催眠オナニー気持ちよすぎ 159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 158
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557628153/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512: default: EXT was configured 噂だと1度も買ったことないけど垢作ってたやつ限定らしいぞ でもメールでは抽選みたいに言ってるよね
いいのこういうやり方って 優良誤認
とは言え、誰も損してないし、ほっときゃいいだろ
はなからやってないのと一緒 キャンドルマン コミケ新作はASMRメスイキ催眠音声 夢精させる技術とエロい夢を見やすくする技術は進歩してほしいね 催眠オナニーやって1年くらいだけど射精力が上がったわw
前まで仰向けだったらほぼその場にだらっと出る感じだったけど
今は胸の辺りまで飛ぶようになった。
出るときも前より気持ちよくなったし若返った気分。 キャンドルマンよさそうなので安心した
来年もまだいけるな エロトラ、今回はカウントアップじゃない方法で限界突破させるって言ってるけど
まさかマイナス数持ち出すんじゃないだろうな フルトラ新作の声優がみもりで、みもりのサークル新作のスクリプターがフルトラって、なんかすごいな エロトラ、やっぱ相当気にしてたのねw
でもまーたやらかしてそうで心配
フルトラのはソフト系?
まあここが一番安心できるかな 一時間超える作品聞いてると尿意で集中出来んのだけどなんか対策あるかね? 頻尿乙w
膀胱はトイレに行きたくなる許容量を記憶するらしいからw
膀胱炎にならないギリギリまでトイレ我慢するのを毎日続ければw
頻尿改善に繋がるらしいよw
頑張れw >>799
キャンドルマンはまさかの甘々系?豊作な予感がしますな 最近暗示で気持ちいいって言われたらじわっと来るって感じくらいはようやくわかってきたけど
人外相手とか特殊なシチュエーションのって、がっつりかかってる時ってどんな感じなの?
夢見てるみたいに完全に自分がその状況に居るって思い込めるの? あんまり大きな声で言えないけど、○麻でハイになるとスッゲー催眠にかかれるな そういや、音声催眠聴いてるときとクスリキメてるときの脳波パターンって一緒なんだっけか んな訳ねぇだろ有り得ねぇんだよボケが
学がない癖に嘘なんてついてんじゃねぇぞ >>805
脳波パターンとかそれらしい事言っておけばいいと思ってる馬鹿
そもそもそんな事調べる奴なんていない事くらい少し頭働かせればわかるだろうに
ソース出せたら一億円恵んでやるよ 風評被害食らいそうな事言ってるし怒られて当然だわな
それこそレス抽出されて嫌儲経由でアフィカスなんかにまとめられたらたまったもんじゃないし なんだっけか、じゃねーよ思いつきでテキトーぶっこんでくんじゃねえ怒
おまえみたいなやつのいいかげんな発言のせいでDLsiteやDMMから催眠て言葉が一掃されたんだからな
殺意すら覚えるわ 催眠キメすぎてて
受容体壊れんじゃないかなって心配してる いや催眠音声聞いてる時はトイレ行くほどじゃないくらいの尿意でも気になることもあるでしょ >>799
冬コミは新作少ないと聞いていたがいつも通りあるのか
今年はスルーしようと思ったのに みもりあいのの声可愛すぎだし癒される
リアルで接してる人達はもっと癒されてるに決まってる
リアルでも絶対可愛いに決まってる >>795
パンストを履くと尿意を感じない呪いをかけるとか もしみもりあいのが俺のママで俺が赤ちゃんの頃みもりあいのの声であやしてもらったり子守唄歌ってもらってたら俺は全てにおいて素晴らしい男に成長したはず >>795
カフェインやめる
あと、もしかしたらノコギリヤシで治るかも 普通にしてる時は気にならないけれど
寝る時はちょっとした量でも気になる
尿意 >>819
2回くらいコミケで買ってたけど、DLSitePlayに統一したくなってやめた
ただ、そうすると翌々月までDL販売の登録しないところとか出てきて困ることになったりする 初夢は1/1から1/2にかけて見る夢だし初催眠も同様
じっくり考えるといいぞ フルトラのラブハピ聴いてきた
あれはやばい
あと何回か聴いたらきっと純愛ものでしかいけない体にされてしまう、幸せすぎる、リアルじゃないのにリアルよりきれいで純度の高い「すき」がある ひーちゃんとひーちゃんが大好きな村上まなつの番組が始まるのか・・・
心配だ・・・ひーちゃん・・・ >>824
「トーパミン系快楽ではなく、オキシトシン系快楽」ってやりすぎるとネトウヨ脳になりそう なんだその造語初めて聞いたわ
脳味噌に安倍政権を讃える歌でも流れ込んでくるんか? 黒い知識(笑)を披露したくなるお年頃なのかな
冬休みだからって子供はこんなとこに出入りしちゃいけないぞ? 画像とか見ながらエナジーしてるとその対象が(二次三次に関係なく)愛しい感じがしてくるのはある 女体化催眠を聞く前って射精する?したら射精のインパクトでちんこが気になるししなかったら途中で勃起してちんこが気になるんだけど 射精した後は性欲がなくなるので催眠聞く意欲もなくなる ドライ音声聞く時は、俺も三日位の方が安定する。
セルフは耳舐め中心の音声が多いから、耳舐め好きなので毎日でも超勃起してるけど。 経験上
朝立ちのタイミングで股間がキツく圧迫される程度の下着を履いて布団の中が程よく熱くなる程度にすると夢精しやすい フルトラの新作聴いた人いない?サンプル聴いただけで落ちてしまいそうなくらい破壊力あるように思うんだけど >>839
上に簡単なレビューあるけど、(いい意味で)ヤバい予感しかしない
フルトラはカミング以降は完全にトップになったね ドライするかしないか位で終わって我慢汁のヌルヌルを大量に出した後に普通に抜くとかなり精液サラサラにならない?
製造能力の限界なのか栄養足りてないのかどっちなんだろう FAS新作とりあえずよかった
イジゲンぶりにドライの破壊力を堪能できる しばらく新作がなかった反動でかかりやすくなってるとかあるかも >>841
じっくり時間をかけても精液の中の精子の量は急に増えないがその他の量が増えて結果サラサラになる 催眠音声でノーハンド射精してる動画も色は薄くて量がすごい多かったもんな フルトラがいいと思うのはみもりあいののおかげだ
みもりあいの可愛過ぎ >>839-840
可愛すぎるみもりあいののほうを褒めてあげてよ >>850
俺の事か?
フルトラアンチじゃなくてみもりあいのが可愛すぎるからフルトラageだけしてみもりあいのを褒めないのが勘に触ったからレスしただけだが
「フルトラがいいと思うのはみもりあいののおかげだ」ってレスが俺をフルトラアンチだと誤解させちゃったかな?
別にフルトラ自体は好きでも嫌いでもない
みもりあいのが好きなだけ
これでフルトラアンチになるのか
草 催眠日記の優しいえっちな催眠術もみもりだけど多分聞いてないんだろうなあ こいつはフルトラアンチじゃなくてみもりアンチだろ。 やっぱFASの新作はクラブミュージックが好きやないとあかんや
スタジオ入る前が俺にとってのピークやわ
でも好きな人やったら気持ちよすぎてえらいことなりそうや >>853
いや、みもりあいの可愛すぎだから好きだけど 過剰なみもり上げを行うことでみもりのイメージを悪化させる手法ですね
君は今自分自身のレスによりアンチだと思われています
アンチでないならどうすればいいかわかりますよね アンチじゃないならね >>857
俺がみもりあいのを過剰にageageしたって単に俺がキモいってなるだけだろ(普通の感性がある奴ならな)
なんでみもりのイメージが下がるとか言い出してんだこのキチガイ
過剰にageする俺のようなファンがいたらみもりあいののイメージが下がるとか思ってる奴こそみもりアンチだろ
みもりあいのが本当に好きな奴なら俺なんかがファンがみもりageした所でなんの影響もないわ
頭良い事言ったつもりかよ・・w
低能は黙ってろ >>840
そりゃカミング以降は全部みもりだからな
カミング以降の作品が全部声優バラバラでもトップになったと心から思えますか?
思えるんなら俺が言う事は何もないが 個人的にはみもり微妙なんだよな
ロリ声がわざとらしすぎて安心できない 俺は誰のアンチでもないしそのファンに気を使うから名前は伏せるけど
ま○○○○んのロリボイスのほうがわざとらし過ぎるわ フルトラのいいと思うのはみもりのおかげだってレスはちょっと言い過ぎたかな
フルトラファン謝る
ごめんちゃい こいつのおかげてみもりファンはきもいというイメージがつきました
ラポールに影響がでるのでみもりは使わないよう各サークルにご意見出しますw >>860
あーやっぱりわからないふりしたってことはアンチだねw
これからも頑張ってみもり上げにくい雰囲気作り頑張ってくれ >>868
みもりアンチ乙
>>869
わからないふりなんてしてないが?
お前みたいな馬鹿の戯れ言の詳細を考察なんていちいちやってらんないからちゃんと言えよクズ >>869
みもりあげしづらい雰囲気作り頑張れって何?
他の奴がみもりageしたって俺はせいぜい「みもりあいのいいよな!」ぐらいしか言わんが >>870
そもそも上のフルトラageしておきながらみもり褒めるレスしなかった奴等は俺がレスする前からレスしてたにも関わらずみもり上げなんてしてなかっただろ
なんで俺が存在するとみもり上げしづらいって事になるの?頭大丈夫? あーわかった
>>840に一回レスした後に「そういやカミング以降全部みもりじゃん」って思ったから再度>>840にレスした事か
ふと思ったから再度レスしたらわからないふりしてたって事になんのかよ
キチガイ過ぎんな カミングでドライに到達させてくれたみもりあいのには感謝の念しかない 信者に成りすまして風評被害を誘発するという作戦がバレたアンチくん、今度は連投作戦へ移行 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています