乳首開発93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>277
コアな趣味に合うようなあなたには何も… >>274
昔は日にちを跨いで風呂入っても浸水しなかったんだが、吸引とかしてたら耐えきれなくなっちまったです
夢は親指と人差し指の腹で思いっきり捻り潰して気絶してみたいので仕方ない
スポバンのおかげ?で常時カウパーが出るようになって感度上がってきたので続けますけど
明日は買ってきたテーピング試してみますわ 弄ると声が出ちゃうレベルの人いる?
そこまで開発しないとイケないのかな スポバン始めて1ヵ月になるけど未だに気持ち良さを感じない >>286
2.3日貼って1日くらい休ませていじって貼ってを繰り返せば仕事中に謎の快感が襲ってくるようになるよ。
本来の使い方とは違うから消毒ちゃんとして少しでも変だと思ったら使用をちゅ UFOSAと専用無線アダプタとローションと専用サポータークロス買えばOK? ローションは付属品のやつでもかなり長持ちするよ
毎日欠かさず使うならともかく 女性のクリスレ(クリイキ愛好家スレ)からの抜粋だけどチクニーの快楽と似てないか?
433: 08/31(土)14:19 ID:??? AAS
クリオナし出すと1時間とか普通にすぎちゃうんだけどみんなどれくらいする?
私は2時間はしたいって感じ
436: 09/13(金)09:07 ID:??? AAS
朝ウトウトしながらクリトリスいじるの気持ちいい
437: 09/13(金)14:02 ID:??? AAS
休みの日に普通に目覚めて、休みだった事に気付いてからクリちゃんをコリコリしながら二度寝する幸せ
イクかどうかのギリギリで睡魔に負けるのがたまらなく好き441: 09/27(金)05:53 ID:??? AAS
クリ連続イキは訓練の賜物
慣れてないと全然無理でも、慣れると直後でもいける
だって与えてる刺激はイク前と何も変わらないんだから、
身体的にダメージがある訳はなくて、脳がそれをどう受け取るかだけの問題で、
ある意味気の持ちようで何とかなる余地がある クリはチンコだからどっちかというと亀頭オナとかそっちなんじゃないかな >>297
そうなん?100均に売ってるもので試行錯誤したりするあたりとかチクニースレの住人と心はひとつみたいな気がしたんだけどなぁ
394(1): 07/30(火)14:43 ID:??? AAS
筆オナしてみた
比較的小さい筆で乾いた状態でクリに当てて全体を優しくこねくり回してたらすぐに濡れてマン汁だけで泡だって来てベチャベチャに
色々角度変えてクリ刺激してたら気持ちよすぎてすぐにイってしまった
普段はクリを指なり物で押さえ付けて腰振って上下にピストンして足ピンしないとクリイキ出来ないのに
今回筆オナニーでは何の力も入れずイってしまった
めっちゃ気持ちよすぎて変な喘ぎ声いっぱい出ちゃった
395(1): 08/02(金)14:48 ID:P/T4VxpN(1) AAS
>>394
どんな筆でやった?化粧用とか?
398(1): 08/03(土)15:57 ID:??? AAS
>>395 398(1): 08/03(土)15:57 ID:??? AAS
>>395
100均で売ってるメイク用の比較的小さい筆だよ
ダイソーに売ってる300円のふわふわの大きい筆で次やってみるつもり
ダイソーに化粧水移し替える用の注射器が売ってるんだけどそれにお湯やローション入れて鏡見ながらクリに流し当ててると注射器がクリに当たってる様と股開いた自分の姿がエロく映ってたまらなくてすぐイク
もう少しイク前の気持ちよさ楽しみたいのにすぐイっちゃう
大きい筆の方が気持ちよさそう…
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1514262663/l50 チクニーって胸大きくなったりしないよな?大きくなると困るんだけど 乳首を伸ばしたい
調べたら出てくる外人の乳首の画像みたいに伸ばしたい スポバンだけでも乳首が縦にでかくなってきて元々ほぼ出てなかったから当社比4倍くらいに張り出してる面積は変わってないと思う
乳首が出てくるといじっても根元が動いてあまり気持ち良くなくなった 乳首吸引してるけど平常時はあんまり変わらないけど勃起時の大きさが大きくなる >>301
え、まじ?
乳首が大きくなるの?それとも胸全体? 弄り倒す事になるから物理刺激で乳首はでかくなる可能性あるし
場合によっては極極々プロラクチンやオキシトシンホルモンが出て
胸全体がふんわりする可能性もある
どっちもあくまで可能性体質次第 とりあえずワイは胸全体が少しふっくらしてるね
乳首開発歴は2年ちょっと、体重は下がってるけど胸は膨らんでるから太ってる訳では無い
まあ温泉でも行かない限りはバレない程度、AAAカップくらいだとは思うが 体に不可逆的な変化を及ぼすんだったら怖いからやめておこうか迷う
気持ちいいみたいだからちょっと興味があったんだけど そんなに簡単に気持ち良くなれるなら世界中の男が乳首いじくり倒してる 俺も胸全体のカサが増した。
指で弾くとぷるるんと震えるけど、触らなければ胸筋鍛えた胸板が厚い人に見える、乳首はほぼ変わらず。
頻度は盛ってる時期は毎日2時間ほど、盛りじゃない時は週一くらい、ドラ達。 お前らが1番好きなママキャラはどれだ
俺はリン子さんで目覚めた 乳首だけでイケるとか本当にあるの?
5年は続けてるがウェットでしかイケる気しない 乳首はトリガーでしかなくて要はドライやエナジーとかそう言う領域に近い物なんだよ でも乳首いじってたら体が勝手に反応する時もあるからようわからん
快感を意識するのが正解なのか、はたまたそれは誤りなのかは乳首の神様でもなきゃ分かんないな チクニーはペニスのオナニーみたいにイクイクピュってするもんじゃない
オキシトシンを分泌されることを意識しながら優しさに包まれることを感じながら弄ってると勝手に「来る」感じ そもそも快感の種類がペニスと全く異なるからね
感度さえ高ければ、快感さえ強ければいいってわけじゃなくて
刺激に対する脳の受け取り方やその日の精神衛生も関係してくる
自分だって抑うつ状態の時にチクニーなんてしたらドライできるか怪しいと思う ファロスとかのスポバン系使う時
針の太さや長さ変えた方が効果あるのかな 吸引が楽しくて遊んでたら昔より乳首の色が濃くなった気がする
刺激に晒される部位は色素沈着が起こりやすいそうだけど色薄くするためにおすすめのクリームとかあったら知りたい ufoとかニップルシリーズに使うローション良いのある?
乾きづらくて、落としやすく適度にヌルヌルなんていう便利な物あるかな? 乳首を開発してからオナニーを我慢出来なくなった、性感帯が増えればそれだけ性欲が強くなるんかな どんどん強くなるよ。あちこち開発して全身性感帯になって
勝手に快感が湧いてきたり46時中オナってる。 >>326
普通にUFOSA付属のローションがいいと思う
乾きづらいし適度にぬるぬるするし、水で流せば普通に落ちるし
下手にほかのローション使うよりよっぽどいいよ >>328
今思うと女性ホルモンが性欲を抑えて男性ホルモンが性欲を掻き立てるのがバランス取れてるんだなって思えてきた このリアルドール2体で100万近いらしいけど
なんか生身の女の子よりエロく感じるなぁ
https://i.imgur.com/Fpp4gaG.jpg UFOみたいな奴欲しいけど壊れるって報告多くて躊躇ってしまう >>331
ドア開けていきなりこんなんいたら腰抜かすわ ざっと読んだけど1番開発に効果あったちくにー方法って皆さんそれぞれなんだった? >>332
半年が寿命じゃね。やっすい部品に高トルクかけてるからばっきばきですよ。 ローターはかなり上級者向け、相当開発しないと感じられない
まあ乳首ローターは快感よりシチュエーションを楽しむ物やな 乳首にローターは微妙だが
ローターで亀頭攻め+両手でチクニーは初心者でも楽しめる >>338
やはり乳首を触る音は くにくに だよな チクニーする時って仰向け?
それとも体起こしてる? >>342
これでデトロイトの如く
AIで動いたらヤバイな
帰れないは現実に 確かにUFOより指の方がイキやすいが、指だとイった時に手が止まっちゃうのが難点
UFOでもすぐイケる位になるとイってもイっても終わらない連続大絶頂が出来る コスパのニップルカップでも逝きまくれるから慣れの問題だなぁ
ただし当たりハズレ激しいから運が悪いとSAより高くつく場合もある へぇーニップルカップって物があるんだって調べたら、別売りのアタッチメントがUFOSAと互換性あるのね
これはいいこと知ったわ UFOSA持ってて新しいアタッチメント試したいんだけどおすすめは何でしょうか チクニー終わった後亀頭さんコチョコチョしてるとずっとトロトロ出てくる液体何なのコれ… 安価なニップルマジックとアタッチメント3と安いローション買っても5000円は越えるなぁ
チクニーは金掛かるわぁ… あとスポバン代もかかるからなぁ
自分はUFOSA派なのもあって、気づいたらNLSゴールド会員だよ スポバンはファロスのやつにしてから
コスト下がったわ 指サックってあんまりスレで話題に上がらないが微妙なのか? エアリズムとかシャツの上から弄る方が捗るからじゃないかな
指サックは指が汗ばみそうだし微妙 >>366
ものによるんだろうけど俺には刺激が強すぎた 手で触って気持ちよくなれる人が羨ましい。
自分では、手で触るなーって感じがあるからダメだ。
逆に、洗濯バサミとか針は刺激強すぎるw
どうやって触ってるの? 正直手で触って気持ちいいって感じるには結構開発しないとダメだったな俺は
マゾだったから洗濯バサミとか使って開発してしまった 会陰や前立腺、乳首を開発した先人様達は疼きまくる体で毎日寝れる?特に乳首は絶え間なく微量な快感を放出し続けてるからベッドに入ったから強制的に発情モードにさせられるし
やっぱ普通のオナニーで無理矢理落ち着かせてる? >>370
洗濯ハサミって、あまり痛くない木製のやつですか? >>371
快感を受け流す事も出来る
ちんちんだってパンツに擦れると常に射精するわけじゃないからね 昨日寝る前に乳首いじってたら今まで感じたことないゾワゾワ感が全身を駆け巡った >>372
いえ普通にもの干す時とかに使うアレです
痛いのでちょっとしたら外しますけど >>371
自分は大体は受け流せるんだけど、1週間に1〜2回は強力な発情が起きる
そういう時は催眠オナニーの応用で、妄想で軽く脳イキして性感を消費してる
オナニーすると後片付けとかで目が覚めたりするしね 風呂とか水中にいる時って浮力で胸が浮かぶから
おっぱいが大きくなったみたいな感触がして気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています