠が絶賛で埋まるってのはどういうリスナーなんだ?
頭がイカれてるのだろうか? もともとdlsiteはネガティブ評価は載せない方針だったんだよな
最近変えたらしいが あとタイトルかなぁ
買うかは兎も角
昔音声探すときはふと惹かれたタイトルクリックしてたな 空心菜ってノイズ出まくりの音声出してるところ?
何本かポチってるけど、すべて高音が出まくってノイジーなんだよね。
メスイキサポート音声とか出てるけど催眠要素も入ってるんだっけ?
ポチったけど音質が気になって聞いてない… シロイルカの新作はなんか急に死んで特にフォロー無く急に終わったぞ
あれが催眠だったら事案だったね 生まれ変わりの途中だったんじゃないか?
それっぽいこと言ってたぞ 売れる要素としてはパッケージの絵じゃない?
やっぱり音声作品ってイメージ大事だからパッケージの絵ってめっちゃ重要だと思う パッケージの絵とか気にしたこと全くないな
プレイ内容しか見てない >>655
パケ絵気にしないって凄いな
登場人物からシチュエーション全て一から
妄想してかかるって事? 描いてあるシチュエーションはもちろん買う時に参考にするけど
絵柄やうまさは特に気にしない
音声はプレイヤーに入れるから買った後イラスト見ることもない >>645
成功するかどうかはさておきスク水の蜂女のやつ いや絵とかめちゃくちゃ重要だろw
聞き手側なら声が重要だけど、売り手側なら絵は更に意識したほうがいい >>648
公開初日と翌日だけでレビュー10件ついてるんだわ
完全に評価定まったあとの「あれ良作だったよね」って作品でもこんな例知らんぞ 前回のシロイルカのレビューは自演があっただろうね
催眠スレしか来てないと知らないかもだが
同人音声スレではASMR中毒というサークルが1100本自演買いして6件自演レビューしていて問題になって、DL数が削除された事件があった
その煽りでC_Realizationの自演レビューもバレて、削除される事件があったばかりだから今回は自演してないと思う
レビュー2件しか来てないし あーサウンドオブエクスタシー最高
大してエロいこと言われてもないのになんでこんな犯されてる気分になれるんだろ、ほんと不思議
魔法だ魔法
久しぶりに聴くといいもんだなー催眠音声 サウンドオブエクスタシーってホモ要素あったっけ??? 女体化して触手責めされることができるのは催ニーだけ!! 丸呑みvore体験できる店はあるけど、触手責めはさすがに無理だな 初心者なんですが本当に触手責めされてるような感覚になるんですか? >>674
なりますよ
ただ、利き手側も頑張る必要がありますね
ただ聴いてるだけでは難しいかも
責められてるんだ!って自分から思い込むというか、イメージを自分から迎えに行くような感覚ですね
あとは音声に対して素直な気持ちを持って聞くことが大事と思います >>673
そもそも男性同性愛の催眠音声というのは数えるほどしかない
男女両方向けのBL催眠 続BL催眠
女性向けTSだが少年嗜好症
ほかにあるかな? >>675
わかりました!
ありがとうございます。 催眠専門のVチューバーっている?
ASMR専門はいるみたいだけど検索しても出てこない ふと思ったけどDLSITEの売上数ってあってるのか?
あれが正しければスク水は催眠音声で6000万円売り上げてることになるんだけど… キャンドルマンにいたっては9500万とかなるけど音声作品ってそんなに市場大きいのか つっても催眠界の上位サークルの話だしな
サークル全体の数は同人誌とかに敵わないしその上位サークルとなればかなり儲けてるだろ サイニーって体に害ないん?頭が文字通り真っ白になるんだけどこれって体に悪そうじゃない?なんとなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています