乳首開発93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8329-nUAE)2019/08/31(土) 22:20:07.46ID:NRRNOaoZ0

行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ

乳首開発88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539661318/
乳首開発89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1544402283/
乳首開発90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1548687716/
乳首開発91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1555767875/
乳首開発92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561025142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-T9mM)2019/09/10(火) 22:18:13.36ID:dKFEdnPya
乳首 バイブ 第2弾として超進化系がついに誕生!! 【12パターン責め&360度イボ刺激】 乳首攻め 激感の乳首開発 無線操作 USB充電式 SMプレイ 男女兼用 2個セット [アダルト]
これどうですか?
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-kPz+)2019/09/10(火) 23:20:32.81ID:xX/ArNXf0
>>103
バイブって名前付いてるけど回転系なんだなこれ
ワイはUFOSAをおすすめするけどお金がないならこれでもいいんじゃない
持ってないから保証はできないけど
0110名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-u9jQ)2019/09/12(木) 02:21:42.23ID:Z+luzUSsd
スポバンの会社の営業部の月曜の会議とかで誰かが
「ネットで見たんですが世間では我が社の商品が乳首の開発に使われているみたいです」
みたいな営業戦略のプレゼンとして一回くらいは議題に上がったんかな?
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a382-TccK)2019/09/12(木) 12:25:41.54ID:e3cOV4sW0
当時はろくな既製品がなかったおかげで百均のものを使ったりグッズ開拓に余念がなかったからなぁ
簡易ピアスとかニップルリングとかニップレスの代わりと考えればそこまで突飛でもない
0115名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFdf-u9jQ)2019/09/12(木) 15:12:45.74ID:QL65x1cyF
女の子が乳首だけでイクってのが信じられなくて女性が中イキの方法を議論する某スレで質問してみたところ↓

978: 09/11(水)00:54 ID:3TE4yFeX(1) AAS
女性って乳首だけでイク人がいるって聞いたことがあるけどAVの世界の話じゃなくホントに乳首だけでイケちゃう人いるの?

980(1): 09/11(水)17:17 ID:ihDQZJo7(1) AAS
>>978
はい
中より乳首の方が逝きやすい

という返答があった。
0116名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFdf-u9jQ)2019/09/12(木) 15:14:13.32ID:QL65x1cyF
さらに詳しく質問すると、親切にこんなアンサーを頂けた↓

981(1): 09/12(木)02:28 ID:OjC/+uuV(1) AAS
>>980
乳首逝きとクリ逝きはまた別なんかな?
男はちんこシゴかれながらとかフェラされながら乳首舐められたら気持ちいし快感度も上がるけど
女性はクンニされてる最中に乳首弄らてると気が散る(集中力が途切れる)て人多いみたいよ?

982: 09/12(木)14:03 ID:DtE/XmUA(1/2) AAS
>>981
別物
スレチで言われるだろうけど個人的に乳首イキは中イキの一種だと思ってる。子宮らへんでイクし
気が散るというか下触られた途端乳首が一切感じなくなるw胸にあった神経が下に移動する感じ

これは男だったら乳首でイクにはチンコを触るなと示唆している?
0117名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFdf-u9jQ)2019/09/12(木) 15:14:14.62ID:QL65x1cyF
さらに詳しく質問すると、親切にこんなアンサーを頂けた↓

981(1): 09/12(木)02:28 ID:OjC/+uuV(1) AAS
>>980
乳首逝きとクリ逝きはまた別なんかな?
男はちんこシゴかれながらとかフェラされながら乳首舐められたら気持ちいし快感度も上がるけど
女性はクンニされてる最中に乳首弄らてると気が散る(集中力が途切れる)て人多いみたいよ?

982: 09/12(木)14:03 ID:DtE/XmUA(1/2) AAS
>>981
別物
スレチで言われるだろうけど個人的に乳首イキは中イキの一種だと思ってる。子宮らへんでイクし
気が散るというか下触られた途端乳首が一切感じなくなるw胸にあった神経が下に移動する感じ

これは男だったら乳首でイクにはチンコを触るなと示唆している?
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0329-F21d)2019/09/12(木) 15:14:32.41ID:HDXG8SLp0
千年灸を貼るやつもいるしな
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43d6-70cn)2019/09/12(木) 16:22:46.67ID:1fs88C/b0
おっさんだぞ
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f08-Rk0+)2019/09/12(木) 17:03:09.91ID:PMur8sDP0
乳首イキを覚えてから胸の辺りに快感のエネルギーみたいなのが溜まってる感じする、
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43d6-70cn)2019/09/12(木) 18:52:38.41ID:1fs88C/b0
>>120
ウェット?
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4308-Rk0+)2019/09/12(木) 20:53:16.53ID:ZVwwGfrf0
>>121
ドライの方、オナ禁したらぺニスが疼くような感じが乳首に常に溜まってる
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ee-yGOr)2019/09/13(金) 01:12:52.14ID:6JB1sPbs0
>>126
125じゃないけどわかるわ
3日くらいチクニーしないと、乳首というか乳房全体が常にピリピリしてくる
ただワイはペニスがうずくような感じというか背中まで突き抜ける重みのある快感エネルギーって感じ
ちなみに前立腺あたりはなんともない
0128名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-u9jQ)2019/09/13(金) 04:37:04.57ID:WR+xb9+Yd
俺まだ本当のドライオーガズムてものを体験したことないけど
この映像は演技じゃなくて女が本当にイッてる時の反応なんだと
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a66c6677290d
これ見ると男の射精時の一瞬の快感なんてたいしたことないと思っちゃうなぁ
チクニーでこのくらいの絶頂ドライ体験してみたいわ・・
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f08-Rk0+)2019/09/13(金) 06:35:43.57ID:TuU2siW90
>>126
乳首は完全に性感帯として開化した感じがする、これでアナルや前立腺まで開発したら男に戻れない気がする、
0141名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-PiUo)2019/09/14(土) 23:06:11.72ID:G+PpZreia
『痛み*かゆい』入力がひっくり返ってか全部*快*になる感じ
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c8-6eqr)2019/09/15(日) 07:42:57.18ID:5YB27JLy0
音声は長すぎてトイレ行きたくなっちゃったり
途中までよかったのにクライマックスでPC筋を締めてーとか前立腺をーとか始まって萎えた

あと「乳首をカリカリ、カリカリ」「ピンピン」みたいなことずーーーーっと繰り返してて飽きちゃったりイマイチ良い作品が見つからない
0147名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-70cn)2019/09/15(日) 21:15:15.86ID:jumvwOrqa
病院で先生になんて言うんだろうなw
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ee-3NGl)2019/09/17(火) 02:12:28.48ID:bL1IocVw0
>>151
自分は気持ちよくなるまで3ヶ月
乳首イキ出来たのが半年
深い乳首イキ出来たのが1年
勝手に喘ぎ声出るようになるのが1年半〜2年くらい
喘ぎ声が出るレベルはかなり高い方だと思うし
全く出る気がしないのも無理はないと思う
0156名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp17-Rydw)2019/09/17(火) 06:36:42.13ID:B+SBvd95p
スポバン始めて5ヶ月だけど昨日初めて呼吸がハァハァしてきた
続けてたら我慢出来なくなってチンコの根元押さえてたら自然に透明な汁だけダラッと出てきたけど気持ち良くなかったからシコっていった
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7395-pmLi)2019/09/17(火) 12:06:50.67ID:CkUKKZcS0
なんでそんな短期間でそこまで行けるの
俺一年半使ってるけど全然だわ触って気持ちいい程度
貼って剥がして休ませての周期どれくらいにしてる?
0159名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp17-Rydw)2019/09/17(火) 16:58:44.14ID:i4bPoxk3p
>>157
三日貼ってその間オナ禁してるよ
特に休ませたりしてないオナニーして貼り忘れて寝るくらい
三日オナ禁すると仕事に支障が出るくらいムラムラして乳首気持ち良くなる
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ee-3NGl)2019/09/17(火) 17:03:59.44ID:Xw/+AYY20
>>157
ワイも159と同じく3日おきだな
3日貼って1日休ませてチクニーして貼っての繰り返し
まあドライが早いのは、催眠オナニー習得したりUFOSA買ったり媚薬使ってみたり
色々試していたのはあると思うけどね
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43d6-AU+w)2019/09/17(火) 19:09:45.88ID:UPdVVe1F0
ドライの前段階での乳首だけでの射精ってみんな通る道なんですか?
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23b9-MXwB)2019/09/18(水) 02:14:30.80ID:zoaj42680
>>163 >>165
最近は失敗パターンでもないらしいとの話もあるけどな

ちなみに俺は乳首だけでの射精はできたことがない
ドライはマスターしたけど、正直うらやましい
なんとか両方マスターできないものか…
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0329-F21d)2019/09/18(水) 16:26:57.12ID:4EoCpwKL0
>>172
メニエールとかになるん?
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c8-6eqr)2019/09/18(水) 18:22:02.61ID:v6AYN4KM0
>>175-176
前に書いたけどセロトニンが原因ぽくて過敏性腸症候群の疑いって段階
ドラ禁始めたら症状が良くなってきたから多分そうじゃないかなと

あと1週間で治まらなかったら内視鏡検査するつもり
ちなみにアナニーはしてないよ
0178名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-QnjS)2019/09/19(木) 05:47:21.79ID:62QKAcr/a
乳首責められてる想像だけで軽イキ出来るようになったけどこれを極めたら想像だけで深イキ起こせるようになる?
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8716-3BpE)2019/09/19(木) 12:14:02.20ID:ho4N03Q90
イクのは脳で乳首じゃないからね
物理的刺激なんてトリガーでしかないから
想像だけで起爆できてるなら気分をさらに高めれば
どこまでだってイケる
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d6-y8Ci)2019/09/19(木) 15:30:39.80ID:LNFPMM6f0
>>183
ハンガーでどうやるんですか?興味あります
0185名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp57-YI+C)2019/09/19(木) 16:45:39.05ID:tbCAkT8Qp
>>184
針金?のハンガーの下の部分を丁度 両乳首にだけ当たるように変形させて、フックの部分を左手で持ってひたすらチクニー。

?←フック


ここを変形させる。

角だと長すぎるから、まずハンガーの下部分を乳首に当てて、中央部分から体の外側に引っ張る。あとは微調整
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-SYaU)2019/09/19(木) 17:46:52.35ID:Yqc9nZ/v0
>>178
自分はやろうと思えばできるね
ただこれは乳首オナニーというか催眠オナニー系のテクニックだね
自分は適性があったのかわからんが、音声無しでもトランス状態に入れるようになったから
想像だけでも深イキできるようになった
ただ乳首オナニーの深イキと比べると物足りない感じはある
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d6-y8Ci)2019/09/19(木) 18:08:01.04ID:LNFPMM6f0
>>185
成る程ハンガーなら手頃だし良さそうですね
0190名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-QnjS)2019/09/19(木) 21:57:03.20ID:tqZLmRSza
>>186
自分は全然催眠オナニーが理解出来ない、色んな物を聞いたけど特になにも起きないし徐々にヒートアップしていく女王様にむしろ聞いてるこっちが恥ずかしくなってくる
0193名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-y8Ci)2019/09/20(金) 00:09:30.60ID:sNTDbkxHa
>>103
これ買って使ってみたんだけど強すぎて乳首の皮が剥げちゃいました。ローションは使ったんですけど。もう使うべきではないですかね?
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d6-y8Ci)2019/09/20(金) 00:10:18.65ID:S+ghOKFn0
>>192
胸筋鍛えたら分からなくなったりしないのかな?
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-SYaU)2019/09/20(金) 02:05:02.74ID:+d4KcJ2T0
>>190
まあ催眠オナニーは人や音声よって向き不向きがかなり激しいからね、自分も女王様とかそういう系の音声は無理
まあ想像でイケるなら別に催眠オナニー出来なくても
乳首開発続けて感度を更に上げれば、脳が感じやすくなってそのうち想像でも深イキできると思う
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d6-y8Ci)2019/09/20(金) 18:28:00.14ID:S+ghOKFn0
>>199
まじかぁちょっと残念だけどしょうがないか
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c6-ix+T)2019/09/20(金) 20:24:50.85ID:c1Qq8CDI0
夢色パラダイスのエルフチクニーの音声久々の当たりだったなぁ
どの音声も爪カリカリの次に摘んでイクみたいな構成ばっかだけどこれはバラエティ豊かだしそれぞれの責め方でイかせてくれるから好感持てるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況