催眠オナニー気持ちよすぎ 159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 158
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557628153/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512: default: EXT was configured >>735
無料やつ片っ端から聞いて見ろ
間違いなくご期待にそえるから >>734
ことねさまの演技なら、リコ2古典催眠編の吐息混じりの暗示も見事 高品質 二次元に入る催眠音声 HAILMIN -ハイルミン-
これ買った人います?どうでした? フルトラさんのメルティオーガズムでドライできてくっそ気持ち良かったのにたまたまだったのかそれ以降何回聞いても全然かからなくなってしまったわ
期待しすぎて集中力欠けてるんだろうか だから色んななのをローテして聞きたいが
最近は良さげなの見なくなったな >>741
みもりあいのが可愛すぎるから催眠にかかれたんでしょ?
みもりあいのが可愛すぎるから一回はイケたんでしょ?
なんでイケなくなったの?みもりあいのが可愛くなくなったの?
みもりあいのは可愛いでしょ マゾヒスティックリラクゼーションを超える作品見つからなくて辛い
撫でられる音気持ちいいんじゃ >>745
これ途中までは最高なんだけど
「唾を吐きかけられる」でダメだったわ
レベル高すぎひんか? 初見
一応2年ほど前から催眠音声を聴いてるが未だにドライイキの感覚が掴めない
コツとかあったら教えてほしい むしろ唾吐きがいいってなったわ
音的にも緩急の急としてグラッとくるし
他にも出んかな マゾヒスティックはちゃんとイカせてくれるやつ出してくれ イクことを考える前に、まず己の性感を育てなさい
気持ちよくなれもしないのに、いきなりイケるものではありません >>750
ありがとう 試してみる
>>751
気持ちよくなることはできるが、それ以上が達成できない >>752
言っておくが、射精とドライはそもそもメカニズムが違う
射精は「イクから気持ちよくなれるもの」だが、ドライ絶頂は「気持ちよくなりすぎた結果起きてしまうもの」だぞ
意識的にドライすることも出来るけど、快感が足りてないのに無理矢理イッたところで気持ちよくはなれない
性感が未熟な状態だと、絶頂に至るほどの快感を溜めることができないので「気持ちいいのにイケない」に陥ってしまうわけ
なんで、とりあえず色んな音声聞いて快感を拾い集めて性感を育てていけ 催眠かかるためにオナ禁って意味ある?性欲高める的な 俺はムラムラしすぎてエロシーンまでイライラして全然集中できなかった >>753
なるほど
そもそもの出発点が射精と違うわけか 催眠やってたら乳首の感度上がって乳首オナやってたら催眠の感度が上がった
催眠聞き始めの頃に買って上手く掛かれなかったヒプノドラッグレディも一年ぶりに聞いたら最後1分間くらい絶頂継続するレベルまでハマれるようになってた エロトランスのコミケ新作はピプノマルチレイプシリーズだとよ >>759
カウントアップの悪夢さえなければ……
本当にあれだけで凡作になったからなあ ここが総意という訳ではないけど、
そういう意見があるってことを汲んで欲しいですよね 総意とか意見とか汲んで欲しいとか同人に何望んでんだ 俺はエロトラの催眠生放送とか催眠ショーが好きなのでセルフのやつが欲しかったな >>762
でもあのカウントアップはイマイチという意見は多かったよな
そこだけを直せばよかったのに、地獄級でさらに悪質にしたのはこだわりなのか何なのか
冬コミはフルトラがいつもの出す以外に何かあるかね なかなか催眠に掛かれなかったんだけど、昨日寝る前に聞いてたら一瞬だけふわっとする感じがあった
今までとは明らかに違う感覚で気持ちよかった
その感覚はすぐになくなっちゃったから残念だったけど ポジティブなカウントアップの話題だと
双子シリーズのどれだか忘れたけどカウントアップとダウン繰り返して深化させるやつは初見の時ヤバいと思った
明確に落ちるから感覚わからない人は試すべきかも 1万ぐらいまでは普通だったけどそこからちょっと笑いそうになってしまう オマエってミステリーの特集で叙述トリックコーナー作っちゃうタイプだろ… DLで催眠で検索しても何も出てこないんだけど
何したのお前ら 多幸感あふれる催眠ってなにがありますか?
厳しくされるのに疲れたので 70%クーポン配布らしいけどもらえてない・・
みなさんもらえたでしょうか 噂だと1度も買ったことないけど垢作ってたやつ限定らしいぞ でもメールでは抽選みたいに言ってるよね
いいのこういうやり方って 優良誤認
とは言え、誰も損してないし、ほっときゃいいだろ
はなからやってないのと一緒 キャンドルマン コミケ新作はASMRメスイキ催眠音声 夢精させる技術とエロい夢を見やすくする技術は進歩してほしいね 催眠オナニーやって1年くらいだけど射精力が上がったわw
前まで仰向けだったらほぼその場にだらっと出る感じだったけど
今は胸の辺りまで飛ぶようになった。
出るときも前より気持ちよくなったし若返った気分。 キャンドルマンよさそうなので安心した
来年もまだいけるな エロトラ、今回はカウントアップじゃない方法で限界突破させるって言ってるけど
まさかマイナス数持ち出すんじゃないだろうな フルトラ新作の声優がみもりで、みもりのサークル新作のスクリプターがフルトラって、なんかすごいな エロトラ、やっぱ相当気にしてたのねw
でもまーたやらかしてそうで心配
フルトラのはソフト系?
まあここが一番安心できるかな 一時間超える作品聞いてると尿意で集中出来んのだけどなんか対策あるかね? 頻尿乙w
膀胱はトイレに行きたくなる許容量を記憶するらしいからw
膀胱炎にならないギリギリまでトイレ我慢するのを毎日続ければw
頻尿改善に繋がるらしいよw
頑張れw >>799
キャンドルマンはまさかの甘々系?豊作な予感がしますな 最近暗示で気持ちいいって言われたらじわっと来るって感じくらいはようやくわかってきたけど
人外相手とか特殊なシチュエーションのって、がっつりかかってる時ってどんな感じなの?
夢見てるみたいに完全に自分がその状況に居るって思い込めるの? あんまり大きな声で言えないけど、○麻でハイになるとスッゲー催眠にかかれるな そういや、音声催眠聴いてるときとクスリキメてるときの脳波パターンって一緒なんだっけか んな訳ねぇだろ有り得ねぇんだよボケが
学がない癖に嘘なんてついてんじゃねぇぞ >>805
脳波パターンとかそれらしい事言っておけばいいと思ってる馬鹿
そもそもそんな事調べる奴なんていない事くらい少し頭働かせればわかるだろうに
ソース出せたら一億円恵んでやるよ 風評被害食らいそうな事言ってるし怒られて当然だわな
それこそレス抽出されて嫌儲経由でアフィカスなんかにまとめられたらたまったもんじゃないし なんだっけか、じゃねーよ思いつきでテキトーぶっこんでくんじゃねえ怒
おまえみたいなやつのいいかげんな発言のせいでDLsiteやDMMから催眠て言葉が一掃されたんだからな
殺意すら覚えるわ 催眠キメすぎてて
受容体壊れんじゃないかなって心配してる いや催眠音声聞いてる時はトイレ行くほどじゃないくらいの尿意でも気になることもあるでしょ >>799
冬コミは新作少ないと聞いていたがいつも通りあるのか
今年はスルーしようと思ったのに みもりあいのの声可愛すぎだし癒される
リアルで接してる人達はもっと癒されてるに決まってる
リアルでも絶対可愛いに決まってる >>795
パンストを履くと尿意を感じない呪いをかけるとか もしみもりあいのが俺のママで俺が赤ちゃんの頃みもりあいのの声であやしてもらったり子守唄歌ってもらってたら俺は全てにおいて素晴らしい男に成長したはず >>795
カフェインやめる
あと、もしかしたらノコギリヤシで治るかも 普通にしてる時は気にならないけれど
寝る時はちょっとした量でも気になる
尿意 >>819
2回くらいコミケで買ってたけど、DLSitePlayに統一したくなってやめた
ただ、そうすると翌々月までDL販売の登録しないところとか出てきて困ることになったりする 初夢は1/1から1/2にかけて見る夢だし初催眠も同様
じっくり考えるといいぞ フルトラのラブハピ聴いてきた
あれはやばい
あと何回か聴いたらきっと純愛ものでしかいけない体にされてしまう、幸せすぎる、リアルじゃないのにリアルよりきれいで純度の高い「すき」がある ひーちゃんとひーちゃんが大好きな村上まなつの番組が始まるのか・・・
心配だ・・・ひーちゃん・・・ >>824
「トーパミン系快楽ではなく、オキシトシン系快楽」ってやりすぎるとネトウヨ脳になりそう なんだその造語初めて聞いたわ
脳味噌に安倍政権を讃える歌でも流れ込んでくるんか? 黒い知識(笑)を披露したくなるお年頃なのかな
冬休みだからって子供はこんなとこに出入りしちゃいけないぞ? 画像とか見ながらエナジーしてるとその対象が(二次三次に関係なく)愛しい感じがしてくるのはある 女体化催眠を聞く前って射精する?したら射精のインパクトでちんこが気になるししなかったら途中で勃起してちんこが気になるんだけど 射精した後は性欲がなくなるので催眠聞く意欲もなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています