催眠オナニー気持ちよすぎ 159 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 158
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557628153/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512: default: EXT was configured FAS新作とりあえずよかった
イジゲンぶりにドライの破壊力を堪能できる しばらく新作がなかった反動でかかりやすくなってるとかあるかも >>841
じっくり時間をかけても精液の中の精子の量は急に増えないがその他の量が増えて結果サラサラになる 催眠音声でノーハンド射精してる動画も色は薄くて量がすごい多かったもんな フルトラがいいと思うのはみもりあいののおかげだ
みもりあいの可愛過ぎ >>839-840
可愛すぎるみもりあいののほうを褒めてあげてよ >>850
俺の事か?
フルトラアンチじゃなくてみもりあいのが可愛すぎるからフルトラageだけしてみもりあいのを褒めないのが勘に触ったからレスしただけだが
「フルトラがいいと思うのはみもりあいののおかげだ」ってレスが俺をフルトラアンチだと誤解させちゃったかな?
別にフルトラ自体は好きでも嫌いでもない
みもりあいのが好きなだけ
これでフルトラアンチになるのか
草 催眠日記の優しいえっちな催眠術もみもりだけど多分聞いてないんだろうなあ こいつはフルトラアンチじゃなくてみもりアンチだろ。 やっぱFASの新作はクラブミュージックが好きやないとあかんや
スタジオ入る前が俺にとってのピークやわ
でも好きな人やったら気持ちよすぎてえらいことなりそうや >>853
いや、みもりあいの可愛すぎだから好きだけど 過剰なみもり上げを行うことでみもりのイメージを悪化させる手法ですね
君は今自分自身のレスによりアンチだと思われています
アンチでないならどうすればいいかわかりますよね アンチじゃないならね >>857
俺がみもりあいのを過剰にageageしたって単に俺がキモいってなるだけだろ(普通の感性がある奴ならな)
なんでみもりのイメージが下がるとか言い出してんだこのキチガイ
過剰にageする俺のようなファンがいたらみもりあいののイメージが下がるとか思ってる奴こそみもりアンチだろ
みもりあいのが本当に好きな奴なら俺なんかがファンがみもりageした所でなんの影響もないわ
頭良い事言ったつもりかよ・・w
低能は黙ってろ >>840
そりゃカミング以降は全部みもりだからな
カミング以降の作品が全部声優バラバラでもトップになったと心から思えますか?
思えるんなら俺が言う事は何もないが 個人的にはみもり微妙なんだよな
ロリ声がわざとらしすぎて安心できない 俺は誰のアンチでもないしそのファンに気を使うから名前は伏せるけど
ま○○○○んのロリボイスのほうがわざとらし過ぎるわ フルトラのいいと思うのはみもりのおかげだってレスはちょっと言い過ぎたかな
フルトラファン謝る
ごめんちゃい こいつのおかげてみもりファンはきもいというイメージがつきました
ラポールに影響がでるのでみもりは使わないよう各サークルにご意見出しますw >>860
あーやっぱりわからないふりしたってことはアンチだねw
これからも頑張ってみもり上げにくい雰囲気作り頑張ってくれ >>868
みもりアンチ乙
>>869
わからないふりなんてしてないが?
お前みたいな馬鹿の戯れ言の詳細を考察なんていちいちやってらんないからちゃんと言えよクズ >>869
みもりあげしづらい雰囲気作り頑張れって何?
他の奴がみもりageしたって俺はせいぜい「みもりあいのいいよな!」ぐらいしか言わんが >>870
そもそも上のフルトラageしておきながらみもり褒めるレスしなかった奴等は俺がレスする前からレスしてたにも関わらずみもり上げなんてしてなかっただろ
なんで俺が存在するとみもり上げしづらいって事になるの?頭大丈夫? あーわかった
>>840に一回レスした後に「そういやカミング以降全部みもりじゃん」って思ったから再度>>840にレスした事か
ふと思ったから再度レスしたらわからないふりしてたって事になんのかよ
キチガイ過ぎんな カミングでドライに到達させてくれたみもりあいのには感謝の念しかない 信者に成りすまして風評被害を誘発するという作戦がバレたアンチくん、今度は連投作戦へ移行 言い足りないと思ったから連投する事の何が作戦なんだか >>877
スマホ回線がイキるのは恥ずかしい
覚えとけ 今出てる冬コミのはFASのだけ?
罵倒さえないなら買いなんだが、多分あるんだろうな あ、連投について言い返せないから
別の罵倒にすりかえるバカの手口だw それじゃ俺が代わりに言ってやるわ
連投は小学生か荒らしのすることだぞ
覚えとけ EDM聴いたけど、最後の方で現実の手も動くって言われて催眠とけちゃった
あれ無視し続けて動かさないで最後まで聴けばよかった
結構ドライが多くて強いからすごくはまったんだけどなぁ >>882
情報あんがと。罵倒はあった?
FASはそこが一番合わないんで ノウミソマドラー聴いた
2つ目のマドラーで吹いて現実に戻ってしまった
想定外だったわ >>880
スマホ回線が顔真っ赤で草
別に話すり替えてもないしバカはお前
言い返せないからもなにも上で言い足りなかったから連投したって言ってるじゃん、すり替える必要もない
終わった話だと思ったから言わなかっただけだよそれぐらいわかれアスペ
言い忘れたり言い足りなくて連投してしまったら小学生or荒しとか頭おかしいわ
こりゃ催眠かかってますわ・・・w
ってかスマホを固定回線に繋げられないような劣悪な環境にいて催眠なんてかかれるんすか?
ストリーミングにしろダウンロードにしろすぐ速度制限くるだろ
いちいち解除とかして無駄な金払ってるんすか?
スマホの速度制限の事気にしながら聴いて催眠なんてかかれるんすか?
あっもし時々スップじゃなくてワッチョイでレスしてドヤったって公共Wifi使ってレスしたものと見なすから
悔しかったら常時ワッチョイでレスしてみろよw
>>881
言い忘れたり言い足りなくて連投したら小学生or荒しとか催眠かかってますねあんたも
荒しはみもりあいの好きな俺に突っかかってくる奴等だろうが 長すぎて読む気起きないレスだな
どんだけ頭にきてんねん >>886
なんでいちいちageてレスしてんの?
そんなに自分のレス見てもらいたい?
ざっと周り見渡してみろよ
直近のレスではお前と>>843ぐらいだぞageてんの
しかもどっちもスマホ回線だし
やっぱスマホ回線でレスしてる奴はろくな奴がいないわ(スマホ使ってレスする奴が悪いとは言ってない。ちゃんとスマホをWifiに繋げてる人なら良し)
人によっては携帯回線の奴を問答無用でNG指定してんのもこりゃ納得だわ 早く自分の質問に答えてもらいたい(スレを、自分のレスを早く見て欲しい)なんて内容ならageるのもわかるけど
そうじゃないのにいちいちageてレスしてる奴ってガイジだしリアルでも無意識に知らぬ間に周囲に迷惑かけてるんだろうな ageてレスする→スレが板の一番上に来る→目に付く→荒しが来る
って事もわからんの? 自分が少数派の時点で実は自分がどこかおかしいんじゃないかって普通は気づく
気づかないのは真性のキチガイだから そろそろ自演でどっちもどっち論持ってきた方がいいぞアンチ君
今の君は圧倒的不利でネガキャン失敗してるからせめてプラマイゼロにしないとマジでアカンよ >>892
ageる必要もないのに意味なくageてレスしてる奴こそ無意識に周りに迷惑かけてる事に気づかない真性のキチガイだよね
>>893
フルトラは別に、でもみもりは好き
こうした意見の何がネガキャンだったんだか?
しかもちょっとフルトラに対して口が悪かったのを>>864でちゃんと謝ってるし俺 昼休憩終わりだから夜になって気が向いたらまた来るわ 自分から気持ち悪い絡みしといてアンチ認定されたら発狂してるやべぇやつおるじゃん
その気持ち悪さがみもりの評判落としてることに気付いてよお願いだから みもりあいのの事を語りたいだけなら声優スレいけよ
同人音声声優を語るスレpart38 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1573713137/
みもりに限らず特定の声優の話題で埋め尽くされると催眠音声の話が出来なくて迷惑なんだよ >>883
そっちの許容範囲がわからんがある
甘々ではなく男をハメる系 伸びてるなあと思ったら荒れてるだけだった
ラブハピ1月上旬って書いてあったから連休中に聴けるかもと思ってたけど叶わなさそうだな >>899
あー、やっぱそうか。なら俺には合わないからスルーかな
キャンドルマンもそうだが、質が高いのは分かるけど罵倒は合わないのよ
>>902
10日にみもりんとこのと合わせてリリースらしい >>898
おう、次からそっち行くわ
>>901
あのさ、
わかってなかったorしてなかったor出来てなかった
そんな奴にモラル、過程、事の詳細を説明してあげる事(この場合は>>887 >>888 >>891の俺のレス)とそれによって対象(>>886)のマヌケっぷりを露呈させる事で俺はカタルシスを感じてたわけ
だからそれした後にわざわざそんな超わざとらしい挑発じみたレスされても俺は別に屁でもないしなんとも思わん
ただお前アホだなーとしか
じゃあなマヌケ 年末年始、ずっと体調不良でなんも聴けなかった
体調戻ってきたけど、月曜から会社だよ…… 承認欲求の塊に触れるとこうなるからな
変なやつはスルーが安定なんだ 手を動かす系はhandとかで事前にイメージの手を動かすのをやってるから
体を動かしたくないときもばっちし 催眠用にアイマスクと枕買ったけど睡眠の質も上がっていい感じだ
もっとアダルトグッズ寄りでも構わないんだけどやるときに使うものでおすすめってない? >>911
アロマオイルとかハーブティーでリラックス効果あるやつ アイマスク内側にめぐりズム重ねるの気持ちいい
睡眠用うどんなら触手プレイ対応かな 催眠中にやたらしかめっ面してるのか終ったあと眼精疲労っぽさが辛い
後でホットアイマスクしないと翌日に響く キャンドルマンの新作やった奴もうおらんのか?
今作は楽しみだ きのこの人が活動再開したみたいだな
エロくないのが残念だけど、新作そこそこ良かった すみません質問させてください。
逆腹式呼吸を使った催眠音声があったと記憶しているのですが、タイトルを忘れてしまいました。
ご存じの方がいらっしゃいましたらタイトルを教えていただけないでしょうか? EDMのやつ買ったけど俺には難しかったな
普通に気持ちよくはなれたけど催眠に掛かり切るまでは行けなかった
言ってること無視して無心で聞く感じなのかな? 言ってる事は別に聞いてなくてもいいと思うけど
掛かってるビートの「ドッドッドッ」って一拍に一回鳴る低音を心音、呼吸とか刺激のリズムとしてそれを中心に感じるように合わせると一拍の間隔が狭くなってくるところで自然と追い込まれるよね
ゼロの合図でイクってよりかはゼロの後追い込んでくるって感じだからゼロでイケるなら催眠深い
ライブ会場とかクラブならスピーカーでかいからリアルに音は身体全体に響く振動としてくるけど、イヤホンは限界があるからなあ つまりはライブハウスを貸切にして聞けばいい訳だな。
1人じゃ費用が高すぎだからクラファンで人と金を集めて集団催眠レイブパーティーが業界に新たな旋風を巻き起こす!? 乱交パーティーは公然わいせつ扱いで逮捕されちゃうよ 市販薬×催眠音声でどうなるか気になるけど人間辞めたくないって理由で踏みとどまってる 春先に催眠聴くといい感じになるのは
室温や湿度の快適さ以外にも、使ってる第二類鼻炎薬との相性もあるのかとガッテンしたわ クラブでEDM催眠
箱の中にいるやつ全員脳イキしてるだけだから乱交にならないでしょw TS催眠 先輩に囁かれながらメスイキするあなた っていうの買ってみたんだけど
なるよね〜 みたいな言い回しが結構あって◯るな愛連想して駄目だった... 今年入って完全にスランプに陥ってしまった。
何聴いても全然かからなくなってしまった。
集中が続かない。
音声聞いてても途中で痒くなったり喉乾いたらで集中がされて、途中で飽きてしまう。
昔はそんなことなかったのに、、、 とりまフルトラの2作は明日から聴く
ラブハピは強烈らしいがどんなものかしらね…… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。